а у Мози прицел поломался
Дуняша, ему по этому предмету, в зачетку 5+)
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14648 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 18:15
А может он Мозе предложение сделал?
Я вот весь день молчала, даже Кармен выдюжила без комментариев, но ты Pon4eg, вытащила меня из под пледа (после 3-х километровой лыжной прогулки). Ты откуда такой вывод делаешь? Мозя то пока молчит, фотки не постит. Думаешь, вот прям отпустило девочку и с того она инсту и открыла?
Сообщение отредактировал Воробей: 05 января 2017 - 18:16
#14651 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 18:21
Я вот весь день молчала, даже Кармен выдюжила без комментариев, но ты Pon4eg, вытащила меня из под пледа (после 3-х километровой лыжной прогулки). Ты откуда такой вывод делаешь? Мозя то пока молчит, фотки не постит. Думаешь, вот прям отпустило девочку и с того она инсту и открыла?
Ну а почему нет? Это же просто предположение. И это я не отметаю. Ложись, я пледик подоткну. Тебе мож чайку с лимоном, медом и имбирем? Али кофейку? А мож че покрепше? Ты отдыхай я тебе музачку хорошую включу.
Моя душа найдет твою ...
#14652 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 18:26
"Говорите я вчера на столе без трусов танцевала?!?! Так Вы ещё рано ушли" )))) Так?
ага, как-то так )))
"вы еще рано ушли, но заходите завтра"
А может он Мозе предложение сделал?
Прям в первые дни челленджа осмелел и решился ))) Скорее уж к концу нужно ожидать, когда с силами соберется на такой подвиг.
#14653 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 18:27
Привет, девы. Хотела написать доброе утро,но пока вас дочитала,уже вечереть стало. Какой у вас тут кардебалет был из двух действий с перерывом на рекламную паузу. Что-то мне подсказывает, что рано я спать отвалилась вчера.
Да и Семочка засветил такой фотой ,что оглушенная хожу, да в обмороки периодически падаю, как гляну. От так!
Вобщем, из всего я поняла только одно,что неправильно я жЫла, хорошо, что эта барышня просветила и показала мне путь истинный.
Да только поздно, потеряна я для человечества. Я такскать сэмозашкалила и сэмоз...( дальше сами я сисьняюсь открыто писАть)
#14654 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 18:34
А вообще у нас там есть уже несколько своих людей. Надо обратиться к администрации МРС учредить у нас российское отделение. А дальше мы потребуем ввести нашего представителя в коллегиальный управляющий орган. И чтоб непременно с правом "вето". И запретим всем даже председателю (т.е. Семену) углы срезать по договорённости с Вадьбосиком. Пусть опубликуют МРС председателя. Нам подиж надо знать к чему стремитьмя
#14655 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 18:38
коллегиальный управляющий орган.
И опять я не о доме.....
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)