Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#421 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 14:48

О прическе Роба на шоу Диор написали ( bedhead ,как я поняла типа "голова на подушке"  :biggrin3: )

Скрытый текст

(гугл)

На недавней выставке Dior в Париже, второй коллекции британского дизайнера Кима Джонса для бренда, не только модели, стоящие на подиуме конвейерной ленты, но и спортивные прически, настолько растрепанные, что их головы напоминали скульптуры Boccioni. Гости тоже качали новый взгляд на тенденцию bedhead.
robert-pattinson-gq-24jan19_getty_b.jpg
Отрывок о Робе
Ну, по крайней мере, один гость был.Любой, кто хоть кто-нибудь, видел фотографии Роберта Паттинсона,  картины, накалывающиеся на стены«повторяй и повторяй»,перед шоу, похожего на модного джедая с стрижкой, настолько искусно взъерошенной, что на ум пришли слова "изгородь" и "назад". Конечно, требуется лицо, такое же красивое, как у Пэтца, чтобы сделать такой разрез, но то, что на самом деле представляет этот внешний вид и его смелость, - это тонкий конец клина новой породы bedhead dos.

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 14:50

• 3

#422 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 17:56

Это был самый легкий актер ,с которым я работала.и это стало почти так, как это было ну очень очевидно с Джульеттой Бинош  ...Когда я думаю о нем .я знаю ,насколько я хочу работать с ним еще раз ,вы знаете это встреча очень важная.же ,как Джульетт Бинош. Вы знаете людей. Так увлекаться ,они не боятся быть в может быть странном проекте  ".

ОМГ какой шикарный комплимент от Клэр Робу!!!И она ставит его в желании работать на уровень с самой Жюльетт Бинош!!!!

тем временем не исключено,что  нашему увлечению Паттинсоном и не только им)) придёт трындец-будем  по баскову , киркорову и лозе фанатеть и этому как его актёру Петрову,который сейчас в каждой бочке затычка :rofl:

В Госдуме заявили о возможном отключении от Интернета из-за давления Запада   источник РИА НОВОСТИ

а пока насладимся красотой

"Что ты делаешь Уиллоу?"

• 4

#423 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 18:34

а пока насладимся красотой

Спасибо ,Арина.Очень красиво снято.

DyPcnYPWwAAqbzd.jpg

Скрытый текст

В Госдуме заявили о возможном отключении от Интернета из-за давления Запада 

Слов нет...

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 18:37

• 3

#424 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 19:07

вау на Бэтмена выбирают претендентов(по -моему уже не знай какой раз),и наш пострел тут как тут(согласно JustJared.com)

предлагают голосовать))  

В среду (30 января) появились новости о том, что Бен Аффлек больше не будет играть роль Бэтмена в фильмах DC Universe.

Бен сыграл знаменитого супергероя в нескольких фильмах для DC Universe, но не сыграет главную роль в отдельном фильме The Batman, который в настоящее время планируется выпустить в 2021 году.

Мы хотим услышать от фанатов Just Jared - кого ты хочешь взять на роль знаменитого супергероя в будущих фильмах?

Голосуйте за свой выбор для следующего caped крестоносца в опросе ниже.

Этот опрос имеет неограниченное количество голосов, так что вы можете голосовать столько, сколько хотите. Мы закроем этот опрос в понедельник (11 февраля) в 16:00 по восточному времени, и тогда мы объявим победителя.

http://www.justjared.com/2019/01/31/who-should-play-batman-after-ben-afflecks-departure-vote-now/

интересно,что Роб бы сказал ? :smex: но я не за него проголосовала(прости Роб) :biggrin3:

там показано побольше и чише.

естетственно.Это вырезка)

Сообщение отредактировал Арина76: 31 января 2019 - 19:08

• 2

#425 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 19:17

интересно,что Роб бы сказал ?

Думаю посмеялся бы :biggrin3:

но я не за него проголосовала(прости Роб

Я тоже. :girl_yes:  Смотрю там Сэм Хьюэн лидирует ,а Дорнан тоже не из последних будет :biggrin3:​ 

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 20:25

• 3

#426 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 20:25

ОМГ какой шикарный комплимент от Клэр Робу!!!

И этот не меньше.Я вот по видео не поняла ,что Клэр в этом моменте мастер-класса обращалась к Робу

"Роберт, может быть, ты еще слишком молод, может быть, ты все еще слишком знаковый, но без тебя я не мог бы сделать этот фильм, наверняка.” Клер Дени

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 20:26

• 4

#427 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 20:40

Роберт, может быть, ты еще слишком молод, может быть, ты все еще слишком знаковый, но без тебя я не мог бы сделать этот фильм, наверняка.” Клер Дени
спасибо что места нам показывают где она сказала эти слова- на неё смотреть в этот момент  ...с такой благодарностью ))
  • 4

#428 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 20:56

Metropolis Cinema  
8 ч. · 
It's day 7 of the 25th European Film Festival! *
On today's schedule:
20:00 - Summer 1993 in the presence of the director Carla Simón (ES, 96 min)
20:00 - High Life by Claire Denis (UK/FR/DE/PL, 110 min)
22:15 - Al Sheikha in the presence of the director Leyla Assaf-Tengroth (LB/SE, 75 min, 35mm)
22:15 - Magical Mystery or: The Return of Karl Schmidt by Arne Feldhusen (DE, 111 min)

We recommend you get your tickets early from the box office. Full film details on goo.gl/npZC58
#25thEuropeanFilmFestival
 12:15 - 31 янв. 2019 г.
*-25-й Европейский кинофестиваль проходит с  24 января по 4 февраля 2019 года в кинотеатре Metropolis Empire Sofil в Бейруте.

• 4

#429 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 21:31

австралийские поклонники счастливы- Высокая жизнь будет представлена на Сиднейском кинофестивале в июне

DyNXBQPUUAAznPS.jpg

• 4

#430 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 22:22

:smex:

Ciaran Canavan@CiaranCanavan5
DyPoNgaWoAA2jXY.jpg
One of these things is not like the others, Turkish barber in St.Ninians, Scotland. #RobertPattinson 
Один из этих  не похож на других, турецкая парикмахерская в Сент-Нинце, Шотландия. # Роберт Паттинсон 
17:51 - 31 янв. 2019 г.

• 4

#431 OFFLINE   Fay

Fay

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  • Cообщений: 29
  • ГородБрест

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 22:44

Интересно, когда это было

Сообщение отредактировал Fay: 31 января 2019 - 22:46

• 5

#432 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 00:35

полное ощущение,что кадры фильма

О, да! Очень кинематографичная парочка.  :dan:

KYO_TVOszY4.jpg

Ай абсолютли лав зис ту!  :lubov:

у персонажа Бирн в новом Сувенире появится новый  любовный интерес к персонажу Роба

Он хотя бы женщина? Персонаж Бирн?  :scratch_one-s_head:

Агент и директор по кастингу попросили меня встретиться с Робертом Паттинсоном, который, на мой взгляд, был слишком молодым и знаковым. Но так как финансирование проекта заняло так много времени, Роберт приходил ко мне и говорил: «Я старею с  каждым месяцем !» Я поняла, что не смогу сделать фильм без него ». «Я была удивлен им. Я очень тактильный, но не непосредственный режиссер. Его интерес к кинопроизводству велик и реален. Он был готов ко всему, что я предложил. Он самый легкий актер, с которым я работал. Он является частью братства - я хочу больше работать с ним, как и с Жюльет Бинош . Они вмешиваются и не боятся - они не боятся странного проекта ».

Паттинсон однако умеет надоесть. По нему не скажешь, но он великий талант.  :smex:

• 3

Qp5K.gif

#433 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 07:39

Он хотя бы женщина? Персонаж Бирн?

Женщина ,Катя ,не сомневайся. :JC_cheesy: Онор Суинтон Бирн очь Тильды Суинтон и шотландского драматурга  Джона Бирна- молодая (21) актриса ,исполнительница  гл.роли в Сувенире..

В общем Роб будет и с мамой .и с дочей Суинтон играть в Сувенире 2.

А было ли ? :think:  

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2019 - 11:10

• 2

#434 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 09:24

из интервью с Мией Васиковской: https://theplaylist....iew-20190131/2/

“The Devil All The Time,” reunites you with Robert Pattinson and boasts an incredible cast. Can you speak a bit about your character and how she fits into the larger story?
Yeah. It’s an amazing, Southern Gothic script. I play a really unusual character, but it follows three generations of people. You see this generational trauma, and patterns, and things repeating themselves. And I love Tony [Campos], the director, who was the producer on “Piercing.” So, I’m really excited about working with him again.
гугл
 Ваш предстоящий фильм «Дьявол все время» воссоединяет вас с Робертом Паттинсоном и может похвастаться невероятным актерским составом. Не могли бы вы немного рассказать о своем персонаже и о том, как она вписывается в общую историю?
Да уж. Это удивительный южно-готический сценарий. Я играю действительно необычного персонажа, но за ним следуют три поколения людей. Вы видите эту травму поколений, и образцы, и вещи, повторяющиеся. И я люблю Тони Кампоса, режиссера, который был продюсером «Пирсинга». Так что я действительно рада снова работать с ним.

@Ibabysky

пысы итак Кампос и в Пирсинге был.Мир тесен)

• 4

#435 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 09:35

Она была нашим первым звонком.Суки все понимала.Она привнесла это в настоящую жизнь.  Какая разница ,кто первым пошел на контакт ,главное ,что мы видим счастливого Роба.

то что мир актёрский(голливудский неголливудский)тесен-это однозначно ,сколько раз мы убеждались.Общие друзья ,общая тусовка,музыка,то сё....я чё-то и не среагировала на это))Там ещё смотрю фандом подхватился отслеживать  на какие посты о Робе в инста Суки лайки поставила...ну тоже по-моему не стоит  серьёзно к этому относиться(я про себя)) .Это всего лишь прикол может быть,настроение игривое у девы.Ну не будет она сидеть в подвале как некоторые мечтают о девушке что рядом с Паттинсоном. И в инста она активна,да она такая)А тем более  вряд ли она не в курсе что из себя представляет наш фандом- от праведников до ненавистников-каких только экземпляров не встретишь :girl_haha: ))
  • 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика