Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4381 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:10

От туда же)

спасибо за перевод! значит  произвёл впечатление актёр Паттинсон на Клэр Дени... :hands: ну ну поглядим))

так вижу полный кусочек

Why Robert Pattinson?
I think he’s a great young man and a wonderful young actor. He is intelligent, poetic, he is like a knight to me. I saw the four parts of Twilight when it was released. I was amazed by the two heroic young leads.

What might you make next?
I have a project around the Mediterranean Sea. I’d also like to work again with Robert; once wasn’t enough. I have a couple of movies I’m thinking about but I’m not sure… I’m afraid of the future.

Did [the deatf of your mother] impact your film?
I don’t know. Maybe in a year or two I will realize. Probably. Of course, it must have. She wanted the film to exist, though. She read the script. She loved Robert, Juliette [Binoche]. She told me I must “work, work.”

гугл

Почему Роберт Паттинсон?
Я думаю, что он отличный молодой человек и замечательный молодой актер. Он умный, поэтичный, он как рыцарь для меня. Я увидел четыре части «Сумерек», когда он был выпущен. Я был поражен двумя героическими молодыми людьми.

Что вы можете сделать дальше?
У меня есть проект вокруг Средиземного моря. Я также хотел бы снова работать с Робертом; один было недостаточно. Я думаю, но я не уверен ... Я боюсь будущего.

Знаете ли вы свой фильм?
Я не знаю. Может быть, через год-два я пойму. Возможно. Конечно, это должно быть. Однако она хотела, чтобы фильм существовал. Она прочитала сценарий. Ей нравился Роберт, Джульетта [Бинош]. Она сказала мне, что я должна «работать, работать».

отсюда

она прочитала сценарий,и ей нравился Роберт и Жюльетт это она наверно про маму,да?

• 4

#4382 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:11

Однако она хотела, чтобы фильм существовал. Она прочитала сценарий. Ей нравился Роберт, Джульетта [Бинош]. Она сказала мне, что я должна «работать, работать».

Я думаю ,что Клэр Дени это сказала  о своей матери.

• 2

#4383 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 17:56

с Клэр

DmVbOcKX4AEHS0o.jpg

@PurelyPattinson

• 4

#4384 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 18:18

с Клэр

.Интересно будет посмотреть их совместное интервью с Робом и выход на КД. Мы ведь видели до этого только фото и видео ,когда они говорили друг о друге по отдельности. :JC_cheesy:

• 3

#4385 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 18:27

theguardian.com  Oscar race heats up as star-studded Toronto film festival begins(Oscar нагревается, когда начинается кинофестиваль в Торонто)

...Другие долгожданные мировые премьеры включают в себя адаптацию удостоенного наград полицейского зверства. В романе «The Hate U Give», долгожданное возвращение Джейми Ли Кертиса к Майклу Майерсу в Хэллоуине, Джуди Денч играет самого длинного британского шпиона КГБ в Red Joan, Сэм Тейлор-Джонсон адаптирует противоречивый бестселлер Джеймса Фрая «Миллион маленьких пьес», Кристен Стюарт играет невероятную литературную сенсацию в бас-гитаре «Иеремия Терминатор ЛеРой» и Роберта Паттинсона, попадающего в космос для фильма «High Life», последнего фильма   Клэр Денис.

обзор Татьяны Шороховой (кинопоиск,5 сентября):Долан, Хищник, Хеллоуин: 15 мировых премьер фестиваля в Торонто
Роберт Паттинсон отправляется в космос, Вигго Мортенсен везет Махершалу Али по Америке, а Виола Дэвис возглавляет банду вдов.

...«Высшее общество»

Клер Дени снимала самое разное кино: криминальные драмы, истории любви и взросления, даже хоррор. Французская постановщица продолжает исследовать человеческое поведение, и очередному размышлению придает форму фантастики. Космический корабль направляется к черной дыре поблизости от Земли. На борту — опасные преступники, которым нечего терять. Монте (Роберт Паттинсон) — единственный бодрствующий член экипажа, следящий за спящими пассажирами. Но постепенно Монте выходит из себя, преступники просыпаются, и на корабле начинается хаос. Дополнительно в кадре: Жюльет Бинош, Андре Бенджамин и Миа Гот.

observer.com: The Best Films at TIFF 2018 Are by and About Women (Лучшие фильмы в TIFF 2018 - женщины и о женщинах)
Claire Denis’ High Life
Robert Pattinson in High Life.
Not much is known about French film director Claire Denis’ English-language debut, other than that it stars Robert Pattinson leading a group of convicts on a potentially fatal outer space mission to earn their freedom. When only one felon survives, he’s left to navigate his strange surroundings with his daughter in tow. It’s a high-concept logline that, in the hands of a lesser filmmaker, could easily be a derivative lost-in-space thriller. But over the course of her decades-spanning career, the auteur has established herself as one of our most fearless cinematic visionaries, whom audiences seem willing to follow anywhere. Even if that means into a killer black hole.

гугл
Мало что известно о дебюте французского режиссера Клэр Дени на английском языке, кроме того, что Роберт Паттинсон возглавляет группу осужденных в потенциально фатальной космической миссии, чтобы заработать свою свободу. Когда выживает только один преступник, ему остается перемещаться по своему странному пространству со своей дочерью на буксире.    Это лозунг с высокой концепцией, который в руках меньшего кинорежиссера может легко стать производным трипселем  потерянным в космосе. Но в течение  десятилетий, охватывающих её карьеру, автор зарекомендовала себя как один из наших самых бесстрашных кинематографических провидцев, за которым зрители, похоже, готовы следовать в любом месте. Даже если это значит попасть в черную дыру убийцу.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2018 - 18:42

• 4

#4386 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 18:47

ТИФФ хвалится))

TIFFПодлинная учетная запись @TIFF_NET
Film fans, say hello to @roythomsonhall—new and improved for #TIFF18:
New 57'ft screen (more than 2x bigger)
New Dolby 7.1 sound
✨ New stage design and pre-show lighting
DmVnQ3PUUAQsb8w.jpg
 18:39 - 5 сент. 2018 г.

Любители кино, приветствуйте @ roythomsonhall - новые и улучшенные для # TIFF18:
Новый 57-дюймовый экран (более чем в 2 раза)
Новый звук Dolby 7.1
✨ Новый дизайн сцены и предварительное освещение
...есть места

• 4

#4387 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 20:40

до кучи появился  и перевод робстенру (расширенный )интервью Клэр Дени   журналу "Deadline",

там есть   два вопроса  очень интересных,к тем что у нас :

О съемочном процессе: 

Deadline: в прессе прошла информация, что съёмочный процесс был нарушен каким-то образом. 

Клэр Дени: Ничего подобного. Все шло по сценарию. Мои съёмочные процессы не нарушаются. Они лишь строятся так, как нужно мне. Мне кажется, что американцы считают европейское кино лишенным конструкции, но это не так. 

О гендерном равенстве на фестивалях

Deadline: Как Вам кажется, должны ли фестивали, имеющие высокую публичность,  следить за равным распределением полов в программе?

Клэр Дени: Я считаю, что намного лучше быть отобранной, потому что критикам нравится фильм, нежели потому , что ты - женщина. Мне было бы немного стыдно. Мне никогда не казалось, что мои фильмы попали в Канны просто потому, что я - женщина. Это было бы жутко для меня. 

пысы имхо  как изящно  по делу   Клэр пнула тех,кто гонится за количественным равенством полов  :girl_haha:

• 6

#4388 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 20:52

как изящно  по делу   Клэр пнула тех,кто гонится за количественным равенством полов 

:girl_haha:  :good: :hands: Аплодирую стоя !

@ roythomsonhall - новые и улучшенные для # TIFF18:

Это конечно все здорово ,хорошо подготовились. :JC_cheesy: Еще бы обещанную прямую трансляцию не отменили  :JC_pray:  :JC_pray:  :JC_pray:

• 2

#4389 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 21:01

Аплодирую стоя !
и не говори,хоть от Клэр глядишь не будем слушать про проблемы гендерного равенства в кинематографе))Другое дело,что без таких вопросов по нынешним временам и фестиваль не фестиваль.Вон Тифф по-моему подорвался пересчитывать у кого больше :smex:
  • 2

#4390 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 21:03

.Вон Тифф по-моему подорвался пересчитывать у кого больше

Выходит ,что и им она за компанию пендаля дала  :girl_haha:

Как TIFF устанавливает стандарт для кинофестивалей для

создания гендерного паритета кинематографистов https://t.co/qNQLNMcOWA

Разговор ведется только о увеличении количества женщин кинематографистов на к/фестивалях. К 2020 году из должно стать 50% по отношению к мужчинам.  :facepalm:

И я кажись знаю ,кто в эти 50% стремится попасть ))  :biggrin3:  

Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2018 - 22:48

• 2

#4391 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 23:17

считаю, что намного лучше быть отобранной, потому что критикам нравится фильм, нежели потому , что ты - женщина. Мне было бы немного стыдно. Мне никогда не казалось, что мои фильмы попали в Канны просто потому, что я - женщина. Это было бы жутко для меня.   

Оспади суси! Адекватная женщина!  :ura: Ну наконец-то!!  :kisses: а то иногда кажется, что кинематограф сошел с ума. 

На самом деле, обидна вся эта уравниловка. Как будто бы мы, бабы, сами по себе ничего добиться не можем без поблажек и квот. Клэр права - это жутко и унизительно, что тебя выбирают не за талант и не за труд, а за то, что им надо уравнять соотношение полов в конкурсе фестиваля. Жаль только, что мало кто это понимает, большинству нравится маршами ходить и выпрашивать себе преференций.  :klubok:

Разговор ведется только о увеличении количества женщин кинематографистов на к/фестивалях. К 2020 году из должно стать 50% по отношению к мужчинам. 

А трансгендеры? надо увеличивать количество кинематографистов трансгендеров на кинофестивалях.  :biggrin3:  А то развели тут, паиаешь... шовинисты!  :rastroistvo:  :girl_haha:

DmUmOA4VsAAqccz.jpgК этому фото хочется смешную подпись придумать:

- Божечки, добралась, добралась! Целую благословенную лос-анжельскую землю! 

- Мадам, все в порядке, мадам! Я вас не трогаю, не трогаю! Убираю руки и осторожненько отхожу...  :smex:

• 5

Qp5K.gif

#4392 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 08:18

rollingstone.com прямо скажем восторженно ждёт на ТИФФЕ  ‘High Life’  в  числе 30 Movies We Can’t Wait to See at Toronto Film Festival 2018  ))

‘High Life’
Claire Denis! Robert Pattinson! Juliette Binoche, and André 3000, and cerebral sci-fi! The French director — arguably one of the five greatest filmmakers working today — returns for this tale of a spaceship heading into the middle of a black hole. The handsome Good Time actor is the only crew member awake, which means he’s the one who has to care for a baby girl who’s born in transit. Problems arise, however, as they so often do in such interstellar-overdrive parables. This may be the one we’re looking forward to the most.
гугл

Клэр Дени! Роберт Паттинсон! Жюльет Бинош, и Андре 3000, и интеллектуальная  фантастика! Французский Режиссер-возможно, один из пяти величайших кинематографистов, работающих сегодня, — возвращается к этой истории о космическом корабле, направляющемся в середину черной дыры. Красивый актер Good Time-единственный член экипажа, который проснулся, а это значит, что он должен заботиться о девочке, которая родилась в пути. Однако проблемы возникают, как это часто бывает в таких притчах овердрайва. Это может быть тот , который мы с нетерпением ждем больше всего.

- Мадам, все в порядке, мадам! Я вас не трогаю, не трогаю! Убираю руки и осторожненько отхожу... 

:rofl:   :good: 

И я кажись знаю ,кто в эти 50% стремится попасть )) 

:smex:и я

Сообщение отредактировал Арина76: 06 сентября 2018 - 08:33

• 5

#4393 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 08:40

каких только списков  нет-))

Top 10 celebrities attending the festival, ranked by how often they appear in Tweets about #TIFF18
via @TwitterCanada Топ-10 знаменитостей, присутствующих на фестивале, оценили, как часто они появляются в твитах о # TIFF18
DmXCOAbUcAAjjAz.jpg

@RPAustralia

• 5

#4394 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:12

О какой фан арт с Робом забабахали  :JC_cheesy:

DmVNzbWX4AAHoDz.jpg

@RobsPuddin

lденечки считают  :biggrin3:

DmY0TKvX4AESH0g.jpg

@BiggiPoe

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2018 - 10:14

• 3

#4395 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:18

Chaz Подлинная учетная запись@ChazEbert
Renowned film director Claire Denis will be honored at our annual Ebert Tribute Luncheon at #TIFF18 on 9/10. I will join @cameron_tiff in presenting the Golden Thumb to Denis. Previous honorees are Martin Scorsese, Agnès Varda, @ava & Wim Wenders: https://www.rogerebe...f-ebert-tribute… 
Известный кинорежиссер Клэр Денис будет удостоена чести на нашем ежегодном обеде в честь Эберта #TIFF18   9/10. Я присоединюсь к @cameron_tiff в вручением Дени  Золотой поднятый вверх палец . Предыдущие победители Мартин Скорсезе, Аньес Варда, @ава & Вима Вендерса:  
DmXOAEvXsAEmu7h.jpg
2:07 - 6 сент. 2018 г.

автор твитта- Генеральный директор компаний Ebert, в том числе сайт http://RogerEbert.comдля просмотра фильмов; издатель книг; филантроп; ТВ и продюсер)

О какой фан арт с Робом забабахали 
всё понимаю кроме одного...кто то фанат гинекологического кресла в фильме? :smex: а с другой стороны...мож какой философский смысл заложен,а я хихикаю))
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика