Звезда рождается: Суки Уотерхаус (интервью)
Текст Ки 10.01.2019
Хлопок вышитые сетки платье, телячья кожа седло ремень, и резиновый Diorcamp шнуровке ботинки (Кристиан Диор)хлопок пальто и brassfinished металла серьги с смола Перл (Кристиан Диор), и шерсть комбинезон (Эрмес)пальто хлопка (Кристиан Диор), и шерсть комбинезон (Эрмес)кашемировый пуловер, купить готовые металлические колье, и купить готовый металлический обруч серьги и кольцо (Кристиан Диор)шифон вышитые платье, соломенная шляпа, и резиновые Diorcamp сапоги на шнуровке (Кристиан Диор)
Легко возненавидеть на картинке идеальный мир Суки Уотерхаус. Она та привлекательная золотистая светловолосая девушка с мегаваттной улыбкой, личностью чирлидера, восхитительным британским акцентом, нахальным личным стилем и теми скульптурными мышцами живота, которые выглядят как произведение искусства. И просто чтобы вы чувствовали себя хуже, сидя на диване в воскресенье днем, эта 27-летняя жонглирует более чем несколькими карьерами сразу, как будто она находится в заимствованном времени. Она занимается моделированием для высококлассных брендов с 19 лет и по-прежнему соглашается на нечетный концерт; она делает детские шаги к раннему выходу на пенсию в качестве соучредителя очень успешных тысячелетних аксессуаров, ориентированных на запуск Pop & Suki; она учится улучшать свои навыки игры на гитаре во время простоя; и вы, вероятно, уже знаете, что у нее есть законное голливудское резюме. Именно это предприятие в действии, что Уотерхаус заслуживает похвалы за то, как она мужественно решила сделать шаг назад на пике своей модельной карьеры, чтобы преследовать яркие огни Голливуда, вероятно, примерно в то же время, как ее близкий друг и модель pal Кара Delevingne. Если вы думаете, что она замедляется в ближайшее время, подумайте еще раз. 2019 уже свалили.
Про её день рождения в январе:
"У меня пока нет никаких планов, но обычно у меня день рождения сразу после Рождества, поэтому я постараюсь отправиться в отпуск. Так что я должна быть в каком-нибудь жарком месте. Но я надеюсь на хороший сюрприз от кого-то. Я хочу хороший сюрприз. Это должно быть что-то я не подумал. Но есть место, куда я хочу поехать в Юте: Амангири.”
Про лучший и худший подарок на день рождения, она когда-либо получала:
"Я думаю, что [лучший из них был] часы Rolex. Хуже всего, наверное, была куртка, которую моя мама купила, когда мне было 11. Я должен был носить его в школу, и все мальчики тоже носили его. Это была куртка мальчика. Она знает об этом, потому что после этого я больше не хотел этого.”
О том, идентифицирует ли она себя как модель, актриса, певица или предприниматель:
“Это действительно зависит. Мне очень повезло и я тот, кто хочет делать все одновременно. Иногда, когда я бралась за кинопроект, это была моя жизнь на три-четыре месяца. А если у меня нет фильма, то я обычно дома, все время пишу и репетирую на гитаре. Думаю, это то, чего я хочу. Я хочу иметь большой, обширный опыт работы в разных отраслях, и Pop & Suki-это новейшая вещь, которую я сделал недавно, и это так интересно для меня, чтобы выйти на новую арену, начать бизнес с моими друзьями и увидеть, как люди носят вашу одежду.”
О ее первоначальных ожиданиях быть владельцем бизнеса:
"Я ожидала, что это будет действительно ужасно и провалиться. Я действительно ожидаю, что все провалится. Думаю, это мой защитный механизм, чтобы ожидать худшего. Я был так потрясен, когда мы отправляли вещи для знаменитостей. Я думал: "о нет, какой в этом смысл? Никто не будет его носить.- Но они сделали.”
Будучи практиком с Pop & Suki:
“Я живу по соседству с офисом в Лос-Анджелесе. Так что, когда бы я ни был в Лос-Анджелесе, я бы зависал в офисе весь день и ходил с нашим креативным директором за винтажными покупками и рассматривал материалы и стили, которые нам нравятся. Все в компании - мои близкие друзья, и я горжусь этим. Не хочется идти на работу. Есть Поппи [Джейми], Александра [Кронан], наш креативный директор, и Лео [Сейгал]... мы все хорошие друзья, и мы все британцы, которые живут в Лос-Анджелесе. Так что все это очень особенное.”
О химии с Поппи Джейми:
- Я думаю, что хорошо работать с Поппи то, что мы не знаем друг друга всю жизнь. Мы знаем друг друга всего пять лет, так что у нас нет такой дружбы, когда я злюсь на нее с тех пор, как мне было 10. (Смеется) это скорее дружба взрослых, и мы очень разные, но каким-то образом дополняем друг друга. Как только мы встретились, мы поняли, что хотим делать вещи вместе и делать их вместе. Я думаю, что мы из тех людей, которые хотят дружить, когда мы делаем что-то вместе. Мы из тех, кто рано возвращается домой с вечеринки – хотя я не всегда такой – но нам нравится гулять и обсуждать идеи. Мы гораздо больше заинтересованы в том, чтобы все происходило. Мы-люди, ориентированные на работу. И у нас есть хороший контраст, потому что она всегда верит, что все получится.”
О том, чему она научилась у бизнеса:
“Не слишком удобно. Не думаю, что вы достигли конечной цели. Ты никогда не знаешь наверняка. Я думаю, что алхимия всего бизнеса заключается в том, чтобы хорошо относиться к людям, и я думаю, что нам повезло в этой области. Вы должны действительно обратить внимание на все. Знаешь, когда что-то идет не так, ты иногда ничего не говоришь? Я чувствую, что вы должны решать вопросы сразу с людьми, даже если это неудобно, потому что это может взорваться в вашем лице позже.”
О ее отношениях с социальными сетями:
“Я чувствую, что у меня хорошие отношения с социальными медиа. Я не чувствую необходимости размещать вещи каждый день. Я опубликовал кое-что сегодня, и прошло 10 дней с тех пор, как я это сделала. Много времени я просто дома и делаю вещи в частном порядке, и я не хотела бы, чтобы это было в социальных сетях. Я знаю, что лучше взаимодействовать с людьми там, но я этого не делаю. Я люблю иметь это, хотя и обмена вещи. Я думаю, что нашла правильный баланс, в котором это меня не беспокоит, и я наслаждалась некоторыми взаимодействиями.”
О том, как Голливуд относился к ней:
"Я думаю, что мне очень повезло в том, что я пришла к этому, потому что я был моделью раньше. У меня были действительно хорошие старты, и то, как я пришла в отрасль, было, вероятно, удачливее, чем у большинства людей. Я имею в виду, у меня был весьма положительный опыт. Я думаю, что это все еще беспощадная индустрия, потому что очень трудно получить роль, и вы прослушиваете так много вещей, и вы не получаете большинство из них. Но я не ожидал, что это будет не сложно. Я привык к этому, так как я был моделью так долго и пошел на тысячи отливок. Я знаю, что это нелегко, но я не выбрал легкий путь.”
Про роль в кино,которую она очень хотела:
"Конечно, у меня было несколько, но я даже не мог вспомнить, какие они сейчас. Ты всегда так привязываешься к ним, что когда проходишь прослушивания и думаешь: "О, это было написано для меня.’ (Смеется)”
О людях, с которыми она надеется работать:
"Люди, с которыми я работаю, уже настолько невероятны. Я только что работала над Нацией убийц с Хари нефом, Одессой Янгом и Аброй. Я также работала над Pokémon с Райаном Рейнольдсом и Кэтрин Ньютон. Мне так повезло, и я так многому научилась. Я хотела бы работать с Андреа Райзборо, Тильдой Суинтон, Маттиасом Schoenaerts, и, возможно, кто-то, как Адам Сэндлер. Это было бы здорово.”
О фильмах, которыми она сейчас одержима:
“Я наблюдал, как призрак с Деми Мур. Я смотрел французские фильмы, такие как толстушка. И один чудак назвал моего отца героем, который играет Кэтрин Хейгл.”
О Ники Минаж и Карди Б:
"Я одержима Ники Минаж и Карди Б. Я была на вечеринке, где была драка, и видела, как бросали ботинок. Это было безумие. И мне нравится притворяться, что я была прямо там, но, возможно, меня там не было.”
С одной стороны, люди не знают о ней:
“Я действительно хорошо лажу с детьми. Я не знаю, хочу ли я когда-нибудь детей, но я действительно хорошо играю с ними. Я могу вести себя как пятилетний ребенок, часами играть в прятки и не скучать. У меня есть любимые дети, с которыми я нянчусь, но я не могу назвать их имена.”
О ее нынешней жизни и карьере:
"Думаю,у меня все получается. Думаю, все прошло лучше, чем ожидалось. Конечно, я счастлива, но я знаю, что еще многое предстоит сделать.”
Фотография: Джамбо Цуй (по
ссылке в журнале)
Модный Директор: Jonathan Yee
Прическа: Исаак Юй
Макияж: Yuka Washizu
Поддержка Агенства: Next Management
https://www.manifest...Suki-Waterhouse