Selena, как раз собиралась их послушать - в муму клип был, теперь точно послушаю, понравились
Свернуть чат Чат
|
Клипмейкерская!
#136 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 20:57
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#137 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:14
#138 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 17:12
А какое-то мурло так испоганило второй сезон
Для первой части (Франция) не могу набрать подходящих кадров. Если не брать большинство стилов с Клер, а только с Джейми, которых очень мало в хорошем качестве, то вообще сюжет не просматривается. Уже несколько раз пыталась хоть какую-нить муз. тему подобрать под имеющиеся в наличии, пока плохо выходит...
Сообщение отредактировал Selena: 13 декабря 2016 - 17:13
#139 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:26
#140 OFFLINE
#141 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:59
#142 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:03
#143 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:08
Жаль, не могу ни одного клипа посмотреть(((
Почему??
#145 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:55
Почему??[/quote]
У нас запрещен ютюб в хроме. Может поэтому ссылки не открываются с телефона. Потому что сам ютюб на телефоне работает.
#146 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 00:18
очень здорово!! Впервые мне понравилсся клип Чужестранки под русскоязычную музыку. Наверное, потому что песня очень мощной энергетикой заряжена. Люблю Наргиз. Отличный выбор музыки, отлично сделан клип! Браво!
Посмотрела - и сразу захотелось перечитать 1 книгу. Путешественницу уже наизусть выучила, пойду учить Чужестранку.
#147 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 05:13
это так проникновенно! Спасибо! Как вчера вечер прошел на радостном экстазе, так и утро началось - с красоты!
У нас запрещен ютюб в хроме.
А если через другой браузер попробовать? Или расширение для Хрома поставить Фригейт?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#148 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:09
Девы, загрузила на Ютуб свое СлайдШоу, посвященное 2 сезону Чужестранки. Отпишитесь, как качество. Такое впечатление, что намного хуже, чем в оригинале...
Selena, I am happy, переключаясь на русский - отлично! Создание истории в скринах - наша (русская) отличительная особенность. Я так сделала несколько твитов в одной глазговской фан-группе. Идея тут же была подхвачена старожилами - понравилось! Клип прекрасный - финал просто СУПЕР!
bugaga, Отлично! мне очень понравилось!
#149 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:21
Бугагашечка, спасибо большое за клип! Отличный подарок к вчерашней эйфории! Удивительно, как ты умеешь подбирать нужные кадры под музыку. И музыка очень проникновенная. Спасибо!
#150 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 10:05
А если через другой браузер попробовать? Или расширение для Хрома поставить Фригейт?
Телефон сдохнет.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan, Outlander, Видео, Творчество
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных