Сообщение отредактировал Afrodita: 07 января 2017 - 22:52
Свернуть чат Чат
|
#76 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 22:52
#77 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 22:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#78 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 22:58
Вот же странные женщины! Я им рассказываю, рассказываю, а они ржут и не верят! И Собачку Хорошую в кому вздумали вводить!
Вот именно! Я ещё в общество защиты животных телегу накатаю!!!! Я, Заес, только опосля тебя, это нам надо посмотреть, че те снится... А потом толку от меня нет, я как Сэму увижу, так про линеечку и забуду... Нетренированная я, мине тренировки нужны... Длительные. А труселя я ему намекала снять, типа купаються у нас тута и без труселёв очень удобно... Нет, ни в какую. Только огород согласиля полить и усё:(
Сообщение отредактировал gooddog: 07 января 2017 - 23:03
#79 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 23:00
#83 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 23:09
gooddog,
Прально! Хороший мальшЫг! Нефиг на первом попавшемся огороде труселя снимать!
Вот не поверишь, я тоже так подумала! Нефиг! мы его на нужный огород (К Лане) отправим, и там честь по чести пущай труселя сымает (мы даже подглядывать не будем. разве совсем чуточки)
Ой, налейте! Вас опять читать- не -перечитать! Что там с глобусом? Когда завтра начало- то ?. Не терпится мне на пролет Катькин посмотреть! От прямо невмоготу!
Катю хвалить надо... Это самая страшная примета...Я вот в вк сегодня написала, что Катя с косметикой красивая... (потому что все остальные красивые и без косметики):)Так что давайте, старайтесь, хвалите девашку..
#85 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 23:13
мы его на нужный огород отправим, и там честь по чести пущай труселя сымает
Было! Фсе было! :-)
#87 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 23:17
Девы, спасибо за лайки!!!
Всем спокойной ночи, не думаю, что мине Сэма опять приснцца, наверное, к кому-то другому пошёл, пущай к вам заглядывает...Может, и линеечка подоспеет
мы даже подглядывать не будем.
чё, даже глазочком не подглянем?
Только одним:)
#89 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 23:20
Было! Фсе было! :-)
Да ты что! (Аж я кофей подавилась!) Такое представление и опять без зрителей! Я, чур, буду!
Все вопросы к Лане. Ежели разрешит.... Он только на правильных огородах труселя снимает... Тут где попало его не словишь...
Сообщение отредактировал gooddog: 07 января 2017 - 23:20
#90 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 23:22
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)