Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#6091 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 15:18

Дева-ассистент режиссера (у нас было ее фото с Робом)https://www.instagra.../p/BqriEXRBdl_/

запостила свое фото с новых локаций 

DtYCaNIWsAEPqlK.jpg

https://t.co/oT9Tg4eTdA

Это Мерзуга -пустыня Сахара

https://www.instagra.../p/Bq45DnhBlUs/

https://www.instagra.../p/Bq5cotuhi8G/

https://www.instagra.../p/Bq5cG9HB6iw/

Скрытый текст

Фото с верблюдами у нее тоже есть :biggrin3:

https://www.instagra.../p/Bq5cUoFBL4M/

• 3

#6092 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 20:16

Дева-ассистент режиссера (у нас было ее фото с Робом)https://www.instagra.../p/BqriEXRBdl_/запостила свое фото с новых локаций 

правильная дева :girl_yes:  - и сама наслаждается, и нам кое-что с  её "стола" достаётся :smex:​ 

Это Мерзуга -пустыня Сахара

прочитала отзывы побывавших- особый шик ночь проведённая под открытым небом,а также наблюдение  заката и восхода солнца в пустыне Все как один пишут впечатление ни с чем не сравнимое!

До фига ж он на этом фесте возможностью воспользовался...Не исключаю  ,что  специально припозднился ,чтоб поменьше "дефилировать" перед публикой. Похоже ,на Тониных гифках отображен практически весь фотоколл 

это как раз логично. Не он главный на этом фестивале.Судя по видео,  брали интервью  большей частью у  местных.

Сообщение отредактировал Арина76: 03 декабря 2018 - 23:19

• 3

#6093 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 22:20

Полная версия -официальный портрет | Роберт Паттинсон | Сан-Себастьян кинофестиваля 2018

DtfJp5VV4AEQAGZ.jpg

https://t.co/5t1Hzm7dun

• 4

#6094 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 23:18

The Playlist  @ThePlaylist
 .@A24 BUYS ACCLAIMED DIRECTOR JOANNA HOGG’S Sundance-bound #THESOUVENIR FROM PROTAGONIST PICTURES AND 30WEST. The Film was Executive Produced by #MartinScorsese and it's premiering at #Sundance2019. https://bit.ly/2BEReBF  
22:39 - 3 дек. 2018 г.
.@A24 покупает  связанный с Sundance #THESOUVENIR  известного режиссера Джоанны Хогг от  PROTAGONIST PICTURES AND 30WEST. Исполнительным продюсером #MartinScorsese и premiering на #Sundance2019. https://bit.ly/2BEReBF

ну вот,Сувенир считай пристроен :hands: бум надеяться,что Сувенир 2 (когда случится)тоже не проигнорируют))

• 4

#6095 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 08:29

Роберт Паттинсон, Джалал Морчиди

DtiOc4WV4AALj5C.jpg

@Ibabysky

согласно theplaylist.net : 41. The Devil All the Time 29. Waiting for the Barbarians 24. The King 12. The Lighthouse среди The 100 Most Anticipated Films Of 2019 (100 самых ожидаемых  фильмов в 2019)

41.  The Devil All the Time 
Режиссер: Антонио Кампос («Кристина»)
В ролях: Крис Эванс, Том Холланд, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Миа Гот
Синопсис: Человек пытается спасти свою жену в городе Огайо, где жители включают пару серийных убийц, коррумпированного шерифа и проповедника, потерявшего веру.
Что вам нужно знать: из всех кинематографистов, выходящих из мини-движения Borderline Films, Антонио Кампос, пожалуй, тот, кто, похоже, скорее всего перейдет к мейнстриму. Хотя его фильмы, такие как «Afterschool» и «Simon Killer», - это жесткие часы, он также демонстрирует готовность играть в песочницах других людей: он направил пилота «The Sinner» и эпизод «The Punisher» и разрабатывает приквел к «The Omen» с Фокс. Его последний фильм, похоже, объединяет лучшее из обоих миров: адаптация готического романа Дональда Рэя Поллока, но с одним из самых впечатляющих результатов года (включая Криса Эванса, похоже, похоже, чтобы сбросить с себя образ капитана Америки хорошего парня ). Кампос пока не сделал по-настоящему замечательный фильм, но этот вполне может оказаться тем.
Дата выпуска: снимается  в феврале, так что, надеюсь, мы увидим его до того, как закончится год

