Это о чем вообще?
Я вообще еле нашла где там про Паттинсона) А это мааааленькая заметочка внизу слева: Гаррет Хедлунд пообедал в Delilah в Западном Голливуде. Роберт Паттинсон также заскочил.
Очень содержательно)
|
Отправлено 03 декабря 2017 - 15:41
Питьё больше на пироженку-мороженку похоже
JSumerki сказал(а) Опять начал всякую дрянь фаст-фудную есть пить
Робка явно не ровно дышит к этому продУхту:белый шоколад
Пусть напишут - вкусна ли?
И братья за пиццей сходили)
Я б с большой охотой такую попробовала и коробочку сохранила б
Ленуся...Стриптиз, так стриптиз! - сказал Роб и снял кепку)
Хочу-хочу такое и желательно«Девица» из братьев Зеллнер: «У него такой же настроение, как в «Кумико» («Охотница за сокровищами »). Думаю, фильм смешной. Ну, надеюсь, потому что я не видел финальной версии. По-моему, сценарий был очень веселый. Он очень и очень странный: якобы вестерн, но больше похож на феминистскую комедию в стиле вестерн.
На кой он тебе сдался, Роб, такого обломщика как звать забыть надо бы , а не ждать, когда он сподобится, чтобы, может, наколоть в очередной разОливье Ассайас: «Каждые несколько месяцев к нему возвращаются снова, но по-моему, теперь он будет с Сильвестром Сталлоне, что очень здорово. Я все время веду с ними переговоры и жду что произойдет, и мне нравится Оливье
Отправлено 03 декабря 2017 - 16:40
У меня точно какая-то мания, которую многие не замечают
Я думаю, что Роберта с Конни роднит умение быстро и правдоподобно наврать и понравиться. Это порочное очарование. И правда, в других ролях он более молчалив и благороден. Это вторая и более удачная попытка после "Милого друга".
Это для меня полезнее в психологическом плане. Иначе, если я слишком замкнут в себе, то впадаю в депрессию
I wanna be comebody else.
Есть мнение, что хорошие актеры - люди со слабо выраженной индивидуальностью... которые лучше и уверенней ощущают себя в маске другого человека.
Миа Гот
Смотреда с ней "Лекарство от здоровья" у ней потрясная внешность, прям неземная красавица!
Я буду играть в «Ожидании варваров
Отправлено 03 декабря 2017 - 18:53
мда.В этом переводе такой же настрой у Паттинсона,как и в переводе робстенру.Ну чтож...буду всё равно надеяться,что появится такой проект у Роба,который войдёт в противоречие по срокам с ассайсовским,если тот всё ж случится. И замена эта произойдёт безболезненно...))
Я все время веду с ними переговоры и жду что произойдет, и мне нравится Оливье.
я так поняла кто из звёзд где были замечены обедающими)Там не только Паттинсон.Прошу прощения,уже вижу ответ.Это о чем вообще?
аналогично))Я вообще еле нашла где там про Паттинсона)
ооооочень!От такой свитер нашла. Похож?
Отправлено 03 декабря 2017 - 22:26
адеяться,что появится такой проект у Роба,который войдёт в противоречие по срокам с ассайсовским
Или еще лучше, пусть Роб сыграет похожий типаж, но только с другим режем.
Если уж парня так тянет на горяченькое.
Сообщение отредактировал Никитична: 03 декабря 2017 - 22:27
Отправлено 04 декабря 2017 - 11:42
и чего только хорошовременщики не отчудят
@JOSH_BENNY @dmhotsauce счастливая бутыль номер 13 с сертификатом, подписанным Джошем и Бенни Сафди! #darkmatterhotsauce #safdiefinaldraft #goodtime
https://www.darkmatterhotsauce.com/
пысы -так что если и отчудили,то для очень благОго дела)
Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2017 - 11:44
Отправлено 04 декабря 2017 - 12:14
пысы -так что если и отчудили,то для очень благОго дела)
А фильм какой сняли? а музыка какая?
Отправлено 04 декабря 2017 - 13:15
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен