Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#6046 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 17:07

Это классное фото Роба , Скарлет и Сэма -КЛ к/фестиваль Сан-Себастьян- добавлено на веб-сайт High Life (IMDb ).

DtNb374VsAAYcRg.jpg

Все фото можно посмотреть по ссылке https://t.co/OIRrRvukBF

@Ibabysky

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2018 - 17:13

• 4

#6047 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 19:59

"Мы оба восхищаемся вами" 

ах ты ж... :smex: а впрочем понимаю :lubov:

интервью Кима Джонса в британском GQ с вот такой шикарной фотографией

Ким Джонс говорит,мол измучился,с нетерпением ждёт возможности отправиться в отпуск...))

интересные(мне) кусочки оттуда в плане что   ждать от Кима Джонса  + упоминание Паттинсона среди звёзд на том самом первом шоу Диор с показом коллекции Кима Джонса )

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2018 - 20:18

• 3

#6048 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:30

Роберт Паттинсон представляет «DAMSEL» В Берлинале ,16 февраля 2018

Добавлено новое фото!

DtRJjjEWoAEGxSs.jpg

Ханна Аспропулос

https://www.instagra.../p/BqI26Kjg1We/

@Robsjaw

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2018 - 22:32

• 3

#6049 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 23:32

I-FILMSonline ‏@IFILMSonline (интернет-журнал критиков и кинокритиков)
 Il colpo di fulmine del @torinofilmfest: la nostra scheda su #HighLife di #ClaireDenis con #JulietteBinoche e #RobertPattinson http://www.i-filmson...e-la-recensione… 
  Громовой удар @torinofilmfest: наша карта на #HighLife #ClaireDenis с #JulietteBinoche и #RobertPattinson  
20:14 - 30 нояб. 2018 г.
по ссылке:
TFF 2018: высокая жизнь-обзор Автор Симона Соранна  Опубликовано: 29 Ноябрь 2018High-life
Сложно рассказывать что-то смутно после проекции High Life, одного из самых красивых и сложных фильмов, созданных Клэр Дени, которая абстрагирует ее взгляд на полную мощность, давая кинематографический опыт других времен. Корабль, затерянный в глубоком космосе, безусловно, метафора о многих вещах: о жизни, о смерти, о жизни после смерти. Его жители-это все мы, с нашими страхами, неуверенностью и галлюцинациями.

Тем не менее, это кино первый главный герой этого научно-фантастического кошмара, поставленного на сцену с игрой света и звуков, чтобы сделать мурашки по коже. Есть все, и, возможно, больше, вальс похоронной бесконечности предназначенный для лепки истории рода и, чтобы охватить всех зрителей больше пациентов, которые имеют мужество, чтобы добраться до нижней части проекции. Неизгладимые изображения не имеют значения, печатаются в коллективной памяти и с трудом будут удалены от глаз и разума того, кто смотрит. С Джулиетт Бинош и Роберт Паттинсон он был представлен в разделе After Hours кинофестиваля Torino 2018.

Torino Film Festival -Международный кинофестиваль в Турине  - проводится ежегодно в Турине , Италия. Проводится каждый ноябрь, это второй по величине кинофестиваль в Италии после Венецианского кинофестиваля .  

Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2018 - 23:33

• 3

#6050 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 00:24

Специальный выпуск видео-эссе к 10-летию «Сумерек»: доказываем,

Почему первые «Сумерки» — это хорошее кино, а остальные не очень

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2018 - 00:24

• 1

#6051 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 01:48

Какой сюрприз!

RobertPattinson посещает церемония открытия 17-й Международный кинофестиваль в Марракеше 30 ноября 2018 года

(прямо сейчас) :dan: 

Великолепный!

DtSJGTqWsAMaKxh.jpg

DtSA_7iX4AAFoEo.jpg

DtR-YsPXgAM0kex.jpg

DtR_SP3XoAEViG_.jpg  

DtR_Vo_WkAA4FeF.jpg

DtSAVfYWwAEIlgc.jpg

:lubov:Просто обалденный!

DtSccEHU8AE-im1.jpg

DtR_SQSXQAEVSWH.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2018 - 05:35

• 3

#6052 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 02:28

Джеймс Грей председатель жюри!

DtSGnX_XgAAuBvg.jpg

Дакота Джонсон

DtSGAcyWkAEoXZ-.jpg

Роба сопровождает Брайтон )

Похоже ,что на этом видео Роб входит во дворец к/фестиваля.

Роб на церемонии открытия кинофестиваля в Марракеше

На этой видюшке ,кмк Робу и Брайтон показывают их места в зале.

Статуэточка! :girl_in_love:  

89790796_robert-12.png

Робу кмк волосы для роли подкрасили потемнее  :girl_yes:

Фото в качестве

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2018 - 14:26

• 3

#6053 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 03:36

DtSW67PXoAABsNj.jpg

profimedia-0399489718.jpg

profimedia-0399496302.jpg

profimedia-0399496322.jpg

profimedia-0399496335.jpg

profimedia-0399496328.jpg

Еще фото 

DtSXXqxV4AADwqO.jpg

Диор на Международном кинофестивале в Марракеше

Всегда привязанные к миру кино, звезды выбирают его, чтобы подписать свой взгляд на красной дорожке и событиях, а Мэзон выбирает послов великих актеров (Шарлиз Терон, Джонни Депп, Дженнифер Лоуренс, Роберт Паттинсон, Натали Портман) Dior Он возобновляет свое спонсорство на Международном кинофестивале в Марракеше, членом которого онВ этом году на престижном мероприятии увидят главных героев Робин Райт, Роберта Де Ниро и режиссера Агнес Варду и будут использовать жюри под председательством американского художественного руководителя Джеймс Грея. Но и красота благодаря бренду, который по этому случаю принесет своего макияжа и маникюра в марокканский город. На протяжении всего фестиваля (с 30 ноября по 8 декабря) профессионалы Дома будут доступны для художников в Dior Suite, созданных в эксклюзивной обстановке Ла Мамунии.является официальным партнером с 2004 года.

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2018 - 04:06

• 3

#6054 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 04:31

DtSjUZgWsAAAxaC.jpg

89796969_robert-16.png

89796955_robert-15.png

Бесподобный красавец!

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2018 - 05:44

• 3

#6055 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 05:18

DtSu4PFUwAAnXjX.jpg

• 1

#6056 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 09:26

Какой сюрприз! RobertPattinson посещает церемония открытия 17-й Международный кинофестиваль в Марракеше 30 ноября 2018 года

:mouse: неожиданный наш...ОМГ,,,ОМГ...да какой!!!!

Роб на церемонии открытия кинофестиваля в Марракеше Статуэточка!

нет слов.Уж на что я не жалую атласные отвороты пиджака...но на нём и это бесподобно смотрится. Отдельное спасибо за лёгкую небритость- шарм возрос в геометрической прогрессии...

Роба сопровождает Брайтон )

на этого ассистента приятно посмотреть- она тоже одета строго  нарядно  :whistle3:

Бесподобный красавец!

я в шоке.А по твоей ссылке ещё и фотки медленно открываются-эффект мозговыносительный от этого- Паттинсон постепенно являет свою красоту...это что то.... :hang3: СПАСИБО, Людмила,что не пропустила эти моменты и с утра огорошила нас!!!!

Джеймс Грей председатель жюри!

может это имя сыграло тоже роль для Роба,чтобы поучаствовать?? Хоть бы кто у него интервью взял!!!

Диор на Международном кинофестивале в Марракеше

у меня даже нет сомнения,что Диор должен быть в восторге)

цвет костюма отдельная песня....

причёска тоже нравится(коротко постриженность в ней есть!!пусть даже сверху любимый(кем-то) овин))

кинофестиваля в Марракеше
вау а ещё там Гильермо де Торо,Линн Рамсей 

однозначно мой фаворит

DtSqP05UUAEyZ7N.jpg

взгляд наповал

DtTn95zXcAA36qT.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 01 декабря 2018 - 09:17

• 3

#6057 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 10:16

с утра огорошила

А  меня ночью представь как  он "огорошил" ,точно  снег на голову  :smex:

Мало совсем фоток ,словно его на минутку "поймали" .а дальше ,судя по видео ,он быстренько пробежал "огородами" и растворился в общей массе приглашенных.

у меня даже нет сомнения,что Диор должен быть в восторге) цвет костюма отдельная песня.... причёска тоже нравится

Да вообще,весь такой  оглушающе-сексуальный ... :lubov:

может это имя сыграло тоже роль для Роба,чтобы поучаствовать??

Может и это ,а может ,как написали , был на к/фестивале  представителем дома Диор 

по твоей ссылке ещё и фотки

Вот еще попалась ссылочка ,в ней есть незнакомые фото Роба  ,ну очень хорошего качества ,причем их можно еще и увеличить

f1d5071049077334.jpg

Галерея HQ: Роб посещает Марракешский кинофестиваль церемония открытия - 30 ноября

Надеюсь ,что народ проснется и еще что-нибудь новое "нароет" :girl_yes:

Сканы из видюшки

DtTaUyfV4AAI_Iw.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2018 - 10:13

• 3

#6058 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 13:10

фото Роба , Скарлет и Сэма -

"Было ваше - стало наше!" :JC_cheesy:

• 1

#6059 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 14:51

Сиро Герра с членами съемочной группы

DtUvNd-WkAIbiJs.jpg

https://t.co/hP373ma2gV

• 2

#6060 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 15:39

Мало совсем фоток ,словно его на минутку "поймали" .а дальше ,судя по видео ,он быстренько пробежал "огородами" и растворился в общей массе приглашенных.  
ага.по видюшке видно шагал так быстро,что Брайтон не поспевала   :smex: но он  всё ж помнил про неё- оглядывался!  ))
  • 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика