Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 01 ноября 2018 - 15:51
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 01 ноября 2018 - 15:59
Кмк он из шкафа дурней постоянно выходит
И оттуда тоже!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 01 ноября 2018 - 16:02
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 ноября 2018 - 16:37
Пусть в шкафу сидит. Не выпускайте его
Всех на волю!!!
Мнения разделились!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 01 ноября 2018 - 17:58
Какой балет? О чем вы?
Вы реально все в жизни в буквальном смысле все понимаете?
Почему вы отказываете мне в праве высказать мое?
Да высказывайтесь, кто вам не дает. Просто вы вчера начали морализаторствовать, что нам лишь бы Катю обгадить.
Давно про это не говорили, в основном про личность.
Вот выйдет 4 сезон ЧС, или ее фильм о гонках, вот и будем судить о ее профкачествах. А пока мы смотрим на ее поведение в соцсетях и на светских мероприятиях и от этого отталкивается наше отношение к ней.
Как и обещала привожу интервью о котором я упоминала:
https://vk.com/outla..._wall_-21334345
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 02 ноября 2018 - 16:38
Вы реально все в жизни в буквальном смысле все понимаете?
Нет. А Вы?
Вынуждена объяснить Вам почему было продолжение "марлезонского балета":
1
Да высказывайтесь, кто вам не дает
Вы предъявили мне претензии, что я
уже неоднократно поднимали тему защиты Кати на форуме. И вам многие здесь сказали, что уважения и приязни она не вызывает. У каждого человека сложилось свое мнение, и зачем его надо настырно переубеждать, что он неправ?
Вы же регулярно высказываетесь в адрес Катрины, потому и возник у меня вопрос "Почему вы отказываете мне в праве высказать мое неоднократно?"
2
Вы сказали
Все говорят в основном о ее профессиональных качествах
и получили ответ
"Давно про это не говорили, в основном про личность"
Вот выйдет 4 сезон ЧС, или ее фильм о гонках, вот и будем судить о ее профкачествах. А пока мы смотрим на ее поведение в соцсетях и на светских мероприятиях
Вот и я про это говорила.
Надеюсь, что больше тема не вызовет вопросов ко мне.
А ее поведение в твиттере, даже у некоторых журналистов вызывает недоумение, одна из них даже так и назвала, нельзя назвать проявлением заботы, как Кати утверждает.
Не было никакого недоумения, и ни о какой заботе там речь не шла. При переводе с одного языка на другой всегда есть шанс для неточностей, вариантов, ошибок и проч., что несколько искажает смысл первоисточника. Да вы, я думаю, и сами это знаете.
Приведу текст перевода, более близкого, к тексту оригинала (в той его части), которая вас так затронула.
Кейт:
-Мы все говорим о преимуществах быть сильным и решительно справляться с трудностями, все это верно.
-Но у каждого из нас есть более спокойная и обычная/естественная/природная** сторона (здесь Кейт употребила словосочетание natural side), и она так же важна.
-Хорошо, что есть возможность исследовать свою героиню во всех аспектах и придать равное значение каждому из них.
Журналист:
-Одна вещь, которая может быть не совсем обычна (здесь журналист вторя Кейт подхватывает то же слово natural ), это шутливые комментарии между Вами и Сэмом в Твиттере. Я подписана на вас обоих.
Кейт:
- Я чувствую, что это необычно, я знаю
Журналист:
-Я постоянно смеюсь над тем, что там читаю. Вы большие друзья вне сериала? ...И.т.д....
**Слово natural имеет много значений, но в основном дает понять о чем-то, что присуще природе,о естественном, об обычном.
Из контекста, на мой взгляд, абсолютно понятно, что кроме веселого настроения и смеха переписка Кейт и Сэма у журналиста не вызывает каких-либо других эмоций.
Да и не может вызывать. Между ними идет постоянный стеб.
Сообщение отредактировал I*m: 06 ноября 2018 - 10:29
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:31
I*m, Нет, я не воспринимаю все в жизни в буквальном смысле. И вообще читая наш с вами спор уже третий день, я прихожу к выводу, что у нас разговор глухого со слепым. Вы видите свои стороны, я вижу свои, и чего друг другу мы доказываем, я так и не пойму. Для меня четко ясно, что вы ярая поклонница Кати, хоть и открещиваетесь от этого. Мне же она неприятна, и я вам это уже неоднократно говорила. Мы вроде бы полюбовно разошлись, теперь вы опять говорите, что я предъявляю претензии. Какие претензии? Я спокойно вам пыталась донести свое мнение. У меня складывается впечатление, что вы рьяно хотите меня переубедить, что она замечательный человек. Вы так считаете, ваше право, но мне в упрек ставить не надо, что я не симпатизирую ей. Я привела свои примеры, я вижу и слышу ее так, вы по-другому, пожалуйста. А устраивать здесь лингвистический разбор каждого сказанного ею слова не нужно.
Поэтому предлагаю разойтись мирно. Вы высказываете свое мнение, я другое. И честно говоря, спорить я уже об этом не желаю и предлагаю закрыть тему. Все равно каждый останется при своем мнении.
Отправлено 03 ноября 2018 - 09:13
Катя, как всегда, мила и добра. https://www.instagra...d=1mo8d8oz2qrnr
Лана, Катя готовиться к Новому году, пишет сценарий. Нужно её рекомендовать нашему боссу, скоро новогодний корпоратив, а он обожает такие сальности, и Катюха пару сотен зеленых бы заработала.
Отправлено 03 ноября 2018 - 09:24
Отправлено 03 ноября 2018 - 09:30
Да уж, у Кати хотя и рожа(здесь зачеркнула) личико постное, но ум изобретательный, а ручки шаловливые.
Отправлено 03 ноября 2018 - 09:33
Отправлено 03 ноября 2018 - 22:35
Отправлено 03 ноября 2018 - 23:01
Васса,
Согласна. :-)
Интересно прям, что сказать то этим хотела?
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:27
Согласна. :-) Интересно прям, что сказать то этим хотела?
как это часто у нее бывает- ничего. Очередная глупая шуточка ниже пояса.
Отправлено 04 ноября 2018 - 20:50
Интересно прям, что сказать то этим хотела?
Она заботу проявляет))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных