Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Suki Waterhouse

Suki Waterhouse Сьюки Уотерхаус

Сообщений в теме: 774

#511 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 04 декабря 2020 - 13:36

+статья в   elle.ru 

Сьюки Уотерхаус большая любительница черно-белой гаммы и классических образов. И будем честны, смотреть на нее одно удовольствие: актриса успешно обыгрывает, казалось бы, скучные и однообразные строгие аутфиты, доказывая, что это всегда беспроигрышно стильно.

Сегодня возлюбленная Роберта Паттинсона продемонстрировала базовое сочетание «белый верх — черный низ». За основу Сьюки взяла классическую рубашку, а офисным брюкам предпочла модель со штрипками. Total-look Prada звезда завершила черным пальто, напоминающим по силуэту удлиненный пиджак, и лакированные балетки с острым носом.
620x767_1_64c69188431e7b13707eb3c61ea09d
4 ДЕКАБРЯ 2020

• 2

#512 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2020 - 19:36

Британская модель не только принимает участие в фэшн-съемках, но и сама создает моду

Большинство моделей рано или поздно раздвигают границы своей карьеры, используя накопленные связи и экспертизу, и пробуют свои силы в кино, бьюти- или фэшн-индустрии. и Некоторые даже умудряются совместить все вышеперечисленное, как это сделала Роузи Хантингтон-Уайтли.

Ее соотечественница Сьюки Уотерхаус заняла нишу украшений и аксессуаров, основав с подругой одноименный бренд Pop & Suki. К давним бестселлерам — элегантным косметичкам и сумкам — недавно добавились новинки: геометричная сумка Takeout, напоминающая коробочку из-под еды навынос, и золотые цепочки.

300x300_1_f91773190f2adc1b04b96fc6f23f1e  300x300_1_f3317a2253bfd3851886f484d76317

ФОТО@POPANDSUKI

С предыдущими версиями были замечены Бейонсе, Карли Клосс, Леди Гага, Приняка Чопра и другие яркие представители индустрии, поэтому в успехе новинок сомневаться не приходиться. Членство в элитарном клубе обойдется вам во вполне подъемную сумму: от $ 110 за браслет до $ 265 за льняную версию Takeout.
620x414_1_6c1ebdb439c261185527d8ad2575f8

8 ДЕКАБРЯ 2020

и твитт от собственно Суки-

Pop & Suki - новые массивные цепочки и сумки ‍❤‍‍

• 2

#513 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 декабря 2020 - 23:00

Удачи бренду!

• 2

#514 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2020 - 19:13

Ограниченная серия от Сьюки Уотерхаус

Начните новый год хорошо увлажненным с нашей последней лимитированной серией:

✔︎ Стеклянная бутылка ограниченного выпуска в красивом дизайне кувшинок
✔︎ Бесплатная сумка Suki Edition от 50 € ⁠

Получите прямо сейчас → http://waterdrop.de/limited-edition

32787548_m.png

Прибыла ограниченная серия Suki Waterhouse: наши бутылки (0,6 л) из прочного боросиликатного стекла помогут вам пить больше на ходу. За освежающий Новый год!

Каждая бутылка Limited Edition имеет индивидуальный номер. Получите свой уникальный предмет, который будет сопровождать вас каждый день.

32787567_m.png

итд...

• 2

#515 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2021 - 16:39

перед рождеством: :smex:

В этом году навыки упаковки действительно пошли на спад

и был какой-то наезд на деву?

Пресса не перестанет называть песню, которую я выпустила в 2016 году, «провалом». Я никогда не агитировала за позицию в чартах, у меня даже не было публициста. У Brutally 7 миллионов стримов на Spotify. Я по-прежнему горжусь этим. Вчера провела в слезах. Довольно женоненавистнической чуши.

вот это видео

пысы на моё имхо вполне приятно(голос ) да и мелодия).И правда,она не претендует на лавры Адель,и что ж теперь не петь?? Кто сейчас только не поёт. Пусть для небольшого круга даже. 

и кстати 2,9 тыс тех кому понравилось)

а мне понравилось,что в комментах(твитт) народ не злой- успокаивают и хвалят деву))  

Сообщение отредактировал Арина76: 03 января 2021 - 16:44

• 2

#516 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2021 - 22:30

Суки Уотерхаус сообщает о своём ДР))

Пресса не перестанет называть песню, которую я выпустила в 2016 году, «провалом». Я никогда не агитировала за позицию в чартах, у меня даже не было публициста. У Brutally 7 миллионов стримов на Spotify. Я по-прежнему горжусь этим. Вчера провела в слезах. Довольно женоненавистнической чуши.

продолжение твитта Суки:

Suki Waterhouse@sukiwaterhouse
В ответ @sukiwaterhouse
for those asking why I mention misogyny- the message is stay in your lane or we will trash you, constantly remind you are only a ‘girlfriend of’. I usually just swallow it but 6 years of weird bullying gets ya down. Thank you for kind words xx

для тех, кто спрашивает, почему я говорю о женоненавистничестве - оставайтесь на своей полосе, иначе мы вас выбросим, постоянно напоминайте, что вы всего лишь «подруга». Я обычно просто глотаю, но 6 лет странных издевательств тебя достают.down. Спасибо за добрые слова хх
2:14 PM · 4 янв. 2021 г.·Twitter Web App

• 2

#517 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2021 - 19:40

поздравления Суки от благотворительной организации

Поздравления с днем рождения нашему другу @sukiwaterhouse! Мы очень благодарны за ваше сострадание и готовность помогать нам помогать нуждающимся детям во всем мире.

Save the Children - это международная гуманитарная организация, которая защищает детей по всему миру более 100 лет.  

Кроме того в её твиттерной ленте много поздравлений от поклонников(среди них есть и поклонники Роба  )  

• 2

#518 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2021 - 14:27

а вот что Суки из чтива понравилось-
Suki Waterhouse@sukiwaterhouse
Absolutely loved this novel! Read Luster @RavenLeilani*
Абсолютно любил этот роман! Читать БЛЕСК @RavenLeilani
 33128704_m.jpg
9:23 PM · 23 янв. 2021 г.·Twitter Web App

*Дебютный роман Лейлани « Блеск» получил значительное внимание при публикации. Издатель книги Фаррар, Штраус и Жиру назвали книгу своим романом августа 2020 года в рамках своей кампании Dare to Imagine. Он также является частью книжного клуба Marie Claire и был отмечен Elle , HuffPost , BuzzFeed News , New York Times и другими. Его хвалили Кармен Мария Мачадо , Брит Беннетт , Анджела Флорной и Зэди Смит. В конце 2020 года Kirkus Reviews признал его лучшим романом года . Роман также вошел в шорт-лист первой премии Центра художественной литературы. На написание Лейлани повлияли ее опыт работы в качестве художника, ее жизненный опыт, поэзия и любовь к комиксам и музыке. Она писала для таких изданий, как Esquire , The Cut и Vogue . Рэйвен Лейлани - https://ru.qaz.wiki/wiki/Raven_Leilani

и похоже на то что автор романа лично благодарит Суки в комментах:

Raven Leilani@RavenLeilani
23 янв.В ответ @sukiwaterhouse
Thank you!
9:46 PM · 23 янв. 2021 г.·Twitter for iPhone

• 2

#519 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:27

Suki Waterhouse plays Would You Rather | Tatler UK

Tatler UK

Сьюки Уотерхаус предпочла бы надеть бальное платье в паб или пижаму на премьеру фильма? Опубликованы ли все ее поисковые запросы в Google для всеобщего обозрения или запрещены ли они в Instagram? Лондонская It Girl и разносторонне одаренная модель, актриса и музыкант решают задачу вместе с Tatler после ее последнего сотрудничества с Waterdrop.

33286789_m.jpg

Suki Waterhouse Daily@SukiWUpdates
〘Instagram〙 @sukiwaterhouse
 via instagram story: “loving these vegan cruelty free products thank you «Люблю эти веганские продукты без жестокости, спасибо @ / freck Радуга» Suki Waterhouse
33286819_m.jpg
11:51 PM · 7 февр. 2021 г.·Twitter for iPhone

• 2

#520 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 11 февраля 2021 - 21:11

Хороший цвет, ей идёт.

• 2

#521 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2021 - 18:46

«Когда мамы флиртуют с торговцем рыбой, а через несколько секунд рыбак хвалит их
@sukiwaterhouse"

... определенно настроение suki

ушлые фанаты не преминули обратить внимание на курточку.Предполагают такое

EJzah9SXsAA9Qws.jpg

EJzah9TXUAAa1i0.jpg

Роберт Паттинсон надел двухстороннюю куртку-бомбер из короткой шерсти #VINCE в цвете Camel во время специального показа #TheLighthouse в Нью-Йорке. Купить в Интернете: http://bit.ly/335yg1k(через @blackfilm)

Сообщение отредактировал Арина76: 12 февраля 2021 - 18:45

• 2

#522 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:45

:smex: приколистка

• 2