плюс предыдущие 3 стилла в HQ
создала же природа тебя...
такого красивого!
|
Отправлено 07 августа 2020 - 19:03
Я не знаю, как это объяснить, но ты можешь быть евреем и все же быть ослом. иудаизм по своей сути не отрицает омерзительные флюиды. возьмите Армейского Молота, например. «Еврейский», но все же, прежде всего, оса.
В данном случае речь идет не об осах, а о людях. WASP это аббревиатура от White Anglo-Saxon Protestant (Белый, АнглоСакс, Протестант), и похоже, в США теперь это оскорбление. В общем, твит о том, что хоть Арми и ПОК (все еще, чувствую скоро поками будут только афро и латино), однако это не исключает того, что он типичный ВАСП. Ну и ВАСП имеется в виду не просто цвет кожи и религию, а скорее уклад жизни, где ВАСпы богаты, привилегированы, чтут традиции, голосуют за трампа
Отправлено 07 августа 2020 - 20:33
В данном случае речь идет не об осах, а о людях. WASP это аббревиатура от White Anglo-Saxon Protestant (Белый, АнглоСакс, Протестант), и похоже, в США теперь это оскорбление. В общем, твит о том, что хоть Арми и ПОК (все еще, чувствую скоро поками будут только афро и латино), однако это не исключает того, что он типичный ВАСП. Ну и ВАСП имеется в виду не просто цвет кожи и религию, а скорее уклад жизни, где ВАСпы богаты, привилегированы, чтут традиции,голосуют за трампа
а как расшифровать ПОК? гугл не помог
Спасибо, что объяснила!
автор твита ошибается. Арми не еврей, и не практикует иудаизм. он американец с еврейскими корнями. но не еврей, ибо еврейские корни по отцовской линии.
Отправлено 07 августа 2020 - 20:59
почитать людей - Арми каждому что-то должен. за то, что красивый, за то, что высокий, за то, что белый, за то, что рос в безбедности. тупо за происхождение.. которого человек не выбирает. когда я пришла в фандом Арми - узнав это офигела... и до сих пор фигею... ни с одним моим кумиром я не видела такого отношения со стороны публики.
это отношение публики к нему началось с "Социальной сети", с самого начала его карьеры. и продолжается по сей день. даже усиливается с каждым годом. раньше он как-то пытался оправдаться, сейчас как мне кажется, он забил, и ему наплевать на то, что думают о нем люди. по крайней мере одному человеку, который общался с ним лично он сказал так.
порой в Твиттере у меня ощущение, что каждый второй твит о том, какой Арми белый, красивый, богатый...
Отправлено 07 августа 2020 - 22:47
Арми Хаммер, мы давно обожаем вас как актера и очень рады просмотру этого фильма. Надеюсь, скоро они выпустят трейлер.
вчерашнее закадровое фото в HQ. Армины пушистые пшеничные ресницы видны.
хаотично добрая сексуальность (wap) + хаотично злая сексуальность (макс девинтер руки арми хаммера) = неделя заканчивается на слишком хаотично возбужденной ноте.
Арми Хаммер - один из тех парней, которые выглядят настолько хорошо, что меня это просто бесит.
Я не возражаю против римейков классических голливудских фильмов, таких как #Rebecca, когда они дают #ArmieHammer повод устроить шоу с оружием.
Я в восторге. Арми Хаммер лучше всего проявляет себя, когда играет странно и озаглавленно (как в «Извините за беспокойство»). Я держу свечу за Лили Джеймс со времен Mama Mia 2 (да, я вижу, ты хмуришься, но это удовольствие).
Рука Арми Хаммера играет главную роль в римейке " Ребекка".
Армины руки не накаченные искусственно, как у Генри. они крепкие и имеют естественный рельеф от природы. для меня это красивее, чем сделанные мускулы.
Боже, я просто не могу перестать смотреть на эту фотографию Арми Хаммера в виде горячего молодого Макса де Винтера, который трахается, где он одет в белый облегающий жилет! Какая радость. Я очень надеюсь, что этот фильм будет невероятно глупым и нелепым.
Мне кажется, его руки могут быть больше меня!
АРМИ ХАММЕР И ЛИЛИ ДЖЕЙМС. БОГ, ЭТО БУДЕТ ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ.
Мой дадди Арми Хаммер.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 августа 2020 - 22:48
Отправлено 07 августа 2020 - 23:48
Бедную Лили Джеймс заставили играть и притвориться влюбленной в Арми Хаммера.
Может кто-нибудь объяснить мне, почему твиттер-станы ненавидят Арми Хаммера?
Обществу нужно отказаться от потребности Арми Хаммера в кино. Мы не хотим этого.
Арми Хаммер - зло, НЕ ставьте дьявола на мою шкалу времени.
Петиция о запрете Арми Хаммеру действовать!
сравнение с фильмом Хичкока
многие пишут, что Арми слишком молод для роли Максима. а про НМСИ писали, что Арми слишком стар для роли Оливера.))
а еще жалуются, что Максим де Винтер - это истинный английский джентльмен. а Арми в жизни мол полная противоположность. ну давайте тогда на роли маньяков брать настоящих маньяков
ну хоть кто-то Арми любит
АРМИ ХАММЕР. МОЙ МУЖЧИНА, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТРАХАЕТСЯ МНОГО Рыдающее лицо
Арми Хаммер - психопат, но я люблю его.
Отправлено 08 августа 2020 - 00:08
People of color. СЖВ туда записывают всех, кто не ВАСП. По их логике цветные все, кроме ВАСП. Русские по их идеологии тоже не белые. В общем, сжв и есть главные нацисты и расисты. Нормальные люди не зацикливаются так сильно на оттенках кожи и национальностях.
а как расшифровать ПОК? гугл не помог
И вот до БЛМ движухи для них евреи и азиаты были ПОКами, а теперь оказалось ,что евреи и азиаты хорошо живут, поэтому больше не могут считаться ПОКами. Азиатов сейчас прессуют, например, чтобы поступить в Гарвард, черному надо набрать меньше баллов, чем белому, а белому меньше, чем азиату. В итоге азиатам нужно быть просто МЕГАгением. Когда у Гарварда спросили что за фигня, он ответил "А че их так много тут?".
Отправлено 08 августа 2020 - 00:24
People of color. СЖВ туда записывают всех, кто не ВАСП. По их логике цветные все, кроме ВАСП. Русские по их идеологии тоже не белые. В общем, сжв и есть главные нацисты и расисты. Нормальные люди не зацикливаются так сильно на оттенках кожи и национальностях.
И вот до БЛМ движухи для них евреи и азиаты были ПОКами, а теперь оказалось ,что евреи и азиаты хорошо живут, поэтому больше не могут считаться ПОКами. Азиатов сейчас прессуют, например, чтобы поступить в Гарвард, черному надо набрать меньше баллов, чем белому, а белому меньше, чем азиату. В итоге азиатам нужно быть просто МЕГАгением. Когда у Гарварда спросили что за фигня, он ответил "А че их так много тут?".
есть хоть что-то, чего ты не знаешь?!!!
я реально фигею с твоих знаний!
наш современный Мир катится обратно в средневековье... люди скоро вконец забудут, что такое "здравомыслие"...
я сейчас даже невольно вспомнила момент из "Одинокого рейнджера", слова Бутча Кавендиша Джону: "куда говоришь направляется наш поезд? в будущее? я скажу тебе, куда он направляется. он идет прямиком в ад!".
я представила, что поезд - это наш Мир...
Отправлено 08 августа 2020 - 00:25
Армины руки не накаченные искусственно, как у Генри. они крепкие и имеют естественный рельеф от природы. для меня это красивее, чем сделанные мускулы.
Отправлено 08 августа 2020 - 00:48
У Арми руки и не худые, и не толстые.
у Арми естественная форма рук, руки не тонкие, и очень длинные, от плеч до кистей. я от длинны его рук ну прямо тащусь.
Они у него действительно короткие).
вот у Роба же рост как у Генри. но руки не короткие.
Вон у Роба в одном фотосэте из 2019 на руки смотреть страшно. От кисти и до локтя высушенные кожа да кости. "Спасибо" Диор.
Хорошо, что случился Бэтмен, Робу дают нормально поесть и в спортзал походить, руки стали опять нормальными.
у Роба как у Арми естественный рельеф. у него хороший не тонкий каркас. поэтому даже когда худой - он мне не кажется тощим. и Диор, похоже что, передумали, потому что в рекламе этого года Роб накачан.
я за Арми часто боюсь, когда он начинает активно качаться... того, что при его росте он может легко превратиться в громилу, если раздует мускулы. а я громил не люблю!!! люблю высоких с "естественной" крупностью парней, но не громил.
Отправлено 08 августа 2020 - 00:52
у него хороший не тонкий каркас. поэтому даже когда худой - он мне не кажется тощим. и Диор, похоже что, передумали, потому что в рекламе этого года Роб накачан
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →