Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4501 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 07:10

Клэр хорошенькая...кричит Робеееееееерт! 

Журналист."Клер Дени- Роберт Паттинсон фанат теперь" :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 09:36

• 2

#4502 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 07:17

комплименты Роба Клэр Дени (у нас на ютюбе полное интервью)

Роберт Паттинсон говорит, что Клэр Денис не просто один из лучших женщин-режиссеров в мире, а один из лучших режиссеров мира.

• 2

#4503 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 07:27

Ага ,мне без пиджака тоже  больше нравится. 

думаю не случайно-дамы в торжественно чёрном,и у него без пиджака был бы задорный слишком вид.А так пиджак скомпенсировал и придал торжественности))

маленький кусочек видео из инста листать https://www.instagra...-by=jillmclarty

+фото оттуда же

39851025_297964691005324_443172522227767

автор пишет jillmclarty just lived out my twilight fantasy! @ harley_red15 # toohottohandle @tiff_net #to #fashion #menswear

а вот насчёт отзывов что вижу пока

Elise@MidnightMuser
I just got a great picture of Robert Pattinson at #TIFF but at what cost?! #HighLife was HORRIBLE. The first time I’ve ever walked out of a movie. Period.
Я просто получил отличную картину Роберта Паттинсона на #TIFF, но по какой цене ?! #HighLife был УЖАСНЫМ. В первый раз я выходил из фильма. Период.
7:09 - 10 сент. 2018 г.
автор зритель из Канады

и даже вот так
Matt Delman@ItsTheRealDel
HIGH LIFE is fuuuucked up. So disturbing had to walk out with 15 minutes left. I’m also kind of in awe... #TIFF18
Высокая жизнь облажалась. Так тревожные пришлось выйти с 15 минут влево. Я также рода в страхе... #TIFF18
7:12 - 10 сент. 2018 г.

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 07:34

• 2

#4504 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 07:35

ах ах ах как выступает

Это он запросто  :JC_cheesy:

Интервьюшка

DmscjG6UYAAjWoq.jpg

Роберт Паттисон, почему вы решили работать с Клэр Денис: «Я все еще пытаюсь воссоздать свою полку с DVD, когда мне было 17 лет! Даже несмотря на то, что она легендарна, Клэр Денис делает фильмы такими свежими и интересными, она такаой человек ,с кем я хочу работать

Клер Дени на красной ковровой дорожке

DmscuKrVsAEITij.jpg

Сколько в ней еще задора!

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 09:56

• 2

#4505 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 07:35

мда...ну чтож... подождём критиков.Разгром будет...или что...

вот ещё  

@brockmclaughlin

High Life was an incredibly uncomfortable film that had a quarter of the audience walking out #TIFF #highLife

The soundtrack and performances were incredible but dear god I never want to see or think about that film again
Also Robert Pattinson is shirtless and shirtless in overalls for most of the film
It might win an award for most amount of dead dogs ever shown in a movie. It was dreadful

гугл

High Life был невероятно неудобным фильмом, в котором четверть аудитории выходила #TIFF #highLife

Саундтрек и выступления были невероятными, но дорогой бог, я никогда не хочу видеть или думать об этом фильме снова

Также Роберт Паттинсон без рубашки и без рубашки в комбинезоне для большей части фильма

Это может выиграть награду за большинство мертвых собак, когда-либо показывавшихся в кино. Это было ужасно

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 07:51

• 2

#4506 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 07:53

мда...ну чтож... подождём критиков.Разгром будет...или что...

Нам трудно пока судить ,даже трейлера еще не видели."Космополис " до сих пор многие игнорируют ,ничерта не понимая при том ,на Девицу тоже букали , а фильм-то хорош. Мне ,так понравился от начала до конца. Правда часть с Робом было повеселее ,пока его Сэмюэль не самоубился ,Можно будет пообсуждать попозже ,когда  новостей особо  не будет.

DmsirOvV4AAE9WG.jpg

• 2

#4507 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:03

а вот и критик первый

Клэр Денис’ #HighLife космический мусор. Это настолько астрономически плохо, что вам почти нужно это увидеть, потому что трепет от того, как что-то это катастрофически плохое было сделано, - это то, что вы никогда не забудете. Все участники должны уволить своих агентов. # TIFF18

но критик не простой ,это физик)- Астроном в Обсерватории Лас Камбрес, физический факультет UCSB.

Denny@DeniseeeMarieee
 10 мин.10 минут назад
HIGH LIFE: holy SHIT!!! It will definitely not work for everyone. In fact, a good portion of the theater walked out. But I loved every single excruciating second of it it. A poignant and disturbing space film about sex, isolation, reproduction, and family. I need a second #TIFF18
There is so much happening in HIGH LIFE but it has some of the best visual storytelling I’ve ever seen. It’s hard to watch but impossible to look away. Rob Pattinson said “y’all didn’t wanna nominate me for Good Time? Watch this”
7:47 - 10 сент. 2018 г.
Светская жизнь: святое дерьмо!!! Это определенно не сработает для всех. На самом деле, большая часть театра ушла. Но мне нравилась каждая мучительная секунда. Острый и тревожный космический фильм о сексе, изоляции, размножении и семье. Мне нужен второй #TIFF18
В светской жизни так много всего происходит, но у нее есть лучший визуальный рассказ, который я когда-либо видел. Трудно смотреть, но невозможно отвести взгляд. Роб Паттинсон сказал: "Вы не хотели номинировать меня на хорошее время? Наблюдать это”
автор профессиональный кинозритель(про себя)

Эротический научно-фантастический фильм Клэр Денис «ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ» получает чрезвычайно противоречивые реакции и вызвала многократные выходы во время скрининга сегодня вечером.
Я FUCKING STAN. #HighLife # TIFF18

Я вся за секс в космосе и Андре 3000, ухаживающий за своим огородом, но я не была готова к светской жизни. Этот фильм за гранью странностей. Давай больше никогда не будем об этом говорить. #Хайлайф #Тифф

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 08:14

• 2

#4508 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:04

Но мне нравилась каждая мучительная секунда. Острый и тревожный космический фильм о сексе, изоляции, размножении и семье

Что же они такого наснимали ?Безумно интересно!

Трудно смотреть, но невозможно отвести взгляд.

Так же писали о Космополисе.

"Вы не хотели номинировать меня на хорошее время? Наблюдать это”

:biggrin3: Это когда он такое сказал ? После просмотра или до ?

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 08:07

• 2

#4509 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:10

Это когда он такое сказал ? 
))это она образно,но она же опытный зритель и помнит шум в интернете по поводу оскара для Паттинсона.Не ,на мой взгляд нормально она сказала.Видимо ей конкретно очень понравилось))

Короче дала стране угля Клэр.Такое  видать забабахала... кто плюётся,кто в восторге

• 2

#4510 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:13

«ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ» получает чрезвычайно противоречивые реакции

Этому я как-то даже не удивляюсь.

это она образно

а...поаккуратнее вообще-то нужно с "образами" "опытному зрителю "в интернете писать  :biggrin3:

Роб хорошенький такой 

Dms53IZUwAAunqz.jpg

• 2

#4511 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:19

вот даже как   :smex:

Kelly Tyndall@Ktyn22
Witnessed the rollercoaster ride that was Claire Denis' #HighLife tonight... Disturbing and terrifying, but couldn't look away... Definitely not suited for those with weak stomachs ‍
 Свидетелями горках, что Клер Дени' #Хайлайф сегодня... Тревожно и страшно, но не мог отвести взгляд... Определенно не подходит для тех, у кого слабые желудки.

8:12 - 10 сент. 2018 г. Toronto, Ontario

ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ: Tarkovsky-esque Roe Vs. Космос. Денис решает репродуктивные права во внешних границах, и он становится липким, душным в клеточном блоке № 7 с небольшим количеством лихорадки в салоне. Так радовался развязке ... поскольку я не хотел пересматривать цикл жизни. Предпочитаю ее последние 4.

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 08:20

• 2

#4512 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:21

Высокая жизнь: пожалуйста, предайте мое тело в бесконечную пустоту пространства, потому что я теперь мертв. Денис преследует, но, конечно, это намного больше, чем это. Я не хочу говорить больше ничего, кроме того, что это снова и снова отымело меня.

Смею предположить ,что понравилось. :smex: 

Определенно не подходит для тех, у кого слабые желудки.

:shok2: У меня слабый желудок ,но поди вытерплю  :biggrin3:

• 2

#4513 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:27

Смею предположить ,что понравилось.

тоже не исключаю :smex:

Ana@Ana_Smith
No fuiste a un festival de cine si no viste al menos una película WTF. No me quiero apresurar pero esa película estaría siendo #HighLife. Stanley Kubrick estaría orgulloso por el nivel de violencia y la cantidad de fluidos corporales en el espacio (?) #TIFF2018
Вы не ходили на кинофестиваль, если не видели хотя бы один фильм WTF. Я не хочу спешить, но этот фильм будет #HighLife. Стэнли Кубрик будет гордиться уровнем насилия и количеством телесных жидкостей в космосе (?) # TIFF2018
8:14 - 10 сент. 2018 г.

Nicole Alie@NicoleAlie
#HighLife was disturbing, provocative, disgusting, bizarre, and at turns terrifying. I hated it and yet I couldn't look away. This one is bound to be incredibly divisive. Buckle up! #TIFF18
  #HighLife был тревожным, провокационным, отвратительным, причудливым, а на поворотах страшным. Я ненавидел его, и все же я не мог отвести взгляд. Этот человек должен быть невероятно расколотым. Пристегнитесь! # TIFF18
8:07 - 10 сент. 2018 г.

У меня слабый желудок ,но поди вытерплю 
:rofl: и не говори! да за ради Паттинсона есть день не будем... :Laie_70A:

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 08:26

• 2

#4514 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 08:46

Воооот , это уже похоже на правду :JC_cheesy:

ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ: Здесь есть сцена, которая выглядит как что-то из-под кожи, используя «стул» от Джорджа Клуни  ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ, как было указано Мэтью Барни.

ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ: Довольно дикий COSMOPOLIS сиквел.

Если вам понравилось под кожей, вы, вероятно, будете любить высокую жизнь. Наверное.

Если имелся ввиду фильм "Кожа в которой я живу" Педро Альмодовара ,то мне он очень понравился.

Dms_GBmV4AIJD0C.jpg

https://t.co/dBAoL7xAhu

"Сценарий... Я никогда не видел ничего подобного."Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 09:34

• 3

#4515 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды