А как ему образ скучного мужа при гениальной вайф с империей мешал((без жены же выход бы не нашёл.образ куклы Кена мешал ему получать серьезные роли. имхо.
Сообщение отредактировал Sky: 25 октября 2021 - 23:53
|
Отправлено 25 октября 2021 - 23:54
Это и был ужас. Ментально нестабильный чел в срыве.
я не знала тогда о срыве и думала, что он просто создал себе новый внешний образ и мне он дико понравился! я с большим удовольствием делала гифки с этим его образом. эх, классное было время. я реально наслаждалась этим его новым образом. мне он так зашел!
Отправлено 26 октября 2021 - 00:08
ох, до чего же шикарный мужик! он может быть чрезвычайно разным внешне, когда хочет. а для актера это очень важное и нужное качество!
ему из за образа Кена не предлагали разноплановые роли, в которых он мог бы экспериментировать с внешностью. и он всегда оставался в своем обычном внешнем образе. вот и запомнили люди только то, что он напоминает им Кена. а ведь он мог быть таким разным! эх.
Когда у него лицо нехудое,ему лучше,с щетиной,имхо. Типа как в Дримленде.
в Дримленде он просто запредельно шикарный мужик! имхо!
он специально набирал вес для этой роли. режиссер его попросил определенно.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 00:06
Отправлено 26 октября 2021 - 00:17
Да, согласна, я только надеюсь, это результат вредных привычек, а не наследственные психические проблемы(Жесть,а я на это смотреть не могу(((
Такой у нее стремный профиль был,прям как ее душа. С новым красивее не стала,ирония.
Отправлено 26 октября 2021 - 00:41
так смотрит
девушка несколько раз моргнула. а он ни разу.
интересно, как это действует ИРЛ? судя по количеству сошедших с ума баб - действует отлично
Кортни говорила про него: могу поклясться, он тащится от своего собственного голоса.
кстати, эта ведущая на Лису Перейму похожа.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 00:37
Отправлено 26 октября 2021 - 01:22
этот хейтер смешон. да, он пишет везде. в том числе на LSA и DL.
нафига он доказывает наличие у таракана нового мужика и гонит на Арми? он помнит тот факт, что Лиса Перейма живой человек и мы ее видели. а вот сексуальный молодой мужик таракана призрак, которого никто так и ни разу не увидел нигде.
но пусть не волнуется. фанаты Арми будут рады, если у таракана появится реальный мужик. ибо это будет спасением для Арми. фанаты Арми не верят в реальность ее нового мужика не потому что, не хотят, а потому что не могут из за его полного отсутствия. трудно верить в наличие человека, когда его нигде нет.
после всех ее дешевых манипуляций с намеками о том, что у нее новый мужик просто невозможно поверить в то, что если бы у нее был реальный мужик - она бы его не показывала. мы имеем много намеков и манипуляций, и ни одного реального мужика. намёки есть, мужика нет. о чем это говорит? верно. о том, что желание показать нового мужика есть, а вот самого мужика нет.
если не хочет отсвечивать нового мужика, то почему заказала статью в People о нем? как спрашивали на LSA: неужели пресса интересуется личной жизнью бывшей жены Арми Хаммера и следит за ней даже на далеком острове?
я уверена, что пресса сама копает под личную жизнь Арми, особенно сейчас на фоне скандала. но я не верю в то, что она копает под личную жизнь Элизабет Чемберс, которая без Хаммера ноунейм и никому не интересна сама по себе, статья о ее личной жизни не привлечет читателей вообще. а раз так, нафига она прессе?
если она Мэттью хотела сделать своим новым мужиком - то она явно потерпела провал. ибо парень даже не скрывает того, что девушек меняет как перчатки на фоне всех призывов таракана вернуться к ней.
Арми в таком не был замечен. чтобы умолял бабу вернуться к нему и сыграть роль его бабы.
Elizabeth Chambers, you are so pathetic.
как сказала Пейдж: к Арми очереди из женщин.
а его бывшая жена (идеальная во всем женщина-королева) второй год не может найти ни одного мужика даже просто, чтобы притворился ее новым мужиком.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 01:27
Отправлено 26 октября 2021 - 01:51
Почему Белла Дэвис подала в Швеции, если ее типа рейп был в Нью-Йорке,США.
может потому что ее репист гражданин Швеции.
Или она подала в Болгарии, а те направили в lapd?
в статьях писали, что заявление подал в LAPD адвокат, представляющий некое женское сообщество. но тогда утаивали то, что обвинитель та самая Эффи. сейчас уже пишут открыто об этом. таинственным адвокатом была Глория. просто в момент объявления новости она просила издания скрыть этот факт. я думаю, что Глория думала, что найдутся новые жертвы, много жертв, в ходе расследования. болгарка ее обманула. жертв не нашлось. Глория осталась ни с чем. точнее с одной лишь болгаркой. поэтому пресса перестала скрывать то, что обвинителем в LAPD выступает Эффи.
Глория думала, что с помощью болгарки возбудит расследование, а там найдет себе целую кучу жертв. но обломалась.
старушке 80 лет. ее обмануть не составит труда.
а ее 60-летнюю дочь Лизу Блум обманули Аугуста. которая тоже по ушам втирала. о том, что у нее рейп, и есть куча других жертв, урожай из жертв. адвокатша унесла ноги, как только обнаружила, что нет ни рейпа у Аугусты, ни кучи других жертв. и Дипло дал понять, что не заплатит. полный голяк.
пусть там переписываются. может Арми и Дипло в будущем объединятся и вместе их поставят на место.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 октября 2021 - 01:35
Отправлено 26 октября 2021 - 01:56
Глория думала, что с помощью болгарки возбудит расследование, а там найдет себе целую кучу жертв. но обломалась.
старушке 80 лет. ее обмануть не составит труда.
а ее 60-летнюю дочь Лизу Блум обманули Аугуста. которая тоже по ушам втирала. о том, что у нее рейп, и есть куча других жертв, урожай из жертв. адвокатша унесла ноги, как только обнаружила, что нет ни рейпа у Аугусты, ни кучи других жертв. и Дипло дал понять, что не заплатит. полный голяк.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →