#GoodTime - The Best Cast Films of 2017, According to Top Casting Directors
#GoodTime - Лучшие фильмы каста 2017, по словам ведущих ассистентов режиссера
15 ассистентов режиссера объясняют блеск позади работы своих пэров в “леди Бирд”, “Выходят”, “The Post”, "Форма Воды", и больше.
Дженни Джю («Окя», «Бесславные ублюдки»): В «Хорошее время» Конни Роб Паттинсон борется за поручительство для своего брата после того, как они укусили ограбление банка, и его отчаяние знакомит его с полной гаммой персонажей Skeevy New Йорк рано утром. Заметив, что многие из актеров имеют мало или вообще не имеют кредитов, я обратился к режиссеру Дженнифер Вендитти и обнаружил, что многие из них были продуктом ее «уличного кастинга», что, несомненно, является причиной такой подлинности и непредсказуемости в ее невероятном сотрудничество с братьями Сафди.
Одним из первых лиц, с которыми мы встречаемся, является Питер Верби, назначенный судом психиатр, чьи белые волосы и нежный характер говорят о неблагодарных поисках карьеры, чтобы искренне помогать людям. Эрик Пайкерт - крепкий и постоянный помощник по освобождению под залог, который чувствует, что единственное, что останавливает его лысую голову от взрыва с гневом в любой момент, - это ярумку, покрывающая ее. (Позже я узнал от Venditti, что Эрик, по сути, настоящий залог.) Вероятно, самой захватывающей находкой фильма является душераздирающий аутентичный Taliah Webster как Кристалл, 17-летний, которого Конни встречает и впоследствии ведет переговоры почти все против ее лучшего суждения. Она способна и уязвима в одно и то же время, и в момент, когда Конни целует ее, чтобы отвлечь ее и заставить ее стимулировать помочь ему, ты сразу же разорван между головокружением ее неожиданного поцелуя и желанием ее бежать хаос немедленно.
Хотя Паттинсон, Бенни Сафди и Дженнифер Джейсон Ли дают отличные выступления, я думаю, что это уличная казнь Дженнифер Вендити, которая является настоящей звездой здесь. Тёмный мир персонажей, которые она собрала, представляет собой мир, о котором я едва знал, но теперь чувствую, что я встречался за ночь, пропитанную сорняками и виски, по улицам Нью-Йорка.
Это новые или из раннего?
сет старый, ауттейки новые она выкладывает
по крайне мере в красненьком костюме с вуалью и в таком антураже я не помню
Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2017 - 18:18