Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 08 января 2019 - 23:18
Лана,а мне кажется она сейчас как на ярмарке. Понятно, что Тоник всегда под рукой и готов на все, но хотелось бы продать себя подороже. Вот и поднимает свои ставки, шастая по таким вот мероприятиям. Вот посмотришь, как только ей подвернется более статусный вариант, кинет она этого Тоника, забудет как прошлогодний снег. Иначе она давно бы была уже миссис Макгиллан.
Отправлено 08 января 2019 - 23:21
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 января 2019 - 23:39
Лана,а мне кажется она сейчас как на ярмарке. Понятно, что Тоник всегда под рукой и готов на все, но хотелось бы продать себя подороже. Вот и поднимает свои ставки, шастая по таким вот мероприятиям. Вот посмотришь, как только ей подвернется более статусный вариант, кинет она этого Тоника, забудет как прошлогодний снег. Иначе она давно бы была уже миссис Макгиллан.
я думаю она не для замужества шастает). Просто использует такие мероприятия для нужных знакомств, все-таки годы в модельном бизнесе дают о себе знать. У Катрины хватка уже выработана.. Тоник понимает и ей не мешает. И я ничему уже не удивлюсь.
Отправлено 09 января 2019 - 11:33
Просто использует такие мероприятия для нужных знакомств
Я вчиталась в Маргошину статью - Катя-губка активно пытается влезть на кухню кинобизнеса? "О, она может это сделать!"?
Ну, влезет. Что дальше?
Актриса - ниже среднего, в плане вкуса тоже не особо впечатляет... Мдя...
Пишшит, а лезет! (с))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 09 января 2019 - 15:02
Я вчиталась в Маргошину статью - Катя-губка активно пытается влезть на кухню кинобизнеса? "О, она может это сделать!"? Ну, влезет. Что дальше? Актриса - ниже среднего, в плане вкуса тоже не особо впечатляет... Мдя... Пишшит, а лезет! (с))
Я спрячу текст под спойлер, что-то слишком длинно получилось пока все вспоминала
Сообщение отредактировал Dariass: 09 января 2019 - 15:12
Отправлено 09 января 2019 - 16:07
Отправлено 09 января 2019 - 16:34
мир приятно улыбающейся Балф давно для меня рухнул.
Когда мы его последний раз видели-то?
Что-то Софика не сразу признала.
Она Дианку напоминает - рост, цвет волос, овал лица - а потому все чаще прикидываю - а какой была бы Клэр-Софи?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 09 января 2019 - 16:37
Худовата и молода.какой была бы Клэр-Софи?
Отправлено 09 января 2019 - 16:41
Худовата и молода.
Хочешь сказать, Катюня её толще?
А что молода, так и книжной Клэр её возраст не давали, и сама Ди на свои годы не смотрится.
Отправлено 09 января 2019 - 16:53
Не. Хочу сказать, что книжная Клэр более округлая была. Там и попа и грудь имелись. А эти, обе одной конструкции.Хочешь сказать, Катюня её толще?
Отправлено 09 января 2019 - 17:02
Не. Хочу сказать, что книжная Клэр более округлая была. Там и попа и грудь имелись. А эти, обе одной конструкции.
наоборот мне кажется - Софи в теле , лицо округлое, а не вытянутое, совсем другая конституция и рост ниже.
Да, обычно перевожу гуглом, но сегодня твит Рика перевела с помощью яндекса , последний тег особенно результативным получился
"Вы можете не шучу! Это всегда хорошо задуманная забава. Так... Я имею в виду... Да., Я ненавижу @SamHeughan за размещение этого . . #Аскричардранкин "
Сообщение отредактировал Dariass: 09 января 2019 - 17:07
Отправлено 09 января 2019 - 17:05
Отправлено 09 января 2019 - 17:29
Лицо у нее круглое, но бюста нет, да и с попой тоже не густо.
Не, зря ты, все у неё есть. Да и в актерском плане намного Кацхен превосходит.
Отправлено 09 января 2019 - 17:31
Я чисто по внешности книжной Клэр.Да и в актерском плане намного Кацхен превосходит.
Отправлено 09 января 2019 - 17:50
Я чисто по внешности книжной Клэр.
И чисто по внешности нормально подходит. Карочи, переигрывает она Катюню!)
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных