Модель и актриса ест дим-сам в Мин Цзян, делает перерыв в Лондонской библиотеке и думает, что мы все должны иметь голый день
Дом…
Я живу со своими родителями в западном Лондоне в данный момент, делая некоторые ремонтные работы, и я уверена, что они не могут ждать, пока я уйду.
Автобус, такси или метро?
Я говорю как задница, но если честно, я всегда в такси.
Где бы вы порекомендовали для первого свидания?
Свидания доставляют мне неудобства. Может, выпьем, а потом покатаемся на велосипедах Бориса.
Куда ты ходишь в Лондоне, чтобы расслабиться?
Ушвани спа.
Какая лучшая еда у тебя была в Лондоне?
Мин Цзян на 10-м этаже отеля Royal Garden в Кенсингтоне, за самую вкусную дим-сам и прекрасный вид на Лондон.
Где бы вы хотели быть похоронены?
Игровой центр Snakes and Ladders, где хранятся лучшие воспоминания моего детства.
Что вы собираете?
Старые камеры, у меня около 10.
В каких отелях вы останавливаетесь в Лондоне?
Когда я хочу уйти от реальности, выходные в Блейкс действительно делают свое дело. У этого есть гигантские драпированные кровати и бархатные занавески; номера предназначены для зимней спячки.
Что бы вы сделали, если бы были мэром на сегодня?
У меня был бы голый день. Так что мы все могли бы чувствовать себя менее неловко о наших телах. Если бы мы чувствовали себя менее смущенными, возможно, люди были бы более в порядке, получая мазки и проверяя рак яичек. Может спасти жизни!
Что делает человека лондонцем?
Никогда не быть в порядке со звуком fox sex. (???)
Самый знаменитый лондонец?
Ян Дури.
Если бы вы могли владеть любым зданием, какое бы оно было?
V&A, так что я мог бы быть вокруг всех мраморных скульптур с древности. Мне нужны хорошие ковры и камин, чтобы немного согреться.
Лондонская Библиотека (Alamy Фото)
В чем твой лондонский секрет?
Лондонская Библиотека.
Вы когда-нибудь сталкивались с полицейским?
О Боже, мы с другом перепрыгнули через забор в садовом участке, как в Ноттинг-Хилле... а когда мы вышли, приехала полицейская машина и нас отчитали. Я чуть не описалась от ужаса.
Кому ты звонишь, когда хочешь повеселиться в Лондоне?
Мой друг Поппи Джейми. Мы имеем нашу компанию мешка, Pop & Suki, совместно и мы любим ничего больше чем уловить вверх и сделать что-то замечательно основное совместно.
Что Вы планируете в данный момент для работы?
Я действительно замечательно провожу время, возвращаясь к семидесятым с Филиппой Лоуторп в фильме Недостойное поведение.
Кто Ваш герой?
Лу Дуаллон, потому что я просто сделала, чтобы дольше всего постоянная девочка была сокрушена на ее французскости и ее музыке.
Suki Waterhouse - лицо цветочного аромата Amo Сальваторе Феррагамо