Я согласна с Уитни, он может и не хотеть разводиться, чтобы никто не мечтал женить его на себе.
в США есть закон, позволяющий превратить обычный брак в открытый. супруги могут жить каждый своей жизнью. но при этом разводиться не надо.
С гигиенисткой,которая орёт,из каждого желтого утюга,что его спасла и ждёт,
если за этими статьями стоит она - то она очень сильно неуверена в себе. и не уверена в чувствах Арми к ней.
но это ошибка. это прямая дорога к тому, что мужик как раз свалит.
он точно не вернется.
почему не вернется? из за Лисы? даже если он на ней женится, она может переехать в ЛА с ним. что препятствует его возвращению в актерство? имхо: он не вернется только в том случае, если сам решит уйти из актерства. во всем остальном, для него нет никаких преград или причин не возвращаться. этот скандал неизбежно сойдет на нет. повторные попытки раскрутить его уже были, и все обернулись провалом. ибо второй раз публике одно и то же не продашь. даже если вылезут новые бабы с криками "он меня абьюзил, хотел меня съесть. БДСМил меня! караул! на помощь!" - на них уже никто не обратит внимания. ибо вторично, уже было. скажут "очередные истерички, жаждущие внимания" и махнут рукой.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 19:58