Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9226 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 12:54

#robertpattison my new Jiujitsu brother

Хренасе твайхардовец 

Мастеру б еще фамилию нового брата подучить и будет просто зашибись)  :girl_haha:

• 2

#9227 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 12:59

Мастеру б еще фамилию нового брата подучить и будет просто зашибись

в фейсбуке правильно написал )))

dPiTOmjEVow.jpg

Интересно для какой роли тренируется))

• 3

#9228 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 17:22

Катюха радует)))

Не прошло и полгода  пяти лет  :girl_haha: вот это выдержка у нее  :smex:

Хорошее фото  :_dovolnui_: хотя загадочная вуаль все так же вопросы вызывает - к чему, почему - хучь убей - не пойму  :smex:

и я поняла ещё сулит работы свои

Это здОрово  :ura: да и вообще, Катерина, хорОш уже  столько лет фотки в копилке держать и единолично их рассматривать  :balblabla: , нам тоже охота на твою заначку   полюбоваться  :girl_embar:

Это новые или из раннего?

сет  старый, ауттейки новые она выкладывает 

по крайне мере   в красненьком костюме с вуалью

:girl_da: три с вуалькой были, эта - четвертая  :m0593:

d4gkndm90nwv5slcqkrbz9sws.gif

New DVD обложка Ascot Elite

Арина76, классная обложка :good: Красивый Конни\Роб..    :girl_in_love: 

Роб будет участвовать в круглом столе

О, это завтра уже?  :hands: Хорошо!  :girl_claping:

• 5

8080105.gif

#9229 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 19:18

АУДИО: Роберт Паттинсон читает стихотворение Джеймса Райта в The Paris Review Podcast 

Джеймс Арлингтон Райт 

В гамаке на ферме Уильяма Даффи. Сосновый остров, Миннесота 

Над головой я бронзовую бабочку заметил, 
Сидящую на черном стволе, - 
Трепещет как листик в зеленой тени. 
В овраге позади пустого дома 
Звенят коровьи колокольчики - по очереди 
Уходит в тишину их звон. 
А справа от меня, 
В ложбинке между сосен 
Лежит навоз от прошлогодних лошадей, 
И выгорает в золоченные комочки. 
В гамак откидываюсь; вечер наступает, и вступает уж в свои права. 
Плывет по небу ястреб молодой, ища приюта. 
Впустую я потратил жизнь. 

Перевод: Вячеслав Чистяков

Мася и Джош на английской премьере ХВ на Лондонском фесте

• 6

#9230 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 19:54

Роб идет третьим на данный момент -  с четырмя номинациями - по наградному сезону. 

солидно. И правда, не должны же были все те отзывы критиков,что мы лицезрели кануть? Вот они и проявились.

АУДИО: Роберт Паттинсон читает стихотворение Джеймса Райта в The Paris Review Podcast  Джеймс Арлингтон Райт 

сижу с блаженной улыбкой... :girl_in_love: и за перевод спасибо!!!

Мася и Джош на английской премьере ХВ на Лондонском фесте

Джошу как всегда много есть чего сказать))у Роба рука метнулась к голове уничтожить причёску,но ...безуспешно  :whistle3:   :smex:  да и субтитры английские кое-какие слова уже улавливаю!  :dan: ))Юля,спасибо!!

Сообщение отредактировал Арина76: 06 декабря 2017 - 20:06

• 3

#9231 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 20:45

Actors on Actors: Robert Pattinson and Jamie Bell (Full Video)

(в видео есть автоперевод на русский!!!)

:lubov:

DQYJ4HbX4AAnjcG.jpg

DQYOOXzXcAAVrjb.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2017 - 09:58

• 5

#9232 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 20:45

В гамаке

Роберт знатный любитель гамаков... очень атмосферно, чудесно... красивый голос...  :girl_in_love:

• 5

Qp5K.gif

#9233 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 21:23

Actors on Actors: Robert Pattinson and Jamie Bell (Full Video)

+статья в  variety.com http://variety.com/2...ors-1202630438/

Роберт Паттинсон: «Мое Эго было намного больше, когда я впервые начал»
Мэтт Фернандес @matt_fern Мэтт Фернандес

Известность часто является преобразующим и смиряющим опытом для ветеранов отрасли, таких как Джейми Белл и Роберт Паттинсон,которые обсуждали «Актеры актеров» в Variety.

“Когда что-то становится действительно большим, Вы действительно получаете осознание того, насколько маленький Вы, как то, где это - когда Вы сначала начинаете актёрствовать, и Вы чувствуете себя подобно важной шишке, когда Вы только делаете что-то маленькое. Мое эго было намного больше, когда я впервые начал”, сказал Паттинсон. “Тогда Вы начинаете терять контроль над большим количеством различных аспектов Вашей жизни и также работы, особенно когда Вы делаете продолжения к чему-то. Не имеет значения, что Вы думаете: a) это было уже написано в книге и b), тон был уже настроен, и машина уже находится в движении. Это пугающее, когда Вы теряете свое самосознание”.

Хотя он может найти сиквелы и франшизы пугающими, бывший актер «Сумерек» сказал, что он не уклоняется от них, но эти роли не просто отправлены ему. Паттинсон сказал, что его любимая работа исходит от режиссеров, которых он не может видеть «как люди, это имя, и я просто вижу фильмы, которые уже существовали и были действительно влиятельными для меня».

Белл поделился подобным настроем и сказал, что большая часть его карьеры управляется режиссером. «Это среда режиссера, нет никакого способа обойти это. Это их видение, которое вы пытаетесь достичь. Многое из того, что есть, и много, если материал резонирует со мной лично, если есть что-то личное, что я могу поднять в материале », - сказал он. «Только в последние несколько лет я достаточно уверен в себе, чтобы сказать:« Нет, вы делали это в течение 17 лет, ваш голос важен. Ты автор этого персонажа.

Сообщение отредактировал Арина76: 06 декабря 2017 - 22:31

• 3

#9234 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 23:46

tumblr_p0jwipxfRz1s0aqxio2_500.gif

tumblr_p0jwipxfRz1s0aqxio1_500.gif

• 7

#9235 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2017 - 09:34

новые фото  West Hollywood 6 декабря

DQaNQ_qUIAABIjl.jpg

DQaNWPKVAAAeoU-.jpg

ВСЕ ФОТО  

в инста variety разместило кусочек видео https://www.instagra.../p/BcYHGUgHiCf/

variety Robert Pattinson remembers going to auditions with Eddie Redmayne and Andrew Garfield before any of them had jobs. | #ActorsonActors presented by #GoogleHome

Роберт Паттинсон вспоминает, что собирался прослушиваться с Эдди Редмайном и Эндрю Гарфилдом, прежде чем у кого-нибудь из них были рабочие места. | #ActorsonActors, представленный #GoogleHome

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2017 - 09:58

• 3

#9236 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2017 - 09:48

ну и фан фото добавилось 

GOTHAM AWARDS | Fan/Media Pictures | IFP Gotham Awards Nominates Robert Pattinson & GOOD TIME

DQZS1D8W0AIO70-.jpg

DQZS1BuXkAIZF3E.jpg

NADINE‏ 
@itsNizzle
 13 ч.13 часов назад
 I was dying to see Rob again, and not only did I see him, I also got a wink, gave him a gift, and even got my DVD signed. Thank you for this incredible day.
--------------
 Thank you Rob for signing my @GoodTimeMov DVD and thank you Benny @JOSH_BENNY for signing my pizza box
гугл
Я умирал, чтобы снова увидеть Роба, и не только я его увидел, я тоже подмигнул, подарил ему подарок и даже подписал мой DVD. Спасибо за этот невероятный день.
--------------

Смотрите Роберт Паттинсон и Джейми Белл, известность, франшизы и кинематографисты, которые их вдохновляют

Мы находимся в самом разгаре сезона наград , а это означает, что настало время для претендентов года сделать пресс-раунды и обсудить самые критически популярные фильмы в 2017 году. Один из наиболее последовательно развлекательных мест для сезона наград наград - актеры Variety on Серия актеров, в которой собраны интересные пары исполнителей, чтобы взять интервью друг у друга о своей карьере, ремесле и последних фильмах.

Мы уже продемонстрировали беседу между Хью Джекманом и Виллемом Дафо, а также Марго Робби и Джейком Джилленхалом, и сегодня он проводит углубленное обсуждение Роберта Паттинсона и Джейми Белла; особенно хорошо подходящее сочетание, учитывая как раннюю находку, так и свою карьеру, работая с некоторыми из самых интересных кинематографистов в этой отрасли. Во время их беседы они погрузились глубоко в свои большие фильмы года - «Доброе время», триллер «Сафди Бразерс» в главной роли Паттинсон  и «Звезды кино не умирают в Ливерпуле», роман Пола Макгигана, который соединяет Белла с Аннет Беннинг. Это углубленный чат, который копается в мотивах персонажей и во всех видах бейсбольного чата, которые люди, заинтересованные в искусстве актерского мастерства, несомненно найдут освещающим.

Дуэт также рассказывает о своей ранней карьере, теряя вашу личность в кинопроизводстве франшизы, о том, как они справляются с известностью, работая с создателями фильмов, которые их вдохновляют, и намного больше. Ознакомьтесь с полным интервью в видео ниже и перейдите к Variety для получения дополнительных интервью с крупнейшими претендентами на этот год.

пысы забавно как автор братьев назвал  «Сафди Бразерс»  :smex: 

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2017 - 10:16

• 3

#9237 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2017 - 18:40

В гамаке на ферме Уильяма Даффи. Сосновый остров, Миннесота 

В русском переводе нескладуха какая-то)  :pardon:  А в Робовом прочтении просто музыка для ушей)  :girl_in_love:

новые фото  West Hollywood 6 декабря

В кармане книжка? Вижу только Johnson (?) на корешке  :sherlok:

пысы забавно как автор братьев назвал  «Сафди Бразерс»

Мне где-то попадались "Сафдиты"  :girl_haha:

Роб в видео W Magazine Hollywood's Biggest Names Pledge "I Will Not Be Silent" Against Sexual Assault (Крупнейшие имена Голливуда «Я не буду молчать» против сексуального насилия

DQcxCAtUIAM71G5.jpg

• 4

#9238 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2017 - 19:05

Роб в видео W Magazine Hollywood's Biggest Names Pledge "I Will Not Be Silent" Against Sexual Assault (Крупнейшие имена Голливуда «Я не буду молчать» против сексуального насилия) 
надо ли понимать,что будет продолжение?Или это одномоментная акция звёзд на насущную тему типа поддержки ?

Роб в ScreenInternational Magazine:

DQbwgePUQAABSGC.jpg

• 3

#9239 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2017 - 19:50

@hunteryharris -associate editor @vulture, previously @refinery29

@hunteryharris ассоциированный редактор @vulture, ранее @ refinery29 

в твитте написано- "посмотрите, кто-то правильно поставил @GoodTimeMov в верхней части своего списка 2017, давайте отпразднуем это"

по ссылке в  theringer.com ,автор K. Austin Collins  о Хорошем времени(поставил его на 1 место вместе  с Доусон Сити Замерзшее время)

Хорошее время и Доусон Сити: Замерзшее время
Один смотрит вперед, а другой назад. Доброе время, режиссер братьев Джош и Бенни Сафди и в главной роли Бенни рядом с Робертом Паттинсоном, - это фильм 2017 года. Как кино, это гладкий блеск на ужасных фильмах о преступлениях, воплощающих все, что хорошо в текущей поездке на ностальгии, в настоящее время поражающей фильмы и телевидение, в то же время не жертвуя ничем из привычных вредных привычек. Как чистое развлечение, это так же жирно, странно и непредсказуемо, как любой фильм выпустил этот или любой другой год, не в последнюю очередь из-за того, насколько Safpies захватывают ощущение жизни на земле в неоновом городе Нью-Йорка. Поскольку политика, ну, Хорошее Время - не политическое кино, но, конечно, есть что-то, чему можно научиться из фильма, в котором изучаются расчетные махинации белого парня, который ведет себя плохо, манипулируя системой и окружающими его людьми, как он считает нужным. Хорошее время недвусмысленно было моим любимым фильмом года с момента его выхода. В первый раз, когда я это увидел, я знал, что ему суждено стать классикой, потому что это указывает на то, что я надеюсь, это богатое будущее для необычного, опасного, динамичного независимого кино.

Затерянный город Z автор ставит на 4 место

4. Потерянный город Z
Скрытый текст

• 3

#9240 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2017 - 20:13

посмотрите, кто-то правильно поставил @GoodTimeMov в верхней части своего списка 2017, давайте отпразднуем это

Конечно! Давайте! :ura: Лично я радуюсь любому упоминанию Хорошего времени, потому что для меня до сих пор неожиданно, что фильм так "выстрелил", "попал в обойму", так удачно сложилось, так звезды расположились... супер! А по поводу Оскара и других призов... не получить их нам, как бы не хвалили фильм, режиссеров, Роба, ну не судьба, не тот формат  :pardon: Да и ладно) Прочитала на одном кино форуме и полностью согласна с этим мнением: 

"Оскар" это все-таки, прежде всего, политика. А уже потом кооператив, который должен распределять между своими членами новые гаражи. Художественный вклад безусловно важен. Но, к сожалению, далеко не в первую очередь. Так, собственно, всегда было. Можешь попробовать ознакомиться с оскаровскими фаворитами и победителями 1930-х годов. Узнаешь много нового (во всех смыслах этого слова)!

Как и в случае с ДиКаприо, Дикинс - это КАРМА. Конечно, давно хочется, чтобы он уже получил заветную болванку, несмотря на то, что он-то уже тоже давно вписал себя в историю кино (как и Финчер, например). Но вот как раз "Оскару" и Академии эти вещи, увы, до лампочки. У них каждый год на кону новый тренд. Вчерась был "оскарсоууайт", сегодня "сплошныемужики" и так далее. До искусства как такового Голливуду, как центру кинокапитализма, дело, конечно, есть, но далеко не первое (надеемся, конечно, что не последнее). Слишком со многими вводными приходится иметь дело, чтобы ублажить всех. И уж, конечно, академики скорее постараются ублажить мифических расстроенных черных, лесбиянок, геев, женщин, трансгендеров, демократов и так далее - чем ублажить тех, кто тупо болеет за отличную операторскую или режиссерскую работу. Потому что таковых, чего уж там греха таить, не большинство.

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика