Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Но при всем этом, мы не считаем нормального мужика за человека, если он не приписан к какой-то вагине!
Не знаю, откуда это берется, но почему-то если мужик долгое время не женится, значит с ним что-то не так. Либо гей, либо какие-то еще недостатки. А если не дай Бог первое окажется, то это просто смертельная обида! Как так, такой мужик и играет за другую команду. По мнению многих женщин мужчина должен быть женат, или по крайней мере состоять в постоянных отношениях и точка)
Здравствуйте девушки. Давно читаю Вас и не выдержала, решила написать.
Мне очень нравиться точка зрения Ланы и я полностью ее поддерживаю.
Но при всем этом, мы не считаем нормального мужика за человека, если он не приписан к какой-то вагине!
Я тут на одном форуме сказала об этом, что для меня не имеет значения во что верит Сэм и его ориентация и меня обвинили, что я приписываю ему нетрадиционную ориентацию. Все хотят его женить и детей. А я просто хочу, что бы у него была свобода выбора, как жить.
И Мози для меня это доказанный факт, дамы по контракту. Я тоже это подробно изучала и да люди подсчитали сколько они находились вместе за 2017 год это исчисляется часами.это провальная пиар компания только навредила Сэму.
Нина,
Привет! Заходи, располагайся! Всегда рады видеть новеньких.
почему-то если мужик долгое время не женится
В принципе, это и на женщинах играет. Почему-то у нас в программе записано про эти две половинки одного целого. Это все отлично, если человек действительно находит свою родную душу и они счастливы, но почему самодостаточного человека, увлечённого своим делом, не нашедшего пока свою любовь считают лишь половиной человека.
это провальная пиар компания только навредила Сэму.
С нетерпением жду, когда эта чудная пиар-женщина отвалит от него со своими гениальными идеями. :-/
С нетерпением жду, когда эта чудная пиар-женщина отвалит от него со своими гениальными идеями
Поддерживаю.
Лана, ты у нас много знаешь. Буквально на днях вычитала в переписке двух особ, что вернулась давняя симпатия Сэма в Шотландию, я поняла речь шла о девушке уехавшей в Австралию. И они сразу решили, что стоит ждать помолвки. Я слежу за их перепиской, но пока ничего.
Нина,
Не. Ребекка, как жила в Австралии, так и живет. И никуда не собирается. У нее давно своя жизнь, не думаю, что она что-то будет возвращать. У нее и так все хорошо.
Девашки Говоря об отзывах "друзей и коллег" об отношениях Сэма и м2 - не забывайте одной особенности общения в англоязычном обществе - они всегда очень много говорят, но НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ (которых мало и которые знают правду) - всегда помалкивают Поэтому всем "источникам" в Сети, которые говорят о "большой и страстной Л" - грош цена. Они пишут это о вечеринках и постановочных мероприятиях, где Сэма и м2 видели, и которые были прописаны, очевидно, в контракте.
А для меня - больше котируются отзывы, например, Стивена Кри - пуст скандальные и грубые (это такой стиль общения, нам, возможно, не совсем понятный), но - правдивые
Поэтому - Лана права на все 100% Не стоит доверять тому, что в Сети гуляет до конца. А об отношениях к м2 говорит всего один факт - публикация ее фотографий в лентах Сэма (Твиттер и Инстаграм). Если бы это было серьезно для Сэма - ни одна фотка м2 туда бы не попало . И тем более - он бы Кати ничего не стал говорить.
Скрытый текст
Фото с его ДР опубликовано специально. И я уверена, что даже не все знали - кто на этом фото, кроме Сэма, Кати и м2 А нам это было известно сразу Там сразу ничего личного не было - собрались вместе выпить
Да, еще - он регулярно постил посещение м2 спортзалов, всяких благотворительных акций - основная масса фото с ней - оттуда. Даже совместный поход поесть пиццу - после очередной акции , "отчет" о котором некоторые считают - "непостановочными" фото - это все продуманные ходы
Кат, про "Молоко и мед" - я тоже скупую слезу уронила
Сообщение отредактировал Margaret: 22 ноября 2018 - 07:59
Поэтому - Лана права на все 100% Не стоит доверять тому, что в Сети гуляет до конца.
Здравствуйте. И я с вами полностью согласна.
А для меня - больше котируются отзывы, например, Стивена Кри - пуст скандальные и грубые (это такой стиль общения, нам, возможно, не совсем понятный), но - правдивые
Да, помню твит Стивена про Мози и фото ее возле мусорного бака и использованный презерватив.И для меня это о многом говорит. У меня есть фото, но пока не знаю как сюда приносить.
Нина, я думаю, не стоит это опять сюда носить - не один раз мы это с Ланой уже показывали Главное - вы в теме, сразу все поняли и проиллюстрировали - наш человек
Лана, Свеж и бодр Диане написал, что по ней скучает Все-таки они - хорошие друзья