Ааааааааа, так это банальная шипперша, а мы тут распинаемся.... все, идите с ветерком на другие форумы, может найдете единомышленников - сюда занесло явно не по адресу. А так как наш форум у вас явно не первых, то походу гнали вас метелками и тапками отовсюду.... пока-пока
Я просто люблю эту пару именно как пару, и мне было откровенно жаль, когда их отношения стали прохладными.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14581 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 15:52
#14584 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 15:58
ох. на 5 минут отошла, 2 страницы пропустила, Кармен, не считаю уместным петь дифирамбы Катрин в теме посвященной обожанию Сема, я вот сюда пришла с этой целью, про любимого актера поговорить, Катрина может и хороша, я вот вообще не разбираюсь, но Сема наш уж точно не хуже нее, и эти ее звездные заносы в его адрес, мне не приятны. а так вообще ничего личного.
#14587 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 16:01
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14593 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 16:12
Кармен Я думаю, Катя, как актриса, посредственна, действует под чутким руководством Мура. Это и понятно - себя бережет - по человеко-часам она всех на ЧС обскакала. Эти часы технически и выводят ее на всякие номинации, творчеством она, как Сэм, уж точно не живет - деньги зарабатывает. И обольщаться на ее счет не стоит.
Поэтому говорить о ней и не стоит - только расстроишься.
Если сомневаетесь в моих словах - почитайте Тару Беннет. Она Кате поет много дифирамбов, но между строк всплывает иная информация, когда она описывает съемочный процесс
#14595 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 16:13
Хочу понять причину вашей всеобщей поглощающей ненависти. Любовь к Сэму по моему мнению никак не подразумевает при этом ненависть к Катрине как к человеку и актрисе
Правда хотите?
Правда-правда?
Я все время за вами не успеваю: то часовой пояс не соответствует, то вы исчезаете прямо из-под носа. Я напишу все-таки, из своего ведра. А то что оно стоит-застаивается...
1. Утверждение о "всеобщей поглощающей ненависти" не соответствует действительности. Так что давайте сдвинем предмет разговора с ненависти на язвительность.
2. Я бы написала, что думаю о причинах иногда очень нелестных отзывов о Катрине здесь, да и без меня здесь даже профессиональные психологи есть, думаю, они насквозь все видят. Хотела написать, но потом подумала, что все, что мы скажем, может быть, использовано против нас... так что лучше промолчу.
3. Далеко не все относятся к Катрионе "с ненавистью". Я, например, к ней довольно равнодушна, и считаю, что иногда тут перегибают палку. Но если людям это зачем-то нужно, то пусть выражаются. Катрионе от этого ну никакого личного вреда, между прочим.
4. А вот как пару я их любить совсем не могу. Ибо это разорвало бы на части мое сэмовлюбленное сердце. Честно. Вот такая у меня креза. Я очень рада, что они не вместе. Померла бы от ревности, чесслово.
5. Вы лучше спросите о причинах ненависти у тех шипперов, которые Маккензи Мози в Инстаграм выливают ушаты дерьма, которые наезжают в твиттере на Шатнера (80 лет человеку, кажется?) и того же Сэма. Как бы мы тут над этой Мози ни стебались, и над Катриной тоже, никто из нас им лично слова дурного не написал. А то, что мы тут на лавочке перетираем, они никогда не прочитают, благодаря языковому барьеру. Так что кому от нашей "ненависти" плохо? Ну разве только вам. Я прекрасно понимаю ваши чувства на самом деле. Но в интернете каждый волен выбирать, что ему читать, а на что не обращать внимания. Нервы беречь надо.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных