ВАША СИЛА В ИГНОРИРОВАНИИ НАРЦИССА
|
Отправлено 29 октября 2021 - 18:55
из LSA:
пишут, что с Шайей НМСИ не сработал бы и провалился бы. я согласна. ибо этот фильм сработал благодаря своей эстетической части. сюжет у него практически отсутствует. и концепция сюжета самая банальная, ноль оригинальности.
Sky,ничего себе! Это пострашнее любых бдсмов. Про них я тоже думала, какая милая сладкая пара (( один обман кругом
если он поднял руку на ее мать - на нее поднимает и подавно.
жаль, мне нравится Джиджи. и ее сестра Белла тоже.
Отправлено 29 октября 2021 - 19:02
Сидит и мониторит всех кого обвиняют,чтобы все сделать о себе. Тварина.
как будто чужие проступки придадут вес ее ложным обвинениям. или превратят её фейковый рейп в настоящий.
CNC - это по определению фейковый рейп. рейп понарошку, по договору. разыгрывание рейпа по обоюдному согласию для ролевой игры.
жесть. Зейн обвиняется в четырёх уголовных преступлениях против Джиджи и ее матери?
Отправлено 29 октября 2021 - 19:19
Вчера широкой общественности стало известно о скандале в семье 26-летней Джиджи Хадид и 28-летнего Зейна Малика. Влюбленные расстались, после того как мать модели Иоланда обвинила певца в домашнем насилии.
Сегодня издание TMZ поделилось новыми подробностями этого скандала. По его информации, Малику были предъявлены обвинения в четырех уголовных преступлениях, связанных с насилием. В официальном документе сказано, что Малик признал себя виновным, однако в суде пояснили, что Зейн "не стал оспаривать" обвинения. Кто именно выдвинул обвинения, не уточняется, но, очевидно, это Иоланда Хадид, с которой у Зейна и случился конфликт.
Согласно документам, попавшим в распоряжение издания, 29 сентября Малик находился в их с Джиджи доме в Пенсильвании, и тогда он сильно поссорился с мамой своей возлюбленной, которая приехала их навестить. Якобы он назвал Иоланду "чертовой голландской шлюхой" и приказал ей держаться подальше от его дочери. Затем он якобы засунул Иоланду в шкаф для одежды. Зейн физический контакт с матерью возлюбленной отрицает. Также сообщается, что он пытался подраться с охранником Иоланды.
Кроме того, Малик был обвинен в харассменте по отношению к Джиджи. В документах говорится, что он кричал на нее, оскорбляя ее мать.
"Защищай своего партнера от своей чертовой матери в моем доме",
— приводит слова Малика TMZ.
По информации издания, в это время модель находилась в Париже, поэтому их разговор происходил по телефону.
Оспаривать обвинения Малик не стал и был оштрафован (на какую сумму, не уточняется). Ему также предстоит отбыть 90-дневный испытательный срок по каждому пункту обвинения, что в общей сложности составляет 360 дней. Помимо этого, он должен будет пройти курс по управлению гневом и программу по борьбе с насилием в семье. Ему запрещено контактировать с Иоландой и ее охранником. Если Зейн будет выполнять все предписания, то через шесть месяцев судья может прекратить его испытательный срок.
Представитель Джиджи Хадид, комментируя расставание пары, попросил от ее имени приватности. Бывшие влюбленные вместе воспитывают годовалую дочь Хай.
он назвал Иоланду "чертовой голландской шлюхой"
Затем он якобы засунул Иоланду в шкаф для одежды.
Джессика писала, что Джош Лукас орал на нее, называя ее "колумбийской шлюхой".
Отправлено 29 октября 2021 - 19:24
Дак ясно чем идеальнее и показушнее, тем пздц там.Sky,ничего себе! Это пострашнее любых бдсмов. Про них я тоже думала, какая милая сладкая пара (( один обман кругом
Сообщение отредактировал Sky: 29 октября 2021 - 19:24
Отправлено 29 октября 2021 - 19:46
А Хадиды эти просто ппц как пиарились, на равне с Кардашьян.
Йоланда была раньше участницей реалити-шоу Эрики.
Дак ясно чем идеальнее и показушнее, тем пздц там.
она пишет, что студия Searchlight (которая принадлежит Фокс, который сейчас принадлежит Диснею) попросила ее. [какая честь! Голливуд Арми выгнал, а с его бывшей женой хочет сотрудничать ] но почему ни searchlightpics ни frenchdispatch не сделали репост поста или сториз у себя?
https://www.instagra...earchlightpics/
https://www.instagra...frenchdispatch/
нафига этому фильму её жалкие печеньки?
а если им и правда понадобились печенки, то почему из всех пекарен в США выбрали именно её, которое не особо популярно?
может ее кто-то разыграл, позвонил и сказал: я из студии Searchlight, мы бы хотели, чтобы ваша пекарня сделала для нашего фильма печенки. ???
какой идиот, кроме нее верит в то, что печенками можно заманить людей в кинотеатр? тут ведь совершенно понятно, что не печенки будут пиарить фильм, а полностью наоборот.
раньше она паразитировала на фильмах Арми, изготавливала печенки для его фильмов Отель Мумбаи и On the Basis of Sex. никто ее не просил. она сама лезла со своими печенками и рекламировала через эти фильмы и Арми свою пекарню.
может и тут то же самое, она сама лезет, никто ее не просил, но врет, что студия попросила?
Отправлено 29 октября 2021 - 19:56
может она хочет сказать, что с Шаламе она бест френдс все еще? что он выбрал ее сторону, а не Армину?
В комментах под новостями эту Йоланду мало кто любит.
я о ней ничего не знаю. но если она совала свой нос в семью дочери на правах тёщи - то это плохо.
Я не могу, какие ебанаты, Шаламе заткнул жертв Хаммера
этот чел давний хейтер вроде. так что, тут только игнор нужен))
Отправлено 29 октября 2021 - 20:02
Да вот странно почему именно фильм с Шаламе.и на этом посте мало лайков,никто почти не узнает об этой "акции", раз официальные акки ничего не репостнули.может она хочет сказать, что с Шаламе она бест френдс все еще? что он выбрал ее сторону, а не Армину?
Я тоже.но много пишут,что она контрол фрик в этих Домохозяйках была. Еще пишут,что может они давно расстались, и она специально довела,чтобы ребенка отобрать. Мнения разделились.я о ней ничего не знаю. но если она совала свой нос в семью дочери на правах тёщи - то это плохо
Сообщение отредактировал Sky: 29 октября 2021 - 20:01
Отправлено 29 октября 2021 - 20:07
Да вот странно почему именно фильм с Шаламе.
может она хочет сказать, что сам Шаламе, который все еще её бест френд, лично попросил ее?
Я тоже.но много пишут,что она контрол фрик в этих Домохозяйках была. Еще пишут,что может они давно расстались, и она специально довела,чтобы ребенка отобрать. Мнения разделились.
если это правда, то это логично объяснило бы то, почему она ушла из такого популярного и успешного реалити-шоу.
Ну и с наркотиками может у него проблемы,сейчас если обвинят,тогда точно это. Для пиара жестко наверно.
мне Зейн никогда не нравился. всегда считала, что Джиджи достойна парня получше и покраше.
Отправлено 29 октября 2021 - 20:28
нафига этому фильму её жалкие печеньки?
а если им и правда понадобились печенки, то почему из всех пекарен в США выбрали именно её, которое не особо популярно?
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →