Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#6121 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 08:44

Продюсеры фильма Роберта Эггерса "Маяк" Крис Колумбус и Родриго Тейшейра упомянули фильм и сказали некоторые замечательные вещи о Робе в CCXP (Comic Con Experience) в Бразилии. Люди, которые присутствовали на панели написали в твиттере следующее:

Крис Колумбус на сцене с Родриго. Они продюсируют новый фильм Роберта Эггерса (The Witch), The LIGHTHOUSE, в главной роли Роберта Паттинсон . Родриго говорит, что Паттинсон - один из лучших актеров своего поколения.

Крис Колумбус говорит, что Роберт Эггерс-режиссер, который не ставит под угрозу свое видение. Маяк был снят в черно-белом цвете с оборудованием из линз 1940-х и 1920-х годов. Родриго сравнивает фильм с The Shining и хвалит Паттинсона и Уильяма Дэфо.

Родриго Тейшейра продюсировал Маяк и сказал, что Роб - один из трех лучших актёров, с которыми он когда-либо работал в своей жизни, что он сенсационный актер и что люди должны подготовиться к тому, что грядет. Он добавил: “Кто знает, что в следующем году мы приедем сюда с актерами маяка, чтобы вы познакомились с Робертом Паттинсоном и узнали, какой он замечательный человек.”

Источники: ... и

+https://www.facebook...73929266174305/

конечно же этот очаровательный момент не мог пройти мимо мастера гифок!))

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2018 - 08:48

• 4

#6122 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 10:22

DtygPHFX4AI1j_W.jpg

фотограф Стюарт Шайнинг , 2009

• 4

#6123 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 10:41

этот очаровательный момент

• 4

#6124 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 13:56

Еще одно новое /старое фото Роба на съемочной площадке 

DtzOrBEVsAA5x2r.jpg

https://t.co/qYbZWcV7fF

@Ibabysky

Несколько фото , относящихся к съемкам

https://www.instagra.../p/BqN3c9eAL2I/

https://www.instagra.../p/BrAODczg9Dl/

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 07 декабря 2018 - 14:30

• 4

#6125 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 17:50

относящихся к съемкам
которые похоже закончились)“Last day of shoot”  WaitingForTheBarbarians

Dtzky4rU8AApcnQ.jpg

информация от @Monsieur_HJ

• 4

#6126 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 18:19

Мужская Одежда Красная Дорожка обзор новостей от redcarpet-fashionawards.com
Menswear-Red-Carpet-Roundup.jpg
Трио мужчин делали волны в последнее время, как их внешний вид может подтвердить.

Чедвик Босман: на мероприятии Hollywood Reporter's Power 100 Women In Entertainment в среду (5 декабря) в Лос-Анджелесе Чедвик не останется в стороне в этом ансамбле Calvin Klein. Это был взгляд власти сам по себе с его мешаниной пледа и структурированием. С Чедвиком никогда не бывает скучно, и он доказывает, что мужчины могут смешивать и сопоставлять отпечатки так же хорошо, как и женщины с этим причудливым нарядом.

Robert Pattinson: Dapper(элегантный) -единственный способ описать Роба на церемонии открытия 17-го Марракешского Международного кинофестиваля в пятницу (30 ноября) в Марокко. Его Dior Men midnight-navy (полуночный синий) черный смокинг был  красивым, темным  и  в настроении, как он.

John Legend: также сходя с ума по пледу ( :smex: )певец  подошёл к дизайну Valentino, который заставил меня влюбиться в шаблон снова и снова, как-то, он не переполняет здесь. Естественно, он был одет, чтобы произвести впечатление на своего тезку Джона Legend: легендарное Рождество на основе Pandora X Express event в среду (5 декабря) в Нью-Йорке.

пысы так вот как цвет его  костюма называется!!-полуночный синий :hang3: 

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2018 - 20:02

• 4

#6127 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 20:12

b7abb753bc9739e06fb81d7e9dcca847.jpg

def6b85249be2162a7fdd4966b5e195f.jpg

https://www.instagra.../p/Bq64BKBnuX-/

Прелесть !

• 4

#6128 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 20:22

забавно, а вот в коментах под модным приговором    :think:  собрались  как бы помягче сказать.... если не фанаты фанаты Чедвика,то наверняка спокойно относящиеся к Паттинсону- костюм Роберта им не глянулся,пишут ...is depressing(удручает),...Rob is giving that moody intense sexy effect but that out is rather boring and not the best tailoring Роб придает этому капризному интенсивному сексуальному эффекту, но это довольно скучно, а не лучший пошив...Edward Cullen leaves me cold (Эдвард Каллен оставляет меня равнодушным)

да Што б они понимали :balblabla:  :smex: (*шучу*)

Прелесть !
улыбка котика)
  • 4

#6129 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2018 - 05:13

похоже закончились)“Last day of shoot”  WaitingForTheBarbarians

Может еще где продолжатся ,но в Морокко точно. Фото из ИГ Арт -директора  Анжелы Браво

Dt2RuFLUcAEhvXx.jpg

"В ожидании варваров Марокканская глава завершена. Удивительная страна, прекрасные любящие люди, , мощный опыт” доска 6.12.2018

https://t.co/knoIQ8CxWl

У нее много красивых фотографий с локаций съемок  https://www.instagra.../p/BrBfJzLhuy1/

Ассистент режиссера радует фотографиями с Марком Райлэнсом

Dt2MRIXVYAA4Mf4.jpg

https://www.instagra.../p/BrGdbxVBhg5/

и монгольской актрисой Ганой Баярсайкан 

Dt2MRIWVsAAW7uM.jpg

https://www.instagra.../p/BrGjTlShKis/

Сообщение отредактировал Людмила: 08 декабря 2018 - 06:02

• 4

#6130 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2018 - 09:34

ещё бы!!!  :ura: :lubov: А рубашка -то рубашка!!не на марокканском ли базаре прикуплена?     :brovi:

Марокканская глава завершена
ну посмотрим-нам повезло киногруппа была не молчаливая-всё-таки приобщили нас к съёмкам!)
  • 4

#6131 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2018 - 10:24

New B&W portrait - Robert Pattinson by photographer Pedro Usabiaga for #66SSIFF https://www.instagra...id=7n1j0sryhkkd

Dt37R41UUAEER2t.jpg

@Ibabysky

• 4

#6132 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 08 декабря 2018 - 12:59

Новое /старое фото Роба c членом команды на съемочной площадке 
Два кота Базилио  :smex:

Еще одно новое /старое фото Роба на съемочной площадке 

Ну какой же зая тут  :girl_tender: 

этот очаровательный момент не мог пройти мимо мастера гифок!))

Застегнулся, развернулся, улыбнулся, "Спасибки" крикнул и все мигом одним  :lubov:

(Эдвард Каллен оставляет меня равнодушным)

Все с вами ясно , не наш вы человек  :girl_drink4:  :girl_haha:

Родриго Тейшейра продюсировал Маяк и сказал, что Роб - один из трех лучших актёров, с которыми он когда-либо работал в своей жизни

Огласите весь список, пожалуйста    :pishu:- любопытно, с кем там Роб в компании  :hands:  :smex:  

Марк такой душка с виду  :girl_pink:  :smex: , ему б пошла роль Санты или доброго волшебника какого-нибудь.. :_dovolnui_:
  • 4

8080105.gif

#6133 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2018 - 14:13

Что нового в потоке на Hulu на декабрь 2018 года

Hulu застрял на третьем месте, когда дело доходит до потоковой передачи фильмов за Netflix и Amazon Prime, потому что большинство людей по-прежнему видят их строго как дом для телевидения на следующий день. У них тоже есть фильмы, и более нескольких из них-потрясающие драгоценные камни, которые делают хулу местом назначения за пределами телешоу прошлой ночи.

Полный список новых фильмов, поражающих Hulu в этом месяце — декабрь 2018 года-ниже, но я хотел бы выделить лучшее из группы вместе с несколькими другими, которые стоит искать.
Hulu выбор месяца:

Один из лучших фильмов года-это черно-комический неторопливый вестерн  под названием "девица" (2018), и, к счастью для вас, он попадает в Hulu 12/17. В нем снимаются Миа Васиковска и Роберт Паттинсон, и это одно из ада Открытия через западную границу Америки для персонажей и зрителей. Смерти много, но это не перестрелка. Вместо этого это очень смешно (сухо смешно, чтобы быть уверенным)   и указывает на определенный и распространенный вид мужского менталитета.

Untitled-design-12-1.png

Hulu (hulu.com) — веб-сайт и сервис подписки, предлагающий доступ, спонсируемый рекламой, к потоковому видео телевизионных шоу, фильмам, трейлерам, съемкам за сценой и других продуктов от компаний NBC, Fox, ABC, TBS и многих других студий и телеканалов.
Hulu предоставляет видео в Flash-формате, включая многие фильмы и шоу, которые доступны в 288p, 360p, 480p, и иногда в 720p или 1080p HD. Hulu также предоставляет интегрированные сервисы с AOL, MSN, Myspace, Facebook, Yahoo!, и Comcast xfinityTV. В 2011 году сайт был номинирован на премию Webby Awards[2].

пысы и чтоб было понятно какую честь оказали Девице ,указав её во-первЫх строках и выделив, в списке фильмов декабря по  ссылке очень и очень много фильмов

а вот и отклик на статью:

C. Michael Campbell@malenkybit
Career on fire. When #Damsel comes out on Hulu, do a marathon of Robert Pattinson first: #TheChildhoodofaLeader  #Life #GoodTime . That’ll give you perspective.
 Карьера в огне. Когда #Damselвыходит на Hulu, сделать марафон Роберт Паттинсон первый: #TheChildhoodofaLeader #Life #GoodTime. Это даст вам перспективу. 
5:37 - 8 дек. 2018 г. San Antonio, TX

Марк такой душка с виду     , ему б пошла роль Санты или доброго волшебника какого-нибудь..
ага,или чьего то дедули))... а потом оказывается,что  разведчик  Абель в его списке, Яго (в Отелло).На все руки мастер))
  • 4

#6134 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2018 - 22:29

очень подробная и интересная(имхо)  рецензия  High Life(в том числе и про последнюю сцену фильма)от lareviewofbooks.org  Last Man: On Claire Denis’s “High Life” Последний мужчина: В "High Life" Клэр Дени

автор Франси Рассел( Фрэнси Рассел-постдок* философского и гуманитарного факультетов Йельского университета.  *Степень PhD является высшей учёной степенью в большинстве стран Западной Европы, Америки и в Австралии, где не существует понятия кандидат наук и доктор наук в отдельности. Её в отличие от постсоветских стран получают вследствие научной работы в течение приблизительно 5—6 лет и публикации своих исследований в рейтинговых журналах и участия в ряде конференций.)

...В дни и недели после просмотра High Life, я обнаружил, что этот фильм породил поезда мысли и изображения, которые продолжали разворачиваться во мне, соединяясь с другими мыслями и изображениями и воспоминаниями и аффектами. Я все еще пытаюсь переварить это: иногда этот процесс рождает новое живое мышление, и здесь фильм кажется по-настоящему творческим; в других случаях фильм сидит, как твердый комок, ничего не давая.
...фильм продолжает возвращаться ко мне, обычно, когда я читаю новости или жду сна. Когда это происходит, настроение фильма - автоматизированное страдание, перемежающееся жестоким избиением, - заполняет мой разум, как грязная вода, вызванная миром, который может чувствовать, что это космический корабль Дениса. В эти моменты High Life ощущается как кино для нашего времени.

ПОЛНОСТЬЮ
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 08 декабря 2018 - 22:39

• 5

#6135 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2018 - 08:54

160218_aj_03295_IMG_FIX_1200x800.jpg

Фото Роба на Берлинале 2018г с поклонниками в “photo boulevard 2018”,еще можно увидеть здесь https://t.co/E9XEWuAy3l

Глядя на все остальные фото можно подумать ,что ни у одного другого актера ,приехавшего на Берлинале ,нет таких восторженных поклонников. И фотограф кмк старался показать это ,соединив вместе эти три фотографии. :JC_cheesy:

У нас было это фото Роба из ЛА ,но сейчас с источником https://www.instagra.../p/BkYHOlfH0yN/

Dt8a3uPWwAE5hxZ.jpg

"Он улыбался и много смеялся"

автор Франси Рассел( Фрэнси Рассел-постдок* философского и гуманитарного факультетов Йельского университета.

Чем умнее человек ,тем сильнее  будет восприятие чего-либо и больше возникнет вопросов.

Занимательная рецензия. Спасибо автору ,что поделился впечатлениями от просмотра фильма Клэр Дени High Life .

Сообщение отредактировал Людмила: 09 декабря 2018 - 17:38

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика