Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15031 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 19:26

нее, конец этой истории даст шанс Арми вернуться в актерство.

С гигиенисткой,которая орёт,из каждого желтого утюга,что его спасла и ждёт, он точно не вернется. Нужен ребрендинг, а не этот бред аля инкредибл вайф. Лучше бы пёсика зовёл.

Сообщение отредактировал Sky: 26 октября 2021 - 19:26

• 0

#15032 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 19:26

а обвинения поступили когда? через сколько месяцев после обвинений Бибер подал иск о клевете?

Сразу же,через несколько дней.

это очень странно. читала, что для иска нужно много времени, ибо нужен сбор доказательств и много чего еще.

• 0

#15033 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 19:32

это очень странно. читала, что для иска нужно много времени, ибо нужен сбор доказательств и много чего еще.

Не странно. Он ее не встречал вообще.
И у него алиби.

какой дружок? который из Кайман?

Да

у него в акке были видео с Арми, которых нигде не было. Помелоди на него подписан и вытаскивал эти видео. а ты на него не подписана? кто вообще этот чел?

Да,есть. Он из южной Африки, тоже разведенный с 2 детьми. Мне он тоже не особо как-то..

Ему не нужны особенные.

Я имела в виду, почему он женится именно на ней?

Да не обязательно жениться,просто сидеть с ней. Ну и он во всем копирует своего отца пока что.
Что особенного в Дрю и Мисти?
  • 0

#15034 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 19:37

Только он будет сидеть на далёком острове со скучной Лисой в хэппи фэмили 2))))) до следующего срыва, он от этого острова с ума сошел за пару месяцев. Рецидив 3,2.1..

не будет. если захочет - свалит. Чемберс его не удерживала 10 лет. он был с ней потому что сам хотел. а когда захотел уйти ушел. а бабы у него стабильно и в браке были и будут. как и у всех в Голливуде. нет там нечитеров. насильно никого рядом с собой не удержишь. это факт.

ну женился Майкл после Дрю и что? все равно баб имеет. Кейт (или как там ее) про свингерство его рассказала.

женитьба для таких мужиков ничего не меняет. а раз так, какая разница?

и в Голливуде все главные секс-символы женаты. и все читеры. а то, что женаты не мешает иметь фантатов. как и мне не мешало никогда женатость Арми раньше.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 19:39

• 0

#15035 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 19:42

e56e9177b3ba.jpg

ну женился Майкл после Дрю и что? все равно баб имеет. Кейт (или как там ее) про свингерство его рассказала.

женитьба для таких мужиков ничего не меняет. а раз так, какая разница?

Ну так в этом и речь. Миллионер,а женился на самой обычной.

Мне вот эта женщина больше нравилась, до Мисти она.

7578e38dcf66.jpg
https://www.instagra...edium=copy_link
  • 0

#15036 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 19:49

Я согласна с Уитни, он может и не хотеть разводиться, чтобы никто не мечтал женить его на себе.

в США есть закон, позволяющий превратить обычный брак в открытый. супруги могут жить каждый своей жизнью. но при этом разводиться не надо.

С гигиенисткой,которая орёт,из каждого желтого утюга,что его спасла и ждёт,

если за этими статьями стоит она - то она очень сильно неуверена в себе. и не уверена в чувствах Арми к ней.

но это ошибка. это прямая дорога к тому, что мужик как раз  свалит.

он точно не вернется.

почему не вернется? из за Лисы? даже если он на ней женится, она может переехать в ЛА с ним. что препятствует его возвращению в актерство? имхо: он не вернется только в том случае, если сам решит уйти из актерства. во всем остальном, для него нет никаких преград или причин не возвращаться. этот скандал неизбежно сойдет на нет. повторные попытки раскрутить его уже были, и все обернулись провалом. ибо второй раз публике одно и то же не продашь. даже если вылезут новые бабы с криками "он меня абьюзил, хотел меня съесть. БДСМил меня! караул! на помощь!" - на них уже никто не обратит внимания. ибо вторично, уже было. скажут "очередные истерички, жаждущие внимания" и махнут рукой.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 19:58

• 0

#15037 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 19:50

согласна с Уитни, он может и не хотеть разводиться, чтобы никто не мечтал женить его на себе.

в США есть закон, позволяющий превратить обычный брак в открытый. супруги могут жить каждый своей жизнью. но при этом разводиться не надо.

Я про женщин, которые мечтают за него замуж, он может этим прикрываться, чтобы не жениться. Они же все хотят быть миссис Хаммер, а не киттеном

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 26 октября 2021 - 19:51

• 0

#15038 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 20:01

почему не вернется? из за Лисы? даже если он на ней женится, она может переехать в ЛА с ним. что препятствует его возвращению в актерство? имхо: он не вернется только в том случае, если сам решит уйти из актерства. во всем остальном, для него нет никаких преград или причин не возвращаться. этот скандал неизбежно сойдет на нет. повторные попытки раскрутить его уже были, и все обернулись провалом. ибо второй раз публике одно и то же не продашь.

Он не заботился о безопасности. Какая студия захочет актера,который может опять угораздить в скандал? Максимум низкобюджетные фильмы.

Я про женщин, которые мечтают за него замуж, он может этим прикрываться, чтобы не жениться. Они же все хотят быть миссис Хаммер, а не киттеном

Киттены только в его голове существуют. В реале все бабы его жестко доминантят моральным абьюзом))))
  • 0

#15039 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 20:20

Ну так в этом и речь. Миллионер,а женился на самой обычной.

а меня наоборот умиляет, когда богачи женятся на обычных.

вообще не имеет значения обычная баба рядом с Арми или крутая/влиятельная. главное, чтобы человек был хороший.

Мне вот эта женщина больше нравилась, до Мисти она.

раз он выбрал Мисти, а не эту женщину - именно она его зацепила чем-то. он счел, что Мисти лучше или больше подходит ему.

не все же все таки гоняются за статусом и деньгами других людей, как Чемберс.

я всегда умилялась с истории Мэтта Дэймона, который женился на официантке.

настоящая история Золушки))

• 0

#15040 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 20:24

вообще не имеет значения обычная баба рядом с Арми или крутая/влиятельная. главное, чтобы человек был хороший.

Ни одной хорошей пока мы не видели. И эта пускает желтушников в инсту,заказывает статьи, шлет знаки. Не вижу ничего хорошего,сорри.

я всегда умилялась с истории Мэтта Дэймона, который женился на официантке.

Ну ты и хэппи фэмили умилялась)))))почти все найоп в Голливуде.
  • 0

#15041 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 20:33

Он не заботился о безопасности. Какая студия захочет актера,который может опять угораздить в скандал?

у него за все 10 с лишним лет карьеры в Голливуде случился всего один единственный скандал. по заказу его бывшей жены (я уверена, что там за кулисами все это давно поняли). а до этого все 10 с лишним лет rкарьеры у него была идеальная репутация за кулисами, и на публике тоже. его кастинг-директора хвалили. от слива личной переписки не застрахован никто. в интернет слили даже переписку самого богатого и защищенного человека в мире Джеффа Безоса. к тому же слив переписки не будет всегда поводом для скандала и отмены. культура отмены закончится неизбежно. ибо если нет - Голливуд сам себя похоронит. ну и наконец, проступки Арми ерунда по сравнению с проступками большинства актеров, которые снимаются. там такие дебоширы есть, что Арми просто святой по сравнению с ними. 

Максимум низкобюджетные фильмы.

но стоит одному инди выстрелить, студии так сразу открывают снова свои двери. так было и будет всегда.

Ну ты и хэппи фэмили умилялась)))))почти все найоп в Голливуде.

ну а что поделать? хочется верить в сказку. слишком суров и уныл наш мир.  :gryshy:

Ни одной хорошей пока мы не видели.

да, но я надеюсь и жду :girl_yes: . ну не могут все люди на земле быть тварями. хороших людей тоже много! с Лисой еще ничего непонятно. женитьбу на ней он еще не объявлял. так что, пока рано паниковать.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 20:39

• 0

#15042 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 20:39

Да не обязательно жениться,просто сидеть с ней. Ну и он во всем копирует своего отца пока что.

Ты права, конечно, но я надеюсь, что он как-то сепарируется от родителей при помощи психологов. Возможно, зря надеюсь(

Я не знаю насчет жены Деймона, но бабы Арми - это антизолушки, идеальная иллюстрация того, что относительно простой и неизвестный человек - совсем не обязательно хороший
  • 0

#15043 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 20:44

А Шило когда удалилась, может он с ней сидит :rofl: а Лиса статьями угрожает:я ждууу.
  • 0

#15044 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 20:55

Шило

Мне Шило почему-то больше нравится, чем Лиса, хоть у нее и сомнительная репутация
  • 1

#15045 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 21:31

С Аугустой поговорили))
0971dbadb873.jpg
Потом скажут Хаммер и Дипло,всем заплатили, потому жертвы так и не вышли. И только они очень храбрые(

Сообщение отредактировал Sky: 26 октября 2021 - 22:34

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика