Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4531 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 14:25

DmquJyOWwAAF9K2.jpg

Клевая фоточка. Роб с Мией огонь просто! 

:ura:

DmtYJIlXoAAiDiC.jpg

Как оденет... все лучшее сразу.  :smex:

"Высшая жизнь" - это просто крышесносный шикарный пиздец!

Мне в такое нельзя. Я ж кормящая.  :biggrin3:

DmtyiqZX4AAijaz.jpg

Какие классные! 

Мне очень эта Мия нравится, она роскошная. И с Робертом у них прям чувствуется химия - в том плане, что играет рядом друг с другом у них внешность. 

• 3

Qp5K.gif

#4532 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 14:39

люди я в шоке Гардиан ставит 5!!!! звёзд  :mouse:

5/5 звезд 5 из 5 звезд.
Эта шокирующая и потрясающая научно-фантастическая драма, возглавляемая Клэр Денис, следует за группой космонавтов-путешественников, которые переключают свое внимание с черных дыр на секс....

...Дени  обратила свой взор на научную фантастику, перенастроив ее знакомые компоненты, чтобы создать поразительно свежее взаимодействие с вопросом о том, что значит быть человеком. Это самая совершенная тема жанра, но она приносит что-то действительно оригинальное в разговор. Ее ответ, как говорит впечатляющая высокая жизнь, имеет много общего с достижением оргазма.

...Каждый день-это Битва за то, чтобы оставаться в здравом уме (менее очевидным среди подвигов Денис  здесь является то, что она случайно построила безжалостно честный взгляд на психологические последствия лишения свободы), поэтому иногда приходится прибегать к крайним, странным мерам. С достижением этого калибра трудно устоять перед гиперболой: светская жизнь содержит самую большую сцену секса одного человека в истории кино.

... Денис преодолевает вызов с образцовой утонченностью, держась за ее интеллект и мастерство, с которым она его выполняет, играя в более яркие удовольствия крупнобюджетного американского продукта. Независимо от того, куда она идет – в самые дальние уголки известной Вселенной или за гранью границ полу-авторитетных жанров  фильм Клэр Дени-это фильм Клэр Дени. Не принимайте заменителей.

полностью:

Скрытый текст

запомним это имя критика- Charles Bramesco

Мне в такое нельзя. Я ж кормящая. 

:LaieA_062: ))

Мне очень эта Мия нравится, она роскошная.

Миа удивительная.Её можно сделать всякой : может выглядеть и  красавицей и  обычной девчонкой.Рост опять же замечательный)

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 14:57

• 4

#4533 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 15:04

Людмила, эта прелесть была? А то я только сейчас дошла до

:girl_haha:

cripplegate @ #TIFF18@cripplegate
 MY BODY IS READY
#ClaireDenis #HighLife #TIFF18
Dmt_Gzt_W4_AAXSKN_1.jpg
 Context if you're not from Ontario: 18A is a classification rating that is rarely ever used. We do have R, as well, and that's a unicorn when it comes to movie ratings. 18A still allows people under 18 with adult accompaniment.
And we're all going to need an adult for High Life.
8:06 - 10 сент. 2018 г.

Контекст, если вы не из Онтарио: 18А - это рейтинг классификации, который редко используется. У нас тоже есть R, и это единорог, когда речь идет о рейтингах фильмов. 18A все еще позволяет людям моложе 18 лет со взрослым аккомпанементом.
И нам всем понадобится взрослый для Высокой Жизни.

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 15:07

• 2

#4534 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 15:23

Мне в такое нельзя. Я ж кормящая.

Куда он денется    :wink: Посмотришь ,когда уже можно будет   :empathy3:

Людмила, эта прелесть была? А то я только сейчас дошла до

А мне не попадалось вроде...  :scratch_one-s_head:

Миа удивительная

Облик у нее загадочный ,готический.

Гардиан ставит 5!!!! звёзд 

Обалденная рецензия,многое объясняющая в фильме.

И вот такие новости

Светская жизнь номинирован на Золотой Ракушкой - Лучший фильм в Сан-

Себастьяне Международный кинофестиваль 2018https://t.co/6eAyu7bOZi

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 15:16

• 2

#4535 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:14

High Life ждет азиатская премьера   на  к/ фестивале  в Пусане (Южная Корея)

# HighLife получит свою азиатскую премьера на Международном

кинофестивале в Пусане (4-13 октября)

https://t.co/A56iG4LiAV

Вчерашнее фото .Роб покидает ресторан Брассай в Торонто

DmuynRfVAAE02Ft.jpg

DmuwvJWUYAA-_sh.jpg

https://t.co/YYNnhAAwzs

Диор,нет необходимости для представления, когда дело доходит до Роберта Паттинсона! Домашний друг и посол присутствовал на премьере Международного кинофестиваля в Торонто с "High Life" в мужском сером полосатом жилете Dior и соответствующих брюках, увенчанных классическим черным пиджаком. Кредитование неожиданно красочный заряд энергии, его @MrKimJones-дизайн закончил с цветок печатных и @KAWSПчелка вышитая рубашка.
#StarsinDior

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 16:14

• 2

#4536 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:24

HighLife получит свою азиатскую премьера на Международном

кинофестивале в Пусане (4-13 октября)

Южная Корея? интересно как там воспримут :scratch_one-s_head:

-крупнейший кинофестиваль в Азии, ежегодно проводимый в южнокорейском городе Пусан с 1996 года. Специализируется на показе новых фильмов и работ начинающих режиссёров. Официальное эксклюзивное место проведения фестиваля — Пусанский киноцентр.

Светская жизнь номинирован на Золотой Ракушкой - Лучший фильм в Сан- Себастьяне Международный кинофестиваль 2018https://t.co/6eAyu7bOZi
  ну... :scratch_one-s_head:  надеюсь Сан СебастьянСКИЕ зрители,критики  и другие, собирающиеся туда с вояжем, уже думаю наслышаны о Хайлайфе от торонтянцев...надеюсь пойдут только стойкие :smex:
  • 2

#4537 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:26

DmuWVyWXcAAaigO.jpg

@sallyvg

Интересное фото ,кмк в ч/б варианте будет еще лучше.

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 16:28

• 2

#4538 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:29

Домашний друг и посол присутствовал на премьере Международного кинофестиваля в Торонто с "High Life" в мужском сером полосатом жилете Dior и соответствующих брюках, увенчанных классическим черным пиджаком. Кредитование неожиданно красочный заряд энергии, его @MrKimJones-дизайн закончил с цветок печатных и @KAWSПчелка вышитая рубашка.
песТня ,а не описание :girl_tender: ))
  • 2

#4539 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:38

Фото с поклонниками

003.jpg

DmtLn74XgAA9RwR.jpg

004.jpg

005.jpg

Отсюда 

Обожаю смотреть  ,какой он на КД с поклонниками  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 16:37

• 2

#4540 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:45

DmtPpnSU4AATWfG.jpg
очень нравится это фото стоит весь из себя такой может уставший,может в своих мыслях,может проще-  в ожидании скорей бы всё закончилось, ну вообщем много чего может быть....загадочный)
  • 2

#4541 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:50

это фото

не помню ,сейчас в инстаграмме попалось

https://www.instagra...en-at=788506245

очень нравится это фото

мне тоже  :JC_cheesy:

здесь много фоток Роба https://www.instagra...en-at=788506245

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 16:52

• 2

#4542 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:54

и вот это же. Не обязан человек всё время клоуном с улыбками прыгать)

Dmu1CD_XcAA4j3-.jpg

не помню ,сейчас в инстаграмме попалось https://www.instagra...en-at=788506245

40528611_264991037687841_860042243246578

• 2

#4543 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 17:14

ущипните меня,но солидный indiewire.com  ставит  в рецензии довольно  высокую оценку А- :strashno: ))

‘High Life’ Review: Claire Denis Takes Robert Pattinson on an Erotic Space Odyssey in This Mesmerizing Look into the Void — TIFF

«High Life» Review: Клэр Денис берет Роберта Паттинсона на Эротическую космическую одиссею в этом завораживающем взгляде на пустоту - TIFF

Эротически апокалиптическая космическая одиссея Клэр Денис больше обязана Павлу Шрадеру и «Солярису», чем  «Звездным войнам» и «Саншайн».

...завораживающая и неуловимая «Высокая жизнь»

.... Время от времени этот безнадежный билет в один конец к аду начинает чувствовать себя как жизнь на Земле, ускоряясь к все более и более очевидному забвению, в то время как отсутствует перспектива признать истинную глубину пустоты перед нами.Преследующий и возвышенный фильм Дениса предполагает, что мы все должны найти свой собственный способ приблизиться к этой пустоте, чтобы мы могли начать видеть новое здание надежды внутри, независимо от того, как это может быть нарушено.

Оценка отлично-

ПОЛНОСТЬЮ:
Скрытый текст

единственное я не совсем поняла  смысл одной фразы в плане относится ли она к персонажу Паттинсона или к исполнению роли Паттинсоном-

In space, no one can hear you scream, but Denis dismantles that old chestnut right off the bat. “High Life” begins among the stars, as a closely shorn man named Monte (Pattinson, flat and primitive in a part conceived for Philip Seymour Hoffman) fixes the outer hull of his spaceship while trying to ignore the wailing baby monitor that’s piped into his helmet. 

«Звездная жизнь» начинается среди звезд, так как близкий шотландец по имени Монте (Паттинсон, плоский и примитивный в части, задуманной для Филиппа Сеймура Хоффмана)...

пы сы я решила думать,что именно к персонажу  Паттинсона(Монте)

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 17:30

• 3

#4544 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 17:30

indiewire.com  ставит

Эту оценку ставит Дэвид Эрлих -старший кинокритик @ Indiewire , статус в твиттере

. «даже смерть не может вызвать у него уважение». - Fox News

https://twitter.com/davidehrlich

Очки у Роба необычные ,но очень ему идут)

DmuqAynXsAAQaNN.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 17:34

• 2

#4545 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 17:34

Эту оценку ставит Дэвид Эрлих -старший кинокритик @ Indiewire , статус в твиттере . «даже смерть не может вызвать у него уважение». - Fox News

ооооооо тогда тем более снимаем шляпы))

этот бы места живого не оставил при случае :smex:

обзор от  cinema-scope.com Адам Найман
High Life (Клэр Денис, Германия / Франция / США / Великобритания / Польша) -  Gala Presentations  

...вызывающе абстрактный, метафорически просторный и преднамеренно искусственный НЛО фильм 

... Как оказалось, пусть практичный, позитивный девиз Sunshine In - это лучший способ приблизиться к более сложному(устрашающему,пугающему) объекту, которым является High Life: быть открытым.

Скрытый текст

как я поняла тут сравнение двух фильмов Клэр идёт)

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 17:53

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика