Пандемия, возможно, сделала «Белфаст» возможным, дав Бранау пространство и время, необходимые для того, чтобы изложить свои мысли на бумаге, и желание снять фильм, но она нарушила его профессиональную жизнь в других отношениях. Планы по выпуску двух фильмов, которые он снял до того, как «COVID» вошли в популярный лексикон, «Артемис Фаул» и «Смерть на Ниле». После нескольких задержек фантастическое приключение «Артемис Фаул», предназначенное для семейной аудитории, наконец-то дебютировало на Disney Plus в июне 2020 года, когда большинство кинотеатров было закрыто. «Смерть на Ниле», перенесшая аналогичные отсрочки, должна выйти в кинотеатры в феврале 2022 года, через полтора года после его дебюта. Некоторые кинематографисты были возмущены тем, что премьера их фильмов проходила на стриминговых сервисах, а не в кинотеатрах (просто посмотрите, какое возмущение вызвало решение Warner Bros. о выпуске всего фильма на 2021 год одновременно на HBO Max). Брана выглядит оптимистично в отношении судьбы «Артемиса Фаула».
«Я был счастлив, что« Артемис Фаул »получил шанс попасть на семейную аудиторию в разгар пандемии, которая нуждалась в таком развлечении», - говорит режиссер. «Эти решения принимаются в пылу постоянно меняющихся обстоятельств, поэтому трудно дать предписания относительно того, что делать. Я не могу жаловаться на это, потому что с людьми происходило гораздо больше трудностей».
Задержки с «Смертью на Ниле» представляют разные проблемы. Поскольку фильм был снят в 2019 году, одна из его звезд, Арми Хаммер, был обвинен несколькими женщинами в сексуальном насилии, что вызвало расследование полицией Лос-Анджелеса. Хаммер отрицает обвинения, но после скандала его уволили из нескольких проектов, и неясно, будут ли эти претензии затмевать фильм Брана.
«То, что происходит, является личным и частным делом, о котором я ничего не знаю и о котором, как мне кажется, проходит процесс, который необходимо уважать», - говорит Брана. «Эти очень серьезные вопросы решаются серьезно».
Что касается фильма, Брана говорит: «Это очень интересный фильм, в котором задействовано много людей. Многие поклонники Агаты Кристи хотят его увидеть. Многие поклонники Эркюля Пуаро хотят его увидеть. Надеюсь, ему удастся провести день на солнышке".
https://variety.com/...iff-1235097352/
"The delays for “Death on the Nile” have presented different challenges. Since the film was shot in 2019, one of its stars, Armie Hammer, has been accused by multiple women of sexual abuse, something that has triggered an investigation by Los Angeles police. Hammer denies the allegations, but he has been fired from several projects in the wake of the scandal, and it’s unclear if the claims will overshadow Branagh’s film."
Armie Hammer, has been accused by multiple women of sexual abuse, - multiple women - это Ангелова, Кортни и Пейдж. а обвинения описывают как sexual abuse, потому что по их понятиям абьюз - это злоупотребление, оскорбление, плохое обращение, а не насилие. теперь я поняла, почему они так пишут.
насилие - это violence. но в некоторых других статьях пишут, что Хаммера multiple women обвинили в sexual violence или sexual assault. вот это ложь.
Хотя она же не говорит про Арми своим друзьям! Но папка в инсте висит с ним на обложке.
а фото, где присутствует Арми нафига выбрала для поздравления с ДР Габриэллу? у нее с ней полным полно других фото. почему не их выбрала, а фото, где есть Арми?
она собирается сидеть на этой истории, как на игле всю свою жизнь?
Пейдж лайкнула.
я не поняла, о чем вообще речь здесь...
она собирается сидеть на этой истории, как на игле всю свою жизнь?
она уже пыталась рассказать о своем абьюзере, но ее никто не взял. даже самые желтушные таблоиды, которые охотно брали Пейдж и Кортни. единственный человек, который ее взял - это Глория, которая берет любую бабу. и я думаю, по той причине, что как адвокат она защищена от обвинений в клевете. или знает, как увельнуть от таких обвинений, свалив все на саму бабу. а вот журналисты нет.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 октября 2021 - 20:30