29. Waiting for the Barbarians 
Режиссер: Сиро Гуэрра («Объятие змея»)
В ролях: Марк Риланс, Роберт Паттинсон, Джо Алвин, Гарри Меллинг, Джонни Депп
Синопсис: судья в колониальном городе сталкивается с полковником, который намерен захватить местных коренных жителей.
Что вам нужно знать: колумбийский кинорежиссер Сиро Гуэрра уже снял один из лучших фильмов 2019 года: захватывающая, великолепная криминальная драма «Птицы прохода», которая дебютировала в Каннах в прошлом году, но фактически не откроется до 2019 года в США. Мог ли он есть еще один в пути? Guerra делает свой дебют на английском языке с этой адаптацией романа Дж. М. Коэтзи, страстного проекта Марка Риланса, который играет ведущую роль. Это очень похоже на пост-колониальную рулевую фабрику Guerra, и есть впечатляющий состав восходящих звезд, в том числе Роберт Паттинсон (теперь это что-то вроде знака качества) :kuru: , но трудно не увлечь ваш энтузиазм присутствием Джонни Деппа в злодейском роль. Надеюсь, он снял брови Гриндельвальда, по крайней мере.
Дата выпуска:  съёмка началась   в последнее время, поэтому ожидаем это к концу года - надеюсь, Венеция.

24. The King 
Режиссер: Дэвид Миход («Королевство животных»)
В ролях: Тимоти Шаламет, Джоэл Эдгертон, Роберт Паттинсон, Бен Мендельсон, Лили Роуз-Депп
Синопсис: путешествие молодого принца Хэла из мятежного выскочка короля Англии.
Что вам нужно знать: после невероятно многообещающего начала своей карьеры в «Королевстве животных» и несколько недооцененного«The Rover» австралийский режиссер Дэвид Мишод немного расклеился с громким фильмом Брэда Питта Нетфликса «War Machine», грязный, если не неинтересный, фильм, который пришел и ушел без особого внимания. Он не уменьшает свои амбиции для своего последующего наблюдения, также с Netflix: это адаптация (написанная совместно с приятелем Джоэлем Эдгертоном, который также играет роль Фальстафа) из трех самых известных пьес Шекспира. Не только это, но и решает ту же территорию, что и Орсон Уэллс, с «Chimes At Midnight», возможно, самым большим фильмом Шекспира. Неясно, будет ли драма придерживаться языка оригинальной пьесы, но мы очень заинтригованы, чтобы увидеть, что это наводит на избитую историю.
Дата выпуска: снято прошлым летом, так что это можно было представить в Каннах, как это делал «Ровер».

12. The Lighthouse
Режиссер: Роберт Эггерс («Ведьма»)
В ролях: Роберт Паттинсон, Виллем Дафо
Краткое описание: Пара маяков хранителей в начале 20-го века Мэн сталкиваются странные силы с моря.
Что вам нужно знать: даже по меркам блестящих дебютных фильмов ужасов, которые появились в последние годы, «Ведьма» могла бы стать изюминкой: подлинно необычным и нервирующим фильмом, который значил для режиссера Роберта Эггера большие вещи. Это заняло у него минутку, чтобы проследить за ним (он, помимо прочего, разрабатывал римейк «Носферату»), но Эггерс, наконец, снял это продолжение в прошлом году с мучительным свинцовым дуэтом Паттинсона и Дафо. Это очень похоже на обложки, но фильм, по-видимому, черно-белый и представляет собой «фантастическую историю ужасов, установленную в мире старых мифов о море», что заставляет нас думать, что либо Дафо, либо Р-Пац собираются трахнуть русалку.( :rofl: )
Дата выпуска: не на Sundance, так что это, вероятно, будет TIFF на данный момент. В любом случае, у A24 есть права.

Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2018 - 08:42

• 5

#6096 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 09:57

Это очень похоже на обложки, но фильм, по-видимому, черно-белый и представляет собой «фантастическую историю ужасов, установленную в мире старых мифов о море», что заставляет нас думать, что либо Дафо, либо Р-Пац собираются трахнуть русалку.

Заинтриговали не на шутку  . :rofl:

Неясно, будет ли драма придерживаться языка оригинальной пьесы, но мы очень заинтригованы,

Очень  :JC_cheesy: 

Роберт Паттинсон (теперь это что-то вроде знака качества)

:clapping: Хорошо -то как сказано !   :JC_cheesy:

Кампос пока не сделал по-настоящему замечательный фильм, но этот вполне может оказаться тем.

Думаю ,что Роб о Компасе может иметь иное мнение. :girl_yes:

Роберт Паттинсон, Джалал Морчиди

Классное фото!

@A24 покупает  связанный с Sundance #THESOUVENIR  

Просто замечательно !

• 2

#6097 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 10:10

Вот видео-клуб великого режиссера Клэр Денис, который только что работал с Робертом Паттинсоном и Джульеттой Бинош для High Life.

Перевод, предоставленный Лаурой.@robpattinsonww (о Робе с 6.46 )

гугл

Например, "Космополис", который является адаптацией Дона Делилло, это почти логорея со всеми этими словами. Это почти утомительно. Это согласуется с неподвижностью тела. Это как слова приходят, когда тело заключенного лимузина. И это очень сильное ощущение-быть в коробке со всеми этими словами.

На самом деле, я думал, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были великолепными актерами. Так что ' Twilight’, я думаю, мне очень понравилось. Но и тогда тоже. Мне тоже удалось полюбить их, как актеров, которые были не только в "сумерках". После этого Роберт связался со мной, потому что хотел работать со мной. Ну, тогда я действительно испугалась. Я сказал себе: "Нет, этого не будет". Но, в конце концов, было очень хорошо работать с Робертом.

Можно подключить гугл суб-титры .Мне смотреть с ними тоже понравилось )

Фото Роба ,сделанные Кейтлин Кроненберг на TIFF-18

5 новых портретов TIFF журнала Robert Pattinson for Paper. В низком качестве

к сожалению. Галерея https://t.co/Bn4qEbMVHZ

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2018 - 10:40

• 2

#6098 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 12:32

ktYhS8KXlGI.jpg

@blondemel47

• 3

#6099 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 13:46

согласно theplaylist.net : 41. The Devil All the Time 29. Waiting for the Barbarians 24. The King 12. The Lighthouse среди The 100 Most Anticipated Films Of 2019 (100 самых ожидаемых  фильмов в 2019)

Класс!!! Все фильмы попали  :ura:  Значит, как минимум, спецы от кино их ждут )

В ролях: Роберт Паттинсон, Виллем Дафо

Краткое описание: Пара маяков хранителей в начале 20-го века Мэн сталкиваются странные силы с моря.

Читала предположение, что Роб и Дефо будут играть одного персонажа. Но, судя по этому описанию, выходит. что нет, разных. Ну, хоть с этим определились) А то с этим Маяком одни тайны, даже не представляешь чего ждать  :strashno: 

либо Дафо, либо Р-Пац собираются трахнуть русалку.

:rofl:  Как там говорится-то "Молодым везде у нас дорога"  :whistle3:   Тем более молодой в кино давно уже никого не ахал, так пусть хоть русалку  :biggrin3: 

Дата выпуска: не на Sundance, так что это, вероятно, будет TIFF на данный момент

:scratch_one-s_head: А между Сандесом в начале года и ТИФФ осенью других фестивалей не будет? Странно...

• 5

#6100 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 17:54

Место съемок опубликовано 4.12.2018

Так какой Роба трейлер

:biggrin3:

Нам бы еще фото Роба и было б совсем хорошо  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2018 - 17:55

• 3

#6101 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 19:33

Можно подключить гугл суб-титры .Мне смотреть с ними тоже понравилось )
ох, я  млею просто от французского- а Клэр очаровательна,эмоциональна в нём-настолько увлекательно рассказывает! смотреть ,слушать наслаждение!Сижу улыбаюсь глядя))

Значит, как минимум, спецы от кино их ждут )
да,да!! И  что написано понравилось и как))И юмор автора))насчёт конкретных фестивалей,я решила думать,что названные это первое приближение,навскидку типа,а уж конкретности появятся со временем))
  • 4

#6102 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 00:46

трахнуть русалку.

А русалка - вот дела,

Честь недолго берегла,

И недавно как смогла - родила!  :biggrin3:

Дата выпуска: снято прошлым летом, так что это можно было представить в Каннах, как это делал «Ровер».

А Короля разве не Нетфликс делал, не?

Ему низзя в Канны.  :pardon:

Или с какого лишая я это помню.  :scratch_one-s_head:

• 5

Qp5K.gif

#6103 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 08:28

новое фанфото из Лондона

Dtm7gzMUUAAOPoY.jpg

https://www.instagra...id=s7pcohoyqc7i

где-то в cloakroom гардеробной Паттинсон снимает(примеряет?одевает?)) своё пальто(а точнее куртку) на работе( этой девушки?) ,у девушки геотег   Oslo Hackney(Oslo Hackney Паб в Лондоне)

глазастые и такой момент отметили   :smex: - узнаю родной фандом

Скрытый текст

Ему низзя в Канны.  Или с какого лишая я это помню. 

ты умница.Правильно всё помнишь.Просто может продолжает теплиться надежда,что Канны и нетфликсы договорятся между собой ?Где-то это мелькало))

Роб приветствует фанатов на  Карловарском  кинофестивале

DtnRBybVYAAhYm0.jpg

@Ibabysky

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2018 - 08:46

• 4

#6104 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 08:49

А Короля разве не Нетфликс делал, не?

Не только он. Вот ,что написано в Википедии о Короле

Production
companies

Distributed by Netflix

Еще видео с Марракешского к/фестиваля. Роб прибывает на 0.46- жаль ,что секундный момент

Очень очень короткое новое видео Роберта Паттинсона  на кинофестивале в Марракеше через

https://t.co/KyaNCDnPPc

новое фанфото из Лондона

Роб красавчик.)Спасибо деве за фото. Еще одно.(у девы их три в Иг почти похожих)https://t.co/30FiSWZGWg

Ремешок надел  :JC_cheesy: Интересно ,полностью закончились для Роба съемки или только перерыв.

Dtm7JgSV4AAC6yd.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2018 - 12:21

• 3

#6105 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 09:42

Портреты Роберта Паттинсона .к/фестиваль в Сан-Себастьяне. Теперь в UHQ.

(Один из них на предыдущей странице )

DtlIsJdW0AAlXS1.jpg

Фотографы Хорхе Фуембена и Пабло Гомес!

Портреты просто чудесные ,великолепного качества и можно колесиком мыши увеличить так ,что видно каждую волосинку.

Просто может продолжает теплиться надежда,что Канны и нетфликсы договорятся между собой ?Где-то это мелькало))

Да , было такое дело  :biggrin3: ( пост за 24 октября в "Какие люди в Голливуде")

Генеральный директор Канн Тьерри Фремо  рассмотрел продолжающийся спор между французским фестивалем и Netflix во время Q & A на фестивале в  Риме.

«Я не про или против Netflix, - сказал он. «Моя задача - показать состояние кино в то время, когда Мартин Скорсезе собирается выпустить фильм, выпущенный Netflix. В 2017 году правление фестиваля попросило меня не принимать больше фильмов, которые не будут отображаться в кинотеатрах. Это не странно, если вы считаете, что экспоненты находятся на этой доске. И они правы, чтобы быть озабоченными этой тенденцией ».

Говоря о следующем издании, Фремо намекнул, что переговоры продолжаются. «Я хотел бы отобразить каждый фильм, который мне нравится. Я не мог пригласить некоторые из них в 2018 году [из-за запрета Netflix], мы увидим около 2019 года. Вам нужно подождать следующего эпизода ».

Так что поживем-увидим ,может еще какие новые правила введут    :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2018 - 16:54

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика