Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9211 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 04 декабря 2017 - 19:57

от критика  indiewire.com Дэвида Эрлиха-Хорошее время среди The 25 Best Movie Moments of 2017, According to IndieWire Critic David Ehrlich

Хорошее время №14

Незабываемый Момент: “Я думаю, что что-то очень важное происходит, и оно глубоко связано с моей целью”. Приведенный в чувство лучшим и самым преданным выполнением все более и более динамической карьеры Роберта Паттинсона, Конни Никас - один из большинства незабываемых персонажей года. Ядовитый striver, кто втягивает его брата с ограниченными возможностями в грабеж банка, который, очевидно, идет не так, как надо, Конни, хочет то, что является лучшим для людей в его жизни, но буквально все, что он делает просто, делает вещи хуже для них. В том самовлюбленная линия мы можем немедленно проследить расстояние между безграничным потенциалом Конни и его растущим тяжелым положением.  Этих слов достаточно, чтобы следовать за ним всю дорогу обратно на землю.

• 4

#9212 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2017 - 21:09

Vanity Fair film critic Richard Lawson называет свои The Best Movies of 2017  (их 10)

Среди них- 4. THE LOST CITY OF Z!

Все, что потребовалось для нью-йоркско-лояльного режиссера Джеймса Грэя, чтобы обработать его истинный шедевр, возвратить вовремя сто лет и поход в джунгли Amazon. То трудное путешествие окупилось как его захватывающий дух фильм — приключение, трагедия колониального тщеславия, метафизического размышления  о гордости и вере — легко среди наиболее богато реализованных фильмов года.Чарли Хуннам, как преследуемый и обреченный британский исследователь Перси Фосетт, никогда не был лучшим, раскрывая совершенно новое измерение своих способностей. Другие в его компании — Роберт Паттинсон, Том Холлэнд, Сиенна Миллер ( наконец-то, чтобы что-то сделать) - одинаково осмелели в  деле. Потерянный город З, адаптированный из книги по нехудожественной литературе Дэвида Гранна, красиво установлен — кинематографист Дэриус Хондджи, работающий с выбранным 35-миллиметровым фильмом Грэя, вызывает в воображении величественность, опасность, опустошение с ярким мастерством. Но это не некоторый аляповато наряженный биографический фильм без реальной идеи в ее сердце. Этот фильм вызывает воспоминания и нежный и душераздирающий с заключительным кадром, чтобы разбить все заключительные кадры. Это шепчет   глубже, менее очевидное значение. В его заключительных отрезках у фильма есть мечтательный гнев превосходящего потустороннего. Но, конечно, Потерянный город З действительно о нашем мире, и поддающемся обнаружению и неуловимом. Которое делает то, что фильму удается показать нам, кажется тем более великолепным.

Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2017 - 21:16

• 4

#9213 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:08

theplaylist.net называет постер Хорошего времени среди  The Best Movie Posters Of 2017

16. “Хорошее Время”
Одним из многих удовольствий «Доброго времени» является строго определенная визуальная эстетика, в которой Братья Сафди и кинематографист Шон Прайс Уильямс  сочетают гладкие современные поверхности как экраны и солнечные фасады корпоративного Нью-Йорка против грязи  и темноты глухих переулков и темных квартир, что Конни Никас (Паттинсон) должен путешествовать через  ночь, пошедшую не так, как надо. Постер направляет это эстетичное статически, позволяя отрицательному пространству таинственной темноты доминировать над структурой, но накладывание его с критической лестью фильма, показанной, используя горизонтальный эффект линий, который напоминает примитивные мониторы. Между тем основание структуры показывает этим двум братьям в позе, это просто, все же заключает в капсулу их все отношения; Конни, заряжающий невнимательно, отправляет, в то время как его брат Ник следует, колеблющийся все же доверие. Однако столь хороший, как этот постер , он только полностью захватывает дух фильма, когда объединен  с дополнительным дизайном, который вызывает ночной сюрреализм второй половины фильма, ссылаясь на классический постер Скорсезе, странного и замечательного “After Hours.”(“После закрытия”). – Джо Блессинг

Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2017 - 22:26

• 2

#9214 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:19

пысыДумаю это не последние списки. Теперь к чему я всё это.Когда идут награждения номинантов на каком- нибудь мероприятии,не так заметно,сколько потенциальных хороших фильмов(по-своему) были отвергнуты. Ведь побеждает только ОДИН!!!   А ещё будет список из ста,в который тоже кто-то не попадёт.  А кто-то даже будучи 99-м будет прыгать от радости. Так  я к тому что всё относительно))

Watch the ultimate mashup video of 2017's best films (там тоже Хорошее время мелькнуло  :JC_cheesy: )

Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2017 - 22:32

• 3

#9215 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:35

oLXDrK28Hc4.jpg

Катюха радует)))

• 2

#9216 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:39

Катюха радует)))
Кейтлин Кроненберг то есть) https://www.instagra.../p/BcSkO2xlV5a/

и я поняла ещё сулит работы свои

caitcronenberg Это Потрясающий понедельник! Это что? Ну, это сейчас! Каждый понедельник я отправляю выходы из побегов, которые я сделал! Любые запросы? Мы будем пинать его с Робертом Паттинсоном для @luomovogue в стиле несравнимого @rushkabergman #outtakemonday #outtake #photoshoot #robertpattinson #rpatz #desert #luomovogue #rushkabergman #realmenwearcapes #tulle #red #la

• 3

#9217 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2017 - 08:40

Robert Pattinson is nominated for Best Actor in 'Good Time' at the Detroit Film Critics Society

Роберт Паттинсон номинирован на «Лучший актёр» в «Хорошем времени» в Детройтском кинокритическом обществе

DQPBcPjX4AEHJBd.jpg

http://filmobsession...17-nominations/

кроме того

Счастливый понедельник! Любой, кто заинтересован в посещении специального круглого стола в этот четверг с @THR ?! A-List талант, чтобы начать сезон награды!

Роб будет участвовать в круглом столе The Hollywood Reporters Awards в четверг, 7 декабря 

Кейтлин  Кроненберг продолжает https://www.instagra.../p/BcTGLwnFwKE/

caitcronenberg Let’s have another! Robert Pattinson for @luomovogue styled by @rushkabergman #outtakemonday #robertpattinson #rushkabergman #desert #la #rpatz #outtake #fashion #eyepatches
trueshieldstaffing
 Давай еще! Роберт Паттинсон для @luomovogue в стиле @rushkabergman #outtakemonday #robertpattinson #rushkabergman #desert #la #rpatz #outtake #fashion #eyepatches
24175419_344567782683388_481557686481688

24838254_163073657632928_580375925949359

https://www.instagra...=caitcronenberg

caitcronenberg Good things come in threes. Robert Pattinson for @luomovogue styled by @rushkabergman #robertpattinson #rushkabergman #outtakemonday #outtake #desert #la #vogue #mirrorshirt #eyepatch

cait cronenberg Хорошие вещи бывают в тройках. Роберт Паттинсон для @luomovogue в стиле @rushkabergman #robertpattinson #rushkabergman #outtakemonday #outtake #desert #la #vogue #mirrorshirt #eyepatch

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2017 - 08:38

• 4

#9218 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 05 декабря 2017 - 15:51

Катюха радует)

Это новые или из раннего?

• 1

#9219 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2017 - 18:22

#GoodTime - The Best Cast Films of 2017, According to Top Casting Directors 

#GoodTime - Лучшие фильмы каста 2017, по словам ведущих ассистентов режиссера

15 ассистентов режиссера объясняют блеск позади работы своих пэров в “леди Бирд”, “Выходят”, “The Post”, "Форма Воды", и больше. 

Дженни Джю («Окя», «Бесславные ублюдки»): В «Хорошее время» Конни Роб Паттинсон борется за поручительство для своего брата после того, как они укусили ограбление банка, и его отчаяние знакомит его с полной гаммой персонажей Skeevy New Йорк рано утром. Заметив, что многие из актеров имеют мало или вообще не имеют кредитов, я обратился к режиссеру Дженнифер Вендитти и обнаружил, что многие из них были продуктом ее «уличного кастинга», что, несомненно, является причиной такой подлинности и непредсказуемости в ее невероятном сотрудничество с братьями Сафди.

Одним из первых лиц, с которыми мы встречаемся, является Питер Верби, назначенный судом психиатр, чьи белые волосы и нежный характер говорят о неблагодарных поисках карьеры, чтобы искренне помогать людям. Эрик Пайкерт - крепкий и постоянный помощник по освобождению под залог, который чувствует, что единственное, что останавливает его лысую голову от взрыва с гневом в любой момент, - это ярумку, покрывающая ее. (Позже я узнал от Venditti, что Эрик, по сути, настоящий залог.) Вероятно, самой захватывающей находкой фильма является душераздирающий аутентичный Taliah Webster как Кристалл, 17-летний, которого Конни встречает и впоследствии ведет переговоры почти все против ее лучшего суждения. Она способна и уязвима в одно и то же время, и в момент, когда Конни целует ее, чтобы отвлечь ее и заставить ее стимулировать помочь ему, ты сразу же разорван между головокружением ее неожиданного поцелуя и желанием ее бежать хаос немедленно.

Хотя Паттинсон, Бенни Сафди и Дженнифер Джейсон Ли дают отличные выступления, я думаю, что это уличная казнь Дженнифер Вендити, которая является настоящей звездой здесь. Тёмный мир персонажей, которые она собрала, представляет собой мир, о котором я едва знал, но теперь чувствую, что я встречался за ночь, пропитанную сорняками и виски, по улицам Нью-Йорка.

Это новые или из раннего?
сет  старый, ауттейки новые она выкладывает

по крайне мере   в красненьком костюме с вуалью  и в таком антураже я не помню

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2017 - 18:18

• 4

#9220 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2017 - 19:27

New DVD обложка Ascot Elite  https://ascot-elite..../Good_Time.html

DQSna5_XcAAcVPV.jpg

кинопоиск перевёл :

Журнал Sight & Sound опубликовал список лучших фильмов года Впервые в истории опроса кинокритиков в топ попал сериал. Есть в списке и российский фильм.5 декабря 2017 

mid_3087545_01_201712050400597215.jpg
Разворот журнала Sight & Sound с публикацией о главных фильмах года

Издание, которое выходит под патронажем Британского киноинститута (BFI), ежегодно опрашивает критиков, программных директоров кинофестивалей и киноведов со всего мира. В этом году Sight & Sound получил результаты от 180 человек.

Лучшим фильмом 2017 года назвали сатирический хоррор «Прочь»Джордана Пила. На втором месте оказался третий сезон сериала «Твин Пикс» — ранее в топах лучших фильмов Sight & Sound никогда не было телевизионных проектов.

Восьмое место занимает «Нелюбовь» Андрея Звягинцева. Последний раз российская картина оказывалась в таком списке в 2014 году. Это также была лента Звягинцева («Левиафан»).

Некоторые фильмы получили одинаковое количество голосов, поэтому в списке больше 20 фильмов.

Sight & Sound — один из самых почтенных европейских журналов, пишущих о кино. Издается с 1932 года. В 2012-м им был проведен опрос среди режиссеров, посвященный величайшим фильмам. Они назвали главной кинокартиной в истории «Токийскую повесть».

АвторТатьяна Шорохова

будет любопытно потом глянуть на комментарии  под статьёй  ))

есть есть и про Хорошее время.Приятно,что автор комента согласен 

2Mr NS
5 декабря 2017, 16:47 
#
По «Нелюбви» и «Хорошему времени» полностью согласен, а так, видел ещё далеко не всё. Странно, что «Квадрата» в списке нет. «Прочь» я на первое место бы точно не поставил.P.S.: «Токийская повесть» — шедевр.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2017 - 19:29

• 3

#9221 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:58

вот ещё  несколько раз уже видела в твиттере,но забываю разместить -мне этот  рисунок Конни  оч.нравится (увидела здесь)

DQJqUF5W4AAvRle.jpg

GoodTime - The Best Cast Films of 2017, According to Top Casting Directors  #GoodTime - Лучшие фильмы каста 2017, по словам ведущих ассистентов режиссера

-Сэфди прочли статью и коментируют

гугл
Все еще сумасшедший нет никакого союза Ассистентов режиссера. Хороший, охватывающий , запутанный кастинг - позвоночник любого фильма.

насчёт "сумасшедшего" я не поняла ))

Согласно theplaylist.net  : в списке 100 наиболее ожидаемых в 2018-м ) -

Фильм Клэр Дени . “High Life”  с Робертом Паттинсоном  (№6 в списке)

Фильм  “Damsel” Director: The Zellner Brothers (№60 в списке)

фильм The Souvenir ( Part One ) (№63  в списке)

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2017 - 23:48

• 4

#9222 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 08:22

новое фото Роба

DQU46oIWkAENf2T.jpg

https://www.instagra.../p/BcV1GXYA5D4/

#robertpattison #twilight #kristenstewart #love #twilightsaga #renesmeecullen #thetwilightsaga #forever #edwardcullen #taylorlautner #jacobblack #bella #bellaswan #robertpattinson #beautiful #cute #tbt #fashion #tomboy #me #kristenstewartstyle #kristenstewartfans #perfect #mode #tumblr #fhoto #cool #tumblrgirl #instagood #edward. @robertpattisonoficial my new Jiujitsu brother

твайхардовец какой-то.Пишет Паттинсон мой новый брат :smex:

фото 5 декабря ЛА

автор  Rigan Machado отсель- jjworldleague.com Theacademybeverlyhills.com 

как я поняла академия занимается как развитием духовных так и физических сил)

ого! и даже так!

THE BEST OF THE BEST
BRAZILIAN
JIU-JITSU
RIGAN MACHADO

Сообщение отредактировал Арина76: 06 декабря 2017 - 08:28

• 3

#9223 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 08:24

Хренасе твайхардовец  :shok2:

Риган Мачадо (родился 2 июля 1966 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) является красным и черным поясом 8-й степени в бразильском джиу-джитсу , заработав свой ранг под руководством Карлоса Грейси-младшего. Он бывший чемпион Pan American (1996, 1997 вес и абсолютный ) и ветеран-призер ADCC . [1] Мачадо одерживает победу над Рон Трип , единственным человеком, который задокументировал победу в конкурсе над бразильской легендой джиу-джитсу Риксоном Грейси . [2] Риган Мачадо в настоящее время учит его Калифорнийской академии Беверли-Хиллз и является инструктором известных учеников Эштона Катчера , [3] Вин Дизельи Чарли Хуннам из телешоу «Сыновья анархии». [4]

• 4

#9224 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 08:36

Риган Мачадо (родился 2 июля 1966 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) является красным и черным поясом 8-й степени в бразильском джиу-джитсу ,
вот это да! Очень интересно! То  есть Роб изучает(увлёкся?) м.б. по собственному желанию(по работе?) что-то из этого... 

и Ханнэм смотрю  там засветился в своё время...

• 2

#9225 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 06 декабря 2017 - 08:59

Риган Мачадо (родился 2 июля 1966 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) является красным и черным поясом 8-й степени в бразильском джиу-джитсу ,
вот это да! Очень интересно! То  есть Роб изучает(увлёкся?) м.б. по собственному желанию(по работе?) что-то из этого... 

и Ханнэм смотрю  там засветился в своё время...

Как заметили Робкины поклонники, у него довольно часто бывают сбитые костяшки на пальцах. стало быть занимается он более-менее регулярно. Может его Дизель, с которым Роб (со слов самого Дизеля) дружит, "подписал" на это?

Роб идет третьим на данный момент -  с четырмя номинациями - по наградному сезону. 

liwobhck24w7m1dycm2djn79l.png

http://www.metacriti...tions-scorecard

Сообщение отредактировал читатель: 06 декабря 2017 - 09:03

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика