Мы не цепляемся за подол девы Роба.Мне Талия нравилась? нравилась.Но не судьба ? не судьба.
Мне Талия не то, чтобы нравилась - я к ней безразлична была, главное, что она явно нравилась Роберту, а мое мнение здесь последнее. Хотя она очень яркая и экстравагантная, так что я вполне понимаю, чем она пленила его. Но - она чересчур амбициозная, так что - дай ей бог здоровья. Сьюки по фактуре, конечно, больше подходит Роберту, и она - как и я говорила - походит по типажу на его маменьку и сестриц (а мужчина все равно ищет жену, которая ему напоминает маму). И еще Сьюки во вкусе Роберта, если судить по другим известным его девам - Нине Шуберт и Никки Рид, статная, высокая, блондинка. Плюс то, что они давно знакомы, а следовательно успели убедится, что на одной волне, это не спонтанная влюбленность. В общем, если исходить из моих личных (которые я никому не навязываю) представлений (с учетом того, что фигурантов лично я не знаю), Сьюки ему подходит больше всех из нам явленных дев.
Скажу страшную весЧЬ- да с той же Стюарт!
Я всегда считала, что Роберту нравилась Стюарт, как девушка. Тем более тогда она была еще похожа на девушку. И не его вина, что робстен как пара не состоялся. Конечно, не любовь всей жизни, как мечтают робстены, но думаю, что Роберт был одно время не прочь с ней замутить. Но она, во-1, из другого лагеря, а во-2, кажется, совсем не испытывала к нему теплых чувств. Еще и потому, что ревновала его к славе и завидовала. Плюс - думаю, что ее раздражало, что ее навязчиво записывают ему в поклонницы: разговоры были те, что он настолько ах-шикарен, что она ни за что не могла устоять, а в Ангарано все чуть ли не плевали - мол, какой-то сморчок, как может она, когда рядом - ОН, Эдвард Каллен. Такую горделивую девушку, наверняка, это бесило бы, и она записала бы Паттинсона в последние мужчины на Земле, с кем она могла бы встречаться. Даже когда он ее пытался обнять, поцеловать, она его отталкивала. И на дне рождения, где ей подарили моцик. И на Каннском балкончике, эпике всех робстенячих мечт.
Ну неужели самые отъявленные нонстены были бы против,если вся франшизная дружба-любовь закончилась пиром со свадебкой без рупстена?
Отличный вариант остаться в Саге навсегда.
Но сами Паттинсон со Стюарт приложили максимум усилий,чтобы "роман" (если он был,в чём сомневаюсь ,но допускаю,потому как ну мало ли,я ж свечку рядом не держала) ну очень громко ахнулся в определённое время))
Я предсказала распад робстена за полгода до того с точностью в 2 недели.
Вот без лишней скромности скажу, что мои предсказания в этой истории чаще всех сбывались. Лесбийство Стюарт я предвидела аж в 2010 году.