Старая песня с новым видеорядом от Суки Уотерхауз Опубликовано: 6 мар. 2019 г.на ее аккаунте Ютуба
+интервью Суки в связи:
Модель и актриса превратили последний трек музыканта в игривый взгляд на любовь и страсть.
Родившаяся и выросшая в Лондоне, Суки Уотерхаус отправилась в Нью-Йорк, чтобы создать чувственный образ для своего нового сингла «Good Looking». Музыкальное видео, запечатлевшее самые интимные моменты нашей жизни как индивидуально, так и коллективно, рассказывает Суки и ее похотливого любовника, которого сыграла знаменитая австралийская модель Джордан Барретт. Песня берет развивающиеся отношения столь же беззаботные, как и сырые, и следует за залитыми солнцем днями с парой, поскольку они проводят каждый момент в кровати гостиничного номера. Мы связались с Суки Уотерхаус, чтобы узнать, как «Хорошо выглядит» появилось в творчестве, и куда она собирается идти дальше…
Когда вы решили сделать «Good Looking»?
Ева Долежалова и я сделали это около двух лет назад летом. Мы сняли несколько видео вместе, которые мы еще не выпустили, и это всегда прихоть. Когда будет окно времени, и мы начнем снимать. Я думаю, что мы придумали идею и осуществили, вероятно, через несколько дней.
Что послужило вдохновением для видео?
Глубокий ужасный блюз и частота неприятностей ...
Как вы находите, что создание визуальных эффектов для вашей собственной музыки отличается от вашей работы с фильмом?
Я все еще выясняю это. В своем видео для "Brutally" я использовал отснятый материал на маленькой видеокамере Sony. Для «Good Looking» я просто хотел сделать это на Hi-8. Я всегда жаждал этого зернистого качества. Я хотел, чтобы это сняли обратно. Кроме того, отсутствие «прически и макияжа» - это облегчение. Обычно так много дорабатывается и подталкивает.
Если бы ваша аудитория могла отнять только одну вещь из песни, что бы это было?
Будьте очень осторожны с танцами возле потолочного вентилятора. Если вы посмотрите видео, вы поймете, что я имею в виду.
Что у тебя дальше?
Я наконец преодолела свой страх играть шоу и сделала первый выход на прошлой неделе на Frieze Art Fair в Лос-Анджелесе. Я хочу сделать еще один сейчас. Также работаю над сборкой новых песен, которые скоро будут выпущены.
Сообщение отредактировал Арина76: 07 марта 2019 - 16:12