Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#6016 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 15:43

ты посмотри как все дружненько выкладывать начали  

Пусть побольше выкладывают к обоюдному удовольствию и радости  :clapping:

Дублер Деппа

DtFhYzwVYAElyEr.jpg

https://www.instagra.../p/BquK10HlVb-/

Красивый мужчина https://www.instagra.../p/Bqrro17lpK0/

DtFo5ruVsAE_P2g.jpg

«Последний день съемок в Марракеше», отправленный персоналом PA за 28.11.2018

@Monsieur_HJ

А дальше предстоит продолжение в Италии и Чили.Будем ждать  оттуда вестей и фото . :girl_yes:

Надеюсь ,что Морокко  напоследок нас еще порадует  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2018 - 17:07

• 3

#6017 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 16:50

Cпасибо Марокко - Солнца было много во всех смыслах!

• 3

#6018 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 18:41

Читаю в твиттере мнения после Итальянская премьеры HIGH LIFE на кинофестивале в Турине 

Пресс-секретарь кинофестиваля. Кинокритик 

Великая экзистенциальная научная фантастика сегодня на # TFF36 с bellissmo # Highlife из # ClaireDenis . Непреодолимая дистанция между телами и роль науки в определении человеческих отношений рассказывают много о современном обществе. А потом есть финал.

С помощью камеры, даже несколько секунд, он добавляет сложность и двусмысленность всей сцены. На мой взгляд, эта деталь # ClaireDenis очень сильна

@cinemax_75 Тотальная бомба.

Скрытый текст

Из храбрых кинематографистов я знаю об этом, но мало таких, как #ClaireDenis. # HighLife не фильм для всех, но это сумасшедшая бомба! Какая красота, ребята. Удивительный режиссер.

@cinemax_75@ZioGregorin @Bright_Star06 direi che mi è piaciuto abbastanza

@Ziogregorin @Bright_Star06 я бы сказал, что мне это понравилось

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2018 - 19:45

• 3

#6019 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 19:54

О,Какие люди откликнулись на фотографию Роба от  Питера Линдберга!

DtFaEtVW0AA0LxS.jpg

Антону Корбейну (директор Life) понравилась эта фотография на IG

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2018 - 20:11

• 3

#6020 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 20:09

Антону Корбейну (директор Life) понравилась эта фотография на IG
оооо это большой комплимент. Кто кто,а Антон Корбейн разбирается в фото).Недаром ты про Жизнь вспоминала)
  • 3

#6021 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 20:18

Антон проникся? Надо было раньше повнимательнее к Робу приглядеться.

Ничего не имею против ДеХаана, визуально он очень похож на Дина, но по силе воплощения не дотягивал, и поэтому фильм больше напоминает фото альбом.

• 3

#6022 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:21

Какой мне попался молоденький Роб /Седрик Диггори!

Ds_Zo95X4AAyeJ0.jpg

https://t.co/EtVr6awUlH

Я его фотосеты времен Гарри Поттера не особо рассматривала ,так ,что это фото вижу впервые. :JC_cheesy:

Мое упущение . :girl_yes:

Ничего не имею против ДеХаана, визуально он очень похож на Дина, но по силе воплощения не дотягивал,

Совершенно верно.Видела фильмы"К востоку от рая "и "Бунтарь без причины"и могу сказать ,что не показал Де Хаан той потрясающей харизмы ,какой обладал Джеймс Дин .Значит мало быть похожим внешне и одетым так же ,нужно еще и обладать способностью притягивать к себе так же внимание зрителя и не отпускать его до самых титров.

Для меня однозначно ,что Роб в Life перетянул своей ,более впечатляющей игрой ,внимание на себя. Де Хаан  кмк не раскрылся ,поэтому и образ главного героя получился ,как бы смазанным ,не  впечатляющим и не запоминающимся. :girl_yes:

Одним словом -разные категории харизмы у них в фильме  и Ден явно проигрывает Робу. ИМХО.

фильм больше напоминает фото альбом.

Я думаю ,что было так изначально задумано-показать  ,когда , где и при каких обстоятельствах была сделана знаменитая фотосессия Деннисом Стоком американского актера Джеймса Дина.И каким он был в те запечатленные навечно моменты жизни.

Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2018 - 15:11

• 2

#6023 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:46

Потрясающе красивый мужчина Роб .

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2018 - 21:50

• 2

#6024 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 08:41

релиз  HighLife в Россиии передвинут на 25 апреля 2019;

DtHWsYwVYAA2KJW.jpg

Ничего не имею против ДеХаана, визуально он очень похож на Дина, но по силе воплощения не дотягивал, и поэтому фильм больше напоминает фото альбом.

Для меня однозначно ,что Роб в Life перетянул своей ,более впечатляющей игрой ,внимание на себя. Де Хаан  кмк не раскрылся ,поэтому и образ главного героя получился ,как бы смазанным ,не  впечатляющим и не запоминающимся.

эх,а  по мне  ДеХаан гениально сыграл  в Жизни. Я влюбилась в его игру,стиль. И с Робом они прекрасно дополняли друг друга. И Джеймса Дина я теперь только таким и представляю. Но признаю- у кого какое восприятие)) 

в статье editorial.rottentomatoes.com    16 DARING DIRECTORS SHAKING UP CINEMA RIGHT NOW
 16 СМЕЛЫХ РЕЖИССЕРОВ ,ЧТО ВСТРЯХИВАЮТ КИНО ПРЯМО СЕЙЧАС
С ЙОРГОСОМ ЛАНТИМОСОМ, ЛЮБИМЫМ ТЕАТРОМ, МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ СВОЕОБРАЗНОГО РЕЖИССЕРА И ДРУГИХ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ КИНО ЗАХВАТЫВАЮЩИМ.

так вот среди 16 смелых называют:
CLAIRE DENIS(
Сказать, что известный французский режиссер Клэр Денис имеет эклектичную фильмографию, будет занижать её. Она превратила свою линзу в империалистические кофейные зерна в Африке в Белом материале; к жизни парижского свингера в Let the Sunshine In; и совсем недавно она поразила зрителей в TIFF жестокой научно-фантастической эпопеей о насильственном воспроизведении в High Life. Она известна тем, что позволяет своим актерам дышать и исследовать своих персонажей, захватывая настроение и психологию настроения или идеи, не теряя при этом внимания человечества в центре ее историй.)
ROBERT EGGERS(
Ищете смелый дебютный фильм? Ведьма должна была быть фильмом ужасов, установленным в колониальной Америке; вместо этого писатель-режиссер Роберт Эггерс представил его полностью на колониальном английском. Этого могло быть достаточно, но это был также артикулированный трактат о женственности и его месте в патриархальном обществе. Аня Тейлор-Джой потрясает как колониальный подросток, незаконно обвиненный в исчезновении ее младенца, и она оказывается демонизированной догматическим рвением своей семьи, ревностью ее матери и забывчивыми шалостями своих братьев и сестер. Там тоже чертовски жуткий козел. Особенностью второкурсника Эггера станет «Маяк 2019 года» с Робертом Паттинсоном и Виллемом Дафоем.)

ROBERT PATTINSON  в US Weekly на этой неделе

DtH8wb7X4AAR_uE.jpg

в  indiewire.com опубликована полная линейка фильмов на Санденсе 2019.Среди них и не чужой нам  Сувенир (часть1) в качестве мировой премьеры с вот таким анонсом и наконец-то правильно названным кастом

The Souvenir " / Великобритания (Режиссер и сценарист: Джоанна Хогг, продюсеры: Люк Шиллер, Джоанна Хогг) - тихая студентка фильма начинает обретать свой голос как актриса во время бурных ухаживаний с харизматичным, но ненадежным мужчиной. Она бросает вызов своей защитной матери и обеспокоенным друзьям, когда она все глубже и глубже погружается в интенсивные, эмоционально чреватые отношения, которые опасно близки к разрушению ее мечты. ​В Ролях: Honor Swinton Byrne, Tom Burke, Tilda Swinton. World Premiere  

интересно... глянется ли сувенир 1 критикам и зрителям))

информация от @RPAustralia

Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2018 - 08:44

• 3

#6025 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 08:56

репортаж от  @robpattinsonww (Лауры) :

Скрытый текст

ГУГЛ:

Ночь HighLife в Париже сопровождалась разговором с Клэр Дени !
Клэр Денис будет смотреть фильм с нами. Она только что вошла в театр
DtHLl4fXQAUDcUG.jpg

Она сказала, что собирается ответить на вопросы и рассказать некоторые рассказы из фильма, делающего #HighLife
 Итак, разговор закончен! Я смогла задать вопрос Клэр Денис! Который был: сначала вы подумали о Филиппе Сеймуре Хоффмане и Винсент Галло для Монте, но теперь, когда снимались фильмы и преданность Роберту Паттинсону, что вы думаете о его выступлении как Монте? #HighLife @WildBunch
Клэр Дени сказала, что идея Винсента Галло была просто шуткой, потому что он был бы в одиночестве в космосе. Что касается PSH, она думала, что ему никогда не будет интересно, и она никогда не думала просить его по-настоящему ... #HighLife @WildBunch
Когда Клэр Дени рассказала о Роберте, она объяснила, что она не может понять его как Монте, потому что Монте должен быть усталым человеком, используя эксперимент в качестве крайней меры, чтобы избежать смертельной казни ... #HighLife @WildBunch
... Клэр Денис сказала, что увидела предыдущие фильмы Роба и что Дез Гамильтон (кастинговая компания) говорила о нем, и Роб действительно хотел работать с ней и ждал 5 лет, поэтому ... после разговора с ним это стало доказательством #HighLife @WildBunch
Именно тогда Клэр Денис сказал нам, что Роб был единственным, кто оставался в течение самого первого дня до последнего. Он был посвящен проекту, и им это нравилось, и у этого не было бы другого способа. #HighLife @WildBunch
Что-то, о чем говорила Клэр Денис, было то, что, несмотря на то, что он  был  иконой, идолом, Роберт во время всего этого приключения был просто «Их Робертом». Он был на 100% преданным, и им нравилась работа, которую он делал. #HighLife @WildBunch
Я снимала весь разговор, но, как вы догадываетесь, это было по-французски, поэтому мне придется переводить все ... прошло уже 11 вечера, и у меня около часа, пока я не доберусь ... Я выложу видео завтра - Laura
«Для меня он был Нашим. Всегда там: отель, или еще. Он был НАШ. Я думаю. На самом деле я не говорю это с юмором. Я говорю это с искренностью. Я редко видел, что кто-то был таким доступным, каким он был, и любящим быть доступным. Он мог быть капризным »Клэр Денис о Роберте Паттинсоне 
Маленькая часть видео, которое у меня есть, когда Клэр Денис называет Rob's's '(Извините за качество, надеюсь, что будет лучше при загрузке - Laura

• 3

#6026 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 10:20

Фото Роба десятилетней давности в  твиттере  :JC_cheesy:.

два фото молодюсенького Роба  Я точно их не видела  :JC_cheesy: Волосы красили похоже  :girl_yes:

Drh0YrTUUAAzJ6m.jpg

Drh0YrRU8AEl2SH.jpg

@Monsieur_HJ

Вернулась к этим фотографиям для уточнения.

Эти фото оказывается - тест на волосы для первого плаката Twilight из ИГ стилиста фильма Элисон Бинфорд https://tofo.me/alisonbinford

10953009_839323532855504_499563223_n.jpg

Спасибо ей огромное  за великолепную прическу Эдварда Каллена в Twilight !

Первое опубликованное фото Семьи Каллен , + кому интересно вспомнить ,ссылка на то ,как проводился подбор каста (попалось случайно , ,когда искала это фото)

19b3781d2765.jpg

http://yandex.kz/clc...dtime=3434184.5

релиз  HighLife в Россиии передвинут на 25 апреля 2019;

Печально , но лучше позже ,чем вообще не покажут. С них станет.

ROBERT PATTINSON  в US Weekly на этой неделе

Фразу Роба о гремлине в его голове не забыли и фото ей соответствует   :biggrin3:

интересно... глянется ли сувенир 1 критикам и зрителям))

Конечно интересно.Ведь ,если освищут , Сувенира №2 может и не быть.

Джоанна Хогг # TheSouvenir премьера на Sundance 2019! Вот первый взгляд:http://bit.ly/2FVzZQS 

репортаж от  @robpattinsonww (Лауры) :

Все-таки какая она молодец ,сама интересуется и нам дает возможность узнать о Робе и фильмах с его участием  больше ,не считаясь со времени. Помню летом во Франции встречалась с братьями Зеллнер.И в Довиле она тоже была ,делилась впечатлениями, фото  и видео . С к/ф в Сан-Себастьяне репортаж делала.. Спасибо ей огромное! Могу только радоваться ,что есть  у Роба такие преданные поклонники  ,а он может гордиться ими.

Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2018 - 15:03

• 3

#6027 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 11:58

А костюм у Робе на фото Питера Линдберга  оказывается синего цвета

DtGhrA6WkAA3qC_.jpg DtGhrBCX4AIXG8Q.jpg

Интересно было бы посмотреть на полное и четкое цветное фото   и знать для чего его делали  :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2018 - 12:18

• 3

#6028 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 12:40

Классная гифка  :JC_cheesy:

Скарлетт отвергла Агату, потому что хотела быть со своей тетушкой Воб. ух ее ум

:biggrin3: Какой замечательный к/фестиваль был в Сан-Себастьяне!!!

Так ... :think: Со съемок в Морокко пока это.

«Переезд в Эрфуд» еще в Марокко. Cast PA опубликовано за 29.11.2018

Может вылетают из а/порта в Эрфуде    :scratch_one-s_head:

О Робе -продолжатся для него съемки или  отснялся полностью и уже отдыхает  -ничего пока не известно .  Поклонницы из Италии ,Чили -вся надежда на вас ! :girl_yes:

Кстати ,песня  Willow в исполнении Роба удалена (нигде не нашла)пишут из-за нарушения авторских прав.

Кто успел скачать себе -молодец 

Попался отрывочек

Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2018 - 15:23

• 3

#6029 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 14:15

Печально , но лучше позже ,чем вообще не покажут. С них станет.

ещё как лучше. Плавали знаем с Дамселью-даже в киноклубе артхаусном  не смогла увидеть.Спасибо интернету !

Эти фото оказывается - тест на волосы для первого плаката Twilight из ИГ стилиста фильма Элисон Бинфорд h

:smex: какое Щастье что этот  период  уже прошёл ))Без смеха не могу на него такого смотреть))  

Все-таки какая она молодец ,сама интересуется и нам дает возможность узнать о Робе и фильмах с его участием  больше

абсолютно! причем без всякого снобизма 

Первое опубликованное фото Семьи Каллен

вот тут да-тот самый в которого можно и влюбиться))

А костюм у Робе на фото Питера Линдберга  оказывается синего цвета

может дождёмся и Роба в нём в цвете :whistle3:

Скарлетт отвергла Агату, потому что хотела быть со своей тетушкой Воб. 

:smex: "Тётушка Воб" бывалая- сделала хитрый ход- не стал нависать сверху и хватать Скарлетт,а опустился до её уровня и тогда уж и подхватил не спеша (что важно) ))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ КЛЭР ДЕНИ! https://cineuropa.ga...ereitos-humanos

DtKVaVwV4AMlAht.jpg

Награды нового жюри 32-го издания Cineuropa и премии в области прав человека

В соответствии с  семью молодыми людьми в возрасте от 18 до 25 лет, новое жюри этого издания прочитало свой список наград на церемонии закрытия, состоявшейся в среду, 28 ноября. Советник по образованию и культуре Сантьяго-де-Компостела, Мануэль Диос, выступил с «Премией в области прав человека».
После того, как оценивал в течение этого 22 дней в общей сложности 22 фильмов, Aldara Pagán, Ángel López Rivas, Antía Díaz López, Laura Sixto, Gonzalo Rodríguez de Uña, Sara García Cabeza e Xoán Fernández Diz прочитал состав его истории на церемонии закрытия состоявшейся в среду, 28 ноября в Сантьяго-де-Компостела.

ЛУЧШАЯ РЕЖИССУРА
Клэр Денис.
Фильм: Высокая жизнь (Германия, Франция, Великобритания, Польша, США, 2018 год)

остальные награды:
Скрытый текст

Cineuropa это фестиваль кино, проводится каждый ноябрь в городе Сантьяго - де - Компостела ,Испания,Галисия

то то я смотрю гугл с галисийского :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2018 - 14:25

• 3

#6030 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 14:40

дэйли мэйл а также твайхарды  дотошные некоторые а также собственно авторица Майер  жгутЬ :smex:

https://www.dailymai..._dailymailceleb

гугля этого шЫдеврУ:

6763750-6439571-image-a-63-1543437694711

Twilight superfan, наконец, отвечает на вопрос о том, как Эдвард оплодотворил Беллу, несмотря на то, что был "стерильным" и "каменным" - после того, как разрыв в сюжете оставил озадаченным в течение многих лет

С момента выхода Twilight's Breaking Dawn 10 лет назад поклонники усомнились в одном важном сюжетном моменте в популярной серии vampire

Поклонники хотели узнать, как вампир смог оплодотворить человека

Вопрос исходит от вампиров, не имеющих крови и каменную кожу

Один суперфан потратил время, чтобы повторно объяснить, как беременность была возможна( :rofl: )

Это было объяснено автором Стефани Майер, что у вампиров есть яд, проходящий через их тела, а не кровь, чтобы помочь процессу ( :girl_yes:  :girl_haha:  )

Один Сумеречный суперфан показал, как Эдвард смог оплодотворить Беллу, несмотря на то, что он был вампиром, "сделанным из камня" спустя годы после выхода книг. 

Прошло 10 лет с тех пор, как Stephenie Meyer, третья часть Twilight, была опубликована для публики, но поклонники все еще говорят об одной потенциальной сюжетной дыре из книги и фильма.

Во время третьей партии вампир Эдвард Каллен (играет Роберт Паттинсон) способен оплодотворить Беллу Свон (играет Кристен Стюарт), несмотря на то, что кровь не течет по его венам и "сделана из камня". 

Confused: этот вопрос возникает после того, как третья часть серии была выпущена 10 лет назад и вызвала путаницу 

Ярмарка: вопрос от сюжета идет как вампиры якобы мертв и нет крови в их тела для выполнения определенных функций 

Поклонники сказали, что отсутствие кровотока у Эдварда должно сделать его неспособным оплодотворить Беллу, несмотря на то, что это происходит во время последней партии серии. 

"Если у вампиров нет крови, как Эдвард смог так жестко оплодотворить Беллу?".. много вопросов", - недавно спросил один поклонник. 

В то время как другой писал: "Хорошо, если вампиры стерилизуются, как только они превращаются, как Эдвард оплодотворяет Беллу?" 

В мире Сумерек женщины-вампиры не могут забеременеть, потому что их тело не может измениться, чтобы держать плод. Но мужчины, по-видимому, способны забеременеть от человеческих женщин.   ( :rofl: )

Один Сумеречный суперфан, Дженна Гийом, которая пишет для Buzzfeed, решила сломать, как беременность произошла в первую очередь. 

Видите ли, у Стефани Майер возник вопрос: "как Эдвард получил стояк и оплодотворил Беллу?"так много, когда Breaking Dawn был выпущен, она включила ответ на него на своем веб-сайте", - рассказала Дженна. 

Стефани сначала объяснила, как работает биология вампиров, чтобы люди могли понять внутреннюю работу своих воображаемых тел. 

Заинтригованный: это объяснение исходит из того, что Стефани Майер предоставила на своем собственном веб-сайте, потому что она была затоплена теми же вопросами 

"Вампиры физически достаточно похожи на их человеческое происхождение, чтобы при некоторых обстоятельствах (например, в пасмурные дни) пройти как люди... Стефани написала. 

"Кожа служит той же общей цели защиты тела. Однако, клетки которые составляют их кожу не уступчивы как наши клетки, они трудны и отражательны как кристалл." 

Объяснение после этого идет дальше сообщить читателям что между клетками жидкость двигая повсеместно в тело подобное К как кровь двигает через людей. Но эта жидкость поступает в виде яда. 

Яд, Стефани пишет, что помогает Эдварду оплодотворить Беллу в романе.

"Нормальные реакции возбуждения все еще присутствуют у вампиров, что стало возможным благодаря связанным с ядом жидкостям, которые заставляют ткани реагировать так же, как они реагируют на приток крови",-объяснила Стефани.

Если этого объяснения недостаточно для критиков, Стефани продолжает объяснять, как жидкости передаются между двумя персонажами.    

Подобно коже вампира-которая похожа на человеческую кожу и имеет ту же основную функцию—жидкости все еще существуют в мужских вампирах, которые несут генетическую информацию и способны связываться с человеческими яйцеклетками."  :zest:    :popkorn:  

Есть поклонники урока биологии вампиров на сегодня.

не знай как кому,но я Щитаю,было весело  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2018 - 14:42

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика