и рекламы фильма тоже.
тут не печенки сделают рекламу для фильма, а фильм сделает рекламу для её бейкери. она как обычно паразитирует на других.
Если это подлизывание к Тимоти, то очень глупое.
так она всегда нализывает именно таким образом. а люди, как мне кажется притворяются и подыгрывают ей, играя в дружбу, потому что вынуждены отвечать взаимностью ей. потому что, я читала, что главное правило в Голливуде - это "би найс / будь милым и дружелюбным со всеми. и не имеет никакого значения искренне это или нет. просто ВСЕГДА и со ВСЕМИ би найс. другого не дано". люди не могут прямо сказать Чемберс: ты меня бесишь, ты подхалимка и фальшивка. это табу в Голливуде.
Шоу с Иоландой не смотрела, но читаю ее инсту , у нее вечно свет, любовь, дети, практически как у Лиз. Я всегда думала, что она милая.
если у нее Инста, как у Чемберс - то она 100%-ный фейк.
Не, он уже ничего не скажет.сказал,чтобы больше не спрашивали.
но в промо фильма Луки о каннибалах и его и Луку снова начнут спрашивать об Арми.
Я до сих пор не могу поверить, что они такое реально сняли, звучит как троллинг
и как это совпало со скандалом с Арми. поразительно просто.
Больше похоже,что она пытается свои булки пропиарить через фанов Шаламе,которые ее пасут. Если официальные аккаунты не репостнут, то 100%.
прошло почти 24 часа, аккаунты фильма не репостнули.
Больше похоже,что она пытается свои булки пропиарить через фанов Шаламе,которые ее пасут.
если так и есть - то у нее нет ни стыда, ни совести, только вопиющая наглость.
люди не могут прямо сказать Чемберс: ты меня бесишь, ты подхалимка и фальшивка. это табу в Голливуде.
мне кажется, Чемберс сама это знает, но даже зная, в наглую пользуется этой возможностью. тем, что после ее нализываний голливудские вынуждены притворяться ее друзьями. она пользуется этой возможностью просто безбожно и очень агрессивно. это в противовес тому, что Арми не нализывает никому, если хвалит кого-то - то всегда по существу. так что, неравный бой в этом плане у него с его бывшей хитрожопой, наглой женой, которая всеми плюшками пользуется на максимальном уровне.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2021 - 21:18