Сразу же,через несколько дней.а обвинения поступили когда? через сколько месяцев после обвинений Бибер подал иск о клевете?
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#15018 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2021 - 18:05
а Арми такое делал?
ммммм @armiehammer мое предложение все еще в силе... если ты хочешь делать то, что якобы ты сделал с этой девушкой DM... Я доступен.
а сколько предложений он получил ИРЛ...
хорошо, дамы, так что один из моих профессоров выглядит как Арми Хаммер без того факта, что он не гребаный каннибал
учебник о том, как выйти замуж за этого мужчину НЕМЕДЛЕННО.
лично я думаю, что из Арми Хаммера был бы куда лучше Кен, чем из Райана Гослинга.
«Я считаю, что Джек-Потрошитель убил более пяти женщин. Гораздо больше. Но мы, возможно, никогда не узнаем, сколько, потому что я считаю, что Арми Хаммер съел тела».
То, что я позволил бы Арми Хаммеру делать со мной… это так, как будто ничего не стоит перед этим человеком… он может сделать со мной все что угодно.
#15020 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2021 - 18:30
короче, много таких предложений в сети после скандала. женщины и мужчины предлагают Арми части своих тел и всё, что он захочет с ними делать. Ангелова хотела, чтобы женщины от него сбегали, но в итоге добилась обратного.
Джессика пишет, что она собирается изучать в Йельском университете нарциссический абьюз. честно сказать, понимаю ее. меня эта тема затянула нехило. дико интересно!
эти гады нарциссы, какими бы плохишами ни были, притягивают к себе.
в них столько всего!
#15021 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2021 - 18:31
Только он будет сидеть на далёком острове со скучной Лисой в хэппи фэмили 2))))) до следующего срыва, он от этого острова с ума сошел за пару месяцев. Рецидив 3,2.1..короче, много таких предложений в сети после скандала. женщины и мужчины предлагают Арми части своих тел и всё, что он захочет с ними делать. Ангелова хотела, чтобы женщины от него сбегали, но в итоге добилась обратного.
#15023 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2021 - 19:14
Эми из Ла Таймс,хайпожористая журналистка, на скандалах и трагедиях карьеру делает. И про 300 жертв и Ефросину Ангелову бы не написала?) Ок,верим.
она отменила свою статью о болгарке, потому что испугалась иска со стороны Хаммера. она американка, для иска не было бы никаких преград. а сейчас самый подходящий чел для иска - это баба, стоящая за deuxmoi. возможно Бреттлер на нее и нацелился. раз несколько раз намекал именно на нее.
независимо от того, подадут они иск в будущем или нет, эта тема однозначно обсуждалась. и они, такое ощущение, что остановились на бабе за deuxmoi.
вот только, в случае иска, им надо прикрыть задницу Чемберс. не будет он уничтожать мать своих детей. но как это сделать? как скрыть ее участие в клеветнической кампании?
#15025 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2021 - 19:17
Конец истории)
нее, конец этой истории даст шанс Арми вернуться в актерство.
Габриэлла уехала год назад, и как-то Чемберс живет, хотя can't imagine life without her.пустозвонша.
она писала "не смогу без тебя жить!" и Раулю, и тренерше, всем.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 19:18
#15026 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2021 - 19:18
Только он будет сидеть на далёком острове со скучной Лисой в хэппи фэмили 2))))) до следующего срыва, он от этого острова с ума сошел за пару месяцев. Рецидив 3,2.1..
Вы думаете, Лиса ему еще не надоела? Что в ней особенного по сравнению с Пейдж и Кортни? Они все примерно одного уровня. Тем более с ней он заперт на острове, некуда выехать в отличие от ЛА. Я думаю, первая хэппи фэмили была на основе того, что Арми был очень молод и реально подумал, что влюбился в Лиз, плюс она напоминала ему мать. А сейчас, по-моему, для этого нет оснований, даже если вдруг он и женится на Лисе, не думаю, что он в нее реально влюблен. Тем более он не разведён еще. Я согласна с Уитни, он может и не хотеть разводиться, чтобы никто не мечтал женить его на себе.
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 26 октября 2021 - 19:19
#15027 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2021 - 19:21
Против Бибера есть какой-то иск от 18 октября,personal injury.почему желтуха молчит.
https://unicourt.com...n-bieber-754927
пресса не пишет и не раскручивает, потому что никто за этой бабой не стоит. сама просто подала иск. и все.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 19:22
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →