#robertpattison my new Jiujitsu brother
Хренасе твайхардовец
Мастеру б еще фамилию нового брата подучить и будет просто зашибись)
|
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:22
Катюха радует)))
Не прошло и полгода пяти лет вот это выдержка у нее
Хорошее фото хотя загадочная вуаль все так же вопросы вызывает - к чему, почему - хучь убей - не пойму
и я поняла ещё сулит работы свои
Это здОрово да и вообще, Катерина, хорОш уже столько лет фотки в копилке держать и единолично их рассматривать , нам тоже охота на твою заначку полюбоваться
Это новые или из раннего?
сет старый, ауттейки новые она выкладывает
по крайне мере в красненьком костюме с вуалью
три с вуалькой были, эта - четвертая
New DVD обложка Ascot Elite
Арина76, классная обложка Красивый Конни\Роб..
Роб будет участвовать в круглом столе
О, это завтра уже? Хорошо!
Отправлено 06 декабря 2017 - 19:18
АУДИО: Роберт Паттинсон читает стихотворение Джеймса Райта в The Paris Review Podcast
Джеймс Арлингтон Райт
В гамаке на ферме Уильяма Даффи. Сосновый остров, Миннесота
Над головой я бронзовую бабочку заметил,
Сидящую на черном стволе, -
Трепещет как листик в зеленой тени.
В овраге позади пустого дома
Звенят коровьи колокольчики - по очереди
Уходит в тишину их звон.
А справа от меня,
В ложбинке между сосен
Лежит навоз от прошлогодних лошадей,
И выгорает в золоченные комочки.
В гамак откидываюсь; вечер наступает, и вступает уж в свои права.
Плывет по небу ястреб молодой, ища приюта.
Впустую я потратил жизнь.
Перевод: Вячеслав Чистяков
Мася и Джош на английской премьере ХВ на Лондонском фесте
Отправлено 06 декабря 2017 - 19:54
Роб идет третьим на данный момент - с четырмя номинациями - по наградному сезону.
солидно. И правда, не должны же были все те отзывы критиков,что мы лицезрели кануть? Вот они и проявились.
АУДИО: Роберт Паттинсон читает стихотворение Джеймса Райта в The Paris Review Podcast Джеймс Арлингтон Райт
сижу с блаженной улыбкой... и за перевод спасибо!!!
Мася и Джош на английской премьере ХВ на Лондонском фесте
Джошу как всегда много есть чего сказать))у Роба рука метнулась к голове уничтожить причёску,но ...безуспешно да и субтитры английские кое-какие слова уже улавливаю! ))Юля,спасибо!!
Сообщение отредактировал Арина76: 06 декабря 2017 - 20:06
Отправлено 06 декабря 2017 - 21:23
Actors on Actors: Robert Pattinson and Jamie Bell (Full Video)
+статья в variety.com http://variety.com/2...ors-1202630438/
Сообщение отредактировал Арина76: 06 декабря 2017 - 22:31
Отправлено 07 декабря 2017 - 09:34
новые фото West Hollywood 6 декабря
в инста variety разместило кусочек видео https://www.instagra.../p/BcYHGUgHiCf/
variety Robert Pattinson remembers going to auditions with Eddie Redmayne and Andrew Garfield before any of them had jobs. | #ActorsonActors presented by #GoogleHome
Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2017 - 09:58
Отправлено 07 декабря 2017 - 09:48
ну и фан фото добавилось
GOTHAM AWARDS | Fan/Media Pictures | IFP Gotham Awards Nominates Robert Pattinson & GOOD TIME
Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2017 - 10:16
Отправлено 07 декабря 2017 - 18:40
В гамаке на ферме Уильяма Даффи. Сосновый остров, Миннесота
В русском переводе нескладуха какая-то) А в Робовом прочтении просто музыка для ушей)
новые фото West Hollywood 6 декабря
В кармане книжка? Вижу только Johnson (?) на корешке
пысы забавно как автор братьев назвал «Сафди Бразерс»
Мне где-то попадались "Сафдиты"
Роб в видео W Magazine Hollywood's Biggest Names Pledge "I Will Not Be Silent" Against Sexual Assault (Крупнейшие имена Голливуда «Я не буду молчать» против сексуального насилия)
Отправлено 07 декабря 2017 - 19:05
надо ли понимать,что будет продолжение?Или это одномоментная акция звёзд на насущную тему типа поддержки ?
Роб в видео W Magazine Hollywood's Biggest Names Pledge "I Will Not Be Silent" Against Sexual Assault (Крупнейшие имена Голливуда «Я не буду молчать» против сексуального насилия)
Роб в ScreenInternational Magazine:
Отправлено 07 декабря 2017 - 19:50
@hunteryharris -associate editor @vulture, previously @refinery29
@hunteryharris ассоциированный редактор @vulture, ранее @ refinery29
в твитте написано- "посмотрите, кто-то правильно поставил @GoodTimeMov в верхней части своего списка 2017, давайте отпразднуем это"
по ссылке в theringer.com ,автор K. Austin Collins о Хорошем времени(поставил его на 1 место вместе с Доусон Сити Замерзшее время)
Затерянный город Z автор ставит на 4 место
Отправлено 07 декабря 2017 - 20:13
посмотрите, кто-то правильно поставил @GoodTimeMov в верхней части своего списка 2017, давайте отпразднуем это
Конечно! Давайте! Лично я радуюсь любому упоминанию Хорошего времени, потому что для меня до сих пор неожиданно, что фильм так "выстрелил", "попал в обойму", так удачно сложилось, так звезды расположились... супер! А по поводу Оскара и других призов... не получить их нам, как бы не хвалили фильм, режиссеров, Роба, ну не судьба, не тот формат Да и ладно) Прочитала на одном кино форуме и полностью согласна с этим мнением:
"Оскар" это все-таки, прежде всего, политика. А уже потом кооператив, который должен распределять между своими членами новые гаражи. Художественный вклад безусловно важен. Но, к сожалению, далеко не в первую очередь. Так, собственно, всегда было. Можешь попробовать ознакомиться с оскаровскими фаворитами и победителями 1930-х годов. Узнаешь много нового (во всех смыслах этого слова)!
Как и в случае с ДиКаприо, Дикинс - это КАРМА. Конечно, давно хочется, чтобы он уже получил заветную болванку, несмотря на то, что он-то уже тоже давно вписал себя в историю кино (как и Финчер, например). Но вот как раз "Оскару" и Академии эти вещи, увы, до лампочки. У них каждый год на кону новый тренд. Вчерась был "оскарсоууайт", сегодня "сплошныемужики" и так далее. До искусства как такового Голливуду, как центру кинокапитализма, дело, конечно, есть, но далеко не первое (надеемся, конечно, что не последнее). Слишком со многими вводными приходится иметь дело, чтобы ублажить всех. И уж, конечно, академики скорее постараются ублажить мифических расстроенных черных, лесбиянок, геев, женщин, трансгендеров, демократов и так далее - чем ублажить тех, кто тупо болеет за отличную операторскую или режиссерскую работу. Потому что таковых, чего уж там греха таить, не большинство.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен