Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4516 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 09:21

Клер Дени читает реакции..

ЕСССССС Клэр!

Молодец !  :smex: 

да за ради Паттинсона есть день не будем... :Laie_70A:

зато бонусом на Роба без рубашки насмотримся ... :nyam:

А вот это в точку  :biggrin3:

Все, что я слышу о Высокой Жизни, заставляет меня хотеть смотреть еще больше

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 11:31

• 3

#4517 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 09:49

DmtYJIlXoAAiDiC.jpg

High Life -обсуждения в  твиттере    :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 09:53

• 3

#4518 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 10:17

ТИФФ 2018г .Премьера High Life 9 сентября 2018 года

DmtM_v_X0AE7BlP.jpg

37xMQ

DmtOmGEX4AAZ_I1.jpg

25xHQ

GRP4tyqG_o.jpg

13xMQ

DmtIVZFW4AEjtEK.jpg

5xlarge

Dms_iaTWwAAt45E.jpg

NEW 6xHQ

Dmrv8VhXgAIq1-y.jpg

DmrvwCjXsAALXSb.jpg

DmrgHjoWsAEtxUP.jpg

NEW 9xhq

Спасибо @poshsoapbox

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 10:24

• 4

#4519 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 11:01

The PLAYLIST

Рецензия 

Гугл

'High Life': Клэр Денис делает странный, страшный, странный Sci-Fi с Робертом Паттинсоном [TIFF Review]

Фильмографии Клер Дени - это так прекрасно, эзотерика, управляя гаммой от психологической драмы до войны приключения в секс-комедия, что идея ее берут на фантастику уже встречались, в большинстве кварталов, с коллективным, “конечно, почему нет?” И в результате “высокой жизни”, является заметным входа в довольно большой традиции bugfuck фильмы про космос, сливаясь с конвенциями данного жанра подмножество с ее постоянной заботы.

Открытие участков вроде обещали что-то вдоль линий Дункан Джонс’ “Луна” или Ридли Скотт’ы “иностранцу” — промышленная, "синих воротничков" кузена в свой “Звездный путь” путешествий, где все вроде грязные и едва функционирует. Судна в вопрос, кажется, есть только два пассажиры: Монте (Роберт Паттинсон) и девочка, которая рыгает, плачет и призывает папу, когда он выполняет ремонт корабля. Предпосылка Паттинсона и этого замечательного ребенка фильма, висящего на космическом корабле в течение нескольких часов, откровенно неотразима (их связь непростительна и убедительна), но, конечно, в этой истории есть больше, сначала мельком мелькают мгновенные воспоминания о озадачивающих образах, наслоенных саундскейпом, которые сливаются в прошлое и настоящее. "High Life" - это фильм, в котором вы можете провести некоторое время, озадачивая изображениями, пытаясь разблокировать их смысл, прежде чем он откроется, но в конечном итоге сдаваясь и отдавая себя.

” Я держусь, - говорит Монте. "Я задержался. Я никогда не отступал."Но он кажется нездоровым, физически и умственно (это, кстати, еще одно палящее выступление Паттинсона; он играет с брио угрозу и восстание персонажа, но посмотрите на его лицо, когда он впервые видит ребенка). Довольно скоро нам говорят, почему он там, и почему он теперь один: он и несколько других молодых преступников были сделаны морскими свинками для космических путешествий и экспериментов. "Агентство сделало нам предложение служить науке”, - объясняет он. "Учитывая наш возраст, как мы можем сказать "нет"?” Так, понятно, что в конце концов они все начинают идти немного орехов – с большим количеством помощи от Жюльет Бинош ,по сути роль сумасшедшего ученого.

Денис заполняет свои кадры тревожными и иногда отвратительными изображениями, но она никогда не каверирована или не заботится о них; она знает загруженные кости, которые она снимает, и эффект, который будет у аудитории. (В ночь открытия толпа в TIFF включала в себя достаточное количество гуляний.)  И она находит плодородную новую визуальную местность в этих окрестностях, превращая мертвую тишину пространства в своего рода террор — это просто пустота там, ничто-и находя один из ее великолепных изображений в ужасной красоте нескольких мертвых тел в бесконечном свободном падении.

Более того, я не буду раскрывать-есть много людей, портящих дикие повороты и образы истории, без всякой причины, в Twitter — но достаточно сказать, что вспышки прошлого в конечном итоге берут на себя повествование, времена проходят и новые Ады развязываются, и в конечном итоге наш герой и его потомство начинают то, что кажется полусмертной миссией; наука картины неясна, но  не неубедительна, и Денис бросает такое заклинание, что специфика не имеет большого значения.

"Высокая жизнь" чувствует себя дальше , чем она есть, и иногда так извивается, что она становится отталкивающей. Но, несмотря на вышеупомянутые прослеживаемые связи, это настоящий оригинал - иногда странный, иногда страшный,иногда странный. Он не работает в обычном смысле. Но опять же, мы не говорим об обычном кинематографисте, и слава Богу за это. [Си]

https://t.co/1wbEV5XvcQ

Еще одна 

'High Life': Обзор Торонто

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 11:10

• 2

#4520 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 11:13

Новое фото Роба из Торонто 

DmtxW7hVAAAWyVq.jpg

https://t.co/Zx49frQHW0

Новое фото с КД

Dmt5UdFW4AEFdVl.jpg

https://t.co/129koIOxLw

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 11:56

• 3

#4521 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 11:26

DmtyiqZX4AAijaz.jpg

https://t.co/pV93JcY7CZ

Класс!

сцена в ВЫСОКОЙ ЖИЗНИ заставила меня наклониться вперед на моем

сиденье с моей челюстью на полу. вы узнаете

:smex: 

# Highlife с гордостью присоединяется к рядам эпических,

умопомрачительных, мозговых научно-фантастических фильмов! Это один из тех

фильмов, где нужно что-то испытывать, а не смотреть

:good:

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 11:35

• 3

#4522 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 11:41

# HighLife # TIFF2018 шокирует. Неудобный. Выявление. Одинокий.

Фантастический и тревожный взгляд на человечество, изоляцию

пространства и два вместе. Люди ушли, но я очень рекомендую. Это жестко

, жестоко и странно красиво.

Люди, которые видели фильм, говорят, что не было кровосмешения или что-

то в этом роде, и что выступления были хорошими

Спасибо ,успокоили :smex: 

Dmt6gYuW4AALrlc.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 12:32

• 3

#4523 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 12:14

Dmt5K1jX0AIfbSd.jpg

Роб "купается" в своих фанатах   :JC_cheesy:

Dmt8gfLV4AEloeB.jpg

Dmt8gfHV4AUWljI.jpg

Dmt8gfHU8AEztLB.jpg

Dmt8gfHUwAAN7QQ.jpg

https://t.co/90uMfwQpE7

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 12:16

• 3

#4524 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 12:41

Сценарий... Я никогда не видел ничего подобного."Роберт Паттинсон

вот теперь я пристальней к этим словам отнеслась,а до того- ну не видел и не видел,а мне б прислушаться  ,что если уж Паттинсону!!!! странно,то зрителю неискушённому и вовсе крышка будет :smex:

"Высшая жизнь" - это просто крышесносный шикарный пиздец! Паттинсон там шикарен, претензий никаких. Половина людей вышли из зала, не выдержав жестокости происходящего. Фильм явно не для слабонервных и с крепкими нервами.

о как ....короче не только не есть,но и успокоительное выпить перед? :biggrin3: чем больше таких отзывов всяких...(и с+ и с минусом и с очень большим разгромом и отвращением)... заинтересовать публику может.Не всякую,но сможет(имхо)

не было кровосмешения или что- то в этом роде,

то есть и без кровосмешения хватило пороху чтоб мозг публике вынести  и саму публику   :girl_yes: ))

Паттинсон там шикарен, претензий никаких.

ну чё сказать... значит умудрился и в этой жути и странности проявить себя  :kuru:

Это жестко , жестоко и странно красиво.
у меня до сих пор был только один фильм который вызывал подобные  чувства описанием -Связанные насмерть Кроненберга.  

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 12:50

• 3

#4525 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:20

https://t.co/pV93JcY7CZКласс!
тоже очень.В чёрно-белом варианте  особенно здорово)
  • 2

#4526 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:27

Понравилось ,как сказала Пош  :biggrin3:

Угадываю, что некоторые никогда не видели фильм # ClaireDenis, прежде чем

выходить на него. Она не голливудский продукт. Что касается тех, кто все еще

идет к Эдварду Каллену - это уже более десятилетия! дураки! # HighLife

выглядит многообещающим, с нетерпением жду его увидеть

DmtqTrlVsAAErDN.jpg

• 2

#4527 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:30

слушайте,а трейлер то нам по-прежнему  :fucking:?    может там и трейлер то нельзя слабонервным?       :girl_g:

• 2

#4528 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:33

..короче не только не есть,но и успокоительное выпить перед?

Да ладно...есть не будем ,с нервами договоримся ,где наша не пропадала ?  :biggrin3:

слушайте,а трейлер то нам по-прежнему  :fucking:?    может там и трейлер то нельзя слабонервным?       :girl_g:

Угу ,чтобы заранее не обрадовались испугались   :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 13:33

• 2

#4529 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:37

Угадываю, что некоторые никогда не видели фильм # ClaireDenis, прежде чем выходить на него. Она не голливудский продукт. Что касается тех, кто все еще идет к Эдварду Каллену - это уже более десятилетия! дураки! # HighLife выглядит многообещающим, с нетерпением жду его увидеть

хорошо сказано.  Хотели сходить на фестивальный фильм.Сходили.Теперь будут знать,что хотя бы минимум информации о реже и фильме (даже если её мало)неплохо бы посмотреть перед))
  • 3

#4530 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:52

рецензия от https://www.hollywoo..._source=twitter

Клэр Денис запускает в космос, со смешанными результатами.   

...в основном это темная, плотская, клаустрофобная и временами прямолинейная камера, которая происходит на судне, мчащемся к своей неизбежной гибели. Таким образом, трудно видеть, что светская жизнь достигает значительной публики, несмотря на полностью привлекательную известность Паттинсона и Денис .  Но ярые поклонники режиссера, скорее всего, найдут здесь много восхищения — особенно тот факт, что 72-летний Денис остается бесстрашным режиссером, который, по-своему, пошел на этот раз, где раньше не было ни одного мужчины (или женщины).

...   несмотря на совершенное выступление очень смотрибельного  Паттинсона — Денис определенно выявляет красоту человека в определенных кадрах, купая его в потоках красного света — фильм также чувствует себя довольно инертным, принимая нас полным кругом к кульминации, которая кажется неизбежной, но не обязательно регистрируется так сильно, как должна. Тот факт, что некоторые из диалогов на английском языке звучат неуклюже или неестественно, тоже не помогают.

...люди, которые действительно ценят ее работу, могут найти много, чтобы обдумать здесь. Но в то время как лучшие фильмы Денис сумели вывести нас на борт с их эллиптическими повествованиями и обморочными визуальными эффектами, светская жизнь держится на борту корабля все время, но и в страхе. Это показывает, насколько Режиссер остается уникальным, подрывным талантом мирового кинематографа, в результате чего, возможно, только избранные немногие пойдут вместе с ней на эту поездку.  

ПОЛНОСТЬЮ

Скрытый текст

я бы сказала в рецензии и сюжет  приоткрывается поподробнее))

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 14:05

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика