Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Читатель слов глазами

Сообщений в теме: 696

#511 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 августа 2016 - 17:22

Фазиль Искандер умер

Очень жаль.

Девы, кому хочется почитать умных, мужских остросюжетных детективов, адресую к  Жан-Кристофу Гранже. Ну в главных ролях его книг видятся Жан Рено ("Багровые реки", а он там и снимался) и Венсан Кассель ("Империя волков"). Ну это очень далеко от милых детективов Агаты - там страшные насильственные убийства и все такое инферно, но написано очень здорово. 

А еще прочитала "Багдадскую встречу" Кристи - неожиданно мне попалось, думала, я все  у нее прочитала уже... там ГГ звать Эдвард.  :JC_cupidboy:  И он очень красив и обаятелен, просто безумно.  Читается почти как фанфик к Сумеркам, правда, в роли главной героини мне почему-то виделась Дженни Лоуренс, девушка с "резиновым" лицом... 

Тут оставлю - почему-то дама Агата очень не любила красивых мужчин.  :girl_haha: Они у нее всегда оказывались или преступниками или жертвами. Например -Саймон Дойл, Норман Гейл, Эдвард Горинг, Чарльз Картрайт... 

• 2

Qp5K.gif

#512 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 12:34

почему-то дама Агата очень не любила красивых мужчин. 

В детстве будущая «королева детектива» леди Агата Кристи играла в очень странные игры. Чего стоит хотя бы забава под названием «мужья Агаты»! Старшая сестра выбирала среди общих знакомых двух-трех мужчин наиболее отталкивающего вида (прыщавого толстяка с перхотью или брюнета с выпученными глазами), а Агата одного из них должна была избрать себе в мужья. Неудивительно, что через пару лет в семье уже стало традицией самых уродливых мужчин называть не иначе как «мужья Агаты». http://smbr.ru/lc/kr.htm

вот такая реклама, "правильная книга всегда составит вам компанию"))

Steimatzky-advertising-gandalf-3.jpg

Stalin.jpg.jpg

Don%20Quixote.jpg.jpg

tumblr_inline_n9i3xwdygg1qcheuw.jpg

• 2

#513 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 13:46

Чет прямо задумалась, кого бы увидела на соседней подушке?)))

Книга вроде неправильная, а Эдвард Каллен у многих бы тут оказался.)
  • 1

#514 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 15:26

Чет прямо задумалась, кого бы увидела на соседней подушке?)))

вот наш вариант, но, имхо, чутка переборщили, вышло как-то не очень

post-y2rtddy39ak7ky6snbb.jpg

5371005-R3L8T8D-400-social_celeb_04.jpg

24.jpg

Сообщение отредактировал tatyana-695: 03 августа 2016 - 15:30

• 1

#515 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 15:43

Но в целом нра. Идея хороша.
tatyana-695, Таня,
ты читала Жозе Сарамаго?

Сообщение отредактировал NN.: 03 августа 2016 - 17:49

• 0

#516 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 17:17

Наталья, не читала, смотрела экранизацию его романа Слепота с Джулианой Мур, ну очень все мрачно

Сообщение отредактировал tatyana-695: 03 августа 2016 - 17:17

• 1

#517 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 17:51

tatyana-695,
а как тебе Галина? Ты "Малую Глушу" читала или другое?
  • 0

#518 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 19:58

а как тебе Галина?

очень нравится, Малую Глушу прочитала, Медведки, Куриный Бог, сейчас читаю Автохтоны. Я потом сформулирую, напишу). 

• 1

#519 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 03 августа 2016 - 22:56

Для любителей ГП и тех кто НЕ собирается читать новую книгу Поттерианы или смотреть постановку "Проклятое дитя", там по ссылкам краткое содержание и очень веселые комментарии)  :biggrin3:

Я даже выбрала эпиграф к ссылкам))  :smex:

Кто обкурился ?

Роулинг и два мужика-сценариста пыхнули на славу)

Начало http://pikabu.ru/sto...oyleryi_4255854

продолжение http://pikabu.ru/sto...oyleryi_4260929

• 2

#520 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 04 августа 2016 - 01:38

Кто обкурился ?

мда... но вряд ли трава... скорее, с мухомором по жизни))

хотя вот что русскому такие не очень чтобы сложные схемы?)): "Астория и Драко не могли никак сделать ребенка, и Астории пришлось лететь в прошлое, где она понесла от Воландеморта.", когда у нас есть Пелевин?))

для примера, есть у Пелевина такой рассказ, называется "Бубен Верхнего Мира", коротенький, буквально пара страничек, так вот там: "Таня промышляет тем, что организует эмиграцию русских девушек за границу путём заключения брака с иностранцами, причём эти иностранцы - воскрешенные солдаты, погибшие в ходе Великой отечественной войны. В деле девушке помогает шаманка Тыймын, которая находит "клиента" в нижнем мире с помощью своего бубна и поднимает его из мертвых. Оживление происходит сроком на три года и с обязательным условием - женитьбой на девушке-заказчице. Цена такого брака зависит от гражданства покойника."

Сообщение отредактировал tatyana-695: 04 августа 2016 - 01:39

• 2

#521 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 августа 2016 - 01:52

Малую Глушу прочитала, Медведки, Куриный Бог, сейчас читаю Автохтоны

Еще Хомячки в Эгладоре есть.)
murmel,
спасибо! Огонь прямо!

у нас есть Пелевин

Тож огонь сюжетик.
  • 1

#522 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2016 - 01:19

tatyana-695, Таня,
ты когда-нибудь Елену Чижову читала?
У меня от нее очень странное впечатление.

Сообщение отредактировал NN.: 18 августа 2016 - 16:09

• 0

#523 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 августа 2016 - 16:31

Елену Чижову читала?

Нет, не читала(. 

Наталья, вечно ты меня в такое положение ставишь, как вот в рассказе у Тэффи:  

— Это чьи стихи сейчас читали?

— Бальмонта.

— Бальмонта? Не знаю. Не слыхал такого. Вот Лермонтова читал. А Бальмонта никакого не знаю

Чувствуется, что виноват Бальмонт, что дурак его не знает  :smex:

до сих пор смеюсь до слез, когда читаю). 

"Что слава? Яркая заплата на бедном рубище певца"  :smex:

рассказ Тэффи "Концерт"

Скрытый текст

Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 августа 2016 - 16:31

• 3

#524 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2016 - 16:42

Наталья, вечно ты меня в такое положение ставишь, как вот в рассказе у Тэффи

)))))
Таня, да как раз наоборот! Мне смешно, и знаешь почему? Когда сюда пришла в прошлом году, вы с Нилой обсуждали, много ли людей признаются, что им ума не хватает. Так вот я признаюсь.)))
Она в одном из списков была Большой Книги, кажется. Потом читала ее "Крошки Цахес", а сейчас "Лавру" читаю. Не то что бы супертрудно читать и видно, что она умная, глубокая, и героиня тоже умная, мятущаяся, но - ёлки - не понимаю, от чего эти метания, о чем душа болит. Могу только отдаленно догадываться.))) Вроде по-русски написано. К тому же все житейские обстоятельства вполне конкретные и даже проблематичные вообще побоку. "Цахес", помню, тоже непростые были, но понятнее. А тут...чувствую себя полной дурой. Думала, может, ты мне растолкуешь.(
Хоть бы рецензию какую от умных людей почитать, литературоведов.

P.s. Ну вот, не выдержала, полезла поискать и...выдохнула. Цитата
мысли Чижовой настолько личные и сокровенные, настолько выстраданные, что говорить о них напрямую сродни табу. Молчать же невозможно, желание высказаться становится потребностью. Вот поэтому берется мысль, облачается в слова, а потом все эти слова, эти фразы выворачиваются наизнанку. Автор в них всегда безошибочно узнает свою мысль, будь она хоть трижды перешифрованна. А я тыкалась в отдельные строчки, силясь понять, о чем же, о чем Чижова говорит? Что она хочет этим сказать? И все равно какая-то часть смысла ускользала от меня, и я иногда только задним числом, по дальнейшим событиям книги понимала, что именно об этом вели речь герои пятью страницами выше. Изматывало это страшно. Что ж, цитируя саму Чижову, в искусстве говорить обиняками мы все, замороченные скверным временем, были сильны.

P.p.s.
И да, не Большая книга, Русский Букер.

Сообщение отредактировал NN.: 18 августа 2016 - 18:27

• 1

#525 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 августа 2016 - 21:37

Изматывало это страшно

я как-то уже давно не парюсь по таким случаям, столько книг много, читать-не перечитать, поэтому если что-то у меня не пошло, совершенно спокойно бросаю это гиблое дело, чего зря время тратить). Иногда, правда, возвращаюсь, но через какое-то время.  Но, наверное, никогда мне не достичь некоторых высот)), Улисса начинала много раз, и никак, тоже самое с Доктором Фаустусом Томаса Манна. 

можно я еще из Тэффи?) это к вопросу манеры письма). 

"...Потом пришел видный общественный деятель, вздохнул, поник скорбно головой и сказал:    -- Не в том дело. Не в темах. Писать надо иначе, вот что. Вы вот, например, пишете, что под казаком лошадь плясала. К чему это? Этого не надо.    -- Отчего же не надо? -- испугалась я.    -- Не надо. Нужно, чтобы ни про лошадь, ни про казака не было сказано, а чтобы читатель все сам чувствовал и видел.    -- Это как же так?    -- Да уж так. Не мне вам объяснять. Вы писатель, а не я. Я реалистическую школу не люблю. К чему казак? К чему лошадь? Важен не казак и не лошадь, а то, что я испытываю, мои переживания в этот момент. Пишите, например, хоть так: "И казалось, будто кто-то синий и твердый перекидывает руками квадратные шары, прожаренные на терпком масле". Вот! Видите -- и ничего не надо. Никакой лошади, ничего. А то "плясала". Ну к чему это? Вам надо работать над собой. Поехать куда-нибудь в деревушку и хорошенько поработать.."

Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 августа 2016 - 21:37

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика