Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#406 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 29 января 2019 - 17:54

Славное и смешное фото. У Роба ноги такие мускулистые.
факт! Ноги  такие себе если не суперспортсмена,но мышцА  хорошая такая наблюдается. Особенно в сравнении с Робом периода съёмок Переходного возраста(там где практически обнажён с гитарой на перевес :JC_cheesy: )

Паттинсон – модный консерватор.
:kuru:  :pishu: ))

ещё в прессе  HighLife  RobertPattinson Fotogramas Magazine Фев 2019

Dy-ELQQn-Wk-AAXFp-C-1.jpg Dy-ELQ0k-Xg-AAv-Zs-L-1.jpg Dy-ELRa3-X4-AAx-DRj-1.jpg

@sallyvg

Щемит в душе от  нежности и любови ,показанной на нем  Робом и Скарлетт  
и главное ребёнок то искренен  :whistle3: Это как надо войти к нему в доверие,чтобы словить такие моменты) 

очередное роботворчество от талантливых людей:

• 4

#407 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 00:26

DyEhtf6XgAAxe0N.jpg

Прям как мы с Митюнюшкой!  :girl_tender:  :girl_in_love:

Деточка прям сладкая плюшечка! 

Роберт прям тает. 

Люблю малышню всякую, мимимилота!  :mishka:

Это как надо войти к нему в доверие,чтобы словить такие моменты)

Это вообще - чудо, ведь девочка малютка совсем. Большинство малышей просто расплакались бы на чужих руках, мой так точно.

Скарлетт молодец! 

• 4

Qp5K.gif

#408 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 05:38

Добавили еще  фотографий нашей влюбленной парочки с прогулки 24.01.19г. по Западному Лондону   :JC_cheesy:

hz0mFy5ZfEs.jpg

0dZ7W5Y4jfU.jpg

uOk0CLq043Q.jpg

KYO_TVOszY4.jpg

higM68OLMjU.jpg

Классно смотрятся !

Больше фото (см.последние в альбоме)

Сообщение отредактировал Людмила: 30 января 2019 - 06:00

• 3

#409 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 10:05

сообщение от W magazineПодлинная учетная запись@wmag + @RPAustralia

"Martin Scorsese is an exec prod of The Souvenir; A24, perhaps the hottest indie distributor of the moment, has already snapped up the film; & not only has a part two already been swiftly announced, but Robert Pattinson has signed on to play Swinton-Byrne's love interest in it."

"Мартин Скорсезе - исполнительный продюсер сувенира; A24, возможно, самый горячий инди-дистрибьютор на данный момент, уже снял фильм; и не только вторая часть уже была быстро объявлена, но Роберт Паттинсон подписал контракт, чтобы сыграть любовный интерес Суинтона-Бирна к нему."(в нём?)

Классно смотрятся ! Больше фото (см.последние в альбоме)
особенно на фоне огней города))полное ощущение,что кадры фильма :lubov:
  • 3

#410 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 10:34

Новый стилл  HighLife 

DyBzGUGWkAET_Tu.jpg

«У меня хорошие гены» - Монте

но Роберт Паттинсон подписал контракт, чтобы сыграть любовный интерес Суинтона-Бирна к нему."(в нём?)

Я так поняла ,что у персонажа Бирн в новом Сувенире появится новый  любовный интерес к персонажу Роба. Уж взаимно это будет или нет  ,посмотрим. :JC_cheesy:

Меня очень радует ,что фильмы ,где Роб еще только будет  сниматься уже выкуплены :А24 -Сувенир ,а Netflix  -"Дьявол все время ". 

Сообщение отредактировал Людмила: 30 января 2019 - 11:59

• 2

#411 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 11:26

DyGLn_sUwAAFvJn.jpg

Клэр Денис рассказывает о  HighLife , табу , сексуальном насилии , ее карьере и не только [Роттердамский разговор на мастер-классе опубликован в Playlist.

Выдержки

гугл

Часто говорят, что Клэр Дени - директор ритма, накопления, изображений, которые исчезают в многоточии. Чтобы оценить напряженность, удлинить ее, наполнить ее смыслом - работа Дени состоит из этого поиска, который находит нежность среди ужаса и насилия в безмятежности. Это кинотеатр статичной воли и пустых пространств, сопротивления развязке, страшного, чувственного ожидания. Это привело к полемике, пустоте слов и обвинениям в упрямстве, излишних трудностей. Имея это в виду, мастер-класс Дени во время IFFR 2019был гладким, увлекательным делом, которое одновременно отклонялось и потворствовало ленивым, гендерным размышлениям выше.

Сначала нам показали клип из первой части «Светлой жизни», интенсивной зелено-желтой фауны, ритмичного тона и звука, космонавта Роберта Паттинсона, который посещает как свою девочку, так и ремонт космического корабля. 

«Маленькая девочка была великолепна, и Роберт Паттинсон был в проекте - он доверял мне. Я нахожу эту сцену такой трогательной. Я понимаю важность музыки, написанной Стюартом А. Стейплсомс которым я работал двадцать лет. Для этого фильма я хотел быть далеко от солнечной системы, на старом ржавом корабле, глядя на гель между ребенком и человеком. Я хотел, чтобы эта сцена была как в конце истории, а не в начале. Для меня драгоценная идея фильма - идея одного человека, без причины оставаться на борту, а заботиться о ребенке, нести ответственность за эту жизнь. Я не хотела хронологический порядок.

Скрытый текст

«Единственное, что растет отдельно от ребенка, это сад - место все еще земное и живое. Я много читал о космосе и о том, как важно, чтобы космическая программа могла выращивать растения и овощи, иметь что-то свежее и растущее, а не просто высушенные порошки. Вот почему я представляю эту маленькую почву, этот туман, падающий на листья. Это маленький рай на этом корабле, райский рай ».

У Дени особый, щедрый взгляд, когда дело доходит до тел. Как прошел кастинг Роберта Паттинсона? 
«Я хотел мужчину в его 40-х, потому что это кто-то в камере смертников - это не оптимистичный момент для него. Он устал от своей жизни. Изначально я думал о Филиппе Сеймуре Хоффмане , но он устал от жизни и умер. Агент и директор по кастингу попросили меня встретиться с Робертом Паттинсоном, который, на мой взгляд, был слишком молодым и знаковым. Но так как финансирование проекта заняло так много времени, Роберт приходил ко мне и говорил: «Я старею с  каждым месяцем !» Я поняла, что не смогу сделать фильм без него ».

«Я была удивлен им. Я очень тактильный, но не непосредственный режиссер. Его интерес к кинопроизводству велик и реален. Он был готов ко всему, что я предложил. Он самый легкий актер, с которым я работал. Он является частью братства - я хочу больше работать с ним, как и с Жюльет Бинош . Они вмешиваются и не боятся - они не боятся странного проекта ».

О сексуальном насилии и заговоре в фильме,

«В тюрьме люди жестоко относятся к сексу, поскольку у них нет ничего, кроме мастурбации и изнасилования. Главный герой - парень, который отошел от этого - он не идет в так называемый «f * ckbox» (как мы его называли на съемочной площадке). Все это сексуальное расстройство приведет к определенному виду насилия. Персонаж Паттинсона решил сохранить в нем свободу, чтобы держаться подальше от этого. С сэром Ланселотом и легендой о короле Артуре необходимо быть чистым и целомудренным, а целомудрие - это странное движение защиты. Это интригует то, что это приносит рыцарю или заключенному - чистота ли это? Это чтобы противостоять угнетению? Сцена изнасилования в фильме сводилась к юношам, которые больше не могли этого выносить. Они прыгают в пустоту, говоря: «Хорошо, я делаю это». В этом насилии есть склонность к самоубийству; это не просто сексуально ».

«У меня нет плана, когда я начинаю сценарий, нет желания сбивать людей с толку или строить лабиринтную историю. В «High Life» первыми были отец и ребенок. Я не хитрый человек, и я иногда сожалею об этом - я слишком хаотичен, чтобы нормально строить историю ».

«Я не могу придумать персонажа, если не чувствую никаких отношений. В моих фильмах нет персонажей, которые я могу сказать, это такой кусок дерьма. Это всегда тот, кого я хотел бы любить, лелеять и никогда не судить, кто-то близкий к моей духовной жизни или жизни мечты. Я мечтатель.»

Сообщение отредактировал Людмила: 30 января 2019 - 11:28

• 2

#412 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 14:25

wonderlandmagazine.com Зак Эфрон, как Тэд Банди, Отряд самоубийц спин-офф и Роберт Паттинсон в космосе в фильмах увлечься сейчас  http://ow.ly/hjYX30nuysS 

Robert Pattinson in space. Robert Pattinson in space with André 3000, Mia Goth and Juliette Binoche. Robert Pattinson in space in an A24 film, directed by French legend Claire Denis. Yes, it’s safe to say we’re obsessed. RP plays a man living in isolation with his daughter in deep space, years after a mission sees a group of convicts experimented upon. So far, it’s all a bit shrouded in mystery, but we’re fully expecting nightmarish interstellar horrors to unfold.

Роберт Паттинсон в космосе. Роберт Паттинсон в космосе с Андре 3000, Мией Гот и Джульеттой Бинош. Роберт Паттинсон в космосе в фильме A24, режиссер французская легенда Клэр Дени. Да, можно с уверенностью сказать, что мы одержимы. РП играет человек, живущего в отрыве с дочерью в глубоком космосе,годы после миссии видит группу осужденных экспериментов. До сих пор все это немного окутано тайной, но мы полностью ожидаем, что кошмарные межзвездные ужасы развернутся.

Клэр Денис рассказывает о  HighLife , табу , сексуальном насилии , ее карьере и не только [Роттердамский разговор на мастер-классе опубликован в Playlist. Выдержки

В этом насилии есть склонность к самоубийству; это не просто сексуально ».

мда...чего только не наворотила Клэр Дени :scratch_one-s_head:

релиз HighLife в Германии переносится на 30 мая? https://www.pandoraf.../high-life.html+@sallyvg

DyJYJavXgAAEyUa.jpg

На мастер-классе с Клэр Денис, на который мне посчастливилось получить билеты, режиссер утверждал, что High Life был одним из ее более оптимистичных фильмов в ее фильмографии. Вы не можете спорить с утверждением Дениса, когда думаете об отношениях отца и дочери в основе фильма, но это не происходит без насилия, эротики и экзистенциальных вопросов. Это научная фантастика, которая осмеливается быть другой, и Денис определенно преуспевает на этом фронте.

Наше путешествие следует за Робертом Паттинсоном в роли Монте, одного из заключенных камеры смертников, отправленных на миссию в черную дыру за пределами нашей Солнечной системы. Находясь на борту, преступники подвергаются сексуальным экспериментам, проводимым доктором Джульеттой Бинош, и по мере того, как путешествие в бездну продолжается, каждый из них ставит под сомнение свое существование. История представлена в трех различных временных рамках событий, но выдающееся редактирование и темп означает, что она не только имеет смысл, но и раскрывает историю в такой интригующей манере. Это не структура истории, которая бросает вызов зрителям, а темы и действия, в которых участвуют персонажи. Сексуальность играет большую роль в Высокой жизни, но это фильм Клер Дени; он никоим образом не безвозмездно, но изящно, чувственно, и на метафизическом уровне. У биноша есть сцена, в которой кинофильмы будут говорить об этом в течение многих лет, показывая полную преданность этому проекту в однопользовательской сексуальной сцене, в отличие от чего-либо в кино. По мере того, как экипаж на борту становится более первобытным, существует больше, чем сексуальность, связанная с вспышками насилия. Насилие, изображенное здесь, не обязательно для шоковой ценности, но оно представлено жестоко и честно. Теоретически эти темы представлены в рамках экзистенциальных вопросов, но на практике они показаны через какой-то потрясающий кинематограф. Композиция его сюжетов и использование цвета создают образы, которые не покинут вашу голову в течение нескольких дней—от пышного зеленого рая бортового сада до устрашающего изображения космоса.

Основная аудитория, без сомнения, признает Паттерсона студентом Хогвартса и блестящим вампиром, но на протяжении многих лет он участвовал в некоторых интересных проектах. Высокая жизнь может быть его самым смелым и самым уязвимым выступлением на сегодняшний день, передавая эмоции Монте через небольшой диалог и тонкие действия с такой убежденностью, все в шаттле, который заставляет своих пассажиров противостоять их человечности. Бинош является выдающейся, что естественно, учитывая, что она является правой леди Дениса, но у остальных актеров также есть свои моменты.

Я почти не сомневаюсь, что поклонники Паттерсона ( :balblabla: )соберутся посмотреть этот фильм, и даже тогда, я полагаю, аудитория будет разделена от Высокой жизни. По общему признанию, я покинул скрининг со смешанными чувствами; как бы я ни ценил высокую жизнь, были моменты, которые были слишком медленными для меня, и было много, чтобы распаковать. (понять?)Обратите внимание, что я даже не говорил о динамике отца/дочери, которая проходит по всему фильму. Через некоторое время после просмотра "светской жизни" я начал понимать свою точку зрения на то, что Денис сообщает нам, особенно с неоднозначной финальной сценой. В аудитории очень много доверия. Подобно тому, какой должна быть хорошая научная фантастика, фильм задает большие вопросы в уникальной обстановке, но Денис привносит свой отличительный стиль, чтобы привнести новую перспективу в жанр. Так же, как и то, что случилось со мной, фильм не покинет ваш разум в течение некоторого времени. Учитывая, что это 72-летний первый фильм на английском языке и первый удар по научной фантастике, невероятно, что Денис рассказала такую увлекательную историю, которая привлечет вас.

Сообщение отредактировал Арина76: 30 января 2019 - 14:58

• 3

#413 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 15:56

Не видела это фото Роба с актрисами Руби Джеренс и Леной Олин со съемок фильма "Помни меня"

DyJ32NmWwAAYyrs.jpg

@RobPattGallery

• 2

#414 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 18:55

DyFiSviVsAM2KqJ.jpg

Новое интервью Клэр Дени , c7nema

Клэр Дени: ни одно из мест не является последней границей желания

гугл

Что представляло для фильма присутствие такой звезды, как Роберт Паттинсон, которая в настоящее время все чаще связана с небольшими постановками? 

Красота ... Красота актера, который рискует. Он искал меня. Он хотел быть в этом фильме. Это фильм о заключенных, о безжизненных людях. Изначально роль была не его, а актера постарше. Филипп Сеймур Хоффман (умер в 2014 году) был моей первоначальной идеей, когда начался проект. Он хотел, чтобы кто-то старше воплощал идею полной потери связей. Но Роберт, с его огромным талантом, смог убедить меня, что роль была его.Роль осужденного, который в одиночестве в космосе, среди мертвых, держит в руках ребенка, чтобы заботиться о нем. Какая жизнь там родилась? И какое табу рождается с этим?

Интервью полностью

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 30 января 2019 - 19:04

• 1

#415 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2019 - 21:59

Третий отрывок из фильма 'High Life'

ЭКСКЛЮЗИВ: Клип «ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ», фильм, которым Клэр Денис и Роберт Паттинсон наполняют космос дерьмовым сексом и паранойей. 8 февраля в кинотеатрах.

Вот отрекламили ,так отрекламили :smex: 

Не поняла это ролик о паранойе чтоль ,т.к. секса в нем (в прямом смысле этого слова )нет никакого.

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 06:38

• 2

#416 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 05:11

В февральском номере журнала @fotogramas_es есть статья о  High Life с некоторыми цитатами  Роба,

они говорили с ним в Сан-Себастьяне

@calimagirl

Rob, about Claire and HL: "What I like most about Claire Denis cinema is that it speaks of lot of things through subtext. (In High Life) she explores desire in a very physical and wild way, and she does so through textures, through music and, of course, the poetics of images".

Роб, о Клэр и Х.Л .: «Что мне больше всего нравится в кино Клэр Дени, так это то, что она говорит о многом через подтекст. (В High Life) она исследует желание очень физическим и диким образом, и она делает это с помощью текстур, через музыку и, конечно, поэтику образов ».

@calimagirl

"When we premiered the film at Toronto Festival, in front of 2,000 persons eating popcorn, I was terrified. Many in the audience walked out of the theatre.

"Когда мы показывали фильм на фестивале в Торонто, на глазах 2000 человек, которые ели попкорн, я был в ужасе. Многие зрители вышли из театра.

@calimagirl

To me, this has a point, David Cronenberg teached me to appreciate it when we premiered Cosmopolis at Cannes. He thinks it's imperative that this happens, that the film offends, that it does not make happy everybody

Для меня это имеет смысл, Дэвид Кроненберг научил меня ценить это, когда мы премьера Cosmopolis в Каннах. Он считает необходимым, чтобы это произошло, чтобы фильм оскорбил, чтобы он не делал счастливыми всех"

@calimagirl

Rob, about his career: "When I did Twilight, I had no choice but to do do the roles that they offered me. But afterwards, I've had more freedom to choose what I wanted. So I've decided to work with the director that are my heroes"

Роб, о своей карьере: "когда я делал "Сумерки", у меня не было выбора, кроме как исполнять роли, которые они мне предлагали. Но потом у меня появилось больше свободы выбора. Поэтому я решил работать с режиссерами, которые является моими героями".

@calimagirl

Rob, about what he values most in a director: "that he/she has no fear, that he/she offers characters to the limit, out of the mainstream norms, characters who are difficult to judge morally"

Роб, о том, что он больше всего ценит в режиссере: "что у него нет страха, что она предлагает персонажей до предела, вне основных норм, персонажей, которых трудно судить морально"

@calimagirl

Rob, about being more comfortable not doing studio films: "The more money there is, the more conventional is the product. The ability to surprise is lost because investors, the big studios, don't want to risk. Who in Hollywood would make a film about a semen collector in space?"

Роб, о том, что  удобнее не снимать студийные фильмы: «Чем больше денег, тем более обычным становится продукт. Способность удивлять теряется, потому что инвесторы, крупные студии, не хотят рисковать. Кто в Голливуде сделает фильм про сборщика спермы в космосе?

@calimagirl

Rob, about working with Juliette: "Working with Juliette Binoche is amazing, like living a fantasy"

Роб, о работе с Джульеттой: "работа с Джульеттой Бинош удивительна, как будто живешь фантазией".

@calimagirl

Also, in the same issue, a five star review for High Life  It says the best of the film is "Pattinson and the baby scenes, and Binoche in the Fuckbox"

Кроме того, в том же номере с пятизвездочным обзором для High Life говорится, что лучшие сцены фильма - "Паттинсон и детские сцены и Бинош в Fuckbox"

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 05:42

• 2

#417 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 05:28

"Помни меня "(2010) Режиссер: Аллен Коултер Режиссер фотографии: Джонатан Фриман

DyMy43yX4AAg8XI.jpg

DyMy5ewWoAEDs0a.jpg

@TheDLMovies

Даже не могу другую партнершу Роба представить ,на месте Эмили. Ребята играют в фильме ,как дышат. :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 06:40

• 3

#418 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 09:53

Клэр Дени: ни одно из мест не является последней границей желания

Красота актера, который рискует

я так поняла имеется красота не только внешняя(буду так думать) :lubov:

Но Роберт, с его огромным талантом, смог убедить меня, что роль была его.Роль осужденного, который в одиночестве в космосе, среди мертвых, держит в руках ребенка, чтобы заботиться о нем. Какая жизнь там родилась? И какое табу рождается с этим?

очень красиво и очень по-философски)

Я всегда включаю актеров и черных персонажей в свои фильмы, потому что они объединяют мою реальность ... это естественно ... это врожденно. Теперь обсуждать ненависть ... это осознанная вещь. А расизм это ненависть.

тоже убедительно

фильм, которым Клэр Денис и Роберт Паттинсон наполняют космос дерьмовым сексом и паранойей. 8 февраля в кинотеатрах.

ух-ты какой заманчивый анонс :good:  :smex:​ 

В февральском номере журнала @fotogramas_es есть статья о  High Life с некоторыми цитатами  Роба,

они говорили с ним в Сан-Себастьяне

о спасибо!! и гугл отличный!!

одна цитата просто шикарная!-

Дэвид Кроненберг научил меня ценить это, когда мы премьера Cosmopolis в Каннах. Он считает необходимым, чтобы это произошло, чтобы фильм оскорбил, чтобы он не делал счастливыми всех"

гениально :smex: (главное найти спонсоров на такое  и айда творить!  :girl_yes: )

Роб, о том, что он больше всего ценит в режиссере:"что у него нет страха, что она предлагает персонажей до предела, вне основных норм, персонажей, которых трудно судить морально"
как я понимаю произведения таких режиссёров нам и ждать от Роба))

что лучшие сцены фильма - "Паттинсон и детские сцены и Бинош в Fuckbox"
судя по тому что их  размножили неимоверно -да)

Сообщение отредактировал Арина76: 31 января 2019 - 09:49

• 3

#419 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 11:47

DyKt6f-WwAEXffY.jpg

С ее непоколебимыми, чувствительными фильмами, Клэр Денис, несомненно, является одним из самых важных европейских авторов. В сопровождении фрагментов из своей работы она обсуждает с продюсером и бывшим режиссером IFFR Саймоном Филдом свою яркую кинокарьеру-в которой она продолжает находить новые пути-свой характерный стиль и свою новейшую особенность High Life.

У кого есть время ,посмотрите видеозапись мастер-класса Клэр Дени на IFFR. Гугл-перевод неплохой.Мне так было очень интересно посмотреть ,как  Клэр Дени с любовью и восторгом говорит о фильме.

С 5 .09 показаны первые 5 минут начала фильма . Обалденные краски . Роб и Скарлетт (непередаваемо словами) хороши. Отрывок впечатляет !!

Выдержки (гугл)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2019 - 08:51

• 2

#420 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2019 - 13:14

Роберт Паттинсон подписал контракт, чтобы сыграть любовный интерес Суинтона-Бирна к нему."(в нём?)

Хогг интригу держит ,совсем закрылась  :biggrin3:

."A24 купил права на вторую часть в начале фестиваля, и Хогг планирует снять ее этим летом, а Суинтон-Бирн повторит свое выступление напротив Роберта Паттинсона. (Хогг отказалась объяснить планы для его роли.)"

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2019 - 13:14

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика