Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4396 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:20

вручением Дени  Золотой поднятый вверх палец . Предыдущие победители Мартин Скорсезе, Аньес Варда, @ава & Вима Вендерса

:good: Какие же молодцы канадцы! Отличное чествование будет Клэр Дени на TIFF оказано ,и заслуженное .Рада за нее.

TIFF2018 о Клэр Дени

Claire Denis is an undisputed legend of cinema. Over the course of her 30-year career, the French director has stunned critics and audiences as well as redefine a new era of European cinema, thanks to films like Beau Travail and 35 Shots of Rum. Like fellow French director Jacques Audiard (whose newest film, The Sisters Brothers, also screens at Toronto), she is making her English language debut in 2018. High Life stars Robert Pattinson, who has carved out a fascinating post-Twilight niche as an indie auteur muse, and André Benjamin (A.K.A. André 3000 from Outkast) in a sci-fi drama about a group of criminals who are tricked into participating in an experimental space mission. This film will surely be a hot ticket for indie film lovers and fans of one of the industry’s greatest talents.

Клэр Дени - бесспорная легенда  кино. В течение своей 30-летней карьеры французский режиссер ошеломил критиков и зрителей, а также пересмотрел новую эру европейского кино благодаря фильмам, таким как  Beau Travail  и  35 Shots of Rum . Как и французский режиссер Жак Одиард(чей новейший фильм  «Братья сестры» также снимаются в Торонто), она делает свой дебют на английском языке в 2018 году.   Звезды High Life Роберт Паттинсон, который вырезал увлекательный пост- Сумерки нишу как инди-авторскую музу, и Андре Бенджамин (AKA André 3000 от Outkast) в научной фантастике о группе преступников, которые обманывают участием  в экспериментальной космической миссии. Этот фильм, безусловно, будет горячим билетом для любителей инди-фильмов и поклонников одного из самых замечательных в индустрии талантов.

https://t.co/3pQ7mW0Xlw

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2018 - 10:51

• 2

#4397 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 11:35

Девицу выложили, стащила у девчонок на Корне

Тут http://videotyt.club...018-09-05-39359

или в ВК https://m.vk.com/vid...-74868793_62764

• 8

#4398 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 12:46

Девицу выложили,
:good:  СПАСИБО!!!
  • 3

#4399 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 17:33

ну что сказать...а у меня иное мнение о Девице...и уж точно я бы не  назвала его  феминистическим фильмом

Скрытый текст
да,а  в кино обязательно тоже пойду  посмотреть как это на большом экране будет))

• 5

#4400 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 18:09

Арина! Какой клёвый обзор!))) Теперь и не знаю, не удержусь, посмотрю на компе наверное, потом жешь лень идти будет, ыыы какой жешь трудный выбор, Паттинсон зараза, все ты виноват, не даёшь людям в кино спокойно сходить из за соблазна, ещё и Арина подлила масла в огонь)
  • 5

#4401 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 19:42

ещё и Арина подлила масла в огонь)

:smex:  я прям под впечатлением первым жахнула всё. Посмотрю ещё на второе своё впечатление чуть погодя(в к/т)...ну и конечно как вам всем будет- это мне очень интересно    :whistle3: ))

https://www.afp.com/...i1MLGOc.twitter

...Горячие документальные фильмы, перезагрузки классических франшиз ужасов, множество политик и, конечно же, галас Оскар-приманки будут поданы на Международном кинофестивале в Торонто на этой неделе.

Более 300 художественных и короткометражных фильмов из 74 стран - 31,300 минут фильма в целом - будут показаны на 43-м TIFF, крупнейшем кинофестивале в Северной Америке, который открывается в четверг и пройдет 16 сентября.

Мероприятие имеет решающее значение для Oscar-сознательных студий и дистрибьюторов, привлекая сотни кинематографистов и актеров в самый большой город Канады.

«То, что вы увидите в этом году, - это режиссеры, которые ныряют и борются с изменениями, которые мы наблюдаем в обществе, и делаем это по-разному», - сказал Бейли * AFP.

Он привел такие примеры, как триллер Стив МакКуина «Вдовы» с Виолой Дэвис в главной роли и «Высокая жизнь» Клэр Денис с Робертом Паттинсоном и Джульеттой Бинош.

Первый, по его словам, фильм ужасов, но МакКуин, чей «12 лет рабства» продолжал выигрывать приз зрительских симпатий TIFF за лучшую картину, чтобы занять высшую награду на «Оскарах» в 2014 году, также «переплетается в исследовании того, как Чикаго - своего рода волнующее, меняющееся место, где местные политики, расовые и классовые подразделения влияют на то, как люди живут своей жизнью ».

Между тем, фильм Денис  использует космическое пространство в качестве фона для «исследования гендерных проблем», - сказал Бейли.

*Cameron Bailey, Artistic Director of TIFF

что скажет Клэр на это интересно))

Сообщение отредактировал Арина76: 06 сентября 2018 - 19:51

• 3

#4402 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 20:06

Новые / старые  - Роб в Довиле 2017

DmasKBEVAAEkcr_.jpg

Скрытый текст

https://www.facebook...15011318062765/

@Ibabysky

Тифф гордый объявить!
 TIFFПодлинная учетная запись@TIFF_NET
 Proud to announce that French master Claire Denis – the award-winning creator of BEAU TRAVAIL, 35 SHOTS OF RUM, CHOCOLAT, and #TIFF18's HIGH LIFE – has been named the recipient of the fifth annual Roger Ebert Golden Thumb Award. http://bit.ly/2PI0poW  
 Гордый объявить, что французский мастер Клэр Денис - удостоенный наград создатель BEAU TRAVAIL, 35 SHOTS OF RUM, CHOCOLAT и ВЫСОКОЙ ЖИЗНИ # TIFF18 - был назван получателем пятой ежегодной премии Роджера Эберта Golden Thumb.
Dma1VW_UYAAUZu2.jpg

19:00 - 6 сент. 2018 г.

такое фото замечательное прикрепил

Сообщение отредактировал Арина76: 06 сентября 2018 - 20:05

• 4

#4403 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 20:37

Телеведущая Таня Ким поделилась этим фото с TIFF 2014

DmbL-kvW4AAP0tc.jpg

https://t.co/DQxlgwuZmr

@Robsjaw

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2018 - 20:42

• 3

#4404 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:09

DmbTC1pU8AAh6jU.jpg
ЭКСКЛЮЗИВ: режиссер Christine and Simon Killer Антонио Кампос создал свой следующий фильм как раз вовремя, чтобы стать горячим пакетом продаж в Торонто. Том Холланд, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Крис Эванс и Трейси Лайтс ведут переговоры о том, чтобы стать звездами в The Devil All the Time. Фильм является адаптацией к роману Дональда Рэя Поллока в 2011 году, который написал Кампос и Пауло Кампос. Антонио Кампос направит. Фильм будет выпущен Randall Poster, а также Jake Gyllenhaal и Riva Marker of Ninestories Productions. Производство планируется начать в феврале 2019 года.

Сюжет романа: в местечке под названием Нокемстиф, штат Огайо, забытая глухомань этой страны – буря веры, насилия и искупления варева. Из отчаяния, чтобы спасти свою умирающую жену, наш главный герой Уиллард Рассел обращается к молитве, которая поддается жертвоприношению. Его сын Арвин (Холланд)вырастает из ребенка(над которым) издеваются в школе в человека, который знает, когда принять меры. В состав персонажей входят пара серийных убийц, проповедник, проверяющий веру, и коррумпированный местный шериф (Эванс) в истории, рассказанной через два десятилетия.

The Devil All the Time теперь присоединяется к другим кинопроектам в топке Campos, который подписал контракт на переписывание и  режиссёрство фильма ужасов Fox Searchlight Splitfoot, и он находится на борту, чтобы направить приквел к The Omen for 20th Century Fox.

Кампос сходит с критического хита в прошлом году Кристин, и был занят на стороне телевидения в последнее время, режиссер и исполнительный продюсер США Грешник в главной роли Джессика Биль. В качестве продюсера его кредитами являются Марта Мэйси Май Марлен, Джеймс Уайт, «Глаза моей мамы и пирсинга».

Endeavor Content - это привлечение финансирования и распространение брокера.

Сообщение отредактировал Арина76: 06 сентября 2018 - 21:28

• 5

#4405 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:26

Том Холланд, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Крис Эванс и Трейси Лайтс ведут переговоры о том, чтобы стать звездами в The Devil All the

Какая шикарная новость! :dan:

я прям под впечатлением

Аналогично. Только посмотрела .Спасибо выложившим фильм в интернет. 

У меня нет других вариантов для просмотра . :girl_yes:

• 3

#4406 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:29

Какая шикарная новость!
и  знакомые всё лица...И Мия ,и Том...))Крис Эванс с Робом не играл ...шерифом значит будет))

только бы всё срослось

ну а Роб проповедовать видать нацелился?

• 2

#4407 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:30

Крис Эванс с Робом не играл

и Трейси Лайтс ,даже не знаю ,кто она ?

только бы всё срослось

:JC_pray:

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2018 - 21:32

• 2

#4408 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:36

Трейси Лайтс
если Tracy Letts,то это он https://www.imdb.com...ref_=fn_al_nm_1

Актёр(30 фильмов у него) в том числе Леди Бёрд.Но к тому же он и писатель,и продюсер...

• 2

#4409 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:43

Актёр(30 фильмов у него)

Спасибо ,посмотрела,а "плодовитый"-то какой -по 5 фильмов за 2016,2017гг !

• 2

#4410 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 22:33

Робка с Мией играть будет, ееес!) Третий раз уже вроде.
  • 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика