(Роберт Паттинсон №40)
|
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:26
Отправлено 11 декабря 2017 - 13:10
По этой ссылке можно посмотреть полную версию "Затерянного города Z "в оригинале
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:23
фан фото
подружайка Сьюзи стоит
Так и напрашивается вопрос:
ахаха там HKN и КО инсульт от Щастия мог уже разбить... Это ж сколько можно фанфиков наворотить новых...совсем было уж завяли...и вот такое
Да тут у всех переобувшихся и нет радоздь бегают трусами машут
как я могла забытьь ,что если замечены рядом не пойми кто с Паттинсоном,то гарантия 100% на лямур -тужур главных героев
щаз тока держи шапки ,опять начнут свое немытое сокровище пристраивать
Осспади, вот не было заботы - так подай
шуруют вирши про "ониженатысчастливо10лет"
Как мало надо людЯм для счастья...
сумасшедший дом
Не то слово..
Отправлено 11 декабря 2017 - 17:20
Фото Роба в Instagram о Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) и премии «Золотой глобус».
гугл
Роберт Паттинсон - звезда фильма Джоша и Бенни Сафди «Доброе время». Грабитель банка не может уклониться от тех, кто ищет его в ночной одиссее, чтобы вырвать брата из-под стражи в Нью-Йорке. (Фото: Тео Кингма)
Golden Globes сейчас в эфире.
ссылка https://t.co/3qkZXeHbI0
Все ,как и обсуждалось нами раньше. У ХВ и Роба нет номинаций на ЗГ.
Полный список номинантов:
Есть награды или нет у Роба - это ничего не меняет. Он для нас остается всегда самым лучшим !
Сообщение отредактировал Людмила: 11 декабря 2017 - 18:22
Отправлено 11 декабря 2017 - 18:44
У ХВ и Роба нет номинаций на ЗГ.#нахуйвсепремии
Оно понятно ,что нам пофиг ,но
Лучший актёр в драме:
Тимоти Шаламе — «Зови меня своим именем
Дэниель Дель Льюис — «Призрачная нить»
Том Хэнкс — «Секретное досье»
Гэри Олдман — «Тёмные времена»
Дэнзэл Вашингтон — Роман Израэл, Esq
С Тимоти и мастадонтами все ясно.
Но откуда взялся этот Вишингтон ?Нигде упомянут раньше не был на сколько я помню.
Сообщение отредактировал Людмила: 11 декабря 2017 - 20:35
Отправлено 11 декабря 2017 - 19:29
КД за кадром .
Роб в GQ Men of the Year Party https://t.co/rulm3eRHbj
Роб -то приобнять Кейт на КД старался слегка , но Кейт явно нет
Сообщение отредактировал Людмила: 11 декабря 2017 - 20:18
Отправлено 11 декабря 2017 - 21:11
Но откуда взялся этот Вишингтон ?Нигде упомянут раньше не был на сколько я помню.
если опять скажут ,что дают номинацию потому что афроамериканец (для того чтоб разбавить белых) ...может быть может быть...но почему мне не жалко,что его номинировали,даже если рейтинг фильма у критиков не ахти (я даже фильм с ним не видела ). Да наикрутейший актёр потому что! С удовольствием смотрю фильмы с ним)
Роб -то приобнять Кейт на КД старался слегка , но Кейт явно нет
уж не знаю степени искренности того и другого,но фото нравится-жизнерадостное такое!!
насчёт премий))
#нахуйвсепремии
Оно понятно ,что нам пофиг ,но
ну уж нет!! Ещё хочу активного промо!! С номинациями и без,с наградами и без...Это ж интересно!!
(как вспомню с чего начинались,как происходили съёмки Хорошего времени ....так и меньше всего я верила,что этот странный фильм, с какими то мутными(простите Сэфди ,но врать не буду,так чувствовала )режами,куда то не то что скакнёт ,а будет замечен кем то... ) Кстати очень интересно,кто из режей обратит на Роба внимание теперь?Вот и посмотрим на результат. Он и будет наградой.(Я не имею ввиду Сувенир,я уже про дальше)
Сообщение отредактировал Арина76: 11 декабря 2017 - 21:35
Отправлено 11 декабря 2017 - 21:53
А пока пусть критики и зрители к фамилии Паттинсон привыкают) http://seattlefilmcr...ty-nominations/
BEST ACTOR in a LEADING ROLE:
Daniel Day-Lewis – Phantom Thread
James Franco – The Disaster Artist
Daniel Kaluuya – Get Out
Gary Oldman – Darkest Hour
Robert Pattinson – Good Time
Отправлено 12 декабря 2017 - 09:46
на данный момент у Роберта Паттинсона http://www.imdb.com/...dsk#filmography
The Souvenir: Part II (pre-production)
Ansel Elgort Best Actor?
ну...что тут скажешь...даже Дензелу Вашингтону некоторые удивляются в списках...что уж про Энселя то
Дензел, получающий номинацию на Золотой глобус за Романа Й. Исраэля над Робертом Паттинсоном в Хорошем Времени или Джереми Реннер для Wind Rive, безумен, просто желая сложить красную ковровую дорожку. Кажется странным, но посмотрите фильмы и скажите мне, что я неправ.
пысы короче не приведи такого удивления услышать в адрес работ Паттинсона.И приятно,что для кого-то Паттинсон лучший...
Сообщение отредактировал Арина76: 12 декабря 2017 - 09:45
Отправлено 12 декабря 2017 - 11:15
если опять скажут ,что дают номинацию потому что афроамериканец (для того чтоб разбавить белых) ...может быть может быть..
Скорее всего поэтому
Шорохова о фильме
https://www.kinopois.../news/3054996/
В прокат вышел 17 ноября.
Да наикрутейший актёр потому что! С удовольствием смотрю фильмы с ним)
Согласна ,что Дэнзэл Вашингтон отличный актер ,но эта роль не самая его лучшая . Посмотрела вчера чисто из любопытства ,за что сейчас даются ЗГ.
Сообщение отредактировал Людмила: 12 декабря 2017 - 12:53
Отправлено 12 декабря 2017 - 12:16
ну...то что сократили...это не преступление. Не с первым фильмом такое производят. "Вжился в роль" тоже.А уж то что "оказался странной смесью комедии, триллера и судебной драмы" ...очень может быть привлекательно.Для меня так точно)
Скорее всего поэтому Шорохова о фильме
Короче моё имхо,вполне могут найтись ценители и на такое.Там в отзыве есть фраза
- репутация уже работает на Дензела. Можно позавидовать по хорошему)возможно люди пойдут смотреть только из-за актеров ,снимающихся в фильме. Так же ,как я. )
Даже если сам фильм не фонтан)
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен