Роберт Паттинсон беседует с редактором Gold Derby Робом Ликурией о своей трансформационной роли в безумной драматической драме «Доброе время».
|
Отправлено 07 декабря 2017 - 22:01
Да и ладно)
согласна и сразу и давно
И уж, конечно, академики скорее постараются ублажить мифических расстроенных черных, лесбиянок, геев, женщин, трансгендеров, демократов и так далее - чем ублажить тех, кто тупо болеет за отличную операторскую или режиссерскую работу.
не согласна и тоже давно Если фильм про геев,лесбиянок,демократов и тд и тп ,то с чего автор решил,что у него обязательно будет хромать операторская,режиссёрская,актёрская работа? Мне кажется это миф про ублажение. Для меня фильмы Кэрол и Девушка из Дании шедевры вне зависимости от тематики. Кстати оскара у них нет.Номинаций куча и победа в Каннах(Кэрол),в Венеции(Девушка). Хотя у Викандер оскар за лучшую женскую роль второго плана в Девушке из Дании и другие победы . Камбербетч для меня гениально сыграл в Игре в имитацию.Куча номинаций.Оскара за эту работу у него нет. Дали сценарию. А для меня заслуженно было бы более чем Камбербетчу.Ну так может и для кого-то другого тоже так кажется. Не вижу диссонанса. Ну куда деваться ,ну здорово играют! А остальное дело вкуса. Премия то одна!
так что может тот же Франко сыграл ещё лучше чем Роберт Паттинсон (для кого то).
Дэниэл Дэй-Льюис завершил свою актерскую карьеру
Думаю ему все плюшки и отдадут в этом году
даже если приурочат премию уходу,что то не думаю,что дадут из жалости.Чего чего,а играет он всегда супер. так что пусть политика,пусть.Но достойным.
Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2017 - 22:07
Отправлено 07 декабря 2017 - 22:13
даже если приурочат премию уходу,что то не думаю,что дадут из жалости.Чего чего,а играет он всегда супер. так что пусть политика,пусть.Но достойным.
Там фиг пробьешься в этом году) Олдман,Хэнкс и Дэй Льюис из мастадонтов,Шаламэ с гейской драмой,Каллуя по квоте от негров и Франко от флюидных.
Роберт Паттинсон беседует с редактором Gold Derby Робом Ликурией
из дома что ли?)))
Сообщение отредактировал JSumerki: 07 декабря 2017 - 22:12
Отправлено 07 декабря 2017 - 22:18
Олдман,Хэнкс и Дэй Льюис из мастадонтов,
вот вот. Да одних мастодонтов достаточно. И уже некуда.
кстати помню многие прочили победу фильму Скрытые фигуры(про темнокожих женщин -математиков ,сыгравших выдающуюся роль в развитии космической отрасли и дискриминацию по цвету кожи).Мол ну тут уж обязательно дадут(темнокожие+патриотизм+ дискриминация)Ну и что? ну были номинации,ну были победы от гильдии актёров за лучший актёрский состав,и премии сатурн ,куча номинациий ЗГ и Оскар.Но оскар мимо!!! То есть тематика и темнокожесть не помогла. Кстати я фильм смотрела. Потому что про математиков Мне оч. понравился. Я к тому,что если б дали,я не удивилась.Эти темнокожие актёры играли СУПЕР!!!Но не судьба видно.Понимаю тоже.
Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2017 - 22:20
Отправлено 07 декабря 2017 - 22:20
Кстати я фильм смотрела. Потому что про математиков Мне оч. понравился. Я к тому,что если б дали,я не удивилась.Эти темнокожие актёры играли СУПЕР!!!Но не судьба видно.Понимаю тоже.
Годный фильм. Я тоже видела. Вроде дали Оскар Октавии Спенсер?
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:04
итак THR Actor Roundtable :
THR Actor Roundtable Live: Роберт Паттинсон говорит, что «все было так случайно», когда он был брошен в свою прорывную роль в Twilight
ещё забавный момент круглого стола
THR Actor Roundtable Live: @BryanCranston называет Чарльза Мэнсона самым интересным человеком, которого он когда-либо встречал, и пытается подзадоривать группу(?)
круглый стол завершился
будет в эфире 4 марта
Роберт Паттинсон беседует с редактором Gold Derby Робом Ликурией о своей трансформационной роли в безумной драматической драме «Доброе время».
+появился ПЕРЕВОД ( irina_vingurt4514,сайт робстенру)
Сообщение отредактировал Арина76: 08 декабря 2017 - 08:36
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:38
Robert Pattinson wore head-to-toe #DiorHomme Spring 2018 to the 2017 GQ Men of the Year party. #DiorRob #GQMOTY2017 https://www.instagra.../p/Bcbmeykna3e/
а рукава то рукава!
контрольный
Сообщение отредактировал Арина76: 08 декабря 2017 - 10:47
Отправлено 08 декабря 2017 - 11:14
так так...Юля вытащила и красоту нашу на фотоколле)!
+
Robert Pattinson and Kate Beckinsale attend the 2017 GQ Men Of The Year Party in LA
GQ Men of the year Party - LA - 7 декабря 2017 - 18фото (на данный момент,пока с тегами некоторые)
с Крисом Ван Ашем
Сообщение отредактировал Арина76: 08 декабря 2017 - 11:49
Отправлено 08 декабря 2017 - 12:07
Gal Gadot, Caitlyn Jenner and Emily Ratajkowski at GQ Men of the Year Party 2017 (Роберт Паттинсон на 0.35)
пресса justjared.com
Сообщение отредактировал Арина76: 08 декабря 2017 - 12:10
Отправлено 08 декабря 2017 - 12:57
https://www.instagra...indianteddybear
https://www.instagra.../p/Bcb0fQ5AIKT/
(Роб и актёр Rashaad Dunn )
rashaad_dunn GQ Shenanigans @robertpatinson #robertpattinson @gq Men of the year Event
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен