Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15061 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 04:54

мне тоже раньше нравилась шизинка в Арми. пока она не погубила его. она и правда придавало ему маниакальности и некого шарма. мне хотелось влезть в его голову и посмотреть, что там творится.

Когда он побрил бошку, было ясно,что сольётся он скоро. Даже долго еще продержался после, относительно.
  • 0

#15062 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 04:57

Она любит его издалека. Через обвинения.
0eb5b12429df.jpg

"позвольте чувствам остаться. но только не говори ему"  :rofl:  а что она сейчас тогда делает? в феврале прямо писала, что все еще любит его.

раздает людям советы, которым сама не следует.

я уверена, что за эти 9 месяцев она пыталась с ним связаться. хотя не 9 месяцев а больше года, с момента, как он оборвал контакт с ней.

я думаю, она применила разные способы, все возможные и невозможные, чтобы снова с ним связаться. и будет пытаться и дальше.

• 0

#15063 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 05:34

А Шило когда удалилась, может он с ней сидит :rofl: а Лиса статьями угрожает:я ждууу.

ахахаха) моей первой мыслью, когда она удалила Инсту было то же самое :smex: я думала, что она удалила акк временно, но она так и не восстановила его. прошло уже довольно много времени. интересно, почему она это сделала?

2 недели минимум как удалила. Тайминг подозрительный. надо условия ставить:хочешь киттеном, удаляй инсту и без знаков:rofl:

WyW0QEnahns.jpg?size=750x1334&quality=96

И конечно же на фоне рисунки про мом. Дэд же нет у него
Или это Харпер рисунки,девочка нарисована.

a9139f737ba3.png
Шрам опять замазала ему фильтрами. А то не слишком красивый для инсты.

Она 1,5 года назад обещала выпустить кулинарную книгу, где она?) В то же время обещала коллекцию детских платьев.где они?)она ничего до конца не доводит.
f554ef231b36.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 27 октября 2021 - 05:06

• 0

#15064 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 06:07

я забыла эту цитату Луки:

"He is a wonderful actor and such a beautiful, tormented person". Director Luca Guadagnino about Armie Hammer

----------------------------------

«Он замечательный актер и такой красивый, измученный человек». Режиссер Лука Гуаданьино об Арми Хаммере

07fRch0T6Q0.jpg?size=580x580&quality=96&

https://www.instagra.../p/CVD2k7gtZmV/

почему Лука подобрал слово "tormented / измученный"?  :scratch_one-s_head:

а еще Лука говорил, что углядел в Арми тёмную сторону. и хочет раскрыть её. получается он был прав. и заговорил об этом первым.

tormented - испытывающие или характеризующиеся тяжелыми физическими или психическими страданиями.

Когда он побрил бошку, было ясно,что сольётся он скоро. Даже долго еще продержался после, относительно.

у Бритни тоже всё началось после того, как побрила голову.

Она любит его издалека. Через обвинения.

только через эти обвинения она сейчас может сохранять возможность быть хоть как-то связанной с ним. за эту возможность она и цепляется изо всех сил. ибо когда потреряет эту возможность -  у нее не останется ничего. и он, точнее её связь с ним будет для нее потеряна навсегда. 

цепочка оборвётся навсегда. не останется ничего, что давало бы ей возможность оставаться связанной с ним. этого она и боится. ибо не знает, что она будет делать дальше...

2 недели минимум как удалила. Тайминг подозрительный.

да... выбор времени подозрительный... почему именно тогда, когда Арми появился на острове? совпадение?  :scratch_one-s_head:

надо условия ставить:хочешь киттеном, удаляй инсту и без знаков:rofl:

:smex:

Шило единственная из баб, кто за всё время ни разу не открыла рта про Арми. этим она мне и нравится.

Она 1,5 года назад обещала выпустить кулинарную книгу, где она?) В то же время обещала коллекцию детских платьев.где они?)она ничего до конца не доводит.

согласна. она берется за все подряд, но при этом ни одно дело не доводит до конца. с масками было то же самое.

96XwVzWn4OY.jpg?size=750x1334&quality=96

qR5lnxvm-Sk.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#15065 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 13:55

Она тут безумна как Чемберс. 2 высохших злобных экс-вайфы.

da91bdcd4a8e.png

ffdff04c3ee9.jpg

Houseofregret1 пишет,что милке заплатили)))) что за ебанашка там сидит.
eccd771e00bd.jpg

Шило единственная из баб, кто за всё время ни разу не открыла рта про Арми. этим она мне и нравится.

Не открыла,потому что у нее дети и ей на маленьком острове еще жить долго))) так бы тоже слила его,возможно.

почему Лука подобрал слово "tormented / измученный"? :scratch_one-s_head:

а еще Лука говорил, что углядел в Арми тёмную сторону. и хочет раскрыть её. получается он был прав. и заговорил об этом первым.

Он и приоткрыл этот ящик Пандоры. Все с него началось и его разговоров с ним.

Сообщение отредактировал Sky: 27 октября 2021 - 13:55

• 0

#15066 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 17:23

мне очень нравится кончик его носа. и сам нос. красивый!

I4WX0MveKmM.jpg?size=750x1334&quality=96

с этим носом хочется делать вот так  :smex:

c8d07e5785fd.gif

бабы скорее всего так делали много раз. везучие твари.  :smex:

Она тут безумна как Чемберс. 2 высохших злобных экс-вайфы.

эти кости пугают.

0YVo11pmkxs.jpg?size=1440x2160&quality=9

но лицом она все еще очень красивая. имхо. у нее только тело пострашнело. у нее кости, похоже, крупные, вот и торчат так некрасиво. у Чемберс кости мельче. вот и не торчат, хоть и скелет. но зато лицо у нее страшное ппц. опять же, фотки в Инсте не счет. там реальной ее внешности мало.

Мэдден покрасил седые волосы.

W_d82rcLvGc.jpg?size=2560x1707&quality=9

значит и Арми может))) чего стесняться в 21 веке))  :smex:

Шайло (старшая дочь Джоли), похоже передумала менять пол. стала девочкой наконец.

2 высохших злобных экс-вайфы.

Джоли рассталась с Питтом более 5 лет назад. и с тех пор Питт сменил огромное количество женщин. а вот Джоли ни разу не видели с новым мужчиной. были слухи о каком-то миллионере арабе, но они так и не подтвердились. недавно пустили слухи о ее якобы романе с Уикендом (певцом), но и они не подтвердились. короче, нет у нее нового мужика после Питта. а все потому что, не хочет двигаться дальше, вместо этого застряла в своей собственной злобе. Боже, неужели с Чемберс будет то же самое?  :_nedovolen_:

я видела, как собственные фанаты Джоли про нее писали: "как жаль, что она такая злая".

про то, что она безбожно манипулирует Брэдом детьми говорили даже их друзья.  :_nedovolen_:

она не может простить ему то, что разлюбил её.

Брэд был с Джоли 14 лет.

Арми с Чемберс 13 лет.

примерно одинаково.

недавно пустили слухи о ее якобы романе с Уикендом (певцом), но и они не подтвердились.

Уикенд молодых, сочных красоток любит (Селена Гомес, Белла Хадид). зачем ему Джоли. разве только ради её статуса.

Не открыла,потому что у нее дети и ей на маленьком острове еще жить долго))) так бы тоже слила его,возможно.

не факт. у Джессики есть сын. но это ее не остановило.

Houseofregret1 пишет,что милке заплатили)))) что за ебанашка там сидит.

тут, явно тролль отрывается. но даже если бы это было правдой, то, что она общалась с бабой, которая сидела под акком Милка, то как можно узнать, что она самозванка? болгарка вообще со всеми анонимами общалась. и что? это превращает фейков в реальных жертв? нет.

тот, кому заплатили за молчание при сделке подписывает договор о неразглашении, ведь именно за молчание ему и заплатили, а не за то, чтобы он пошел и всем рассказывал, что ему заплатили.

если бы Милка была реальной жертвой и ей бы заплатили, то она исчезла бы без слов, или написала бы перед уходом "я фейк. я притворилась жертвой, я соврала. мне жаль".

она бы не говорила всем: "мне заплатили. мое молчание купили. поэтому я замолкаю".

• 0

#15067 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 17:32

Джоли рассталась с Питтом более 5 лет назад. и с тех пор Питт сменил огромное количество женщин. а вот Джоли ни разу не видели с новым мужчиной. были слухи о каком-то миллионере арабе, но они так и не подтвердились. недавно пустили слухи о ее якобы романе с Уикендом (певцом), но и они не подтвердились. короче, нет у нее нового мужика после Питта. а все потому что, не хочет двигаться дальше, вместо этого застряла в своей собственной злобе. Боже, неужели с Чемберс будет то же самое? :_nedovolen_:

Такое ощущение, Джоли просто пиарится, +какие-то связи по работе,возможно. И Джоли даже ради пиара может себе позволить кого угодно. У Чемберс, 2й год пошел с развода, и все,что она смогла ради пиара, это двойник Арми, без фото.П.позор.
Хотя она же не говорит про Арми своим друзьям! Но папка в инсте висит с ним на обложке.
  • 1

#15068 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 18:06

Арми Хаммер, если у тебя есть место в желудке, ты можешь съесть этих засранцев?

Нет, серьезно, Арми Хаммер, ты можешь съесть итальянский политический класс, только ты можешь спасти нас.

Верните Арми Хаммера - мы все иногда едим людей.

Мне так грустно, что мы, вероятно, никогда не получим другого фильма «Man From U.N.C.L.E.», потому что Арми Хаммер решил, что ему нравится есть людей.

• 0

#15069 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 18:07

Ооо пошли оправдания,почему ничего нет. Ведь sa случаи это же не как на тв!!!

3163e9e45015.jpg
  • 0

#15070 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 18:37

eeBs_MuUjHI.jpg?size=400x640&quality=96&

-9K3t9HmXCg.jpg?size=500x625&quality=96&

a0Hir33cNaM.jpg?size=1080x1350&quality=9

Ооо пошли оправдания,почему ничего нет. Ведь sa случаи это же не как на тв!!!

обвинение предъявили спустя 2 года после обнаружения жертвы. а где у Арми жертва, кроме фейковой болгарки? почти год уже поиски идут. и ни одной жертвы, кроме болгарки с ее ложным обвинением нет. если бы обнаружили - их бы вытащили в прессу, ибо это добавляет их позиции большие плюсы и преимущества.

ни Глория, ни один другой адвокат эпохи миту не упустил бы эту возможность.

так что аргумент "жертвы есть, где-то там за кулисами. просто о них не пишут в прессе" просто смешной.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 октября 2021 - 18:39

• 0

#15071 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 18:52

906f853daaed.gif

28cd384f54e9.gif

• 0

#15072 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 19:20

Айвори опять со своими обидками на Луку за то, что украл у него кресло режиссера в НМСИ

Why There Wasn't More Nudity—or An Appearance From Shia Labeouf—in Call Me By Your Name

https://www.gq.com/s...s-ivory-excerpt

Айвори говорит, что Лука вышвырнул из проекта Лабафа из за его плохой репутации и проблем с законом. а может он просто хотел кого-то более красивого?  :smex:

Лука вышвырнул не только Лабафа, но и актрису, которую Айвори выбрал на одну из ролей.

последней каплей стало то, что Лука отказался включать в фильм полноценную секс-сцену с Элио и Оливером, которую написал в своем сценарии Айвори. так что, старику есть за что обижаться.

Кеннет Брана идет на Оскар:

Kenneth Branagh Returns to ‘Belfast’: How His Autobiographical Film Became an Oscars Frontrunner

Kenneth_Branagh-Variety-Cover-Story-16x9

https://variety.com/...iff-1235097352/

Kenneth-Branagh-Variety-Cover-FORWEB.jpg

Kenneth_Branagh-Variety-Cover-Story-Full

Kenneth_Branagh-Variety-Cover-Story-Full

Сообщение отредактировал Уитни: 27 октября 2021 - 19:15

• 0

#15073 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 19:24

533941d7f521.jpg

8 жертв пишут книги.а 292 не пишут :rofl:

c96583968074.jpg

Пейдж лайкнула.
e3b5199ed838.jpg
  • 0

#15074 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 20:22

Кеннет Брана идет на Оскар:

Kenneth Branagh Returns to ‘Belfast’: How His Autobiographical Film Became an Oscars Frontrunnerhttps://variety.com/...iff-1235097352/

Пандемия, возможно, сделала «Белфаст» возможным, дав Бранау пространство и время, необходимые для того, чтобы изложить свои мысли на бумаге, и желание снять фильм, но она нарушила его профессиональную жизнь в других отношениях. Планы по выпуску двух фильмов, которые он снял до того, как «COVID» вошли в популярный лексикон, «Артемис Фаул» и «Смерть на Ниле». После нескольких задержек фантастическое приключение «Артемис Фаул», предназначенное для семейной аудитории, наконец-то дебютировало на Disney Plus в июне 2020 года, когда большинство кинотеатров было закрыто. «Смерть на Ниле», перенесшая аналогичные отсрочки, должна выйти в кинотеатры в феврале 2022 года, через полтора года после его дебюта. Некоторые кинематографисты были возмущены тем, что премьера их фильмов проходила на стриминговых сервисах, а не в кинотеатрах (просто посмотрите, какое возмущение вызвало решение Warner Bros. о выпуске всего фильма на 2021 год одновременно на HBO Max). Брана выглядит оптимистично в отношении судьбы «Артемиса Фаула».

«Я был счастлив, что« Артемис Фаул »получил шанс попасть на семейную аудиторию в разгар пандемии, которая нуждалась в таком развлечении», - говорит режиссер. «Эти решения принимаются в пылу постоянно меняющихся обстоятельств, поэтому трудно дать предписания относительно того, что делать. Я не могу жаловаться на это, потому что с людьми происходило гораздо больше трудностей».

Задержки с «Смертью на Ниле» представляют разные проблемы. Поскольку фильм был снят в 2019 году, одна из его звезд, Арми Хаммер, был обвинен несколькими женщинами в сексуальном насилии, что вызвало расследование полицией Лос-Анджелеса. Хаммер отрицает обвинения, но после скандала его уволили из нескольких проектов, и неясно, будут ли эти претензии затмевать фильм Брана.

«То, что происходит, является личным и частным делом, о котором я ничего не знаю и о котором, как мне кажется, проходит процесс, который необходимо уважать», - говорит Брана. «Эти очень серьезные вопросы решаются серьезно».

Что касается фильма, Брана говорит: «Это очень интересный фильм, в котором задействовано много людей. Многие поклонники Агаты Кристи хотят его увидеть. Многие поклонники Эркюля Пуаро хотят его увидеть. Надеюсь, ему удастся провести день на солнышке".

https://variety.com/...iff-1235097352/

"The delays for “Death on the Nile” have presented different challenges. Since the film was shot in 2019, one of its stars, Armie Hammer, has been accused by multiple women of sexual abuse, something that has triggered an investigation by Los Angeles police. Hammer denies the allegations, but he has been fired from several projects in the wake of the scandal, and it’s unclear if the claims will overshadow Branagh’s film."

Armie Hammer, has been accused by multiple women of sexual abuse, - multiple women - это Ангелова, Кортни и Пейдж. а обвинения описывают как sexual abuse, потому что по их понятиям абьюз - это злоупотребление, оскорбление, плохое обращение, а не насилие. теперь я поняла, почему они так пишут.

насилие - это violence. но в некоторых других статьях пишут, что Хаммера multiple women обвинили в sexual violence или sexual assault. вот это ложь.

Хотя она же не говорит про Арми своим друзьям! Но папка в инсте висит с ним на обложке.

а фото, где присутствует Арми нафига выбрала для поздравления с ДР Габриэллу? у нее с ней полным полно других фото. почему не их выбрала, а фото, где есть Арми?

533941d7f521.jpg

она собирается сидеть на этой истории, как на игле всю свою жизнь?

Пейдж лайкнула.
e3b5199ed838.jpg

я не поняла, о чем вообще речь здесь...  :scratch_one-s_head:

она собирается сидеть на этой истории, как на игле всю свою жизнь?

она уже пыталась рассказать о своем абьюзере, но ее никто не взял. даже самые желтушные таблоиды, которые охотно брали Пейдж и Кортни. единственный человек, который ее взял - это Глория, которая берет любую бабу. и я думаю, по той причине, что как адвокат она защищена от обвинений в клевете. или знает, как увельнуть от таких обвинений, свалив все на саму бабу. а вот журналисты нет.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 октября 2021 - 20:30

• 1

#15075 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 октября 2021 - 20:50

Zt2_mQt_iGI.jpg?size=750x1334&quality=96

ATdkir594M0.jpg?size=750x1334&quality=96