Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15001 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 02:18

Затюкала она его.

я слышала, что в их браке все держалось на Чемберс. все организационные и политические вопросы и дела. и в первую очередь финансы. потому что, Арми всё это было совершенно неинтересно и он был рад жить на всем готовом в этом плане. и ни о чем не париться, жена всем заправляет, все делает сама. это очень свойственно некоторым мужчинам. мой отец такой же. он очень доминантная личность, но при этом все то, что я выше описала его буквально бесит, ибо неинтересно. тоже любит жить на всем готовом в браке в этом плане. всем всегда заправляет мама. а когда пытается втянуть отца в эти дела - он бесится и просит избавить его от этой бумажной волокиты. если он один придет в банк например, то не будет знать, что надо делать и как. вот настолько он привык к тому, что все подобные дела за него делает кто-то другой. он принимает решения только в устных вопросах, касательно детей, работы и др.

всё имущество семьи у нас оформлено на маму. ибо есть 100%-ное доверие. у Хаммеров было так же, как мне кажется. и у Элизабет появилась возможность совершить финансовые махинации с их общими деньгами. 

Да,сама писала. В профиль поменьше стал.

надо было сразу уменьшать и анфас. а то нос так и остался картошкой в анфас.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 02:08

• 0

#15002 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 02:24

Женщина, которая, как утверждает Джастин Бибер, сочинила историю о том, как он напал на нее возле нью-йоркского отеля, отрицает, что она нанесла какой-либо вред его репутации.
Согласно судебным документам, полученным Radar, адвокаты женщины по имени Хадиджа просят отклонить все иски в рамках иска Бибера на 20 миллионов долларов.
Как ранее сообщал Radar, Бибер в настоящее время подает в суд на двух пользователей социальных сетей, известных как Даниэль и Хадиджа.
Поп-звезда обвиняет подсудимых в подрыве его репутации, публикуя ложные заявления о том, что он нападал на них в 2014 и 2015 годах. Хадиджа, которую представляет поверенный Невилла Джонсона, отрицает все обвинения в правонарушениях.
Она утверждает, что ее комментарии защищены первой и четырнадцатой поправками.
Кроме того, ее адвокат говорит, что ее замечания не были дискредитирующими. Хадиджа говорит, что иск Бибера «отклонен», потому что утверждения, на которые он жалуется, «могут быть истолкованы как утверждение проверяемых фактов, эти факты по существу верны и, таким образом, не могут служить основанием для каких-либо претензий к Ответчику».
Женщина также утверждает, что Бибер - общественный деятель, и она «не публиковала никаких ложных заявлений или намеков в отношении» поп-звезды с явным умыслом.
«Жалоба истца запрещена, полностью или частично, потому что в той степени, в которой любые заявления или предполагаемые последствия, которые составляют основу для жалобы истца, могут быть истолкованы как утверждающие факты, поддающиеся проверке, эти факты по существу являются правдивыми и, следовательно, не могут служить основанием для любые претензии к Ответчику ", - говорится в ее документах.
Обвинитель требует, чтобы все дело было отвергнуто, а Бибер ничего не взял.
Как мы уже сообщали, в судебных документах Бибер говорит, что Даниэль утверждала, что он изнасиловал ее в отеле Four Seasons в августе, штат Техас, 9 марта 2014 года.
Он говорит, что эта история не может быть правдой, потому что он был в Остине, штат Техас, на SXSW и не находился рядом с роскошным отелем. Адвокат Бибера сообщил, что певец провел ночь со своей тогдашней девушкой Селеной Гомес.
Хадиджа утверждает, что 5 мая 2015 года Бибер напал на нее около 2:30 утра в отеле Langham в Нью-Йорке после гала-концерта Met Gala. Он сказал, что предъявление иска было совершенно невозможным, а сообщение было «тщательно продуманной мистификацией».
Бибер говорит, что он действительно присутствовал на вечеринке в отеле Langham, но оставался на частной вечеринке до 4 часов утра, что сделало нападение в 2 часа ночи невозможным.
Бибер называет Хадиджу супер-фанатом, который ждет возле своего отеля, чтобы попытаться сделать фото. Певец Baby говорит, что никогда не встречал эту женщину. Он говорит, что она даже признала этот факт в сообщениях в социальных сетях, опубликованных после предполагаемого нападения.
Бибер требует 20 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба, по 10 миллионов долларов с каждой женщины.

https://radaronline....t-false-claims/

Сообщение отредактировал Sky: 26 октября 2021 - 02:27

• 1

#15003 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 02:26

хорошо выглядит. подруга в розовой кофте кажется была в 2018 на спектакле Арми на Бродвее в НЙ.

8cb5aa3afb72.jpg

e005d84d1589.jpg

8e9518f1c081.jpg

6e76d0334b24.jpg

615cfbf76319.jpg

d7209d0d5c5b.jpg

кстати, на счет религиозности семьи Дрю: дети ее сестры Мелинды, особенно Бак не похож на религиозного мужика. наоборот во многом напоминает Арми. может им надо говорить "да. да. я верю в Иисуса!", а самому делать, что хочешь? может Бак так и делает. и Арми так надо?

• 0

#15004 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 03:05

Бибер требует 20 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба, по 10 миллионов долларов с каждой женщины.

побольше бы таких исков. ебанашки боялись бы обвинять селебов в соцсетях без доказательств и анонимно. подумали бы миллион раз, прежде чем пойти на такое.

аргумент, что Бибер публичный человек настолько наглый, что ппц. если публичный человек - то тебе по закону разрешено клеветать на него и портить его репутацию?

или публичных людей закон не защищает от клеветы?

надеюсь, Бибер выпотрошит этих сталкерш. после чего для остальных это послужит уроком.

любые заявления или предполагаемые последствия, которые составляют основу для жалобы истца, могут быть истолкованы как утверждающие факты, поддающиеся проверке, эти факты по существу являются правдивыми и, следовательно, не могут служить основанием для любые претензии к Ответчику ", - говорится в ее документах.

если у них есть факты этих нападений и изнасилования - то почему же они с этими фактами не пошли в полицию и суд, а пошли в социальные сети?  :rofl:

Даниэль утверждала, что он изнасиловал ее в отеле Four Seasons в августе, штат Техас, 9 марта 2014 года.

Хадиджа утверждает, что 5 мая 2015 года Бибер напал на нее около 2:30 утра в отеле Langham в Нью-Йорке после гала-концерта Met Gala.

девки, зачем эти сложности, когда можно со своими фактами пойти самим в суд против Бибера и получить бабки?  :scratch_one-s_head:

почему когда есть факты выдвинутых обвинений, но в суд пошел обвиняемый, а не обвинители с фактами:rofl:

пошли в соцсети, вместо суда. а теперь: "у нас есть факты. но мы их вам не покажем. отклоните, плиз иск Бибера. он же публичный деятель, что такого, если в соцсетях кто-то что-то про него скажет? подумаешь".  :rofl:

Женщина также утверждает, что Бибер - общественный деятель, и она «не публиковала никаких ложных заявлений или намеков в отношении» поп-звезды с явным умыслом.

читала, что умысел в таком разбирательстве играет большую роль. можно распространить в интернете правдивую информацию, но если докажут, что умысел был злым - то это тоже считается умышленным намерением навредить репутации человека. 

Пейдж под это может попасть. ибо легко можно доказать то, что ее умыслом было привлечение к себе внимания и монетизация своей связи с Арми.

а про болгарку вообще молчу.

• 0

#15005 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 08:12

Угрозы.
0ac94f13e90e.jpg

a46fd080f827.jpg
Своего хасбенда нет. Вот чужой

f4b462c36b45.jpg

1 ноздря меньше другой,криворукий хирург.

4f05a8489f06.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 26 октября 2021 - 08:38

• 0

#15006 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 08:41

кстати, на счет религиозности семьи Дрю: дети ее сестры Мелинды, особенно Бак не похож на религиозного мужика. наоборот во многом напоминает Арми. может им надо говорить "да. да. я верю в Иисуса!", а самому делать, что хочешь? может Бак так и делает. и Арми так надо?

У Бака нет 10 лет хэппи фэмили и кучи детей, недавно женился. И я думаю,он так же налево будет.

Сообщение отредактировал Sky: 26 октября 2021 - 08:41

• 0

#15007 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 09:00

Эми из Ла Таймс,хайпожористая журналистка, на скандалах и трагедиях карьеру делает. И про 300 жертв и Ефросину Ангелову бы не написала?) Ок,верим.

e20723238e1c.jpg
  • 0

#15008 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:22

Какая удача, что у Голливуда есть запасной Арми Хаммер.

она шутит? чем этот чел на Арми похож?  :scratch_one-s_head:

не по иронии судьбы, я позволил бы Арми Хаммеру съесть кусочек моего человеческого стейка.

это странно, но у меня ощущение, что после этого скандала Твиттер стал мягче к Арми. шутки про каннибала в стиле мема, забавные, не злые. мне просто кажется, что до скандала его там хейтили сильнее...  :scratch_one-s_head:

до скандала там стояла прямо злоба к Арми. по крайней мере мне так кажется.

Приснился сон, где Арми Хаммер пытался утопить меня в океане, и я разбил ему голову о камни, и там была Дженнифер Энистон, и она не поверила мне, и было хорошо, вот что происходит, и я спорил с ней, но Дрю Бэрримор поверила мне и посадила его в тюрьму...

футболка с фотки Хелен

-bw4-90TXKw.jpg?size=604x604&quality=96&

но у Арми нет времени на первое. слишком долго проворачивать  :smex:

zhMf8_z7U1s.jpg?size=750x1334&quality=96

Джессика постила много раз похожее.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 17:15

• 0

#15009 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:25

Против Бибера есть какой-то иск от 18 октября,personal injury.почему желтуха молчит.
https://unicourt.com...n-bieber-754927

Иск о клевете от 2020
https://unicourt.com...le-et-al-556909

1 из оклеветавших. Она беременная еще сейчас :facepalm:

https://instagram.co...edium=copy_link

Сообщение отредактировал Sky: 26 октября 2021 - 17:27

• 0

#15010 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:25

886i_3WQ3Bc.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#15011 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:31

jx7xVLYb7Ss.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#15012 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:32

Месяц назад дружок Арми подписался на Лису, и она постила знаааааки,как все его шлюхи.Очередные грабли видимо. Может он месяц уже на Кайманах.
  • 0

#15013 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:34

l3Gn-F4Q76g.jpg?size=750x1334&quality=96

Z8fwt7utggE.jpg?size=750x1334&quality=96

Месяц назад дружок Арми подписался на Лису,

какой дружок? который из Кайман?

• 0

#15014 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:36

какой дружок? который из Кайман?

Да
  • 0

#15015 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 17:37

Иск о клевете от 2020
https://unicourt.com...le-et-al-556909

а обвинения поступили когда? через сколько месяцев после обвинений Бибер подал иск о клевете?

1 из оклеветавших. Она беременная еще сейчас :facepalm:
https://instagram.co...edium=copy_link

на жалость будет давить. "как можно засудить беременную женщину? Бибер абьюзер! беливе вуман!".

она в хиджабе, она мусульманка что ли?

Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 17:40

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика