Клэр хорошенькая...кричит Робеееееееерт!
Журналист."Клер Дени- Роберт Паттинсон фанат теперь"
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 09:36
|
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:27
Ага ,мне без пиджака тоже больше нравится.
думаю не случайно-дамы в торжественно чёрном,и у него без пиджака был бы задорный слишком вид.А так пиджак скомпенсировал и придал торжественности))
маленький кусочек видео из инста листать https://www.instagra...-by=jillmclarty
+фото оттуда же
автор пишет jillmclarty just lived out my twilight fantasy! @ harley_red15 # toohottohandle @tiff_net #to #fashion #menswear
а вот насчёт отзывов что вижу пока
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 07:34
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:35
ах ах ах как выступает
Это он запросто
Интервьюшка
Роберт Паттисон, почему вы решили работать с Клэр Денис: «Я все еще пытаюсь воссоздать свою полку с DVD, когда мне было 17 лет! Даже несмотря на то, что она легендарна, Клэр Денис делает фильмы такими свежими и интересными, она такаой человек ,с кем я хочу работать
Клер Дени на красной ковровой дорожке
Сколько в ней еще задора!
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 09:56
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:35
мда...ну чтож... подождём критиков.Разгром будет...или что...
вот ещё
@brockmclaughlin
High Life was an incredibly uncomfortable film that had a quarter of the audience walking out #TIFF #highLife
гугл
High Life был невероятно неудобным фильмом, в котором четверть аудитории выходила #TIFF #highLife
Саундтрек и выступления были невероятными, но дорогой бог, я никогда не хочу видеть или думать об этом фильме снова
Также Роберт Паттинсон без рубашки и без рубашки в комбинезоне для большей части фильма
Это может выиграть награду за большинство мертвых собак, когда-либо показывавшихся в кино. Это было ужасно
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 07:51
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:53
мда...ну чтож... подождём критиков.Разгром будет...или что...
Нам трудно пока судить ,даже трейлера еще не видели."Космополис " до сих пор многие игнорируют ,ничерта не понимая при том ,на Девицу тоже букали , а фильм-то хорош. Мне ,так понравился от начала до конца. Правда часть с Робом было повеселее ,пока его Сэмюэль не самоубился ,Можно будет пообсуждать попозже ,когда новостей особо не будет.
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:03
а вот и критик первый
Клэр Денис’ #HighLife космический мусор. Это настолько астрономически плохо, что вам почти нужно это увидеть, потому что трепет от того, как что-то это катастрофически плохое было сделано, - это то, что вы никогда не забудете. Все участники должны уволить своих агентов. # TIFF18
но критик не простой ,это физик)- Астроном в Обсерватории Лас Камбрес, физический факультет UCSB.
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 08:14
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:04
Но мне нравилась каждая мучительная секунда. Острый и тревожный космический фильм о сексе, изоляции, размножении и семье
Что же они такого наснимали ?Безумно интересно!
Трудно смотреть, но невозможно отвести взгляд.
Так же писали о Космополисе.
"Вы не хотели номинировать меня на хорошее время? Наблюдать это”
Это когда он такое сказал ? После просмотра или до ?
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 08:07
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:10
))это она образно,но она же опытный зритель и помнит шум в интернете по поводу оскара для Паттинсона.Не ,на мой взгляд нормально она сказала.Видимо ей конкретно очень понравилось))
Это когда он такое сказал ?
Короче дала стране угля Клэр.Такое видать забабахала... кто плюётся,кто в восторге
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:19
вот даже как
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 08:20
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:21
Высокая жизнь: пожалуйста, предайте мое тело в бесконечную пустоту пространства, потому что я теперь мертв. Денис преследует, но, конечно, это намного больше, чем это. Я не хочу говорить больше ничего, кроме того, что это снова и снова отымело меня.
Смею предположить ,что понравилось.
Определенно не подходит для тех, у кого слабые желудки.
У меня слабый желудок ,но поди вытерплю
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:27
Смею предположить ,что понравилось.
тоже не исключаю
и не говори! да за ради Паттинсона есть день не будем...
У меня слабый желудок ,но поди вытерплю
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2018 - 08:26
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:46
Воооот , это уже похоже на правду
ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ: Здесь есть сцена, которая выглядит как что-то из-под кожи, используя «стул» от Джорджа Клуни ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ, как было указано Мэтью Барни.
ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ: Довольно дикий COSMOPOLIS сиквел.
Если вам понравилось под кожей, вы, вероятно, будете любить высокую жизнь. Наверное.
Если имелся ввиду фильм "Кожа в которой я живу" Педро Альмодовара ,то мне он очень понравился.
"Сценарий... Я никогда не видел ничего подобного."Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2018 - 09:34
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен