За 54 года работы в Fendi Карл Лагерфельд сыграл жизненно важную роль в формировании истории римского дома, а также стал любимым членом семьи Fendi.«Связь между Карлом Лагерфельдом и Fendi — это самая длинная история любви в мире моды», — сказала Сильвия Вентурини Фенди, арт-директор отдела аксессуаров и мужской одежды.На гала-концерте 2023 года Fendi организовал стол с Сьюки Уотерхаус, Кейт Мосс, Лайлой Грейс Мосс, Прешес Ли, Гвендолин Кристи, Кристиной Риччи, послом Fendi в Корее Хе Кё Сон и Питом Дэвидсоном.Суки Уотерхаус была воплощением видения в платье из шелкового тюля Fendi Spring 2019 от Карла Лагерфельда, которое играет с симметрией и обладает воздушной, стеклянной красочной прозрачностью, которая освещает изделие.Мне нравится, как ее визажист был вдохновлен ее платьем для ее красоты.оригинал Fendi Spring 2019.....................................
(далее по ссылке в статье разбор наряда Гвендолин Кристи,Кейт Мосс с дочей,Кристины Риччи и других.не менее интересно)
пысы я не поняла у оригинала что там под платьем: юбочка,штанцы такие? вариант у Суки Уотехаус с блестящими труселями мне кажется поизящней будет (имхо)
и в списке Who Was Your Best Dressed At The 2023 Met Gala? Суки Уотерхаус имеется )
Сообщение отредактировал Арина76: 11 мая 2023 - 11:52