Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#13160 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2016 - 19:13
Мммм. Ааааа. А че у нас за новый форум? Я одна не вкуриваю?
это наш форум, мне Вэл дала сейф и я контент с почты туда перенесу для удобства.
Девашки, там про Билли Маккензи инфа будет, кому интересно - дам пароль, но контент накидаю только вечером.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#13162 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2016 - 19:19
Мы Эйданчика типерь ваще больше не увиди
Эйд сказал шо свой сейф из мурзилки перетаскивать не даст, ушел, закрылся и меня не пускает даже. Так что не переживайте, никуда Мохеровый не денется
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#13165 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2016 - 19:48
Pon4eg, пончечег, ты ж у нас Юля? которая ноччом ко мне в друзья добавлялась? Ноут рядом, пиликнул, - я проснулась, практически не поднимая головы подтвердила и снова спать. Засыпаю и ржу, на автомате уже. Чё - свои же, надо сразу принимать, пока тепленькие
Сообщение отредактировал Заяц: 29 декабря 2016 - 19:48
А чё это вы тут делаете, а?
#13167 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2016 - 20:37
Заяц, )))) вот что значит настоящий друг))) А я думаю нифига Заяц ночами не спит, бдит)))
Anny_mal, оооой, ну классно! А то я думала притомлюсь тудыть сюдыть (из ящика в муму) нырять. А в мумушке нормас такой музончик накидан. Я прям некоторыми заслушалась.
Моя душа найдет твою ...
#13170 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2016 - 20:58
Девочки, смотрю наши новости и ржу, у нас +3 , а судя по новостям наступил ледниковый период. На колеса машин понадевали цепи. ЕмаЕ! Тонны соли сыпят на дороги. Вот где у людей совсем кукушку снесло!
Олька, на одну твою шапочку глянуть и радости уже полные штаны!
,кАждой игОООлочкой радувает нас
О какой иголочке речь идет. Если о той ,что думаю,то она реально радует, даже своими контурами
Сообщение отредактировал Afrodita: 29 декабря 2016 - 22:23
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)