Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15166 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 20:31

На фото тем более фигня, а не печеньки. :rofl:
Совершенно не заманчиво.

вот именно. выглядит отвратно, а не вкусно. совать в рот эту химию не возникает никакого желания.

glVKseX4KEU.jpg?size=1080x1350&quality=9

Вообще напомнило крышку/логотип пепси почему-то :rofl:

и правда. пепси больше напоминает, чем флаг Франции. у Чемберс, вечно со всеми начинаниями провал.  :facepalm:

• 0

#15167 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 20:36

Так она 2,5 года печеньки с фильмами не делала? Если Мумбаи последнее
Ее 2,5 года не просили,какая жалость.
  • 0

#15168 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 20:57

Так она 2,5 года печеньки с фильмами не делала? Если Мумбаи последнее
Ее 2,5 года не просили,какая жалость.

да. а тут бац попросили. и из всех вышедших за это время фильмов это оказался фильм Тимоти Шаламе. она явно хотела что-то сказать этим. может Арми хочет намекнуть, что Тим с ней?

ппц будет, если Тим имел в виду сочувствие Чемберс и выступившим женщинам, когда говорил "это заслуживает гораздо более широкого разговора, я не хочу давать частичный ответ", и скажет в будущем: я полностью поддерживаю Элизабет и детей. они мне дороги, они стали мне близки за время, что мы были вместе на съемках и промо НМСИ. мне так жаль, что Арми оказался не тем, кем мы его себе представляли. я также поддерживаю всех смелых женщин, выступивших вперед. я надеюсь Арми получит помощь и сможет измениться, чтобы в дальнейшем не причинять людям боль.

напомню, что Чемберс очень агрессивно лезла к Тиму, нализывала ему бесконечно, навязывала ему свою дружбу. лезла вперед Арми. вела себя так, будто это она снялась в фильме с Тимом, а не ее муж.

на Гуаданьино я тоже не рассчитываю. как не крути, он жестко кинул Айвори, чтобы заполучить режиссерское кресло НМСИ. это говорит о том, что он может идти по головам.

но его фильм о каннибализме судя по книге, романтизирует каннибализм. в промо этого фильма ему придется комментировать ситуацию с Арми. и что он скажет? реальный каннибализм в своем фильме будет романтизировать, а Арми за фантазии осуждать?

тот же вопрос и к Тиму. ибо он в фильме играет главную мужскую роль.

• 0

#15169 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 20:57

вот именно. выглядит отвратно, а не вкусно.

Это обычные посыпки для кристмас кукис, но не понимаю, какое это имеет отношение к фильму, просто флаг, такие можно к дню Бастилии делать, нет креатива и дизайна в этом и рекламы фильма тоже. Если это подлизывание к Тимоти, то очень глупое.

Шоу с Иоландой не смотрела, но читаю ее инсту , у нее вечно свет, любовь, дети, практически как у Лиз. Я всегда думала, что она милая.

А про Зейна и Джиджи писали везде, что это couple goals, идеал. Вот вам и идеал((

• 0

#15170 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 21:02

да. а тут бац попросили. и из всех вышедших за это время фильмов это оказался фильм Тимоти Шаламе. она явно хотела что-то сказать этим. может Арми хочет намекнуть, что Тим с ней?

Больше похоже,что она пытается свои булки пропиарить через фанов Шаламе,которые ее пасут. Если официальные аккаунты не репостнут, то 100%.

ппц будет, если Тим имел в виду сочувствие Чемберс и выступившим женщинам, когда говорил "это заслуживает гораздо более широкого разговора, я не хочу давать частичный ответ", и скажет в будущем: я полностью поддерживаю Элизабет и детей. они мне дороги, они стали мне близки за время, что мы были вместе на съемках и промо НМСИ. мне так жаль, что Арми оказался не тем, кем мы его себе представляли. я также поддерживаю всех смелых женщин, выступивших вперед. я надеюсь Арми получит помощь и сможет измениться, чтобы в дальнейшем не причинять людям боль

Не, он уже ничего не скажет.сказал,чтобы больше не спрашивали.
  • 0

#15171 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 21:03

но его фильм о каннибализме судя по книге, романтизирует каннибализм. в промо этого фильма ему придется комментировать ситуацию с Арми. и что он скажет?

Я до сих пор не могу поверить, что они такое реально сняли, звучит как троллинг

• 0

#15172 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 21:16

и рекламы фильма тоже.

тут не печенки сделают рекламу для фильма, а фильм сделает рекламу для её бейкери. она как обычно паразитирует на других.

Если это подлизывание к Тимоти, то очень глупое.

так она всегда нализывает именно таким образом. а люди, как мне кажется притворяются и подыгрывают ей, играя в дружбу, потому что вынуждены отвечать взаимностью ей. потому что, я читала, что главное правило в Голливуде - это "би найс / будь милым и дружелюбным со всеми. и не имеет никакого значения искренне это или нет. просто ВСЕГДА и со ВСЕМИ би найс. другого не дано". люди не могут прямо сказать Чемберс: ты меня бесишь, ты подхалимка и фальшивка. это табу в Голливуде.

Шоу с Иоландой не смотрела, но читаю ее инсту , у нее вечно свет, любовь, дети, практически как у Лиз. Я всегда думала, что она милая.

если у нее Инста, как у Чемберс - то она 100%-ный фейк.

Не, он уже ничего не скажет.сказал,чтобы больше не спрашивали.

но в промо фильма Луки о каннибалах и его и Луку снова начнут спрашивать об Арми. 

Я до сих пор не могу поверить, что они такое реально сняли, звучит как троллинг

и как это совпало со скандалом с Арми. поразительно просто.  :facepalm:

Больше похоже,что она пытается свои булки пропиарить через фанов Шаламе,которые ее пасут. Если официальные аккаунты не репостнут, то 100%.

прошло почти 24 часа, аккаунты фильма не репостнули.

Больше похоже,что она пытается свои булки пропиарить через фанов Шаламе,которые ее пасут.

если так и есть - то у нее нет ни стыда, ни совести, только вопиющая наглость.

люди не могут прямо сказать Чемберс: ты меня бесишь, ты подхалимка и фальшивка. это табу в Голливуде.

мне кажется, Чемберс сама это знает, но даже зная, в наглую пользуется этой возможностью. тем, что после ее нализываний голливудские вынуждены притворяться ее друзьями. она пользуется этой возможностью просто безбожно и очень агрессивно. это в противовес тому, что Арми не нализывает никому, если хвалит кого-то - то всегда по существу. так что, неравный бой в этом плане у него с его бывшей хитрожопой, наглой женой, которая всеми плюшками пользуется на максимальном уровне.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2021 - 21:18

• 0

#15173 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 21:16

0e32cd33602b.jpg
Баба Лиза в кризисе.
9c4ce0fe6ed4.jpg
  • 0

#15174 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 21:37

до чего же отвратительная женщина. тренерша зачем вообще стоит... так не к месту. как будто заставили встать рядом.

qjDjXB4EcAk.jpg?size=458x883&quality=96&

одна стоит, как будто вынудили. вторая выделывается, как может, в отчаянной попытке казаться крутой. 

и вообще, на всех фотках люди рядом с ней как люди, и одна она выделывается и тужится, чтобы привлечь внимание и затмить остальных на фото.

• 0

#15175 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 22:26

и она постоянно повторяет одну и ту же позу: руки поднимает на возвышенность и тащится от себя самой. как будто в такой позе она ощущает себя на возвышенности.

fce3c7aa4be3.jpg

209bda1119cb.jpg

1fbf1be0337f.jpg

4e7b6ebe3469.jpg

22dc4792f739.jpg

188c17a60900.jpg

14c20b479178.jpg

5d969434b767.jpg

0163e57e21be.jpg

7aa0c60d38c3.jpg

ce1e32800133.jpg

идиотская попытка казаться крутой и уверенной в себе. ибо банально.

Харпер и Форд уже во всю повторяют ее в этом

a8b16df4ab22.jpg

714e6308b146.jpg

ecd0837a8874.jpg

:facepalm:

qjDjXB4EcAk.jpg?size=458x883&quality=96&

когда другие люди рядом, она видимо и их просит так делать

22dc4792f739.jpg

вот эти фото всегда казались мне глупыми. ибо она держит в руке напиток так, будто это факел победы, или награда какая-то. а это просто стакан с напитком.

fce3c7aa4be3.jpg

209bda1119cb.jpg

а здесь в руке вообще камень  :facepalm:

4e7b6ebe3469.jpg

я просто не понимаю, в чем прикол?  :scratch_one-s_head:

и вообще, на всех фотках люди рядом с ней как люди, и одна она выделывается и тужится, чтобы привлечь внимание и затмить остальных на фото.

я понимаю, когда это выглядит забавно и и прикольно. но в ее случае это не выглядит забавно и прикольно. это выглядит именно как потуги казаться крутой, привлечь внимание и выделиться на фото.

короче, что бы она ни делала, она выглядит нелепо и жалко.

и дико фальшиво!

• 0

#15176 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 22:29

Это зачем она постит..

e9e9a5476533.jpg
  • 0

#15177 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 22:43

в ней наблюдаются очень многие признаки нарциссического расстройства личности, почти весь список. но при этом есть важные моменты НРЛ, под которые она категорически не попадает. хотя, нарциссы бывают разные. может она тот редкий нарцисс, который напрочь лишен харизмы и обаяния? плюс может долго обходиться без партнера. она второй год одна. и ей норм. а психотерапевты утверждают, что нарциссы не могут быть одни. у них буквально потребность в партнере постоянно. а когда остаются одни - они сходят с ума. этот признак наблюдается у Арми. и многие другие признаки тоже. хотя и  в нем тоже есть моменты, которые не попадают под НРЛ. но опять же, нарциссы бывают разные. не у всех есть абсолютно все характеристики этого расстройства. поэтому, наверное они могут иметь противоречащие НРЛ качества тоже. короче все сложно с этим диагнозом.

а еще психологи говорят, что мужчина нарцисс выбирает либо женщину, которую будет сам абьюзить, либо женщину-нарцисса, которая будет его абьюзить. ибо только такую модель отношений он и знает, другую не знает. ибо личность его сформировалась именно таким образом с детства, когда его абьюзили родители.

Это зачем она постит..
e9e9a5476533.jpg

это новое говно в сторону Арми. и новый уровень манипуляции. она намекает на то, что Арми никогда не был "working dad". никак не может отпустить и двинуться вперед. все думает о нем постоянно. это только в заказных статьях "она о нем ни разу не думает и даже не говорит о нем своим друзьям".

Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2021 - 22:45

• 0

#15178 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 22:43

и она постоянно повторяет одну и ту же позу: руки поднимает на возвышенность и тащится от себя самой. как будто в такой позе она ощущает себя на возвышенности.

ce1e32800133.jpg

Дрю
e82f67228e99.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 29 октября 2021 - 22:45

• 0

#15179 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 22:54

это новое говно в сторону Арми. и новый уровень манипуляции. она намекает на то, что Арми никогда не был "working dad". никак не может отпустить и двинуться вперед. все думает о нем постоянно. это только в заказных статьях "она о нем ни разу не думает и даже не говорит о нем своим друзьям".

если она собирается лепить из Арми плохого отца, то как она объяснит вот это и миллион других своих таких постов?

elizabethchambers
Happy Father’s Day to the master bedtime singer, omelette maker, steak griller, “water pusher,” snorkel instructor, story teller and so much more. Our babies couldn’t ask for a more adventurous and entertaining dad and we’re lucky that you’re ours. We love you. ❤️

https://www.instagra.../p/CBvBq-GAcLF/

скажет, что он заставлял её выкладывать фейковые хэппи-фото и писать к ним хэппи тексты?  :scratch_one-s_head:

многие хейтеры Арми так и думают. что именно он заставлял ее постить хэппи-фото, чтобы делать себе идеальную репутацию для карьеры. ок. представим, что так. но (!) если ее Арми заставлял постить хэппи-фото, и она делала это вынужденно - то почему же после развода с ним это не прекратилось, а продолжилось? она продолжила стрелять как из пулемёта фальшивыми, подставными хэппи-фотами, каждый божий день в своей Инсте. или она после развода просто внезапно стала дико хэппи?  :scratch_one-s_head:

абсолютно очевидно, что постить хэппи картинку было её инициативой, а не его. она буквально зависима от этого. по другому не может. Арми ее не заставлял ничего выкладывать. это ее собственное дикое стремление.

ce1e32800133.jpg

Дрю
e82f67228e99.jpg

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

#15180 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды