Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#11494 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:24
gooddog, ну замуж я за него не собиралась, т.к. двоемужество в нашей стране наказуемо. Только это меня остановило. А вот замерить, рассмотреть этого никто еще не запрещал
Вот-вот, измерения они ещё в Древнем Египте считались культурными и приличными
Так мы их еще не называли у тебя хороший и верный слог
Спасибо, стараюсь
gooddog,
А между прочим, мы вообще не знали о их существовании. Сидели себе тут тихо с линеечками и ручечками! А оказывается, моя персона нехило так массы волнует. :-)
Так это же хорошо. Им самим тоже хочется, но они боятся. А ты не боишься, говоришь и делаешь, что считаешь нужным. Вот (братва хотела написать) Камарилья и бесится
Не переживай, мы немного подождем и снова будем замерять.
Отслеживаем в динамике, так сказать.
Интернет-размеры могут сильно меняться со временем.
Ничего, я подожду. Буду жить надеждой
#11495 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:27
Да пришли бы, посмеялись бы с нами. У нас тут анонимность, мы бы никому не сказали, что они с нами активы разглядывают!
И наступил бы мир во всем Мире!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11496 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:31
Боюсь представить -это как?
В башку лезут всякие неприличные картинки для толькосвидуприличнойженщины!
А куда делись мои слова про отслеживание в динамике, которые Афродита процитировала? Стало вообще непонятно, что меня так рассмешило, и зачем вообще этот пост.
Я в курсе, что оверквотинг - это нехорошо, но в данном случае это был не оверквотинг.
#11497 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:37
#11498 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:44
А куда делись мои слова про отслеживание в динамике, которые Афродита процитировала?
Я их убрала, потому что это именно гиперцитирование. Понять, что тебя так насмешило, можно, щелкнув по стрелочке в правом углу цитаты Афродиты.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11499 OFFLINE
#11503 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:00
Да ну нафег, девочки! Пусть живут долго и счастливо!
С Немовской администрацией мы всегда нормально общались, но они последнее время сильно распустили свою паству. Но это их территория и их право на свой стиль. А нам и тут тепло и весело.
А на новый сезон у них эксклюзива нет. Мы вполне можем посмотреть его и в других местах!
#11505 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:06
Чтоб вручить подарок, надо нажать на зелененькое имя. Там в профиле будет кнопка выдать награду. Выбираешь какую(там много) и жмёшь вручить.
чего-то я сегодня пляшу целый деньА нам и тут тепло и весело.
Сообщение отредактировал Tartaruga: 16 декабря 2016 - 20:06
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных