Риш, это не разборки, это попытки разобраться кто такой Сэм или каким он стал, как на него влияет Кацхен (возможно это интересует только меня, а вам и так всё понятно, допускаю и такое, вы давно в теме) и...нам с Ниной просто очень обидно за Сэмку
скажу вам, что несмотря на свое ребячество и вечный позитив по отношению ко многим вещам, а также к положительному внешнему отношению к недостойным его людям самое важное Сэм не теряет себя! ведет себя достойно, при этом не пытается подстроиться под чужие вкусы или желания.. И главное, на его личное мнение никто влиять не может, у него сильный стержень и характер, несмотря на мягкость нрава и желание НЕ обидеть людей. Сэм очень деликатен во многих вопросах, но также любит беззлобно пошалить))
и вы слишкм много значения придаете Катрине..и слишком серьезно воспринимаете все что с ней происходит в связи с Сэмом. Я в начале подумала что вы щиппер их пары, но потом вроде нет..а так непонятно. Вроде и не любите ее, но столько внимания на ветке Сэма к ней... Хотя я вижу, что эти двое просто пересекаются по работе и это все. ну и как мы знаем в привычке Сэма восхвалять своих напарниц по игре )
Сообщение отредактировал Nemova: 13 февраля 2020 - 18:33