про катьку выложу как высплюсь, есть у меня кусок
Свернуть чат Чат
|
Клипмейкерская!
#76 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2016 - 10:38
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#78 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:08
Девочки, привет! И спасибо за отзывы! )))
bugaga, в твоем клипе Клерка настолько милая, что мне даже стыдно свой выкладывать))))
Ну так, ее же Джейми любит, а любовь облагораживает. ))
bugaga, а мне вот интересно, как у тебя идея приходит? Как и у меня - слышишь песню, и к ней в голове видеоряд возникает почти готовый, или по-другому ?
Угу, у меня тоже все от песни идет. Песня это главное. Она должна совпасть с атмосферой, которую я ощутила, ну и слова конечно же должны подходить по максимуму. Прям уж совсем готовый видеоряд у меня редко в голове возникает. Но обязательно какие-нибудь слова меня наталкивают на ключевой момент или несколько, которые я беру за основу, ну а потом уже одно за другим выстраивается рядом. ))
#79 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:15
Вот и у меня одно время образ Джейми был связан со словами песни Его нельзя не любить, он самый лучший,
Угу, у меня тоже все от песни идет
Кого мне благодарить за этот случай.
В глазах страстей глубина и мыслей сила,
В руках такая волна, что уносила. А потом насмотрелась ваших клипов и теперь даже потерялась .
#80 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:33
Очень красиво, такой приглушенный цвет клипа понравился...а яркие лавандовые кадры слегка будоражат. Вообще, лавандовый цвет у меня вызывает ощущение прохлады и отстраненности. Это цвет кмк очень сочетается с голосом Алмонда. В конце с БДРкой уже даже холодок пробежал по спине, когда вспомнила эти моменты в сериале.
Кстати, посмотрела твой клип, который ты не рекомендовала особотрепетным девам
Даже глаза вроде не закрыла ни разу... немного кое-где поморщилась и все Отличный концентрат получился! Буду еще пересматривать... для облегчения у себя симптомов чувствительности трепетной лани:-)
#81 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:35
Таки надо перевод кинуть, наверное, а, девушки? Или и так понятно?
а яркие лавандовые кадры слегка будоражат. Вообще, лавандовый цвет у меня вызывает ощущение прохлады и отстраненности. Это цвет кмк очень сочетается с голосом Алмонда
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#82 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:40
#83 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:44
Руками не трогать! Только смотреть!
БДРа со стороны брать не будем! Вырастили уже в собственном коллективе!
Такое показывать , и сразу по рукам бить!
Слюни-то хоть можно пускать?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#84 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:48
это можно, только в отдалении от предмета, а то потом мне ж вытирать
Слюни-то хоть можно пускать?
#85 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:51
Да... сделано с любовью...
#86 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:56
это можно, только в отдалении от предмета, а то потом мне ж вытирать
А нефиг такое показывать и руки обламывать! Так-то платочком утерлись бы!)))
Эх, Эйдичка...))))
Начало восхитительное! Вот просто такая эмоциональная красота!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#87 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:09
Tartaruga, приклеила перевод к клипу
Марья, спасибо. Есть такое дело)
вот только мне кажется, что на рутубе он рывками идет. Вечером попробую таки эти 30 секунд заменить и на ютуб кинуть
Начало восхитительное! Вот просто такая эмоциональная красота!
#88 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:17
Так здорово!!!!!!!! Спасибо, спасибо...!!!
Только смотреть!
#89 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:46
Я рывков не заметила.
#90 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 14:20
на ютубе мне сказали нефиг таких красивых пантеров всем показывать, поэтому новое видео только ссылкой. Руками не трогать! Только смотреть!
Красииииво! А что ютьюб, кстати, сказал? Заблокировал видео во всех странах?
Спасибо, что в новом клипе так много Джеймички. Крупные планы отличные выбрала. Столько вытащила моментов его игры глазами, моей любимой:-).
Спасибки )) У меня глаза разбегались, какую его игру глазами брать ))) Все хотелось утащить, но чтобы сильно не мельтешило пришлось слегка ограничиться ))
А потом насмотрелась ваших клипов и теперь даже потерялась .
Так а чего потерялась?? Очень слова подходят, что ты предложила!
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan, Outlander, Видео, Творчество
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных