Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15136 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 20:59

В другом мире Шайа Лабаф съел бы персик Тимоти Шаламе

950f87b09e5328f41f21e97fdcb0354f.png

https://jezebel.com/...he-e-1847955416

• 0

#15137 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 21:13

Тимоти Шаламе снялся вместе с Арми Хаммером в фильме «Зови меня своим именем», но изначально эту роль собирался сыграть другой актер:

Timothée Chalamet Almost Had a Different 'Call Me By Your Name' Co-Star

shia-armie.jpg

https://www.justjared.com/2021/10/28/timothee-chalamet-almost-had-a-different-call-me-by-your-name-co-star/

• 0

#15138 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 21:27

Screen Rant:

Зови меня своим именем Сценарист объясняет споры о кастинге Шайи ЛаБафа

Shia-LaBeouf-Call-Me-By-Your-Name.jpg

https://screenrant.c...uf-controversy/

• 0

#15139 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 22:12

zisNzG9SlgY.jpg?size=705x924&quality=96&

bktduTKZ37Q.jpg?size=682x746&quality=96&

она теперь с языком везде. считает, что это круто и сексуально.

J-KqvVjZf6w.jpg?size=750x1334&quality=96

SXCSW1absyc.jpg?size=607x960&quality=96&

ожидание: хочу выглядеть кокеткой.

реальность: неправдоподобно, наигранно, жалкое зрелище!

0d63bfbdab51.gif

жалкая попытка казаться живой и интересной.

жалкая попытка казаться сексапильной и веселой.

что-то явно с ней происходит после развода. до развода она не давила из себя кокетку и сексапилку. а сейчас так давит, так тужится, чтобы показать себя такой, типа юной и веселой, наслаждающейся жизнью после развода.

ad762cb605d5.gif

0ab6d2097753.gif

Боже мой! ДО ЧЕГО ЖЕ НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! вечно тужится, ни на секунду не может просто расслабиться.

• 0

#15140 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 22:16

а сейчас так давит, так тужится, чтобы показать себя такой, типа юной и веселой, наслаждающейся жизнью после развода.

Наслаждается с несуществующими двойниками.ей даже показать некого. Думает все идиоты купились на ее заказные статьи.

39d55015882e.png

0ab6d2097753.gif

Боже мой! ДО ЧЕГО ЖЕ НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! вечно тужится, ни на секунду не может просто расслабиться.

Какой фейк. В ней ничего настоящего нет

Screen Rant:
Зови меня своим именем Сценарист объясняет споры о кастинге Шайи ЛаБафа
Shia-LaBeouf-Call-Me-By-Your-Name.jpg
https://screenrant.c...uf-controversy/

Нафига эти статьи сейчас? Старпер пытается продать так свой мемуар? Мол смотрите абьюзера заменили абьюзером :facepalm:

Сообщение отредактировал Sky: 28 октября 2021 - 22:13

• 1

#15141 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 22:20

Наслаждается с несуществующими двойниками.ей даже показать некого. Думает все идиоты купились на ее заказные статьи.

вокруг него столько молодых красивых девушек, да и характерами по любому лучше таракана. зачем она ему?

она даже не умеет тупо элементарно заигрывать с камерой, а с мужчиной и подавно наверное. как она такая бездарная в этом плане соблазнит кого-либо вообще?

это не заигрывание, это позор и полный провал. она жалкая. выглядит смешно и нелепо. глазами пытается что-то показать, флирт типа, но попытка терпит крах. имхо.

ad762cb605d5.gif

Какой фейк. В ней ничего настоящего нет

именно это и происходит, когда ни на секунду не можешь перестать пытаться казаться круче, чем есть.

• 0

#15142 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 22:40

она теперь с языком везде. считает, что это круто и сексуально.

От нее с языком тошнит. Обратный эффект.полный антисекс.
2934d87c3e44.jpg
  • 1

#15143 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 23:10

полный маразм творится в Голливуде  :bad:

быть публичным человеком стало крайне невыгодно. в обмен на карьеру ты отдаешь самое дорогое, что у тебя есть - свою свободу. причем целиком. 

• 0

#15144 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 23:53

Нафига эти статьи сейчас? Старпер пытается продать так свой мемуар? Мол смотрите абьюзера заменили абьюзером :facepalm:

НМСИ зацепил и зрителя и критиков в первую очередь своей красотой. красивой Италией и красивыми актерами в ролях Элио и Оливера. многие об этом открыто говорили. так вот, Лабаф не просто не красивый, а даже не симпатичный. это могло всё испортить. 

а фигура у него вообще ужасная, нестандартная, плечи впалые, рост маленький. просто антисекс.

с Лабафом в роли Оливера и той оригинальной версией сценария Айвори вышел бы обычный арт-хаус, каких много, а не безумно красивая мелодрама, каких в последние годы единицы.

Лабаф сам по себе хороший актер. но в такую мелодраму не вписался бы. внешне совершенно не та амплуа. 

короче, Лабаф увёл бы фильм в сторону арт-хауса, а Арми увёл в сторону мелодрамы. арт-хауса сейчас полно, а качественных мелодрам крайне мало.

780bbc2fe05b.jpg

cab0ffc5da2e.jpg

mnu-no4BkXw.jpg?size=622x901&quality=96&

удалённая Инста Ника

скрин от август 2019

ec4d8526792f.jpg

• 0

#15145 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 00:15

наконец-то видео от Мурада на эту тему

Социальная сеть и зависимость: Ютуб, фейсбук, ВКонтакте и инстаграм становятся причиной расстройства

• 0

#15146 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 02:15

Нарцисизм. Нарциссический садизм, мазохизм и саморазрушение

• 0

#15147 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 02:22

00f936b07619.jpg
  • 0

#15148 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 02:29

Нарцисизм. Нарциссический садизм, мазохизм и саморазрушение

Перевод лекции Sam Vaknin

я в шоке! мужик в лекции описывает Арми...

в конце говорит про склонность к БДСМ и доминантности...

ему нужно саморазрушение, чтобы перезагрузиться и снова ощутить себя живым. им нужен коллапс. и после него они перерождаются и становятся очень сильными.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2021 - 02:26

• 0

#15149 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 02:32

Я не могу, какие ебанаты, Шаламе заткнул жертв Хаммера :rofl: :facepalm:

Этот бред никогда не закончится.
  • 0

#15150 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 02:47

Уже кажется только один выход,чтобы эта конченная мразь заткнулась.это смерть,а суд он не собирается.
До конца жизни будет скриншотики постить с обвинениями
Она с ним разговаривает через сториз, до сих пор думает,что он ее читает и думает о ней, чем дальше тем кукушка сильнее едет, хотя куда еще сильнее.А если бы не давила на него, может быть и сегодня бы общались, с дерьмом этим.
Он же не выбрасывает людей, как и футболки свои столетние. Тупая совсем.

Сообщение отредактировал Sky: 29 октября 2021 - 02:48

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика