Арми Хаммер в черной и красной клетчатой куртке бомбардировщика над белой рубашкой с черными штанами и замшевыми ботинками. Гарретт Хедлунд был красивым и чистым, выбритым в классическом двубортном костюме с твидовым загаром. Роберт Паттинсон был полностью черным, за исключением тонкой красной и белой строчки, подчеркивающей его куртку.
13 причин, почему звезда Томми Дорфман была с ног до головы в Burberry. Даже большая хрустальная брошь была комплиментами британского дома моды. «У меня есть охранники, защищающие его, но вы просто не можете их видеть», - Дорфман взломал искрящийся аксессуар.
Гал Гадот - женщина года «Маг» - был нокаутом в красном платье Christian Dior, а Кейт Бекинсейл носила черную и флуоресцентную зеленую миниатюру от Эмануэля Унгаро.
Вот что это такое, чтобы тратить 1 час на вечеринку «Мужчины года» GQ в Chateau Marmont
Вечер фактически начался с частного ужина, организованного Dior Homme в знаменитом пентхаусе отеля.
Главный редактор GQ Джим Нельсон смешался с Гадотом, назвав меня своим именем звездой Тимоти Чаламе и его режиссером Лукой Гуаданьни, Джоном Легендом, Крисси Тейгеном, Джонатаном Гроффом, Софи Бутелле и Хоппером Пенном.
Обед продолжался примерно с 8:30 вечера. когда звезда Люка Кейджа Майк Колтер была одной из первых, кто приехал на вечеринку у бассейна. Два дня назад он только что завернул последний сезон своей серии Netflix. «Обычно я не выхожу, потому что я работаю», - сказал Колтер «The Hollywood Reporter». «Когда я работаю, и кто-то хочет выйти, мне всегда нравится:« Нет, нет, нет ». Но если я получу хороший сон и некоторое время, я могу пойти на вечеринку вроде этого».
Уинстон Герцог представил себя Колтеру. «Я в Черной Пантере», сказал Герцог.
«Член семьи Marvel, - сказал Колтер с большой улыбкой.
Разговор быстро превратился в моду, когда Колтер похвалил Герцога за его серый костюм.
«Это Suitsupply», сказал Герцог.
«Я люблю Suitsupply, - сказал Колтер.
«Они только что открыли магазин в городе Стори», - сказал Герцог, имея в виду новый форпост бренда в недавно отреставрированном торговом центре Westfield Century City.
Вскоре вечеринка, переполненная, оживила, предлагая гостям закуски, в том числе жареную курицу, тунца и рисовые шарики. Диджей, расположенный у коврового танцпола, построенного в середине бассейна, сыграл «Довольно молодую вещь» Майкла Джексона.
Хедлунд был замечен в чате с Паттинсоном и Детройтом Уилл Поултер у входа в Баш. Позже, после того, как Хедлунд обнял и побеседовал с Хаммером, он сказал THR, что он будет проводить Рождество в Лос-Анджелесе, но затем он отправился на тропический остров в новогоднюю ночь.
Билли Магнуссен оказался в конце волосатой ситуации на вечеринке - это была последняя ночь для его маленьких блондинок, которые он должен был вырасти для своей работы в «Клятве», сатирического триллера, написанного и режиссера, и в главной роли Айка Баринхольца. «Я завтракую его, - сказал Магнуссен THR. «Я не могу ждать».
И мы не можем дождаться встречи с ним в предстоящей адаптации Аладдина. «Это было так здорово», сказал Магнуссен, который играет принца Андерса в большом экране. "Мне было так весело. Тебе это понравится.
Прошлой ночью Магнуссен был о любви. «Мне нравится этот парень, и у него отличный голос - и он может сделать Шекспира», - сказал он, обнимая Брайана д'Арси Джеймса. «Я видел тебя в Макбет, и я любил тебя в этом».
К тому времени становилось поздно. Снуп Догг заполнял один угол стороны с ароматом марихуаны. Это - Мы звезда, Джастин Хартли наслаждался частью тартара из тунца, в то время как Паттинсон сделал фотографию с поклонником, носящим розовый расшитый блестками смокинг.
THR решил назвать это ночью, но не догонял Chalamet. Мы спросили 21-летнюю звездную звезду «Назови меня по имени», как это было похоже на слух, что он любим выставлять номинацию на «Оскар» за свою работу в качестве старшеклассника, который влюбляется в аспиранта (Хаммер) во время лето в Италии. «Я просто принимаю это день за днем», - сказал он. «Я просто так люблю фильм и работаю, и это действительно важно».
Terry Crews, Джесси Уильямс, редактор стиля GQ Марк Энтони Грин и Ребекка Кинг - объявляют партию GQ Men of the Year в Chateau Marmont 7 декабря 2017 года (фото Мэтта Винкельмейера / Getty Images для GQ)
Тайка Вайтити и Эдгар Райт на вечеринке мужчин Года в Шато-Мармонте 7 декабря 2017 года. (Фото: Мэтт Винкельмейер / Getty Images для GQ)
Getty Images
Тайка Вайтити и Эдгар Райт на вечеринке мужчин Года в Шато-Мармонте 7 декабря 2017 года. (Фото: Мэтт Винкельмейер / Getty Images для GQ)
Захари Квинто и Томми Дорфман на вечеринке <em> GQ </ em> в гостях у Шато Мармон 7 декабря 2017 года (фото Майкла Ковача / Getty Images для GQ)
Getty Images
Захари Квинто и Томми Дорфман посещают партию Года Года в Шато Мармон 7 декабря 2017 года (фото Майкла Ковача / Getty Images для GQ) все фото по ссылке на статью