Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14971 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 21:40

Какое чмо сидит под фейком houseofregret1. У

Это та же самая регрет или кто-то новый? Ее история 100% была фейковая же, что-то там про Лондон, богатого мужа
Почему "паппи" не создает аккаунт?((‍♀
Цирк
  • 1

#14972 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 21:54

Ern9MphiOtw.jpg?size=640x427&quality=96&

Это та же самая регрет или кто-то новый?

я думаю, что новый чел. почерк немного другой.

под первым сидела взрослая женщина. по ощущениям из ее почерка. а под этим новым акком, как мне кажется, сидит кто-то очень молодая.

Ее история 100% была фейковая же, что-то там про Лондон, богатого мужа

чего она снова пошла в Инсту, а не к Глории? загадка!  :smex:

после завершения расследования LAPD ее результаты озвучат в прессе. как было у Тревора. расследование обнаружило много компромата на имсс Хилл. на болгарку их будет гораздо больше. и вот после этого, я думаю, что для Арми самым верным решением будет - это публично заявить, что несмотря на все, что произошло, он не держит на Эффи зла и по этой причине не будет выдвигать обвинение за клевету и преследование, при условии, что она прекратит преследование и займется своим психическим здоровьем. он желает ей только всего хорошего и удачи.

так он будет выглядеть благородным человеком.

а она, что она сделает после этого? подаст на него в суд за клевету? точнее не на него, а на LAPD. за обнаруженные факты о ее действиях. она обвинит полицию во лжи при доказательствах обратного?

имсс Хилл не стала подавать в суд на полицию Пасадены за обнаруженные на нее компроматы.  :smex:  ибо ни один суд не поверит ей.

и вообще, адвокаты мисс Хилл сбежали после обнаружения полицией на их клиентку компроматов.

Сообщение отредактировал Уитни: 25 октября 2021 - 21:56

• 0

#14973 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 21:57

Вот этот хейтер nixnix ,гадит на всех форумах.и доказывает,что Лиз застукали за поцелуями в аэропорту.

fd39a845b02f.jpg

d38793cc9bc5.jpg

Но почему-то 2 месяца и ни 1 фото :rofl:

Нах younger sexier guy нужен старый, злобный,засушенный,ботоксный таракан.

Сообщение отредактировал Sky: 25 октября 2021 - 22:06

• 1

#14974 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 22:10

публично заявить, что несмотря на все, что произошло, он не держит на Эффи зла и по этой причине не будет выдвигать обвинение за клевету и преследование, при условии, что она прекратит преследование и займется своим психическим здоровьем. он желает ей только всего хорошего и удачи.

так он будет выглядеть благородным человеком.

Бреттлер уже толкал эту позицию. еще в марте после ее пресс-конференции. он сказал: у мистера Хаммера не было намерений разоблачать публично фетиши госпожи Эффи и ее извращенные сексуальные желания, чтобы не поставить ее в неловкое положение. но теперь она наняла гражданского адвоката и сделала пресс-конференцию, обвинив господина Хаммера публично. имея правду на своей стороне, господин Хаммер приветствует возможность всё исправить. ее опрометчивое решение только помешает настоящим жертвам сексуального насилия добиться справедливости, которую они заслуживают.

"повел себя  благородно, как джентльмен по отношению к женщине" - вот, что нужно Арми. будет мстить и судиться - это затянется на годы. и болгарка только этого от него и ждет. не зря же она говорила: если он подаст в суд и мы сделаем это - то он знает, что у меня фетиш "оказаться с ним в зале суда".

может эта душевнобольная сама хочет и ждет, чтобы он подал на нее в суд, чтобы добиться с ним встречи и связи хотя бы таким образом? мне кажется, она готова на все ради того, чтобы снова быть связанной с ним, и встретиться с ним ИРЛ. она его сталкер.

а может она видит в этом возможность снова оказаться в США?

такое ощущение, что её устроит любой ход событий, кроме финала и тишины, когда всё закончится и закончится и ее жизнь. любое направление событий, лишь бы это не заканчивалось и не наступила тишина, в которой она останется совсем одна, сама с собой, никому не нужная.

Сообщение отредактировал Уитни: 25 октября 2021 - 22:07

• 0

#14975 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 22:12

Я не понимаю как она могла сидя на своей жопе, на другом континенте,что-то подать в lapd.она свои скрины отредактированные по почте послала? А как же ее телефон сам. Они же должны посмотреть на ее телефон или нет? Почему Белла Дэвис подала в Швеции, если ее типа рейп был в Нью-Йорке,США.
Или она подала в Болгарии, а те направили в lapd?

Сообщение отредактировал Sky: 25 октября 2021 - 22:14

• 0

#14976 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 22:13

пока длится эта история, она чувствует хоть какую-то свою значимость, хоть какую-то причастность к чему-то. конец этой истории означает конец её жизни. ибо жизни у нее за пределами этой истории нет. иначе она бы не сидела непрерывно каждый день уже почти год, преследуя его. я верю в то, что она из за этого мало спит. ибо в голове один лишь Арми и эта история. 

• 0

#14977 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 22:17

а может она видит в этом возможность снова оказаться в США?

Она ждет его реакции, публичное признание ее и ее типа отношений. Но он предпочел игнор. И это ее сжирает изнутри в агонии.
Пейдж и Кортни он катал к родственникам,а она так и осталась просто анальной шлюхой на пару раз, которую он категорически отказался признавать.

Сообщение отредактировал Sky: 25 октября 2021 - 22:19

• 2

#14978 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 22:18

Я не понимаю как она могла сидя на своей жопе, на другом континенте,что-то подать в lapd.

Глория подала от ее имени. и я по прежнему убеждена, что сделано это было лишь для того, чтобы добиться заголовков в прессе. адвокаты Тревора утверждают то же самое о мисс Хилл, о ее подачи иска на запрет приближаться.

у болгарки - не заявление в полицию, а чистая бутафория. подделка заявления. лишь для создания шума в прессе в попытке добиться давления. когда этот прием не прокатывает - адвокаты, которые это провернули сбегают. 

адвокаты подставляют своих же клиенток.

мисс Хилл с запретительным иском ее адвокаты подставили. и сбежали. и теперь, если Тревор будет требовать оплатить гонорары его адвокатов - ей придется платить. самой, а нее ее адвокатам, которые ее подставили с этим.

Сообщение отредактировал Уитни: 25 октября 2021 - 22:22

• 0

#14979 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 22:21

Фрося взаимно подписалась на Аугусту. Первый раз. В тот раз не было подписки. Опять 2 сталкерши что-то задумали.
ac7fd5efe0d9.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 25 октября 2021 - 22:23

• 0

#14980 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 22:42

Она ждет его реакции, публичное признание ее и ее типа отношений. Но он предпочел игнор. И это ее сжирает изнутри в агонии.

Пейдж и Кортни он катал к родственникам,а она так и осталась просто анальной шлюхой на пару раз, которую он категорически отказался признавать.

вот именно. поэтому, если он начнет с ней судиться и втянется в эту историю на годы - она только получит то, чего хотела и ждала. более того, я думаю, что в 2019 году он передумал подавать на нее в суд тоже из за этого. он понял, что она именно этого и хочет. что говорить, если у нее фетиш к этому?

я даже не удивлюсь, если для нее тюрьма в США лучше захудалой Болгарии. та мошенница социопатка из России, которую посадили в США после того, как вышла из тюрьмы не хотела возвращаться к себе на Родину. а хотела остаться. и тюрьма ей нравилась. она рассказывала, как она там нашла друзей и вела классную жизнь.

выйдя из тюрьмы она сказала, что ни о чем не жалеет и не раскаивается.

сейчас Нетфликс снимает о ней сериал. и девка счастлива просто от этого. она счастлива, что стала иконой как преступница. 

Анна Делви ее зовут. точнее кличка ее. я чувствую у Ангеловой её вайбы.

Но он предпочел игнор. И это ее сжирает изнутри в агонии.

может он выбрал игнор как раз для того, чтобы добиться этого - ее агонии? чтобы максимально измучилась, перед тем, как он начнет какие-либо действия. а ему придется, когда выйдет Нил.

может ему тактику игнора против такой социопатки посоветовал его психотерапевт? они знают, как надо действовать против таких людей.

надо свести ее с ума. и игнор для этого самый лучший способ.

Сообщение отредактировал Уитни: 25 октября 2021 - 23:20

• 0

#14981 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 23:13

Такой у нее стремный профиль был,прям как ее душа. С новым красивее не стала,ирония.
c474246b5339.jpg
Шнобель
51d43f4bc336.jpg
Мечта Арми Х.
2 жена Арми Х. Болгарская птушница.

88136b1cefe5.jpg

7a823e672741.jpg

2015. И глаза злые даже издали. Такая поехала покорять Лос-Анджелес и подцепила Арми. (( страхуила с золотым аналом.

Сообщение отредактировал Sky: 25 октября 2021 - 23:23

• 1

#14982 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 23:23

@houseofeffie
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie

я даже не удивлюсь, если для нее тюрьма в США лучше захудалой Болгарии.

она ненавидит Болгарию. это проскальзывало много раз в ее словах и поведении. она готова на все, чтобы выбраться из Болгарии. имхо. да что говорить, она же сама в феврале признавалась, что хочет уехать из этой долбаной страны. короче она ненавидит Болгарию и мучается там. у нее там нет жизни.

Сообщение отредактировал Уитни: 25 октября 2021 - 23:24

• 0

#14983 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 23:46

я считаю, что Арми пойдет на пользу смена внешнего образа. образ куклы Кена мешал ему получать серьезные роли. имхо.

я раньше спорила с людьми, что он не Кен.

но если смотреть правде в глаза, что это, если не Кен?

ItEUn9W1rvM.jpg?size=1080x1350&quality=9

у него слишком идеальное, правильное, классическое, а потому кукольное лицо. слишком красивое лицо, но именно по этой причине трудно запоминающееся. в нем нет изъяна совершенно.

если с возрастом лицо станет суровее и грубее - то это придаст ему запоминаемость. 

я признаюсь, он мне в образе мужлана дико нравится. становится таким суровым и грубым мужиков. но при этом привлекательность сохраняется.

он мне с ирокезом и бритой головой безумно нравился, когда все фаны кричали "УЖАС!".

про Арми часто пишут "до смешного красивый!". ну т. е. он красивый, но до такой степени, что это просто смешно.  :facepalm:

какое может быть серьезное восприятие после такого?  :scratch_one-s_head:

• 0

#14984 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 23:48

Он уже давно не кукла Кен, и Кен он только когда худой,точнее лицо худое. На последней фото никакой там не Кен уже,возраст дает о себе знать.

он мне с ирокезом и бритой головой безумно нравился, когда все фаны кричали "УЖАС!".

Это и был ужас. Ментально нестабильный чел в срыве. Когда он не ок, у него сразу все на лице видно.

Сообщение отредактировал Sky: 25 октября 2021 - 23:49

• 0

#14985 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 23:52

На последней фото никакой там не Кен уже,возраст дает о себе знать.

а может это к лучшему? в плане карьеры. я думаю, что он вернется. 

он мог бы вернуться в совершенно ином, не похожим на себя прежнего образе и всех удивить. Голливуд такие камбеки любит.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика