«Я создал новую систему джиу-джитсу для людей, которые не могут пострадать. Это техническая подготовка. Они учатся джиу-джитсу и технически тренируются, но все безопасно. Я создал тип джиу-джитсу для клиентов Beverly Hills. Конкуренция, спарринг ... эти ребята не могут этого сделать. Я даже не могу получить 1% шанс получить травму. У меня есть 18 знаменитостей, которые делают эту программу. Некоторые ребята должны подписывать соглашения о раскрытии информации; другие, такие как Эштон Катчер и Микки Рурк, приходят регулярно, в то время как Ашер приезжает раз и навсегда, а Вин Дизель, когда он в городе ».
Сколько нужно заниматься ,чтобы получить хороший результат написано в статье ниже
Ваши ученики знаменитостей, которые имеют ограниченный спарринг, все еще получают повышение (ремни), как и другие обычные игроки BJJ, которые все время лопнут?
Я только продвинул 1 из моих учеников знаменитостей, и он почти каждый день тренируется, что он тренируется, примерно 3-4 раза в неделю. Остальные ученики знаменитостей остаются на своем поясе, если они не начнут спарринг последовательно. Некоторые из знаменитостей пришли из других академий с их рейтингами пояса.
Также я должен упомянуть, что людей следует меньше заботиться о других методах обучения и ранжировании и больше беспокоиться о времени, которое они тратят на мат.
https://www.bjjee.co...rappling-match/