Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Suki Waterhouse

Suki Waterhouse Сьюки Уотерхаус

Сообщений в теме: 774

#91 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 11 января 2019 - 18:46

Новое фото в ИГ

uJD1mQxfy5g.jpg

https://www.instagra.../p/BsfWEk2AMTb/

• 3

#92 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 12 января 2019 - 16:48

Звезда рождается: Суки Уотерхаус (интервью)
Текст Ки 10.01.2019
Хлопок вышитые сетки платье, телячья кожа седло ремень, и резиновый Diorcamp шнуровке ботинки (Кристиан Диор)хлопок пальто и brassfinished металла серьги с смола Перл (Кристиан Диор), и шерсть комбинезон (Эрмес)пальто хлопка (Кристиан Диор), и шерсть комбинезон (Эрмес)кашемировый пуловер, купить готовые металлические колье, и купить готовый металлический обруч серьги и кольцо (Кристиан Диор)шифон вышитые платье, соломенная шляпа, и резиновые Diorcamp сапоги на шнуровке (Кристиан Диор)

Легко возненавидеть на картинке идеальный мир Суки Уотерхаус. Она та привлекательная золотистая светловолосая девушка с мегаваттной улыбкой, личностью чирлидера, восхитительным британским акцентом, нахальным личным стилем и теми скульптурными мышцами живота, которые выглядят как произведение искусства. И просто чтобы вы чувствовали себя хуже, сидя на диване в воскресенье днем, эта 27-летняя жонглирует более чем несколькими карьерами сразу, как будто она находится в заимствованном времени. Она занимается моделированием для высококлассных брендов с 19 лет и по-прежнему соглашается на нечетный концерт; она делает детские шаги к раннему выходу на пенсию в качестве соучредителя очень успешных тысячелетних аксессуаров, ориентированных на запуск Pop & Suki; она учится улучшать свои навыки игры на гитаре во время простоя; и вы, вероятно, уже знаете, что у нее есть законное голливудское резюме. Именно это предприятие в действии, что Уотерхаус заслуживает похвалы за то, как она мужественно решила сделать шаг назад на пике своей модельной карьеры, чтобы преследовать яркие огни Голливуда, вероятно, примерно в то же время, как ее близкий друг и модель pal Кара Delevingne. Если вы думаете, что она замедляется в ближайшее время, подумайте еще раз. 2019 уже свалили.

Про её день рождения в январе:

"У меня пока нет никаких планов, но обычно у меня день рождения сразу после Рождества, поэтому я постараюсь отправиться в отпуск. Так что я должна быть в каком-нибудь жарком месте. Но я надеюсь на хороший сюрприз от кого-то. Я хочу хороший сюрприз. Это должно быть что-то я не подумал. Но есть место, куда я хочу поехать в Юте: Амангири.”

Про лучший и худший подарок на день рождения, она когда-либо получала:

"Я думаю, что [лучший из них был] часы Rolex. Хуже всего, наверное, была куртка, которую моя мама купила, когда мне было 11. Я должен был носить его в школу, и все мальчики тоже носили его. Это была куртка мальчика. Она знает об этом, потому что после этого я больше не хотел этого.”

О том, идентифицирует ли она себя как модель, актриса, певица или предприниматель:

“Это действительно зависит. Мне очень повезло и я тот, кто хочет делать все одновременно. Иногда, когда я бралась за кинопроект, это была моя жизнь на три-четыре месяца. А если у меня нет фильма, то я обычно дома, все время пишу и репетирую на гитаре. Думаю, это то, чего я хочу. Я хочу иметь большой, обширный опыт работы в разных отраслях, и Pop & Suki-это новейшая вещь, которую я сделал недавно, и это так интересно для меня, чтобы выйти на новую арену, начать бизнес с моими друзьями и увидеть, как люди носят вашу одежду.”

О ее первоначальных ожиданиях быть владельцем бизнеса:

"Я ожидала, что это будет действительно ужасно и провалиться. Я действительно ожидаю, что все провалится. Думаю, это мой защитный механизм, чтобы ожидать худшего. Я был так потрясен, когда мы отправляли вещи для знаменитостей. Я думал: "о нет, какой в этом смысл? Никто не будет его носить.- Но они сделали.”

Будучи практиком с Pop & Suki:

“Я живу по соседству с офисом в Лос-Анджелесе. Так что, когда бы я ни был в Лос-Анджелесе, я бы зависал в офисе весь день и ходил с нашим креативным директором за винтажными покупками и рассматривал материалы и стили, которые нам нравятся. Все в компании - мои близкие друзья, и я горжусь этим. Не хочется идти на работу. Есть Поппи [Джейми], Александра [Кронан], наш креативный директор, и Лео [Сейгал]... мы все хорошие друзья, и мы все британцы, которые живут в Лос-Анджелесе. Так что все это очень особенное.”

О химии с Поппи Джейми:

- Я думаю, что хорошо работать с Поппи то, что мы не знаем друг друга всю жизнь. Мы знаем друг друга всего пять лет, так что у нас нет такой дружбы, когда я злюсь на нее с тех пор, как мне было 10. (Смеется) это скорее дружба взрослых, и мы очень разные, но каким-то образом дополняем друг друга. Как только мы встретились, мы поняли, что хотим делать вещи вместе и делать их вместе. Я думаю, что мы из тех людей, которые хотят дружить, когда мы делаем что-то вместе. Мы из тех, кто рано возвращается домой с вечеринки – хотя я не всегда такой – но нам нравится гулять и обсуждать идеи. Мы гораздо больше заинтересованы в том, чтобы все происходило. Мы-люди, ориентированные на работу. И у нас есть хороший контраст, потому что она всегда верит, что все получится.”

О том, чему она научилась у бизнеса:

“Не слишком удобно. Не думаю, что вы достигли конечной цели. Ты никогда не знаешь наверняка. Я думаю, что алхимия всего бизнеса заключается в том, чтобы хорошо относиться к людям, и я думаю, что нам повезло в этой области. Вы должны действительно обратить внимание на все. Знаешь, когда что-то идет не так, ты иногда ничего не говоришь? Я чувствую, что вы должны решать вопросы сразу с людьми, даже если это неудобно, потому что это может взорваться в вашем лице позже.”

О ее отношениях с социальными сетями:

“Я чувствую, что у меня хорошие отношения с социальными медиа. Я не чувствую необходимости размещать вещи каждый день. Я опубликовал кое-что сегодня, и прошло 10 дней с тех пор, как я это сделала. Много времени я просто дома и делаю вещи в частном порядке, и я не хотела бы, чтобы это было в социальных сетях. Я знаю, что лучше взаимодействовать с людьми там, но я этого не делаю. Я люблю иметь это, хотя и обмена вещи. Я думаю, что нашла правильный баланс, в котором это меня не беспокоит, и я наслаждалась некоторыми взаимодействиями.”

О том, как Голливуд относился к ней:

"Я думаю, что мне очень повезло в том, что я пришла к этому, потому что я был моделью раньше. У меня были действительно хорошие старты, и то, как я пришла в отрасль, было, вероятно, удачливее, чем у большинства людей. Я имею в виду, у меня был весьма положительный опыт. Я думаю, что это все еще беспощадная индустрия, потому что очень трудно получить роль, и вы прослушиваете так много вещей, и вы не получаете большинство из них. Но я не ожидал, что это будет не сложно. Я привык к этому, так как я был моделью так долго и пошел на тысячи отливок. Я знаю, что это нелегко, но я не выбрал легкий путь.”

Про роль в кино,которую  она очень хотела:

"Конечно, у меня было несколько, но я даже не мог вспомнить, какие они сейчас. Ты всегда так привязываешься к ним, что когда проходишь прослушивания и думаешь: "О, это было написано для меня.’ (Смеется)”

О людях, с которыми она надеется работать:

"Люди, с которыми я работаю, уже настолько невероятны. Я только что работала над Нацией убийц с Хари нефом, Одессой Янгом и Аброй. Я также работала над Pokémon с Райаном Рейнольдсом и Кэтрин Ньютон. Мне так повезло, и я так многому научилась. Я хотела бы работать с Андреа Райзборо, Тильдой Суинтон, Маттиасом Schoenaerts, и, возможно, кто-то, как Адам Сэндлер. Это было бы здорово.”

О фильмах, которыми она сейчас одержима:

“Я наблюдал, как призрак с Деми Мур. Я смотрел французские фильмы, такие как толстушка. И один чудак назвал моего отца героем, который играет Кэтрин Хейгл.”

О Ники Минаж и Карди Б:

"Я одержима Ники Минаж и Карди Б. Я была на вечеринке, где была драка, и видела, как бросали ботинок. Это было безумие. И мне нравится притворяться, что я была прямо там, но, возможно, меня там не было.”

С одной стороны, люди не знают о ней:

“Я действительно хорошо лажу с детьми. Я не знаю, хочу ли я когда-нибудь детей, но я действительно хорошо играю с ними. Я могу вести себя как пятилетний ребенок, часами играть в прятки и не скучать. У меня есть любимые дети, с которыми я нянчусь, но я не могу назвать их имена.”

О ее нынешней жизни и карьере:

"Думаю,у меня все получается. Думаю, все прошло лучше, чем ожидалось. Конечно, я счастлива, но я знаю, что еще многое предстоит сделать.”

Фотография: Джамбо Цуй (по ссылке в журнале)
Модный Директор: Jonathan Yee
Прическа: Исаак Юй
Макияж: Yuka Washizu
Поддержка Агенства:  Next Management

https://www.manifest...Suki-Waterhouse

• 3

#93 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2019 - 10:10

тортик и свечи с ДР Суки Уотерхаус  https://www.instagra.../p/BsjEIgTHH0m/

47694225_331811457421789_753098614927402

и та самая одежда на ней))

47693943_2021612577887826_11273650100557

https://www.instagra.../p/BsYr2ukl5D2/ 4 дня назад

последнее фото от CEO ➡️ @scissorspalaceuk Hair & Beauty

www.scissorspalacelondon.com
Founder ➡️ @chicbydmo Natural Skin & Body care
www.chicbydmo.com
Генеральный директор ➡️ @scissorspalaceuk Hair & Beauty
www.scissorspalacelondon.com
Основатель ➡️ @chicbydmo Натуральный уход за кожей и телом
www.chicbydmo.com

Сообщение отредактировал Арина76: 13 января 2019 - 12:20

• 3

#94 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 12:27

Но я надеюсь на хороший сюрприз от кого-то. Я хочу хороший сюрприз. Это должно быть что-то я не подумал. Но есть место, куда я хочу поехать в Юте: Амангири.”

кто этот загадочный "кое-кого" и где они на ее др были мы уже знаем   :biggrin3: А вот куда ей хотелось ,можно посмотреть

Какие их годы ,может и побывают еще. Но кмк Роб выбрал вариант получше  :JC_cheesy:

тортик и свечи с ДР Суки Уотерхаус 

Классная фотография!

Подумала , неправильно ,что в теме Суки нет ни одной фотки с празднования ее дня рождения 

Suki-Waterhouse-and-Robert-Pattinson:-Le

ссылка на фото в качестве и размере 

Сообщение отредактировал Людмила: 17 января 2019 - 03:43

• 3

#95 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 января 2019 - 21:07

Вчера на съёмках нового фильма .

WKfRjQOtEec.jpg

Видюшка -https://vk.com/video...6762e6a4f724700

А сегодня снова в этой рубашке Роба замечена. :smex:

33f9cf80a607c4f4ff9b0e282e47a010.jpg

DxC1gumXQAETYe5.jpg

@HarsHarrishh

У меня уже сомнения ,а сам ли Роб свою куртку порвал  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 17 января 2019 - 03:42

• 3

#96 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 января 2019 - 21:26

У меня уже сомнения ,а сам ли Роб свою куртку порвал 

я тоже не вижу причин не верить в способности этой спортсменки-проказницы :smex:

https://www.instagra...p/Bsss4f0AxAX/    (листать)

49417824_2170441026619411_22838691384980

Сообщение отредактировал Арина76: 16 января 2019 - 21:27

• 3

#97 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 января 2019 - 21:49

Конечно это не факт ,но в твитере предполагают ,что это фото в ИГ Суки возможно сделано в шале на горнолыжной базе . Мол и деревянная отделка для шале характерна и одеяла.

Скрытый текст

EYbHZzHH0EQ.jpg

https://www.instagra.../p/BsoNuo6gqIA/

Сегодняшние фото

https://www.instagra.../p/Bsss4f0AxAX/

Мостик на спинках стульев -жесть ! :hands:

• 3

#98 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 января 2019 - 22:35

Это красивое золотое колье мы уже видели на деве на фотках после празднования др.

a77a0d541bcd.jpg

https://vk.com/video...81979_456240596

• 3

#99 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 января 2019 - 14:15

Новое фото 

lqYBs3qNcv4.jpg

https://www.instagra.../p/Bs0BF6fAS0t/

Еще фотографии на спинках кресел

https://www.instagram.com/p/Bsu0QY7gF

Девы из группы В контакте пишут ,что фотограф  Самуэль Ричард 

qZ7unTziv4Y.jpg

https://vk.com/wall-54581979_12154

Сообщение отредактировал Людмила: 21 января 2019 - 14:16

• 3

#100 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 января 2019 - 15:21

о в твитере предполагают ,что это фото в ИГ Суки возможно сделано в шале на горнолыжной базе . Мол и деревянная отделка для шале характерна и одеяла.

Кмк, это правильное предположение. Рада за ребят. Очень романтично. Сьюки счастливица.

И красавица. Она мне напоминает одновременно Эмму Уотсон и Лили Колинз. 

Наверное, они с Робетом - самая красивая пара в Британии.  :lubov:

• 3

Qp5K.gif

#101 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 января 2019 - 22:51

Сьюки счастливица

О,да ,еще какая!  :JC_cheesy:

Спрятала от нас Роба одна им  любуется ,нам  почти не показывает .Жадина :balblabla:   :smex:

Новое ее фото.Соблазнительница  :biggrin3:

https://www.instagra.../p/Bs5gOQtgT6w/

Сообщение отредактировал Людмила: 21 января 2019 - 23:07

• 2

#102 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 01:18

.Жадина

И не говори! Единоличница!  :smex:

• 3

Qp5K.gif

#103 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 13:11

Суки на съёмочной площадке фильма «Недостойное поведение».

pEY0F0tHc4c.jpg

https://vk.com/wall-54581979_12156

Ну и фан-фото  Роба и Суки внутри в Vaudeville Theatre 21.91.19.

DxidaPUW0AAWQNV.jpg

https://t.co/ZL9px3b6T4

Покидают театр

fVATEHWJo5k.jpg

https://www.dailymai...date-night.html

Не удержалась ,принесла с Попкорна этот коллажик. Мне нравится ,как на этих фото Роб и Суки смотрят друг на друга.

9e5ba962a51135c461cca6695abfdf36.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 24 января 2019 - 11:44

• 3

#104 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 09:40

Еще один ролик с той же песней "Good Looking" попался