спасибо за перевод! значит произвёл впечатление актёр Паттинсон на Клэр Дени... ну ну поглядим))От туда же)
так вижу полный кусочек
гугл
она прочитала сценарий,и ей нравился Роберт и Жюльетт это она наверно про маму,да?
|
Отправлено 05 сентября 2018 - 15:10
спасибо за перевод! значит произвёл впечатление актёр Паттинсон на Клэр Дени... ну ну поглядим))От туда же)
так вижу полный кусочек
гугл
она прочитала сценарий,и ей нравился Роберт и Жюльетт это она наверно про маму,да?
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:27
theguardian.com Oscar race heats up as star-studded Toronto film festival begins(Oscar нагревается, когда начинается кинофестиваль в Торонто)
Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2018 - 18:42
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:47
ТИФФ хвалится))
Отправлено 05 сентября 2018 - 20:40
до кучи появился и перевод робстенру (расширенный )интервью Клэр Дени журналу "Deadline",
там есть два вопроса очень интересных,к тем что у нас :
О съемочном процессе:Deadline: в прессе прошла информация, что съёмочный процесс был нарушен каким-то образом.Клэр Дени: Ничего подобного. Все шло по сценарию. Мои съёмочные процессы не нарушаются. Они лишь строятся так, как нужно мне. Мне кажется, что американцы считают европейское кино лишенным конструкции, но это не так.О гендерном равенстве на фестиваляхDeadline: Как Вам кажется, должны ли фестивали, имеющие высокую публичность, следить за равным распределением полов в программе?Клэр Дени: Я считаю, что намного лучше быть отобранной, потому что критикам нравится фильм, нежели потому , что ты - женщина. Мне было бы немного стыдно. Мне никогда не казалось, что мои фильмы попали в Канны просто потому, что я - женщина. Это было бы жутко для меня.
пысы имхо как изящно по делу Клэр пнула тех,кто гонится за количественным равенством полов
Отправлено 05 сентября 2018 - 20:52
как изящно по делу Клэр пнула тех,кто гонится за количественным равенством полов
Аплодирую стоя !
@ roythomsonhall - новые и улучшенные для # TIFF18:
Это конечно все здорово ,хорошо подготовились. Еще бы обещанную прямую трансляцию не отменили
Отправлено 05 сентября 2018 - 21:01
и не говори,хоть от Клэр глядишь не будем слушать про проблемы гендерного равенства в кинематографе))Другое дело,что без таких вопросов по нынешним временам и фестиваль не фестиваль.Вон Тифф по-моему подорвался пересчитывать у кого больше
Аплодирую стоя !
Отправлено 05 сентября 2018 - 21:03
.Вон Тифф по-моему подорвался пересчитывать у кого больше
Выходит ,что и им она за компанию пендаля дала
Как TIFF устанавливает стандарт для кинофестивалей для
создания гендерного паритета кинематографистов https://t.co/qNQLNMcOWA
Разговор ведется только о увеличении количества женщин кинематографистов на к/фестивалях. К 2020 году из должно стать 50% по отношению к мужчинам.
И я кажись знаю ,кто в эти 50% стремится попасть ))
Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2018 - 22:48
Отправлено 05 сентября 2018 - 23:17
считаю, что намного лучше быть отобранной, потому что критикам нравится фильм, нежели потому , что ты - женщина. Мне было бы немного стыдно. Мне никогда не казалось, что мои фильмы попали в Канны просто потому, что я - женщина. Это было бы жутко для меня.
Оспади суси! Адекватная женщина! Ну наконец-то!! а то иногда кажется, что кинематограф сошел с ума.
На самом деле, обидна вся эта уравниловка. Как будто бы мы, бабы, сами по себе ничего добиться не можем без поблажек и квот. Клэр права - это жутко и унизительно, что тебя выбирают не за талант и не за труд, а за то, что им надо уравнять соотношение полов в конкурсе фестиваля. Жаль только, что мало кто это понимает, большинству нравится маршами ходить и выпрашивать себе преференций.
Разговор ведется только о увеличении количества женщин кинематографистов на к/фестивалях. К 2020 году из должно стать 50% по отношению к мужчинам.
А трансгендеры? надо увеличивать количество кинематографистов трансгендеров на кинофестивалях. А то развели тут, паиаешь... шовинисты!
К этому фото хочется смешную подпись придумать:
- Божечки, добралась, добралась! Целую благословенную лос-анжельскую землю!
- Мадам, все в порядке, мадам! Я вас не трогаю, не трогаю! Убираю руки и осторожненько отхожу...
Отправлено 06 сентября 2018 - 08:18
rollingstone.com прямо скажем восторженно ждёт на ТИФФЕ ‘High Life’ в числе 30 Movies We Can’t Wait to See at Toronto Film Festival 2018 ))
Клэр Дени! Роберт Паттинсон! Жюльет Бинош, и Андре 3000, и интеллектуальная фантастика! Французский Режиссер-возможно, один из пяти величайших кинематографистов, работающих сегодня, — возвращается к этой истории о космическом корабле, направляющемся в середину черной дыры. Красивый актер Good Time-единственный член экипажа, который проснулся, а это значит, что он должен заботиться о девочке, которая родилась в пути. Однако проблемы возникают, как это часто бывает в таких притчах овердрайва. Это может быть тот , который мы с нетерпением ждем больше всего.
- Мадам, все в порядке, мадам! Я вас не трогаю, не трогаю! Убираю руки и осторожненько отхожу...
и яИ я кажись знаю ,кто в эти 50% стремится попасть ))
Сообщение отредактировал Арина76: 06 сентября 2018 - 08:33
Отправлено 06 сентября 2018 - 08:40
каких только списков нет-))
@RPAustralia
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:18
автор твитта- Генеральный директор компаний Ebert, в том числе сайт http://RogerEbert.comдля просмотра фильмов; издатель книг; филантроп; ТВ и продюсер)
всё понимаю кроме одного...кто то фанат гинекологического кресла в фильме? а с другой стороны...мож какой философский смысл заложен,а я хихикаю))
О какой фан арт с Робом забабахали
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен