В другом мире Шайа Лабаф съел бы персик Тимоти Шаламе
https://jezebel.com/...he-e-1847955416
|
Отправлено 28 октября 2021 - 20:59
Отправлено 28 октября 2021 - 21:27
Screen Rant:
Зови меня своим именем Сценарист объясняет споры о кастинге Шайи ЛаБафа
https://screenrant.c...uf-controversy/
Отправлено 28 октября 2021 - 22:12
она теперь с языком везде. считает, что это круто и сексуально.
ожидание: хочу выглядеть кокеткой.
реальность: неправдоподобно, наигранно, жалкое зрелище!
жалкая попытка казаться живой и интересной.
жалкая попытка казаться сексапильной и веселой.
что-то явно с ней происходит после развода. до развода она не давила из себя кокетку и сексапилку. а сейчас так давит, так тужится, чтобы показать себя такой, типа юной и веселой, наслаждающейся жизнью после развода.
Боже мой! ДО ЧЕГО ЖЕ НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! вечно тужится, ни на секунду не может просто расслабиться.
Отправлено 28 октября 2021 - 22:16
Наслаждается с несуществующими двойниками.ей даже показать некого. Думает все идиоты купились на ее заказные статьи.а сейчас так давит, так тужится, чтобы показать себя такой, типа юной и веселой, наслаждающейся жизнью после развода.
Боже мой! ДО ЧЕГО ЖЕ НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! вечно тужится, ни на секунду не может просто расслабиться.
Screen Rant:
Зови меня своим именем Сценарист объясняет споры о кастинге Шайи ЛаБафа
https://screenrant.c...uf-controversy/
Сообщение отредактировал Sky: 28 октября 2021 - 22:13
Отправлено 28 октября 2021 - 22:20
Наслаждается с несуществующими двойниками.ей даже показать некого. Думает все идиоты купились на ее заказные статьи.
вокруг него столько молодых красивых девушек, да и характерами по любому лучше таракана. зачем она ему?
она даже не умеет тупо элементарно заигрывать с камерой, а с мужчиной и подавно наверное. как она такая бездарная в этом плане соблазнит кого-либо вообще?
это не заигрывание, это позор и полный провал. она жалкая. выглядит смешно и нелепо. глазами пытается что-то показать, флирт типа, но попытка терпит крах. имхо.
Какой фейк. В ней ничего настоящего нет
именно это и происходит, когда ни на секунду не можешь перестать пытаться казаться круче, чем есть.
Отправлено 28 октября 2021 - 23:53
Нафига эти статьи сейчас? Старпер пытается продать так свой мемуар? Мол смотрите абьюзера заменили абьюзером
НМСИ зацепил и зрителя и критиков в первую очередь своей красотой. красивой Италией и красивыми актерами в ролях Элио и Оливера. многие об этом открыто говорили. так вот, Лабаф не просто не красивый, а даже не симпатичный. это могло всё испортить.
а фигура у него вообще ужасная, нестандартная, плечи впалые, рост маленький. просто антисекс.
с Лабафом в роли Оливера и той оригинальной версией сценария Айвори вышел бы обычный арт-хаус, каких много, а не безумно красивая мелодрама, каких в последние годы единицы.
Лабаф сам по себе хороший актер. но в такую мелодраму не вписался бы. внешне совершенно не та амплуа.
короче, Лабаф увёл бы фильм в сторону арт-хауса, а Арми увёл в сторону мелодрамы. арт-хауса сейчас полно, а качественных мелодрам крайне мало.
удалённая Инста Ника
скрин от август 2019
Отправлено 29 октября 2021 - 02:29
Нарцисизм. Нарциссический садизм, мазохизм и саморазрушение
Перевод лекции Sam Vaknin
я в шоке! мужик в лекции описывает Арми...
в конце говорит про склонность к БДСМ и доминантности...
ему нужно саморазрушение, чтобы перезагрузиться и снова ощутить себя живым. им нужен коллапс. и после него они перерождаются и становятся очень сильными.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2021 - 02:26
Отправлено 29 октября 2021 - 02:47
Сообщение отредактировал Sky: 29 октября 2021 - 02:48
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →