Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15121 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 13:16

Я вроде с устойчивой психикой, но сегодня заснуть не могла из-за этого крововаго паппи-хоррора с пленкой, порезами и ножами. Нет, эти садо-мазо фетиши не для меня(
  • 0

#15122 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 13:58

Будет ли Тревор Бауэр снова подавать на Доджерс? У Эндрю Фридмана пока нет ответа

MLB поместила Бауэра в оплачиваемый административный отпуск 2 июля, через три дня после того, как женщина обвинила его в сексуальном насилии и получила в отношении него временный запретительный судебный приказ в Пасадене. 30-летний Бауэр не играл за Доджерс до конца сезона.

На пресс-конференции на стадионе Доджер в среду Фридман отказался сообщить, будет ли Бауэр когда-либо снова носить форму Доджерса после подписания в феврале кувшина трехлетнего контракта на 102 миллиона долларов.
«Это ничем не отличается от того, где мы были в июле, августе и сентябре», - сказал Фридман. «С нашей точки зрения, этим занимается офис лиги. Как только что-то будет решено, мы спустимся и подробно обсудим это с вами, ребята. Но пока это не произойдет, мы должны оставить комментарий ».
Управление все еще решает, предъявлять ли Бауэру обвинения в каких-либо преступлениях, в то время как расследование MLB по обвинениям в сексуальном насилии против него также продолжается.

Ожидается, что лига приостановит Бауэр. Вопрос в том, когда и как долго? Фридман сказал, что не знает ни одного ответа. Бауэру заплатили 40 миллионов долларов - самую высокую зарплату за один сезон в истории MLB - за 17 стартов в 2021 году.

https://www.latimes....b-investigation

Сообщение отредактировал Sky: 28 октября 2021 - 14:01

• 0

#15123 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 14:22

d5d94f92e80e.jpg

14 декабря 2019.
d7cc047e8fbc.jpg
Описание

Описание товара

Невозможно отпустить - несмотря на боль?

• Стремитесь ли вы к кому-то, кто недоступен вам физически или эмоционально?
• Верите ли вы, что, если вы любите его достаточно, он должен будет любить вас?
• Когда вы чувствуете себя неуверенно, разве это заставляет вас хотеть ее еще больше?
• Вы часто звоните по телефону или ждете долгие часы, чтобы телефон зазвонил?

Вы хотите, чтобы кто-то вас отпустил?

• Отказывается ли бывший любовник или бывшая супруга верить в то, что все кончено?
• Получаете ли вы нежелательные телефонные звонки, письма, подарки или посещения?
• Не вызывает ли это стремление вас столько беспокойства, что оно сказывается на вашем физическом или эмоциональном благополучии?

В этом бесценном руководстве по самопомощи доктор Сьюзан Форвард представляет яркие истории болезни, а также голоса мужчин и женщин из реальной жизни, захваченных навязчивой страстью.

Независимо от того, являетесь ли вы навязчивым любовником или целью такой одержимости, вот проверенная, пошаговая программа, которая покажет вам, как распознать «навязчивую связь», что ее вызывает и как разорвать ее влияние на вас. жизнь, чтобы вы могли продолжать строить здоровые, прочные и безболезненные отношения.

https://www.amazon.c...h/dp/0553381423

Сообщение отредактировал Sky: 28 октября 2021 - 14:27

• 0

#15124 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 16:09

:rofl:

• 1

#15125 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 16:58

bc10970cb9c4.jpg

:bad:

nlS7z1a03yk.jpg?size=681x1253&quality=96

82,1 тыс.

GmK6__yCBc8.jpg?size=750x1122&quality=96

Баки

JgzYtxgCoMw.jpg?size=750x1334&quality=96

7T9UKiuP4sY.jpg?size=750x1334&quality=96

XhMl6OztvZA.jpg?size=750x1334&quality=96

двойник Арчи.

Будет ли Тревор Бауэр снова подавать на Доджерс? У Эндрю Фридмана пока нет ответа

в спорте на репутацию смотрят гораздо строже, чем в Голливуде. ибо в спорте дисциплина очень важна. проступки тяжело прощают. в Голливуде проще. Кевин Спейси уже снимается снова.

и все таки, то, что на Тревора напали спустя 3 месяца после подписания крупного контракта - не совпадение. за имсс Хилл кто-то стоял, тот, кто вытащил ее.

• 0

#15126 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 18:04

Я вроде с устойчивой психикой, но сегодня заснуть не могла из-за этого крововаго паппи-хоррора с пленкой, порезами и ножами. Нет, эти садо-мазо фетиши не для меня(

может он режет, чтобы просто выпить кровь? Кортни сказала, что когда у нее на руке был порез, он схватил ее руку и начал сосать кровь из пореза. а Пейдж сказала, что он пил кровь из буквы "А" на ее лобке. Фро говорит, что он на съемках Нила вместе с Галь Гадот пил кровь из эскортников, которых они заказали. 

если Галь тоже пьет кровь - то может в Голливуде это обычное дело?  :scratch_one-s_head:   :smex:

или Арми заставил Галь пить кровь? надеюсь, такое обвинение никому не придет в голову.  :_nedovolen_:

вот за что на наши головы всё это? почему наш Арми не может быть просто нормальным, обычным человеком?  :platochek:

smJjXdkH5Lc.jpg?size=333x405&quality=96&

A7MAac8r7zs.jpg?size=592x720&quality=96&

XhxJ3qP1QoI.jpg?size=1080x1080&quality=9

Кортни сказала, что когда у нее на руке был порез, он схватил ее руку и начал сосать кровь из пореза. а Пейдж сказала, что он пил кровь из буквы "А" на ее лобке.

близкие к Арми люди (думаю, Эштон) в феврале дали заявление для Вариети, в котором сказали, что Арми никогда не пил кровь. но Кортни и Пейдж утверждают, что пил...

14 декабря 2019.
d7cc047e8fbc.jpg

Невозможно отпустить - несмотря на боль?

• Стремитесь ли вы к кому-то, кто недоступен вам физически или эмоционально?

В этом бесценном руководстве по самопомощи доктор Сьюзан Форвард представляет яркие истории болезни, а также голоса мужчин и женщин из реальной жизни, захваченных навязчивой страстью.

Независимо от того, являетесь ли вы навязчивым любовником или целью такой одержимости, вот проверенная, пошаговая программа, которая покажет вам, как распознать «навязчивую связь», что ее вызывает и как разорвать ее влияние на вас. жизнь, чтобы вы могли продолжать строить здоровые, прочные и безболезненные отношения.
https://www.amazon.c...h/dp/0553381423

100% её случай. сюжет Рокового влечения с Гленн Клоуз, как все и пишут. даже у Энти в комментах это пишут.  :facepalm:

это жесть наверное стать предметом такого преследования. в Роковом влечении женщину пришлось убить, чтобы остановить преследование. пока что-то не сделаешь, такое преследование не прекратится... и не знаешь, что ожидать впереди...

ну вот, она прочитала книгу. и что? она ей явно не помогла(

а вот другая её книга. о сексе. какая неожиданность  :girl_yes:

xoSTGpePNcw.jpg?size=750x1334&quality=96

p8ZT1GpgPq4.jpg?size=750x1334&quality=96

она садомазохистка и нимфоманка.

Шайа Лабаф пробовался на роль Арми Хаммер в фильме «Зови меня своим именем»

https://uk.style.yah...-114759558.html

Моника снова хейтит Арми пишет, жаль Оливера не сыграл Лабаф. и чем же Лабаф лучше Арми? его бывшая обвиняет его рукоприкладстве, абьюзе, манипулировании, угрозах с применением пистолета и дальше по длинному списку. другая его бывшая (певица Сиа) подтвердила эти обвинения и сказала, что с ней он обращался похожим образом. плюс ко всему этому 14 лет проблем с законом и бесконечных арестов за антисоциальное поведение, в том числе нападение на человека.

чем его репутация лучше Арминой? по мне так гораздо хуже.

эта Моника достала. может у нее тоже к Арми роковое влечение и она не может отпустить? как объяснить его одержимость Арми?

Лабаф настоящий дебошир со стажем по сравнению с Арми. Арми на его фоне джентльмен.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 октября 2021 - 18:00

• 1

#15127 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 18:26

5d6c98dc1610.jpg

4310f7603412.jpg

Мразь опять себя вставляет. Я! Я! ЯЯЯ!!!!

Сообщение отредактировал Sky: 28 октября 2021 - 19:01

• 0

#15128 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 18:54

truths and facts :rofl:

9b33ba0c4849.jpg
Это уже все было.она выдыхается.
fe75bb5f4f45.jpg
Агония адская, старые скрины по 3 кругу.
  • 0

#15129 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 19:09

4310f7603412.jpg

Мразь опять себя вставляет. Я! Я! ЯЯЯ!!!!

преступления других мужиков не превратят чудесным образом её ложное обвинение в правдивое.

она напрасно тратит свое время на это.

• 0

#15130 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 19:37

truths and facts :rofl:

Это уже все было.она выдыхается.

Агония адская, старые скрины по 3 кругу.

я вот вообще не понимаю, даже если сообщения реальные от реальных женщин, в чем здесь насилие или доказательство насилия? в этих сообщениях они просто подтверждают то, что он увлекается БДСМ, а дальше идет лишь их предположение, что он может заходить далеко, нарушать правила и т. д. но это только их предположение. ничего более. они не видели то, как он совершает какое-либо насилие и сами не получили от него никакого насилия. где здесь насилие? почему она выкладывает эти скрины в качестве какого-то доказательства его вины в чем-то?

женщина с первого скрина его видела травмированным, а не женщину или мужчину-жертву. у самой, судя по этому сообщению, была связь с Арми, но по обоюдному согласию, ибо она не говорит ни о каком насилии. женщина из второго скрина имела с ним переписку (в которых у него обычно 90% фантазии всего лишь), но никогда не встречалась с ним ИРЛ. КАК она может подтверждать то, что он совершал насилие?

Сообщение отредактировал Уитни: 28 октября 2021 - 19:47

• 0

#15131 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 19:40

если Галь тоже пьет кровь - то может в Голливуде это обычное дело?

Для меня этот фетиш реально жуткий(( у Элизабет он пил? Она такая высушенная, что там пить нечего(
  • 0

#15132 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 19:43

женщина

женщина

Он реально так часто ездил в Лондон раньше? Почему почти вся жесть кроме cnc была там? Съемки, наверное, месяца 2-3 максимум, как столько успеть ((
  • 0

#15133 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 19:54

женщина из второго скрина имела с ним переписку (в которых у него обычно 90% фантазии всего лишь), но никогда не встречалась с ним ИРЛ. КАК она может подтверждать то, что он совершал насилие?

Дженни, Джулия и Регина делали точно так же. с Арми имели только переписку, ИРЛ никогда ни разу не встречались. но в разгар скандала вышли и подтверждали обвинения обвинения в насилии, нарушений правил БДСМ и абьюзе, все обвинения. я не понимаю, КАК они не имея ни одной встречи с Арми могут подтверждать такие обвинения? повторю: в переписке у него 90% фантазии. а не доказательства того, что он совершает насилие над партнерами. эти женщины вышли просто для того, чтобы вставить себя в эту историю, принять участие, привлечь внимание, а еще нагадить ему за то, что встреча после переписки так и не состоялась.

почему теперь всё, что делается по согласию превратилось в насилие?

почему переписка по обоюдном согласию без единой встречи ИРД стало доказательством насилия над другими?

почему то, что человек практикует БДСМ и имеет много половых партнеров тоже стало доказательством насилия?

теперь кроме ванильного секса всё считается насилием?

Сообщение отредактировал Уитни: 28 октября 2021 - 19:50

• 0

#15134 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 20:16

из всего, что она выкладывала, насилие есть только в самых трешовых фанфиках (которых ей отправили тролли или она сама сочинила) и в ее ложных обвинениях. больше насилия я не вижу нигде. все остальные ее инсайды - это всего лишь подтверждение того, что он практикует БДСМ, имеет фетиши и любит фантазировать. но этого он и сам не скрывает. тут не надо ничего доказывать. и самое главное: консенсуальный БДСМ - не насилие!

• 1

#15135 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 октября 2021 - 20:40

у Элизабет он пил? Она такая высушенная, что там пить нечего(

:rofl:

Он реально так часто ездил в Лондон раньше? Почему почти вся жесть кроме cnc была там? Съемки, наверное, месяца 2-3 максимум, как столько успеть ((

в 2019 был много раз. съемки Ребекки и Нила там проходили. плюс еще вроде ездил по делам несколько раз.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)
Яндекс.Метрика