gooddog,
Чтоб вручить подарок, надо нажать на зелененькое имя. Там в профиле будет кнопка выдать награду. Выбираешь какую(там много) и жмёшь вручить.чего-то я сегодня пляшу целый день Спасибо!!!!1А нам и тут тепло и весело.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#11507 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:22
Ой такое впечатление, что они самолично сериал снимают, а мы потом у них подглядываем. Я вообще и не у них серии смотрела. Про их группу потом горазда позже узнала.
Взрослые тети, заняться что ли нечем? Страпалят на всех!
#11508 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:25
http://dutyfree-ome....osch-po-forumu/
Здесь можно почитать про большинство технических моментов в пользовании форумом.
И все не забываем стараться делать аккуратные и красивые посты, без простыней цитирования. Чтобы нам с Кисынькой не приходилось за вами прибираться, а вы не обижались, потому что мы не так убрались. И вам и нам это сэкономит кучу времени и нервов!
Спасибо!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11509 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:39
Я так не играю... Узнала про пятничный банкет, пришла со своей травяной спиртовой настойкой, чтобы приятное с полезным, и стою одна, как дура, в одиночестве с пузырьком... Так банкет будет или мне одной лечиться?
Тогда воспользуюсь моментом... выпью на брудершафт...
Сообщение отредактировал bugaga: 16 декабря 2016 - 20:42
#11511 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:42
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11519 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 21:04
Жестокая правда станет жестокой для всех...
Расслабься, любимый. Я не оставлю тебя ради Джейми Фрейзера. Он вымышленный персонаж из книги. Поверь мне, если бы он был реальный, меня бы уже давно здесь не было.
Сообщение отредактировал bugaga: 16 декабря 2016 - 21:12
#11520 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 21:04
Маша,а разве это спор? Это попытка объясниться. В чем был смысл твоего самоцитирования? Думаешь, у других не хватит соображайки понять о чем была речь?Я также в курсе, что с модераторами не спорят, поэтому спорить больше не буду.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)