Predator - хищник. Ребята. Спасибо, но я не в Хищнике.
это как обычно Сэм шутит)))
|
Отправлено 15 сентября 2018 - 17:13
В ж..пе детство с фонариком играет. )))
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 15 сентября 2018 - 17:14
Очень хочется сказать доброе слово о этой чудесной женщине. Великой актрисе и заботливой подруге. Хочется, но не могу. Прикрепленные изображения
а надо бы, не держи в себе...
Правда, я тоже решила сдерживаться в отношении этой прекрасной дамы!
Отправлено 15 сентября 2018 - 17:18
Да, тут как-то даже не знаю, что сказать. Очень мне интересно, с какой стати ее так беспокоит мошонка Сэма. Лучше бы о яйцах своего Тоника заботилась!а надо бы, не держи в себе...
Отправлено 15 сентября 2018 - 17:29
Лана,
я кстати не подписана ни на Софи, ни на Катю) Поэтому их сообщений не видела.
Да, тут как-то даже не знаю, что сказать. Очень мне интересно, с какой стати ее так беспокоит мошонка Сэма. Лучше бы о яйцах своего Тоника заботилась!
Кмк у него просто ВОЛЯ. В Шотландии за ним постоянный пригляд руководства, в Америку поехал, там Ален поссать одного не отпускала, постоянно за ним шастала. А тут.... сам себе хозяин.
так съемки у них не только в Африке, еще где-то в Европке будут.
Сообщение отредактировал Dariass: 15 сентября 2018 - 17:20
Отправлено 15 сентября 2018 - 17:47
Я тоже не подписана, но инста мне их комменты выдала.не подписана ни на Софи, ни на Катю)
Это тоже не плохо. В прошлом году в Европе у него тоже достаточно вольно было.где-то в Европке будут.
Отправлено 15 сентября 2018 - 18:23
Да, тут как-то даже не знаю, что сказать. Очень мне интересно, с какой стати ее так беспокоит мошонка Сэма. Лучше бы о яйцах своего Тоника заботилась!
это мне напоминает ситуацию когда мальчик девочку за косички дергает. Вчера фотка с кепкой, сегодня комменты..я бы на месте ее будущего супружника возмутилась, с какой стати его избранница позволяет себе интимные шутки в адрес другого мужчины, пусть и партнеру по фильму? как-то уж систематически внимательно относится Каотрина к Сэму...наводит на подозрения..и уже надоедает
Сообщение отредактировал Valiria: 15 сентября 2018 - 18:25
Отправлено 15 сентября 2018 - 18:29
я бы на месте ее будущего супружника возмутилась, с какой стати его избранница позволяет себе интимные шутки в адрес другого мужчины, пусть и партнеру по фильму?
Вот кстати тоже об этом подумала. Мягко говоря очень странно и некрасиво выглядит со стороны. А может мы просто не понимаем ее тонкую душевную организацию?)
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 15 сентября 2018 - 19:05
о себе напоминает
Отправлено 15 сентября 2018 - 20:04
Отправлено 15 сентября 2018 - 20:41
Горячий шотландский мужчина! :-)такой лихач)
Отправлено 16 сентября 2018 - 06:28
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных