бедный шотландский мальчик((((ему надо было сказать - это скоттиш гэлик, транскрипция, просто на мат похоже
Ну его и за это тогда с потрохами съели.
Свернуть чат Чат
|
#9106 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2017 - 17:29
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#9107 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2017 - 17:34
На русском ему надо учиться материться. Мировая общественность будет думать, что он гэлик выучил. :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9108 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2017 - 20:03
Блюстителям нравственности надо было сказать, что впечатление от выступления Стивы было столь велико, что Сэм не состоянии был скрыть своего восторга и нецензурно восхитился
Я то помню раз пятнадцать нецензурно восхитилась его танцами
Все идет по плану
#9109 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2017 - 20:06
Я думаю, что там все многократно восхитились. :-) просто Сэму, как предводителю шайки, досталось за всех. :-)
#9112 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2017 - 20:30
#9113 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2017 - 00:12
#9114 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2017 - 06:15
https://www.thescott...y-devoted-fans/
О, мля! посмотрев видюху, я наконец-то сформулировала, что именно меня раздражает... нет! просто бесит! в Катиной трактовке роли Клэр - она, видно, как в реале решила, что превосходит Сэма, так и Клэр изображает мамочкой Джейми! Этот её снисходительно-покровительственно-ласкающий взор, эта её рука на щеке Сэма-Джейми...
Первый сезон ЧС потому, кмк, и имел дикий успех - он дал образ-мечту - настоящего сильного мужчины, любящего и надежного, с чувством юмора и красивого. И Сэм в этот образ идеально попал. Он почувствовал Джейми. А дальше уже хрень началась полная со вторым сезоном... Феминизм, мля! Номинируем Катю, выпячиваем Клэр...
Млииин! Почему Ди молчит?! Разве она это писала?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#9115 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2017 - 06:17
Cat, снова будем будоражить общественность? Я давно говорю, что начиная со 2 сезона мы смотрим не экранизацию произведений Ди, а пьесу Фонвизина "Недоросль".В главных ролях: госпожа Простакова -Кацхен Б, её сын Митрофанушка -Сэм Х.
Сообщение отредактировал Алёна: 21 декабря 2017 - 06:25
#9116 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2017 - 07:08
снова будем будоражить общественность?
Будем!
А нехрен нам впаривать, что черное это белое!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#9118 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2017 - 08:31
Оооо! Дико раздражают ее заученные прикосновения. Видимо, как Ферстер научита в первом сезоне, так дальше и поехали. Из сцены в сцену, одно и то же "приложение рук". Ни миллиметра в сторону.эта её рука на щеке Сэма-Джейми...
#9120 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2017 - 08:45
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)